标题: 我确实不会泡妞。 [打印本页]

作者: nister_HL    时间: 2010-1-4 14:49     标题: 我确实不会泡妞。

今天和个MM聊天,聊到出轨。过程也就不说了,只是回想两年前,我和她保持着很暧昧的关系,当时我却单纯的和她出去玩,开房在一起也是很单纯的聊天啥的,就算有亲密接触我也只是当做偶然,就会回避。现在想想。。。哎,后悔啊。当然不是为了没做爱,只是觉得错过了一段感情,毕竟大家都有想法,只不过我太绅士,甚至是笨了
作者: christina78    时间: 2010-1-4 14:53

原来你就是传说中的禽兽不如啊~~
作者: nister_HL    时间: 2010-1-4 15:06

娜娜你还来打击我。我确实比较郁闷。当然很多事情不能去后悔的,所以机遇每个人都有,就看能不能把握得住。还有一句话:男人不坏女人不爱确实有道理。以后,我要做一个禽兽般坏的男人
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 15:32

范尼兄弟,送你一首打油:

围城内外人熙攘,
欲海岸边心摇荡;
你脱裤来我解裳,
只为一时图个爽;
都知柳下好儿郎,
今朝有谁还在想;
湿鞋只可偶作尝,
安全千万记心上;
分寸拿捏要妥当,
家庭不能抛一旁;
醉生切勿太荒唐,
梦死何必去走样;
友谊色欲分清爽,
混为一谈麻烦长!
作者: firefox520    时间: 2010-1-4 15:42

不会泡妞儿不要紧,那你就想办法让妞泡你呗
作者: judasleisen1    时间: 2010-1-4 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

关于女人和性,伤害一个女人很容易爱一个女人却很难。

nister_HL朋友请继续爱和纯真的对待感情,这是自己对自己的尊重。

女人很聪明但她们的眼光很短,耳朵很软,想得到她们的肉体只需要钱或则是权,最简单的是你是个强壮的年轻帅哥,那么女人一定很愿意主动和你发生性关系。

你风光的时候她们在你身边妩媚,落难的时候她们避你而恐不及,你对女人还有欲望吗?所以,有些朋友愿意彩旗飘飘其实是自己不愿意再坚持下去,自己放弃了自己。

我会年老生病和死亡,还有不幸和意外,女人也一样。对其他人爱和关心,确实什么也得不到,但可以永远问心无愧。伤害了别人似乎没什么大不了,但永远难以追回。还为得不到相同的回报而一心想把自己变坏吗?爱和纯真的对待感情,是自己对自己的尊重,这个世界除了自己爱自己以外,没有别的法子可以让人感到温暖。

所有的物质都会消散,你可以创造奇迹的。如果你想在爱情上创造奇迹,用心去,你可以做到的。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-4 15:58     标题: 回复 4楼 的帖子

牛哥你太强了。佩服佩服。境界确实需要培养,这点我要向你好好请教!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 16:03     标题: 回复 7楼 的帖子

呵呵,范尼兄弟过谦了!
不过俺对良家,尤其是良家小女孩子,一向是很谨慎的,即便越规也是浅尝辄止,怕的就是误人害已啊!
作者: nister_HL    时间: 2010-1-4 16:10

恩。是的。我也这么想。特别是有家庭了,要考虑很多问题。现在已经没条件玩了。这点要向牛哥学习,是如何征服牛嫂让她服服贴贴的
作者: 3775570    时间: 2010-1-4 16:15

额~

我发现我跟范尼兄差不多~

可以跟MM保持暧昧情调~但是比较没有上床的想法~

或许我还是太单纯?
作者: alien10086    时间: 2010-1-4 16:22

这个事真的得靠天赋,强求不来的,楼主好人
作者: judasleisen1    时间: 2010-1-4 16:31     标题: 回复 9楼 的帖子

如何面对乏味的生活?这是社会的分配和等级制度决定的平常老百姓的命运,除了挑战自我没有别的法子,挑战是很痛苦的,但最终快乐无比。寻找安逸舒适和享乐是快感的,但最终两手空空。堕落的结果是更堕落。但每个人都有自己的人生和生活选择,所以,就有了千奇百怪,光怪陆离的世界。
男人生活太乏味想加点调料,这些思想来源于安逸,安逸则生淫,淫则生乱,乱则生祸患,这是规律,只是一步一步来,有快有慢。国家统治阶级的兴衰也是这个规律。女人之所以乱除了安逸空虚寂寞以外,就是贫穷下贱的生活逼迫。

这个世界太多让人痛苦的事情了。所以柄烛夜谈是件快乐的事情,想当初许攸和曹操谈了一个晚上,就一把火烧了袁绍的乌巢,痛快呀痛快。哈哈。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-4 17:07     标题: 回复 10楼 的帖子

也许喜欢这种感觉吧。毕竟性不是生活的全部,不缺少的时候,感觉比性更有味道。
作者: 孤单自己    时间: 2010-1-4 17:17

不知道上面说的是不是生活的真谛,感觉人人都有的,但做的事情就不一样了。
作者: 老白    时间: 2010-1-4 17:18

有些事情是水到渠成的,没有必要可意去强求,楼主这样子不是很好吗。
作者: 懶腰    时间: 2010-1-4 20:27

时代进步了,十年前,处对象,拉个小手,小脸通红的心满意足。十年后巴不得前一小时认识后一小时上床。十年前上QQ时,一晚上两个指头敲键盘打“你好”,聊来去的,留个学校地址“笔友”。10年后,5分钟甩个手机号码“炮友”。十年前看黄色录像带,也就露两个胸脯,瞅的眼睛都直了,十年后想看哪看哪,5小时下片1分钟看完了。十年前躲在家里关了灯再做事,十年后这帮孩子电梯,胡同,公园路灯底下随便就把事办了。
现在看来觉得傻,可那时的你们也许聊聊天就足够了,那时的羞涩与矜持未尝不是一件好事,至少你还纯真过,多好。
作者: cityvice    时间: 2010-1-4 20:42

禽兽不如...看来有时候的确要酒精来帮个小忙,不然那层窗户纸真坚实
作者: nister_HL    时间: 2010-1-4 21:03

是啊。酒是好东西,当时怎么没想到呢。酒后乱性,就算有误会也能说是酒后不知道。可惜直到的晚了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 21:08     标题: 回复 18楼 的帖子

晕,酒后乱性可不是啥好办法啊,只有在清醒状态下才能充分享受那种过程哦!
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-4 21:49

好啊,我就想找出轨的姑娘呢,人家都说我坏
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 21:57     标题: 回复 20楼 的帖子

哈哈,刘兄弟,出轨的不叫姑娘叫良家——这是俺在SIS学到的!
作者: spsis    时间: 2010-1-4 22:19

纯洁无比滴小鱼儿游过~

只看见岸上有一位漂亮美眉在打~

不禁赶紧游到她脚下偷偷看她裙底滴无限春光~然后想入非非

听到有人在议论‘泡妞’~不晓得啥意思~俺只知道‘泡池塘’‘看妞’~嘿嘿~

爽了给这里留下片玫瑰花瓣~游走^^
作者: long11261021    时间: 2010-1-4 23:46

呵呵,楼主,个人觉得这个应该是你人生中最幸福的一段感情才对,最少那时候你们是在谈感情,而不是在谈性,不是吗?我和初恋女友也只是谈感情,最终什么都没有发生,虽然现在有时候觉得自己很傻,但是也觉得很真,很幸福。不用每天起来看到床上的那个女的就想踢她下床。
作者: snkie    时间: 2010-1-5 05:22     标题: 回复 19楼 的帖子

难道牛哥都是装着酒后乱性,其实清醒的很.

又能享受滋味,又能达到目的,两全其美
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-5 05:42

我决定在此地扎根了,如果楼主以后还会来的话。
在我的感化下,一定能够再做回好男人的。
阿门,放下色心,立地成佛。施主,回头是岸。
作者: nulixiangzi    时间: 2010-1-6 02:53

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-4 15:42 发表
不会泡妞儿不要紧,那你就想办法让妞泡你呗
我没你说的那么伟大,但是认同你的观点,只有自己才可以给自己温暖`
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-1-6 08:02

女人比男人在这方面更敏感,或者更早熟一点。
当女人开始明白感情,看言情小说时。男孩子们大都还什么都不懂。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-6 08:37

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-4 21:57 发表
哈哈,刘兄弟,出轨的不叫姑娘叫良家——这是俺在SIS学到的!
牛哥,这是你教给大家的吧。话说人家没结婚,当时还是个大学生
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-6 08:39     标题: 回复 28楼 的帖子

哈哈,范尼兄弟,说真的“良家”一词俺还真是到了SIS才学会的哦!
俺们这儿平时方言是叫“小大娘子”的!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-6 09:00

范尼太纯了,不过有的时候越是熟悉,越是不好下手,保持这种暧昧关系,有可能你还能爆发第二春啊
作者: wamz125100    时间: 2010-1-6 09:06

同是天涯沦落人啊,这么多年来我也是单身一个。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-6 09:11

ls的可别乱收,我都有老婆的人了。和你不是天涯沦落人
作者: gto_ll    时间: 2010-1-11 10:59

其实坚持自己的原则就行了.单纯也有单纯的好处啊.
作者: kopyang    时间: 2010-1-11 11:04

不上床不就上床了 就当此女与众不同 乃自己的红颜知己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2