标题: [经典] Tokyo 流儀 01 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-1-4 20:34     标题: Tokyo 流儀 01

所謂的「流儀」,其實就是英文的「Style」,也就是「方式」的意思,所以合在一起就叫做「東京方式」,指的就是東京的生活方式。
                                                                       by巨顏童根的【小明】版主

【影片名稱】: Tokyo 流儀 01

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.35G

【種子特徵碼】: 哈希校验; 130f359e43358d38d76511a9d1340bc4a01fce27; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件: 流儀-01by不辣的皮特.torrent (2010-1-4 20:34, 29.13 KB) / 该附件被下载次数 3035
作者: wshcj160    时间: 2010-1-4 20:46     标题: 支持

女主角是美女,但就是太大了,支持下。就不下了
作者: bigpigg    时间: 2010-1-4 21:16

感谢楼主 , 这是非常经典的系列啊!
值得下载!
作者: 头痛的厉害    时间: 2010-1-4 21:30

这个以前没看过 这个女优叫什么?搜来看看
作者: xxlby    时间: 2010-1-4 21:49

早就想收集这个系列了,支持楼主把这个工程完成!最后能有小格式就好了
作者: 好记的名字    时间: 2010-1-4 22:31

流仪系列的封面都很好看。但是里面的内容就有好有差了。谢谢楼主共享。下载看看。
作者: hou102    时间: 2010-1-4 23:00

楼上的说法很对,像这种经典的系列有个同志能以一个小格式的方式发出来就好了!
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-4 23:01

很清纯的素人,这个系列一直很喜欢,楼主辛苦了
作者: mimimo    时间: 2010-1-4 23:41

这位美媚相貌虽好,可惜身材欠佳,该大的地方不大
作者: speclca    时间: 2010-1-4 23:49

超级赞的好片,衷心感谢楼主大大的无私分享,我们永远支持你,发帖辛苦了!
作者: jjgz2009    时间: 2010-1-5 00:00

多么经典的一个系列,我记得这个女优还是一个小龅牙,同期的濑户由衣也很好,只不过现在在找这些片子很难找了。
作者: ming56412811    时间: 2010-1-5 02:08

看起来应该是PS过的图片,皮肤也太好了吧,都可以参加选美了,还拍什么A片啊
作者: kamipp    时间: 2010-1-5 04:19

老片子了,不过一直都评价不错的哦,谢谢分享啊
作者: vbnm578    时间: 2010-1-5 04:43

流仪系列每一位女优都很好看!拍的片子也很精采!
作者: 10jiangwei    时间: 2010-1-5 08:00

太好了啊,终于有人重新开始发流仪的片子了,希望能发个全集,支持
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:46

看外形有点像李小路啊,长得很可爱,谢谢分享
作者: szj2315955    时间: 2010-1-5 10:44

女孩很清醇,一定是打飞机的最爱,有空一定下来看,谢谢楼主啦!
作者: ccjjmm1    时间: 2010-1-5 14:57

这妞好象拍过无码,看了无码再来看有码的诱惑力就没这么大咯
作者: 209004    时间: 2010-1-5 15:35

流仪系列是很经典的片子.我看过几部,片子拍的很不错,有自己的特色,只是没部都要1G多,不知有没有小点的.
作者: cloudwxc3    时间: 2010-1-5 17:18

东京 流儀的片子一般质量都不差,女优素质也不错,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2