标题: [经典] 99先生新作(AKNR)慾求不滿調戲鄰居的老公,挑逗姐夫做愛,試試好友老公的屌(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-1-5 18:51     标题: 99先生新作(AKNR)慾求不滿調戲鄰居的老公,挑逗姐夫做愛,試試好友老公的屌(中文字幕)

引用:
原創:99先生
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
『影片名稱』  (AKNR)嫁の居ぬ間に○○しちゃった俺
『影片主演』 赤西涼 雪見紗弥 愛川香織 榊なち 三浦加奈
『影片格式』AVI,1280 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:18:33
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』76be1e154868508ca3d4389018777da0d4536a61
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』FSET-230(発売日:2009/12/05)
『圖片預覽』 人妻 企画 騎乗位 指マン
嫁に不満はないが、嫁以外の女ともヤリたい!既婚男性の夢を映像化。いつもと違う女との新鮮なFUCK、嫁にバレるかもしれないハラハラ感がたまらない。やたらと挑発的な嫁の妹と、嫁が寝ている目の前で嫁の親友と、色気ムンムンの嫁の部下と、隣に住んでる欲求不満の人妻と、近所の女子校生と密会など様々なシチュエーションが楽しめます!  
DMM 網頁請點我
AKNR 網頁請點我

抓圖部分片段
更多精采內容,請收看影片~

附件: FSET-230-AVI.torrent (2010-1-5 18:53, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 45947
作者: wq42118980    时间: 2010-1-5 18:54

老大下载的种子跑哪去了呀,怎么找不到呀,就看到图片呀,赶紧上种子,在这谢谢了。
作者: xin123    时间: 2010-1-5 18:56

99的片子就是不下载,也要给个红心,能多发一些乱伦的片子吗,最喜欢看了,谢谢,祝楼主永远健康,
作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-5 19:01

99大大最近大爆发啊,天天有新作放出,大大的几部新作都下了,有字幕的看着就是舒服,感谢大大的分享,红心送上
作者: G55    时间: 2010-1-5 19:13

小日本就是变态呀!怎样的片子都能拍出来,谢谢99的新片
作者: hsysq602    时间: 2010-1-5 19:14

看过无字幕的,能不能只下字幕啊,哈哈!
来复习下什么内容吧
作者: lssah    时间: 2010-1-5 19:32

很不错的好东西啊 谢谢了啊 兄弟 我很喜欢啊 大家也是啊
作者: mimimo    时间: 2010-1-5 19:37

99大大最近大爆发啊,天天有新作放出,大大的几部新作都下了
作者: av6789    时间: 2010-1-5 19:39

美女、字幕、剧情 截图也蛮多的,好片啊,内容一定很精彩
作者: sky59144    时间: 2010-1-5 19:43

女优很漂亮,身材不错,穿着黑色丝袜很诱惑,片子有字幕,很喜欢。
作者: skslei    时间: 2010-1-5 19:43

哇塞,好喜欢这种情节的。光看看图片鸡巴就已经硬死了。好像找个洞爆操!
作者: city551    时间: 2010-1-5 19:44

这么多的美女,而且是有情节有字幕的AV,太好了,相信一定很好看,谢谢分享
作者: vioozn    时间: 2010-1-5 19:49

女優長的很正啊 還有絲襪情節 下載了 紅心奉上
作者: 英雄冢    时间: 2010-1-5 19:50

有一种偷情的感觉,不错,不都说妻不如妾,妾不如偷嘛
作者: lidayu    时间: 2010-1-5 20:11

第一美女比较漂亮,合集相当强大了,很爽,一次这么多美女
作者: mnwx    时间: 2010-1-5 20:14

情节看上去真的值得下载看得人心里好痒啊!感谢楼主发帖
作者: Squl    时间: 2010-1-5 20:20

99先生的剧情还不错 不过就是感觉男猪脚有点猥琐
作者: wasabi    时间: 2010-1-5 20:30

不得了~~有字幕仲要是欲求不满的人妻,喜爱的极点了~
作者: yongjielian    时间: 2010-1-5 20:30

这种片子就是要有中文字幕才爽哦,欲望来了胆子也变大了哦
作者: wasabi    时间: 2010-1-5 20:31

欲求不满的人妻喜爱极点了~~~仲要有中文字幕~
作者: zqsvip    时间: 2010-1-5 20:35

还真是赤裸裸的勾引,一般男人很难经受得住
不过偷听年轻夫妇做爱也真是够淫贱了,偏偏
这么做的还是个漂亮女孩子,真是很够味
作者: benoit88    时间: 2010-1-5 20:38

昨天无字幕的刚刚下到一半,99大大的字幕版就出来了,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: tyru1122    时间: 2010-1-5 21:04

99大大最近大爆发啊,天天有新作放出,大大的几部新作都下了,有字幕的看着就是舒服,感谢大大的分享
作者: tida    时间: 2010-1-5 21:12

这部片子终于有字幕了,尤其喜欢后面那个故事,俩人做着做着,老婆突然醒过来了,很刺激啊
作者: kangkangkang    时间: 2010-1-5 21:13

这个男人真是性福啊,王八之气也太强大了吧,是个女人就想上他。
作者: a-mu    时间: 2010-1-5 21:15

不错 本来以为没什么精彩的亮点呢 结果看了细节图片 发现月刊越起劲 很喜欢这种片子
作者: bear38    时间: 2010-1-5 21:17

这片子已经有字幕放送啦 那还是蛮有意思的 看剧情都很有趣
作者: 飛机    时间: 2010-1-5 21:19

这部片子下来看过,不错的看了满有感觉的!
作者: qinqindelai    时间: 2010-1-5 21:19

很喜欢这种题材的片子
以前下过同类型的很有意思
又出现了 马上收藏
红心送上
作者: bellding    时间: 2010-1-5 21:21

有字幕还是好多了,终于能看懂了,是在是太感谢了
作者: wincat    时间: 2010-1-5 21:23

很喜欢看赤西凉mm的片子,而且剧情非常吸引,黑丝人妻啊,感谢楼主发片了
作者: csitee8412    时间: 2010-1-5 21:24

鄰人之妻 人妻系列的作品  很不錯的劇情  很直得大火一看喔  中文字幕萬歲~~
作者: csitee8412    时间: 2010-1-5 21:25

99大大的帖子  一直都很不錯喔  人妻系列的作品  很直得大火一看喔  中文字幕萬歲~~
作者: csitee8412    时间: 2010-1-5 21:26

99大大的帖子  一直都很不錯喔  人妻系列的作品  很直得大火一看喔  中文字幕萬歲~~
作者: 3113866898    时间: 2010-1-5 21:34

片子还不差很顶有没有更好的片子兄弟还有没有更顶地
作者: rrrok    时间: 2010-1-5 21:44

有故事情节,非常喜欢,辛苦了,大力支持一下!哈哈!
作者: mingge74    时间: 2010-1-5 21:49

有字幕情节还不错,真是期待已久的好片啊。
作者: cxking2008    时间: 2010-1-5 21:56

99先生的片子就是经典 有剧情看上去更有味道 直接来的已经看麻木了
作者: windcloud2001    时间: 2010-1-5 21:57

99先生的片子都不错,看了截图的剧情介绍,好淫荡啊,呵呵
作者: vishnu520    时间: 2010-1-5 22:29

非常好的剧情啊。以前也下过类似的。很不错。谢谢大大。
作者: pingye009    时间: 2010-1-5 22:38

这部片子内容很新颖,要是没有码,就更完美了!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-6 00:31

99大大就是厉害,这片以前有过想下的冲动,但可惜这种剧情片,没有字幕,看着没意思,现在有字幕太爽了
作者: sisdreammilk    时间: 2010-1-6 00:35

这个题材不错,不错看过了,还是支持一下LZ,谢谢分享
作者: farn_belt    时间: 2010-1-6 00:52

之前下过没有中文字幕的,这次出了字幕再下一遍,这种题材还是看得懂才好
作者: designer2049    时间: 2010-1-6 01:22

日本人是这方面的行家里手,善于运用这种手法挑逗我们的性欲。
作者: lbdd1981    时间: 2010-1-6 01:32

99的片子质量真不错,女主角很漂亮。再加上有中文字幕,下载收藏了。
作者: sp317    时间: 2010-1-6 01:59

这个片子被冠了好多名字啊。不过99老大的介绍最详细,还是字幕的。
小日本的想法不是一般的牛,虽然情节假了点,只要代入去看还是很棒的。
冲着三浦加奈一定下了!感谢99老大的发帖,希望再接再厉!
作者: zhaoxyymao    时间: 2010-1-6 02:01

晕  做饭就可以真的一次都不回头  哪怕是取点东西什么的   我真佩服旁边那一对  胆子真是大啊
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-6 03:51

这部片子已经下过了。值得支持的是女优很漂亮,身材一级棒,没看过的兄弟可以下来看看哦!
作者: jag93    时间: 2010-1-6 05:36

Only looking at the pictures, gives me a very good feeling about that one, keep up the good post
作者: gzl66106    时间: 2010-1-6 08:39

情节好,内容好,妹妹更好看,性感啊, 谢谢发给
作者: hetzer_216    时间: 2010-1-6 08:52

这样的剧情片看着真的很有意思,女优也长的不错,红❤送上
作者: 冰元素    时间: 2010-1-6 08:53

这个剧情我喜欢,还是小鬼子会玩,为了下载它我可是把收藏都删了啊。
作者: 89587047    时间: 2010-1-6 09:49

我发现了99的片子就是注重情节又收了以后有时还有就好了
作者: lightking    时间: 2010-1-6 10:11

一直就希望能有这部带字幕的啊,没想到还真出现了,LZ真是深知我心啊
作者: 烟灰男人    时间: 2010-1-6 10:34

这女优太会诱惑人了,连出去买饭都得省下时间来做一次.挺漂亮的,身材也很棒.
作者: zyy175789338    时间: 2010-1-6 10:43

太好的片子,就是太大了,硬盘不够啊,楼主有小的吗
作者: 7533967    时间: 2010-1-6 10:53

小日本真实恶心,要是他们的女人都是这样的货色,真是太乱了啊
作者: tiansezhang    时间: 2010-1-6 11:02

这种乱伦的片子真的不错,下来收藏,谢谢99大大的分享!
作者: ylcool    时间: 2010-1-6 11:19

眼睛很漂亮眼神很迷离 身材超级棒不错的片子啊
作者: beachcatcry    时间: 2010-1-6 11:22

好骚包的人妻啊,很喜欢这种系列的东西,谢谢楼主分享啊
强烈的支持下!
作者: wz201    时间: 2010-1-6 11:26

各种题材夹杂一起,感觉有点乱,没个头绪,不大喜欢,不过仍然感谢楼主辛苦发帖!thanks
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-6 11:29

看着真是诱惑啊 有这样的邻居真好 谢谢楼主发帖
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-6 12:00

I must take it and hope that I will meet such an others wife and play with me
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 12:13

这么漂亮的女人肯定要勾引一下的,谢谢分享
作者: tygezhihui    时间: 2010-1-6 12:22

是 美女啊!故事有情节,我喜欢谢谢楼主支持你
作者: jackwinters    时间: 2010-1-6 13:02

女优很漂亮,身材不错,穿着黑色丝袜很诱惑,片子有字幕,很喜欢。
作者: mayi982    时间: 2010-1-6 13:09

99大大的片子肯定要支持的,喜欢有中文字幕的片子,谢谢99大大
作者: 流星雨夜    时间: 2010-1-6 13:31

原来是经典的小姨勾引姐夫阿,而且邻居勾引,看来要住高档小区才能和美女做邻居
作者: ryken2004    时间: 2010-1-6 13:34

99先生出品的就是精,这种挑逗别人老公的片很吸引我
作者: aaa5222401    时间: 2010-1-6 13:56

有字幕女的又漂亮有骚我喜欢呵呵 多谢楼主啦
作者: decacula    时间: 2010-1-6 15:15

有剧情的片子,还有字幕,支持楼主.不过女优长的一般.下来看看吧
作者: henghenghahei    时间: 2010-1-6 15:20

这种有字幕的片子看起来就是爽,有剧情才能有兴趣,支持楼主
作者: bigsecond    时间: 2010-1-6 15:33

我日,一家人都有够骚的啊,要摊给我还不是精进人亡啊.
作者: akaney    时间: 2010-1-6 15:54

Z这女优身材和脸蛋都属上品啊 不错 下载了  清纯
作者: ssjhcc    时间: 2010-1-6 17:16

看到都爽翻老  还有字幕 赶紧下来   谢谢99大大
作者: leonfey    时间: 2010-1-6 18:08

这么好的片子绝对支持,这个情节很好,感谢楼主分享。
作者: wzq823011    时间: 2010-1-6 18:26

99先生的片子大部分是精品,看来每天都要花很多时间为我们这帮淫民服务啊
作者: kaco    时间: 2010-1-6 18:44

先前下了这个片子rmvb的版本不够清晰还没字幕 现在有了dvdrip还带中文字幕一定要重下再看一遍!
作者: cd411944252    时间: 2010-1-6 19:09

不错的片子,看图片就知道这个片子好看,再加上有字幕,绝对是完美的A片。
作者: beckhayu    时间: 2010-1-6 19:11

呵呵,这么多图,貌似非常精彩!谢谢99先生啦!
作者: taozitongxue    时间: 2010-1-6 19:47

之前有下載過這部
劇情很不錯啦
現在有字幕~一定要在下載來看一次
超感謝99先生的分享
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-6 20:28

99大大爆发了,这么好的片子还带字幕,欧耶,太喜欢了,一定要下,谢谢了,女女穿黑丝很性感哦
作者: gimv1    时间: 2010-1-6 20:45

看过小格式的,很不错吗,这个清晰版的又加上中文字幕,值得再下一次
作者: tank812388    时间: 2010-1-6 20:49

感觉是蛮有意思的题材  很刺激的感觉   谢谢楼主咯
作者: 皑皑    时间: 2010-1-6 21:22

好片啊 剧情也不错 还带中文字幕 你、美女 也漂亮 下来看看
作者: lovetrap    时间: 2010-1-6 21:38

这部片子的情节也算是相当精彩的了,而且还带中文字幕,99先生发了好多精品呀。
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-1-6 21:42

这些骚货 太欠操了 真想一个个搞死她们 操死她们
作者: wanglei_0303    时间: 2010-1-6 22:37

女优长的一般,不过有中文字幕还是很值得下的
谢谢
作者: wosai2000    时间: 2010-1-7 00:30

三浦加奈确实是很淫荡的说,她表演时一副很享受并且玩弄对方的表情很有意思!
作者: 丁雨    时间: 2010-1-7 01:53

感觉不错,谢谢楼主的辛勤工作,为我们提供好片。
作者: shijiaren2    时间: 2010-1-7 02:02

有字幕的看着就是舒服,感谢大大的分享.穿着黑色丝袜很诱惑
作者: hys67890    时间: 2010-1-7 02:53

格式有点大了,有没有压缩版本啊?请楼主压缩一下
作者: 137981    时间: 2010-1-7 04:19

想问下是不是已经有rmvb格式的了? 无字幕的很早已经有了·
作者: hahamajia    时间: 2010-1-7 04:21

受不了啦 剧情真棒 诱惑到了 一定要下 谢楼主啦
作者: changgong52    时间: 2010-1-7 06:18

有字幕,有情节,太感谢LZ了,收了,支持一下。
作者: 207156    时间: 2010-1-7 08:26

99先生的片子就是好看,我非常喜欢谢谢楼主分享
作者: dingo+    时间: 2010-1-7 08:43

非常精彩的剧情,
引狼入胜
楼主辛苦了
作者: kimiair    时间: 2010-1-7 08:45

又是一部搞婚外恋的片子啊,真是没有想到小日本还爱干这个
作者: cdx1985    时间: 2010-1-7 09:11

发骚的邻居,发浪的妹妹,淫荡的女友同事!好题材啊,谢谢楼主的好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2