标题: [熟女] 禁親相姦集 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-1-13 13:04     标题: 禁親相姦集

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[a86e] [WMV/1110MB]禁親相姦集
【影片名稱】: [WMV] [a86e] 禁親相姦集  (WMV@有碼) [WMV/1110MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1110MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.44.48
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: a86e9db3722100b744e2fe02b1c67b76f437b40a
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.07
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 禁親相姦集.torrent (2010-1-13 13:04, 48.69 KB) / 该附件被下载次数 7442
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-13 13:45

楼上的,已经被扣六分了还不看版规啊,只被热血冲昏了头脑,这下又要撞枪口上了啊,唉,可怜的人。FA公司出的片子,一看就知道又是一部经典制作,只是封面如此熟悉,怎么感觉内容却好似没有看过呢?不过不管他了,就算是看过,既然忘了,重新温习一遍也不是坏事,孔老爷子不是说了吗,温故而知新,可以为师矣。
看封面赫然竟是有血缘关系的“父女兄妹”情节,一般日本人的伦理作品都要挂个“义理”的牌子的,FA竟然敢出这样的作品,看来塚本老头也许也是被情欲冲昏了头脑,做冒险一搏了,呵呵。
作者: nighthunter007    时间: 2010-1-13 14:25

还不错啊!这样的片子总是让人心脉膨胀!MM很白也很清秀
作者: lixiaoyanggd    时间: 2010-1-13 15:14

看了片名就非常激动,不过图片好像挂了!真是可惜!
作者: yigenmao    时间: 2010-1-13 15:29

有野战啊,厉害,在阳光下ML,真真让人羡慕!
作者: qiqi520    时间: 2010-1-13 15:32

实在是经典啊,这部片子,片中的几个女的看封面是个个漂亮
作者: f0044    时间: 2010-1-13 16:30

小图看不清楚 放大了看 晕 前天刚下 不过还是支持楼主 奔着为淫民服务的宗旨
FA我喜欢
作者: killerlinza    时间: 2010-1-13 16:55

禁親相姦是不是就是乱伦的意思啊,不过也无所谓了看了图片场景有野外,打野战没试过不过在AV里看也狗刺激的,谢谢LZ了下来看看
作者: swq620    时间: 2010-1-13 18:10     标题: 不过也无所谓了看了图片场景有野外

支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持  支持  楼主
作者: ykm1983117    时间: 2010-1-13 19:08

没办法,图打不开啊,顶一下先啦,有图了再下了
作者: huangzhehun    时间: 2010-1-13 19:15

那么多人为了沙发扣分,看了这个沙发还真吸引人。有剧情的片子是要支持的。
作者: mayi982    时间: 2010-1-13 20:42

情节好看,熟女加乱伦这是日本鬼子喜欢用的招数,谢谢楼主
作者: gbicefly    时间: 2010-1-13 21:13

FA的片子都是靠情节取胜的,可惜红叉流,看不到图片,不过应该可以的,下来看俺
作者: wolfchx    时间: 2010-1-13 21:28

几个女优身材都不错,长得也漂亮,红心送上支持楼主了
作者: tiancai1986    时间: 2010-1-13 22:59

thats cool, thanks for sharing with us, this video is wonderful
作者: dragon_gxy    时间: 2010-1-13 23:43

不错,近亲相奸很刺激,虽然有几部看过了,还是要谢谢楼主
作者: longxing32    时间: 2010-1-13 23:44

就我感觉长的一般,就靠情节取胜了 ,看了再说  只不过谢谢楼主的片子
作者: longxing32    时间: 2010-1-13 23:50

就我感觉长的一般,就靠情节取胜了 ,看了再说  只不过谢谢楼主的片子
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-14 09:45

看来以后得小心日本的女孩,有干爹的女孩一定有问题。
作者: ZZX16435764    时间: 2010-1-14 09:56

野外作战最重要的是体力和耐力啊,不知道能不能坚持下去。
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-14 10:40

好漂亮的MM啊,身材很棒,皮肤雪白。看着就爽。
作者: KAOOOO    时间: 2010-1-14 13:25

看完二楼的回帖,终于明白为什么日本那么多义母息子之类的,原来还有这样的规定,受教了。
作者: zhanshencl    时间: 2010-1-14 14:32

FA的片子一贯非常的经典,但是这个近亲的题目范围太大了·看了看封面不属于我喜欢的类型,还是支持楼主!希望楼主以后能多多发片!谢谢
作者: Fokus    时间: 2010-1-14 14:45

有马赛克的看的就是mm的演技和表情了
但是如此多漂亮MM的片子是一定要收藏的
作者: yule510    时间: 2010-1-14 22:48

塚本特别喜欢出些乱伦的片子,个人看过不少,感觉都不错,比其他的片片多了些剧情,支持了!
作者: 55188    时间: 2010-1-15 01:52     标题: 回复 10楼 的帖子

好刺激哦。。。喜欢野战。。。下来看看先。。看图片还不错
作者: lejiaxiang    时间: 2010-1-15 12:03

很好的片子!楼主你辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
作者: swq620    时间: 2010-1-15 16:03

看过了,非常不错的一部作品。
情节这些都很到位。女优也很好。
支持。
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-1-15 20:56

很经典的片啊,3楼说的是FA的片,我孤陋寡闻没有听过这个公司,只知道一些常有的
作者: abcdefg1360    时间: 2010-1-15 22:36

还不错啊!这样的片子总是让人心脉膨胀!MM很白也很清秀
作者: 淫小生    时间: 2010-1-16 01:46

也就小日本总出这个题材的片子.真是个淫乱的国家.
作者: 雪中独行    时间: 2010-1-16 22:13

看样子好像不错啊,谢谢老大发片,一定支持你。
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-16 23:40

图片挂咯哦 楼主修修啊 不过光看标题就要支持咯 乱伦很有吸引力哦
作者: dongda1979    时间: 2010-1-17 02:03     标题: heh

好的片子,最喜欢有情节的了。女优基本上是完美了,唯一可惜的是有码啊,楼主辛苦啦!
作者: mingge74    时间: 2010-1-17 08:09

图片没打开啊,不过看了很多fa的乱伦系列,情节和女优都是很不错的。
作者: qinyiyang12    时间: 2010-1-17 16:31

图没了 怎么这么多美图的 下的说说啊
支持一下 还是没图
作者: zhang791015    时间: 2010-1-17 16:52

不喜欢这个父女类型的片子,还是看母子的片子多点
作者: jy02649585    时间: 2010-1-17 17:39

FA的片子对我来说只有一个缺点:男猪脚都射得太快了。
作者: cixuci18    时间: 2010-1-17 21:56

来溜溜 虽然不喜欢这种片子  支持楼主 多发好片  最好是我喜欢的  嘿嘿
作者: BBQJJ    时间: 2010-1-19 02:59

亂倫一個永恆不滅的話題啊
樓主希望你繼續發好片啊!
作者: zhyuhang    时间: 2010-1-20 11:05

看不到图哦  不知道好不好看 这个系列的都很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2