标题: 震精了,匪夷所思加难过 [打印本页]

作者: 不专业色狼    时间: 2010-1-6 23:56     标题: 震精了,匪夷所思加难过

此时此刻,我也不知道怎么说,心情一直不能平静。刚刚在一个网站上看到一篇文章,那是个哥们的自述。他也是北京某个圈子里的老人了。
文章里提到个女的,和他一样喜欢SM,被小日本的一个黑道集团控制了。其中经历种种大家可想而知
比我们看到的那些蜘蛛系列还又死夜恶等更加变本加厉。最后的代价是这个女的和她的妈妈都被小日本nue 杀死了。
而这一切都是她自作孽,自己种下的因果。

也许很多人不相信,我也宁愿不相信,但是这个女的我是认识的。从07年QQ上聊到08年,而且那个哥们文章里提到的很多我都是知道的,
但是不知道是就是她在08年某个时段突然消失了,根据哥们的文章里描写我就知道结果了。

文章里也提到很多国内爱慕虚荣的小女孩子被那些黑道集团骗到日本去,最好的结果就是做鸡或是做全天候女奴,最坏的结果就是那个女的一样。
日本有很多这样的组织。而那个女的也成了那帮日本黑道集团的帮凶,从中骗女孩子去日本。

心情很糟,我都不知道该怎么表达。刚才找到她那个一直灰色的QQ,彻底删除,
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-7 00:11

晕,这么黑暗,不能把,好好的女孩为什么这样啊,唉,可叹啊
作者: snkie    时间: 2010-1-7 00:15

自己种的因,自己就要接着果. 没什么可悲的.这样的女孩,我并不为她感到任何可惜.

可是我不理解,也不能谅解,按楼主的版诉,此女的妈妈绝对是被女儿骗过去的.这让感我很悲剧.现实的世界,到了母亲都能出卖的地步了?让天下妈妈做和感想.

我真想草你老M,小日本.
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 00:28

文章发一段上来看看。
顺便看看是怎么死的。
好可怜。
作者: linuxsese    时间: 2010-1-7 01:43

兄弟啊,这就是性奴啊。我记得很多年前就有被骗到那里的。
现在新型化了,网络化了,真是杯具。
作者: 945游客    时间: 2010-1-7 02:23

很多日本女优,都有黑道身份的!
别看屏幕前,有些女优看着让人楚楚可怜,其实在幕后肯定“出口成脏”,抽着烟!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-7 08:11

太贱了,日本那种虐待片简直难以忍受,恶心得不行,在我们国家再怎么混也不至于到那去受虐吧,在咱们这受虐应该也是很幸福的事啊,非的跑到变态国家,脑袋怎么想的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-7 08:47

正所谓天作孽犹可违,自作孽不可活啊!
对这类女的,只剩下无语了!
作者: nister_HL    时间: 2010-1-7 08:50

哎,这个世界却是很多黑暗面,不能指望每个人都是干净的,也不能指望法律能让世界更干净
作者: stimulant3    时间: 2010-1-7 10:30

给个链接,让大家看看,也让我们知道一下内幕。
有人走错了一步,就步步错了。
作者: 狼博士    时间: 2010-1-7 10:37

如果是真的,真不敢相信啊,小日本很变态,迟早要灭亡
作者: 清烟封喉    时间: 2010-1-7 10:47

与其说是日本黑道害的他们,倒不如说是被广大的男人所害。
爱采野花的朋友们,你们自己省一省吧,真不知该说什么。
如果看到此贴的人有一小部分能够把采花的心收起来,或者只要楼主能把此心收起来。
也算对得起那个可怜的女孩了。
作者: hippoty2    时间: 2010-1-7 16:58

这就是人性的悲哀,可悲又可气,可我们又能做什么呢?
作者: kopyang    时间: 2010-1-7 18:12

这个故事告诉我们:贪慕虚荣要不得
欢迎楼主把那文章发出来
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-7 18:18

我一直认为小日本都是些禽兽不如的东西,偏偏有些人非常崇拜他们,挤破头似的拼命往日本钻,这下知道后果了吧
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-7 18:25

呵呵,日本就这样。看没看过箱中女,就被人虐待。哎,现在很多女生看到日本动漫,感觉日本不错,其实日本并不是她们心中的乌托邦,它也有很多黑暗面的。日本的黑社会就是合法的。还有日本大部分枪支都在黑社会手里。我最近在研究日本黑社会,看了很多关于山口组的资料,还有中国福清帮在日本的资料。而且有很多日本人不给在日的中国研修生工资。在去年北九州有人饿死。我感觉到其实在中国呆着也是不错的!
作者: 冥天    时间: 2010-1-7 18:46

自作孽,不可活.
日本电影的情节都是取自生活,有这种黑道集团也很正常.
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-7 20:55

世界本来就是黑暗的,这种事永远不会结束,只是什么时候反一反,从日骗妞来中啊!
作者: langlibaitiao    时间: 2010-1-7 22:33

我晕 好恐怖啊 感觉还是A片比较好
心里头有什么邪恶的念头了 就看看相应的A片 意淫一下 也就满足了
犯得着当真找个大活人虐来虐去的啊
阿弥陀佛
女施主一路走好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2