标题: [经典] 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之34 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-1-17 17:53     标题: 414特供:经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之34

引用:
首先非常抱歉,很多朋友反映有种子挂了,但最近忙于复习,没时间修补,很对不起大家,我会在26号对以前的进行修补,请大家继续支持414
24H即出種 請點擊下方種子連結
[url= http://bcfb5ac5.alinks.com/] http://bcfb5ac5.alinks.com[/url]
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
最近由于准备考试所以大家的PM信息暂时不能回复,但我会保持每天一部,另外不能下载的种子已修复(还有哪个不能下情PM我),
计划发到53部,敬请期待。另有朋友建议发个合集,但是我是和别人共享的宿舍网,不能长时间做种所以请大家见谅,我会保持一天一部
【影片名稱】:働くオンナ34
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: 976f6d3034bfba908c71764cf514af125e27b642  分块大小: 512 KB
【上傳日期】:2010.01.17
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,首种屏蔽迅雷等
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图
引用:
使用方法:
看大图:点击图片之后Skip This Page即可
下种子:点击文字标题之后Skip This Page 到网盘点下载
引用:
注意!!!:下种子时不要使用迅雷,否则得不到完整的压缩包直接用IE自带即可
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之33[AVI/1.14G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之32[AVI/1.16G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之31[AVI/1.27G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之30[AVI/1.16G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之29[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之28[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之27[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之26[AVI/1.23G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之25[AVI/1.17G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之24[AVI/1.20G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之23[AVI/1.15G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之22[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之21[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之20[AVI/1.37G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之19[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之18[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之17[AVI/1.18G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之16[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之15[AVI/1.60G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之14[AVI/1.11G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之13[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之12[AVI/1.90G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之11[WMV/881MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之10[AVI/1.24G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之9[AVI/1.70G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之8[AVI/1.79G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之7[AVI/1.04G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之6【中文字幕】[AVI/1.36G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之5[AVI/1.59G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之4[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之3[AVI/1.13G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之2[AVI/1.33G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服OL系列合集働之1[AVI/1.42G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩11[AVI/1.30G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩10[AVI/640MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩9[AVI/1.10G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働狩1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服OL系列合集働くオンナ之34.torrent (2010-1-17 17:53, 63.96 KB) / 该附件被下载次数 7951
作者: fog000    时间: 2010-1-17 18:36

谢谢414,发了很多好片子,其中有一些我也在收集,论坛里多一些这样的人,一定越来越好
作者: zwr    时间: 2010-1-17 18:41

这个女的很有感觉
刚看了一部她的 说她是素人呢
现在被楼主拆穿了
作者: .POLICE.    时间: 2010-1-17 18:42

又是一部这一系列的经典的片子,这女优一看就是很浪的类型,3P才刚刚满足,重温一遍精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: dingbinyin    时间: 2010-1-17 18:45

为什么穿丝袜的片子都是外射呢,我更想看她们被中出
作者: since86    时间: 2010-1-17 19:03

看到働系列的片有点怕了,不过这部还好不算封杀,但不是我喜欢的类型,纯支持一下了。
作者: ws01188005    时间: 2010-1-17 19:06

丝袜,制服,OL我们还需要什么呢?
一直都喜欢这一系列的
红心送上
作者: youmuke    时间: 2010-1-17 19:21

不是很喜欢这个系列,因为下了很多部基本上都是封面杀手
作者: gjp820    时间: 2010-1-17 19:28

制服,OL,熟女,丝袜,加剧情,楼主你这发的片子真不错,要是再能配上中文字幕那就完美了,哈哈。最后谢谢楼主发帖。
作者: huqc1988h    时间: 2010-1-17 19:37

作者: lianhe2010    时间: 2010-1-17 19:42

封面不错啊,美丽动人的制服女优,有中文字幕就更完美了~~
作者: tifa321    时间: 2010-1-17 19:46

永远的最爱  很可惜现在看不到新片了  诶怀念下了只有
作者: grubby1010    时间: 2010-1-17 19:47

這個女優是紗奈,這齣在這個系列中算是最好一齣了.
作者: zzjjszd    时间: 2010-1-17 19:49

就是喜欢OL系列的美女。跟现实工作能遐想联系一下。
作者: tifa321    时间: 2010-1-17 19:51

永远的最爱  很可惜现在看不到新片了  诶怀念下了只有
作者: yaoshic    时间: 2010-1-17 20:16

封面很好看 真人应该差了点 支持lz继续发好片哦
作者: acmilanozhj    时间: 2010-1-17 20:25

制服诱惑很爽,这个系列的片子挺不错的,女优都比较漂亮,这个系列的都有收藏。
作者: seseghxghx520    时间: 2010-1-17 20:26

真是郁闷啊!这么好的丝袜片子居然只有这么点的支持度,赶紧把它顶上去
作者: neixiang1234    时间: 2010-1-17 20:42

看了图片就好有感觉,迫不及待下载了,感谢楼主.
作者: 444696588    时间: 2010-1-17 20:46

働くオンナ系列,最棒的丝袜美腿OL系列。
现在制服题材的片子虽然很多,
但是働くオンナ是其中最出色的,因为比较专业
就是以丝袜高跟为主,他里面的女优,全是清一色OL上阵。
原来我喜欢黑色丝袜加上尖尖的高跟鞋,并且双腿比较修长的女优,扮演的秘书啊教师啊一类的片子
但是AV片太多,真正完全符合自己口味的片子确实有限
但是此系列的片子不一样
働くオンナ专攻制服OL,而且里面的拍摄水平比较高
在拍摄场景,女优体位,以及摄影角度上都有较高的质量
因此让人看着能够容易融入片中。
感谢楼主发片,谢谢分享。
作者: yehai8164    时间: 2010-1-17 21:07

感谢楼主无限分享,沙奈MM片子还是值得大家下载的!
作者: assassinmars    时间: 2010-1-17 21:17

感谢楼主。感谢414,让我们这些淫民过了一把OL的瘾,女优很棒,红心送上
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-17 21:25

好淫荡的AV女优啊,身材乳房都很棒。看着就爽。
作者: az444555    时间: 2010-1-17 21:40

谢谢楼主 楼主辛苦啦 看着挺清晰的 我喜欢
作者: h02012608    时间: 2010-1-17 22:13

这个系列真是大爱啊!~丝袜美腿真是多啊!~哈哈
作者: zxyo_110    时间: 2010-1-17 22:16

这个绝对不是封面杀手 我向党保证 这个到现在还在我的硬盘里 赶紧下啊
作者: games0    时间: 2010-1-17 22:23

美貌的OL,淫荡的眼神,风骚的姿势,经典的片子,伟大的楼主。
作者: aquarius王    时间: 2010-1-17 22:27

我还以为又是哪个OL,原来是纱奈啊,她的片子一律照收
作者: kbonly    时间: 2010-1-17 22:39

好美的一个女优!下来看看先!
谢谢楼主发片
作者: haohao_hao123    时间: 2010-1-17 22:41

这个系列最大的特点就是女优穿着丝袜被别人干,到最后颜射的镜头实在是太美了
作者: yuejia05    时间: 2010-1-17 22:46

制服系列还是很有吸引力的,mm长的还不错
感谢楼主发片
作者: fjgyai    时间: 2010-1-17 23:23

妹妹长的好漂亮啊,特别是穿上了丝袜!谢谢大大了!
作者: 83774644    时间: 2010-1-17 23:51

这个系列不错··我已经收藏到45了···都是穿着高跟鞋做··很美·大家别错过了·
作者: 脑水卷    时间: 2010-1-18 00:10

看右眼上方的那颗痣,这应该是纱奈出演的。
作者: shendun170    时间: 2010-1-18 00:15

这个系列已经发到34啦,不过好多事封面杀手来的
作者: justforsis    时间: 2010-1-18 00:16

这是我最喜欢的题材最喜欢的系列了!非常感谢楼主分享!打算慢慢下载下来欣赏!
作者: qifeng1970    时间: 2010-1-18 01:08

这个系列的都是美女啊,都是OL系,非常喜欢。
作者: lochmi    时间: 2010-1-18 01:11

激情澎湃,打拼摸爬,笑语盈盈,娇话吐艳
我喜欢,女尤够靓、够猛,谢谢楼主发片!
作者: 1237095110    时间: 2010-1-18 01:19

看过几部,感觉画面都不怎么样,而且女优的质量感觉不怎么样。
作者: cl36823882    时间: 2010-1-18 01:37

看过几部,感觉画面都不怎么样,而且女优的质量感觉不怎么样。
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 01:55

很喜欢这个系列的片子,个个都是美女,虽然有些封面PS过,但不可否认,制服确实是种诱惑
作者: baxiao2    时间: 2010-1-18 08:14

制服系列真是太好看了,谢谢楼主分享,给你红心
作者: testno123    时间: 2010-1-18 08:26

引用:
原帖由 huqc1988h 于 2010-1-17 19:37 发表
这部绝对不是封面杀手,这可是沙奈MM呀,很漂亮的
作者: 卧龙大人    时间: 2010-1-18 09:40

终天看到这部,以前只看过预告看,一定要好好欣赏
作者: tql3079    时间: 2010-1-18 10:33

剧情片我是一定要看的,日本的剧情片很少,只要是经典我就喜欢。
作者: arnoldmafia    时间: 2010-1-18 10:37

谢谢楼主 又是我最爱的丝袜片 简直就是我的福音啊 看来我要再去买一块硬盘了
作者: ccccy    时间: 2010-1-18 11:01

喜欢ol系列的 哈哈哈 收集了三四十g了
在草榴那边貌似也下了 帮忙加速咯~
作者: 0渴望    时间: 2010-1-18 11:21

丝袜我的最爱,这片我收藏了,希望楼主多发些
作者: 淫王    时间: 2010-1-18 11:36

窈窕淑女君子好逑,都是辣妹呀,体型一级棒,真好看,吸血精呀
作者: michaelzy    时间: 2010-1-18 11:40

以前看过这部片子,嗲!绝对的嗲!推荐大家都去下载收藏,女优身材火爆,淫叫连连。
作者: wickykitty    时间: 2010-1-18 12:27

连续奉送经典OL系列,太好了,谢谢,楼主辛苦了
作者: fbi7860    时间: 2010-1-18 13:33

这套我好像看过,全是有关OL的作品,有OL当然就有丝袜、有高跟鞋,都是非常诱人的表演!
作者: denken5198    时间: 2010-1-18 14:31

还是觉得熟女类的比较好看 毕竟OL的片子看的多了 纯支持了
作者: 107641701    时间: 2010-1-18 14:42

这个系列的很好,MM都漂亮而且都是丝袜,支持楼主
作者: a770plus    时间: 2010-1-18 16:23

尽管这个系列有不少是封面杀手,但是这一部我敢赌一把不是的!
作者: leesummer    时间: 2010-1-18 16:31

还是大大的图扎实,能打开速度还很快的说啊!
作者: qh2000    时间: 2010-1-18 17:02

级别也不能乱封阿 素人的话 还是先下下来观赏之后再给她拼级别,呵呵
作者: 386i    时间: 2010-1-18 21:10

女优很漂亮很清醇,不过视频看起来没有封面上的漂亮.
作者: kyo1468    时间: 2010-1-18 21:34

ol 总是让人兴致勃发,希望内容和图片一样吸引人!
作者: yingxijun    时间: 2010-1-18 21:45

这个系列下的满多了,封面杀手,PS的太厉害了
作者: farrell    时间: 2010-1-18 23:48

制服 丝袜 美腿 OL 一个都不能少 感谢楼主 你太了解我们狼友的心了
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-18 23:51

有制服的片我最喜欢,太具有诱惑性了,谢谢楼主分享
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-19 00:13

都是美女来的~!我想做男做优。!!不知边度请呢?
作者: uiiskg2    时间: 2010-1-19 00:13

都是美女来的~!我想做男做优。!!不知边度请呢?
作者: ben8377    时间: 2010-1-19 01:02

OL制服诱惑。。好片子感谢楼主`````````
不过图片要有所加强
作者: shindo10    时间: 2010-1-19 01:12

这个看着有点眼熟,好像已经看过了,还是多谢楼主的分享!
作者: 瞄瞄    时间: 2010-1-19 02:19

制服,OL,熟女,丝袜,太棒了。看了都刺激啊;楼主你这发的片子真不错,一定越来越好。
作者: andrewlo    时间: 2010-1-19 06:19

太谢谢了!
这些OL都好漂亮,送一个做我女朋友就好了!
作者: andyer    时间: 2010-1-19 10:48

这个女优怎么一时间想不起来叫什么了啊,真是,不过喜欢
作者: avliling    时间: 2010-1-19 12:14

这个好像是纱奈,她也发过働くオンナ系列啊
働くオンナ系列还真是容纳了许多女优了,黑网袜配上OL套装还真是诱惑人
希望能够继续下去,加油
作者: wxw65341655    时间: 2010-1-19 17:17

纯支持下。楼主发片辛苦了。希望再接再厉。
作者: voiceao    时间: 2010-1-19 17:17

好多制服哈,必须的顶!!!支持!!!!!!!!!!!11
作者: mxz0204    时间: 2010-1-19 18:25

超级喜欢这个系列的片子!如果有压缩档就更好了!支持楼主了!
作者: warlockad    时间: 2010-1-19 22:05

靠,这帖子精典啊~!!那么多OL..那么多丝袜...泪奔``
作者: BV哥    时间: 2010-1-20 10:59

最爱纱奈的片了,感谢楼主,大爱~~~~思密达
作者: used    时间: 2010-1-20 12:04

女主角很漂亮,很有女人味,喜欢这类型的片子,支持楼主发片!
作者: 藤真    时间: 2010-1-20 18:20

丝袜制服系列一直喜欢,再次感谢414的努力啊,这么多片子,慢慢下,慢慢装,欣赏中
作者: linjjj8    时间: 2010-1-21 12:50

很喜欢制服美女,尤其是丝袜美女,谢谢楼主,支持一下
作者: sorry1234    时间: 2010-1-21 17:36

封面相当漂亮啊,不过人长得确实不赖,相当的诱惑啊
作者: ysuwper    时间: 2010-1-22 14:51

有字幕吗,看图片怎么感觉没有字幕一样啊,不会是骗人的吧
作者: dadahowe    时间: 2010-1-22 15:14

别看封面里女的好象很老的样子.其实这女的年轻的很.长的满不错的.这片子我看过,
作者: z8986273    时间: 2010-1-22 15:14

呵呵!看到了谢谢楼主的无私奉献,红心奉上!
作者: man198761    时间: 2010-1-22 18:06

这个女优不错呢 是我喜欢的类型 初看有点像明日花的感觉
作者: 271643608    时间: 2010-1-22 18:18

找到这么多合集,楼主真是辛苦。而且大部分我都很喜欢。红心送上!
作者: bnm310    时间: 2010-1-22 21:17

女主角长得很美,身材也很棒,是我喜欢的类型喔,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2