标题: [新片] [SOD]淺草搖滾座 小向美奈子 DANGEROUS STRIPPER(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2010-1-10 00:49     标题: [SOD]淺草搖滾座 小向美奈子 DANGEROUS STRIPPER(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]淺草搖滾座 小向美奈子 DANGEROUS STRIPPER(by 摳阿巴)
【影片大小】:600 M
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:1:18:00
【影片品番】:SDNI-001
【女優出演】:小向美奈子
【特徵號碼】:c6e18d4298e4a121c1269a3ca12ab1af6158dcd4
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

~2010年快樂~

【影片簡介】:
完全收錄,震撼日本的小向美奈子,SOD和淺草搖滾座的合作影像。
除了在搖滾座的妖艷舞台以外,還有首次曝光的太陽底下的影像!
另外還有收錄特別影像,是用3D攝影機所拍攝的立體影像!
2010年,最大的衝擊作品!

【預覽圖片】:

附件: 草搖滾座 小向美奈子 DANGEROUS STRIPPER(by 摳阿巴).torrent (2010-1-10 00:49, 50.44 KB) / 该附件被下载次数 26193
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2010-1-10 00:59

请问楼主这是片片有H么?那个,貌似小向美奈子不是不是AV女优吧?不过她的身材确实很诱人啊!还是下来看看吧,希望她最少都能露两点!红心奉上!
作者: gba616    时间: 2010-1-10 01:12

这胸部如果向中间挤的话相信看起来一定是个超巨乳型的
作者: opr10    时间: 2010-1-10 01:13

这个女人看起来很肥啊个人就纯支持老大发片了
作者: nedved101    时间: 2010-1-10 01:30

小向美奈子以前也是写真的女星吧.后来应为吸毒而不行了.
这片子看起来应该是艳舞类的.好像是她迫于生机去拍艳舞的作品
作者: shengtao27    时间: 2010-1-10 01:32

不错的片子一定要下下来看看~收藏了谢谢楼主
作者: b12317    时间: 2010-1-10 01:41

期待這部片子好久了!!
雖然只是脫衣舞的表演
但是衝著小向美奈子再淺草表演脫衣舞的內容
就讓人心癢癢的想一看究竟
小向美奈子說過因為還要嫁人 不會演av
現在在sod發片 也許真的會投入av的演出吧!!
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-10 01:56

SOD新的系列,艳舞类的也不错啦,这个女优还是有点看头的。谢谢LZ的好片分享!
作者: fusa110    时间: 2010-1-10 02:05

摳阿巴大2010快乐!看你回来把狼友们乐的,可见狼友们非常喜欢摳阿巴大发的片,2010年继续支持摳阿巴大大的帖子,继续支持SIS,希望SIS越办越好永远存在永不消失!摳阿巴大的2010年第一片支持一下红心送上!
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:09

小向美奈子看起来相当丰满啊看起来年纪不小了,应该是熟女系的,皮肤差点!
作者: klzebra    时间: 2010-1-10 02:27

这个女人真是我喜欢的类型,身材火爆,面容美丽,真是好的艳舞片子
作者: xiongbo7386338    时间: 2010-1-10 02:35

很好的艳舞片啊 找了好久 谢谢摳阿巴 送上红心
作者: zaixi86    时间: 2010-1-10 02:37

我找了好几天了 哈哈 还是楼主厉害 支持楼主发片
作者: bjbobo    时间: 2010-1-10 02:44

摳阿巴好几天不见,小狼那个纠结啊,现在终于放心了,2010小狼继续支持老大!!
作者: jayvin    时间: 2010-1-10 02:49

SOD新的系列,看起来相当丰满啊看起来年纪不小了,红心奉上!
作者: mrwy0080    时间: 2010-1-10 03:05

熟女系的呀,封面看起来应该属于经验丰富的呀~~
作者: xxlrjxx    时间: 2010-1-10 03:20

好性福   好崇拜男主人公好性福   好崇拜男主人公
作者: yuhui777    时间: 2010-1-10 04:08

不会吧 小向美奈子 好像就早期《电软》一直推崇的妹妹?
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-10 08:40

好丰满的熟女啊,看起来有点肥了,不过很有肉感,日起来应该超赞的,支持了
作者: magictai    时间: 2010-1-10 09:14

就是她,看到介绍,期待好久了,终于等到了,感谢啦
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-10 09:16

女人看起来很丰满啊,挺有味道的。红心奉上,支持楼主发片。
作者: s943    时间: 2010-1-10 09:25

好像不是一部纯A片,不过看女主角真的好有味道,还是下了!感谢供源!
作者: chenquhimhim    时间: 2010-1-10 10:43

这个好像是在日本引起了轰动的一部片子  很期待啊
作者: lovefist    时间: 2010-1-10 10:56

真的是极品啊,好东西就应该像这样,一定要大力支持的!
作者: majun851006    时间: 2010-1-10 11:39

感谢老大  期待很久了   不知道是不是3D版本的  正在下   憧憬之中
作者: 咬死我吧    时间: 2010-1-10 12:03

令人期待的抠阿巴终于回来了~几天不见想念得紧啦
作者: bobo3303    时间: 2010-1-10 12:20

SOD出品并属精品,现在SOD已经是高质量的代言了,有情节的AV远比上来就拍的片好
作者: 太妹    时间: 2010-1-10 12:30

日本巨乳系女星,曾参演《夜型爱人专门店》
作者: fqj2003    时间: 2010-1-10 12:40

看起来好像是写真,不过也没关系,仰慕她的大奶好久了,要是能看看露咪咪的就更好了
作者: 12845848    时间: 2010-1-10 12:56

这种类型的片子是我第一次看到,有点纪录片的意思啊
作者: mengfan816    时间: 2010-1-10 13:12

这个女优长的很不错,身材真是很好啊,是我喜欢的类型
作者: businiaow    时间: 2010-1-10 13:24

还有3D的?看了这么多年还是第一次听说,感觉有点像是写真、艳舞之类的
作者: Lilin14    时间: 2010-1-10 13:36

这女的身材没的说,长的也不错,在dmm总看到她的宣传,谢谢楼主
作者: 578920ljp    时间: 2010-1-10 13:44

说得这么热闹,到底露不露点滴?
SOD的艳舞都要露的吧?
作者: jas39    时间: 2010-1-10 13:48

小向美奈子应该是拍的写真吧,她好像没有拍过av的。
作者: a446838133    时间: 2010-1-10 13:54

一看这个女优就非常的淫荡啊,尤其那个眼神,很勾引人啊
作者: cycy_king    时间: 2010-1-10 14:15

她的身材还真够丰盈的,脱衣舞倒是挺吸引人的
作者: BBBBBGO    时间: 2010-1-10 14:29

这个女优长的有点像韩国的金喜善嘛~支持一下
作者: meipiqi    时间: 2010-1-10 14:42

好像只是写真类的吧,不过应该很有看头吧,脱衣舞正好换换口味,呵呵
作者: love33210    时间: 2010-1-10 15:01

不知道这个是片子还是什么来的啊有点像那个演唱会啊
作者: zeldakk    时间: 2010-1-10 15:11

这是艳舞吗?还是说AV,
不熟悉这个女的,不过看身材也是很不错,熟女型的
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-10 15:54

没看明白是什么内容,不过看图片的女优实在是吸引人啊,支持下~
作者: 97025    时间: 2010-1-10 15:56

小向好象是出写真的吧?出AV了吗?那要下来看看,这年头经济不景气,连酒井都要出来拍AV了。也算是为生计所迫吧,人家那么辛苦,我们也一定要捧场的!楼主辛苦,红心送上!
作者: wangningseu    时间: 2010-1-10 16:00

摳阿巴大2010年快樂啊,期待2010年的新作
作者: hanzollh    时间: 2010-1-10 16:27

好长时间没见着楼主了,今天终于出现了,太兴奋了,强烈支持楼主
作者: tay02    时间: 2010-1-10 16:28

看了各位大大品论才知道这位MM是何方神圣,果然无知很可怕呀,一边AV一边也要学习呀
作者: realdead    时间: 2010-1-10 17:17

小向美奈子记得应该是日本艺能界的明星吧 难道也拍AV了?下来看看到底是什么~
作者: pker    时间: 2010-1-10 18:11

小向美奈子的脱衣舞,这部新片好像很受期待,多谢抠阿巴大!
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-1-10 18:13

喜欢,小向美奈子相当性感了,是有点肥但是不影响美观,女人就应该有点肉看着才好看
作者: skxie    时间: 2010-1-10 18:32

小向美奈子相当丰满...不错的片子...谢谢分享
作者: sodaverde    时间: 2010-1-10 19:14

哇,美眉超正点啊,虽然不是AV但是艳舞的新形式出品片子,小日本果然创意十足啊,多谢楼主无私分享这么好的片~
作者: bear38    时间: 2010-1-10 19:18

危险的脱衣舞娘 真是魔鬼身材 SOD又出好片了 奶子我很喜欢
作者: ndy123    时间: 2010-1-10 19:25

先漏两点,以后是三点,在以后应该是AV了,小向美奈子一步一步就这样走下去了,很好很强大啊
作者: sildem    时间: 2010-1-10 19:53

这个貌似是摇滚演唱会的花絮?难道是红外线透视摄像机拍摄的?不过看上去身材好火辣啊
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-1-10 20:02

小向美奈子还是很正点的,好像是风俗娘转来的。好片啊,这妞很会玩
作者: andyer    时间: 2010-1-10 20:19

果然是重见了阿巴大神啊,真是很激动,必须支持
作者: bonze361    时间: 2010-1-10 21:04

摳阿巴再现江湖,我高声欢呼,我们又有眼福了!
作者: alientao    时间: 2010-1-10 21:06

身材丰腴 性感胸型看起来不错 貌似是脱衣舞表演 不过也不错看一下
作者: xp14585211    时间: 2010-1-10 22:21

听说貌似没被XX,最多全裸,嗯,百闻不如一见,下ing。支持楼主!
作者: wl1979    时间: 2010-1-10 22:23

这个女优是第一次见到,但是绝对是个大美人啊,而且很丰满,主要影片的题材也不错,是艳舞的表演很是喜欢 谢谢楼主了!
作者: yesiyuan913    时间: 2010-1-10 22:57

摳阿巴大大终于回来了,回来就带来好片,非常感谢啊
作者: popbkin    时间: 2010-1-10 23:04

哇,这姐姐实在太漂亮了,体态有时我喜欢的丰满型
作者: wjl97226    时间: 2010-1-10 23:25

这个类型的还没见过,这女优真的很出名吗?没有她的正片出来呢
作者: diablo999    时间: 2010-1-10 23:56

感觉应该是个很唯美的片,看多了A片,换换口味也好
作者: looklook12    时间: 2010-1-11 01:47

这个女优貌似是拍写真的,有点时间没看到过她了,莫非经济不景气,出来拍AV了?
作者: aTm`    时间: 2010-1-11 05:44

红心已经送上了 感谢楼主

为什么这个片子的avi只有600多  是不是但CD呵呵
作者: kimiair    时间: 2010-1-11 09:14

小向美奈子 的身材还真是好啊,这部片子好像很有收藏价值
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-11 10:54

年轻的MM非常有活力这样的小女人干起来才爽啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 11:59

这个女友长得真熟啊,脸蛋很不错,谢谢分享。
作者: aaa2847157    时间: 2010-1-11 12:02

这女的看脸蛋岁数不大,不过身材确实很丰满,她出演舞台剧还会跳舞那应该是极品啦,日本人在这方面的创造力是有目共睹的,让舞蹈演员来演AV出场费也不会便宜了
作者: zkkkk    时间: 2010-1-11 12:14

小向美奈子!期待已久的片子!这个女的实在是太诱惑了!
作者: 不伦天使    时间: 2010-1-11 13:59

挺性感的,身材也丰满,干起来应该很过瘾。
作者: cdyarchitect    时间: 2010-1-11 14:01

听名字好像是什么歌舞类的片子吗,一直对有音乐的片子感兴趣,加上封面也比较喜欢,收了,谢谢楼主。
作者: b1ack.    时间: 2010-1-11 14:35

这部电影刚看完,给我的感觉就是女主角很美,身材很不错,虽然只是艳舞类的,但是给人的感官还是相当不错的!值得推荐啊!
作者: aqua1314    时间: 2010-1-11 15:03

小向美奈子呢片应该系写真黎架吧发小睇呢个女优顶上
作者: bati419    时间: 2010-1-11 16:25

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。
作者: aaa132    时间: 2010-1-11 17:05

这个是脱衣舞表演的吗?女的好象有点偏老了.
作者: ndy123    时间: 2010-1-11 17:47

看了这部片子最大的感觉就是有点物是人非了,小向美奈子的身材发福的严重啊,不过她能走这一步不容易,还是很喜欢她
作者: abcde8888    时间: 2010-1-11 18:24

看封面还是很诱人的,感觉是个熟女了,支持。
作者: cccnm    时间: 2010-1-11 18:50

在春秋兄那知道后等这片子N月了,非常感谢楼主的分享!
作者: z7112147    时间: 2010-1-11 19:25

小向美奈子是谁都不知道,不过看楼主介绍挺诱人的,还是下来看看,也认识一下。
作者: 繁森    时间: 2010-1-11 20:48

好像早期《电软》一直都能看见她,看来真的是堕落了,不过好片一定要下。
作者: hxx123456    时间: 2010-1-11 20:58

这个倒是不认识了,这片子看起来应该是艳舞类的
作者: huayushewodeai    时间: 2010-1-11 22:05

不知道这部片子是露点的写真还是AV片,看女优还是很丰满的本人喜欢支持楼主了!
作者: peter8468    时间: 2010-1-11 22:13

这个身材真的没有话说了 下了 感谢楼主提供的片子
作者: dingchao561    时间: 2010-1-12 00:15

极品啊 这个女人没有妖气没有很漂亮的脸可是这身材也太完美了吧
作者: skykyo    时间: 2010-1-12 09:42

遥想当年也是采访过诸多大牌制作人的宅男偶像啊,这世道。。。不过片还是要看地
作者: zldt1982    时间: 2010-1-12 12:24

身材又点发胖的感觉 不过咪咪很大 很诱人
作者: yaoshizhuo    时间: 2010-1-12 15:56

这女的身材没的说,长的也不错,在dmm总看到她的宣传,谢谢楼主
作者: sweatman    时间: 2010-1-12 17:41

呵呵,号精致的一张脸庞啊,美得很,一定收藏起来
作者: a65588411    时间: 2010-1-12 17:59

这女的身材没的说,长的也不错大大的奶子,丰满的肉体,一看就是已经被充分开发的熟女
作者: 6781236789    时间: 2010-1-12 21:02

小向美奈子的身材确实看起来太吸引人了 这么好的片子我一定会下的
作者: 6781236789    时间: 2010-1-12 21:04

小向美奈子的身材确实很诱人 这么看的片子我一定下 感谢楼主
作者: 猪仔119    时间: 2010-1-12 21:06

小向美奈子
巨乳
我的最爱
感谢发片
作者: funan6711762    时间: 2010-1-13 14:44

楼主你是我的偶像,你的片子总是那么的精神
作者: diablohx12    时间: 2010-1-13 17:26

呵呵,终于看到sod的新片了,这个女优很有感觉。喜欢!
作者: bloodlee    时间: 2010-1-14 08:18

小向姐姐真是可以稱作巨乳了,可惜是寫真類,希望出真刀實槍的作品,多謝樓主。
作者: wurennengdi    时间: 2010-1-14 23:01

我的知道太匮乏了,这个人不认识,不过身材的确不错,
要是拍个无码的什么的啊。。。哈哈。。
期待
作者: s374    时间: 2010-1-16 02:01

不错的片子一定要下下来看看~收藏了谢谢楼主
作者: yibenapple    时间: 2010-1-16 03:04

抠阿巴发的都是精品,z趋势下载了。多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2