标题: 茉莉姐的崇拜者 [打印本页]

作者: BAYEAD    时间: 2010-1-19 12:43     标题: 茉莉姐的崇拜者

这是我第一次来茶坊发帖,我平时一般在虎区混的,今天没事上来猜猜迷,突然发现我出的一个谜居然有茉莉姐留下的痕迹,早听说前段时间茉莉姐光临虎区了,我们虎区各位兄弟都非常兴奋,千不该万不该,万万没想到在我的帖子上居然发现了茉莉姐的痕迹,虽然是很浅的一道痕迹,但是给我了无穷的动力,如奔腾的江水滔滔不绝。。。。。。以后每天看一看,那娟秀的字体,那淡淡的清香,就会让我一天充满动力,茉莉姐,谢谢你!我爱你!虎区的兄弟爱你!中国爱你!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-19 12:58

拜托弟弟,不要这样,我很尴尬……

来这个论坛就算是有缘分吧,以后多来茶坊聊天就是了,这里有很多朋友,都不错的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-19 13:00

用娜娜的话说:文学青年。
欢迎来到传说中的辽田市,请到色鱼处报道做好登记,并且到牛船长处领取出行证一张。
我是来打酱油的。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-19 13:03

我是来做俯卧撑的,顺便提醒楼主一句,你有灌水的嫌疑哦~
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-19 13:09

楼主很激动啊。

“那娟秀的字体,那淡淡的清香”
这就是传书中的歪歪啊。
作者: 3775570    时间: 2010-1-19 13:28

那娟秀的字体,那淡淡的清香

哈哈`兄弟你可真行,这都被你看出字体嗅墨香了

多来辽田市转转吧,茉莉姐经常在这里出现的

话说名人是有好多倾慕者滴
作者: 来半仙    时间: 2010-1-19 13:51

想成为茉莉的追求者有2个条件:
1.金币比花花多
2.勋章比我多
PS:裸奔集团对此保留最终解释权。

作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-19 13:56

蜗蜗  你多了一个竞争对手  你的地盘你做主  拉出去砍了吧     
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-19 14:09

两位大神(大婶)出来了,话说你们这个标准实在太恐怖了。
我仿佛看到一个终极大BOSS挂满JB浑身金属勋章的出来。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-19 14:09

赤裸裸的表白啊,哥们出手就是狠招,蜗蜗马上该来PK了
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-19 14:39

我也是茉莉的崇拜者,不过还是少表达为妙也。因为竞争者太多了
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-19 14:51

我还没轮到呢,小兄弟啊,你后面排队去。记住,不许插队,不然乱棍打死
作者: 公鸡中的战斗机    时间: 2010-1-19 14:55

发现大家的等级都很高 不知道你们是怎么升级的
作者: judasleisen1    时间: 2010-1-19 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

BAYEAD兄弟,你的情感很纯真哦,为了‘北京的茉莉’第一次来茶房发帖啊,佩服。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-19 16:26

哎呀,来给茉莉姐打广告的啊,支持一把
作者: 蜗蜗    时间: 2010-1-19 16:46     标题: 回复 8楼 的帖子

哥是个传说,他不能和我比,茉莉喜欢养小白脸,偷菜去了
作者: spsis    时间: 2010-1-19 17:02

色鱼赶到~

听到了香魂兄弟对茉莉花滴坦荡表白~俺禁不住脸红心儿胡乱跳

虽然色鱼我也已经暗恋茉莉美眉好久了~却一直说不出口~今天终于受到香魂兄的鼓舞~我要说出来我的心声!

我会只爱你的容颜~不去想你那浅浅的微笑~

我会只爱你的容颜~不去听你天使般的声音~

不要诱惑我~你明明连陷阱都不屑于设置~

我只是傻傻的跟随你~无法移开眼光~

是不是我哪里坏掉~我可不可以只爱你的容颜~

茉莉美眉~谢谢你~我爱你~辽田市的兄弟们都爱你~中国爱你~全世界的华人兄弟们都爱你~但还都比不上色鱼我更爱你呀!

哇哈哈~终于说出来了~好开心呐~等茉莉美人儿滴回话~游来游去~
作者: spsis    时间: 2010-1-19 17:06

欢迎香魂兄弟来辽田市玩

欢迎加入‘福星号’一起做福星~与福神老头子奋斗到底~每日祈福求金~忙得个不亦乐乎呀

福星号‘花名册’时空传送门:http://67.220.92.21/forum/thread-2623143-1-1.html

哇哈哈~游来游去~
作者: 只因有你    时间: 2010-1-19 17:22

哈 这马屁拍得太厉害了吧  茉莉问他能给您什么啊) 蜗蜗大小还是个管啊

兄弟您有什么啊)
作者: spsis    时间: 2010-1-19 17:31

色鱼赶到~

给俺最最最滴意中人盈盈美眉送上色鱼花篮一只表示下爱意

盈盈~

觉得色鱼俺对茉莉花美眉滴真情表白怎么样哪?

哇哈哈~游来游去~
作者: badjb    时间: 2010-1-19 17:38

楼主勇气可嘉!
茉莉应该高兴才对。
正所谓,爱人无罪
被爱则是一种幸福
但爱与不爱却在你的抉择。
茉莉:偶真为你感到黑皮
愿大家天天黑皮!
作者: spsis    时间: 2010-1-19 17:43

大家等着啊^^

我去自拍区打广告   

哇哈哈~游来游去~
作者: 只因有你    时间: 2010-1-19 17:50     标题: 回复 20楼 的帖子

鱼儿 我看您是见美女就献花,真的鲜花不要钱啊 太花心了
作者: 蜗蜗    时间: 2010-1-19 17:52     标题: 回复 23楼 的帖子

说的好,MM这句话说到点子上了
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-19 17:55

没有想到楼主在茶坊的第一次竟然给了茉莉妹子啊!不过话说回来茉莉确实是茶坊的大红人啊!都红的发紫,紫的发绿了!
作者: 只因有你    时间: 2010-1-19 18:01     标题: 回复 24楼 的帖子

蜗蜗 我看他们抢您的意中人 我看不过去了

他们只看到今天成名了 耀眼的茉莉,谁知道 在茉莉成长的路上谁付出最多啊?是我们的蜗蜗)
作者: spsis    时间: 2010-1-19 18:06

盈盈~蜗蜗~

真花经过阳光雨露滋润~色香味能够让人远观近赏品味悠远~美不胜收~

假花经过心情灵魂培育~精气神能够让人左思右想魂牵梦绕~妙不可言~

两位参详下^^

不过如果我喜欢的女人喜爱什么花的话~色鱼我就算啃窝窝头就酸辣泡菜~也会给她买上一束滴呐  

哇哈哈~游来游去~
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-19 18:10

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-1-19 18:01 发表
蜗蜗 我看他们抢您的意中人 我看不过去了

他们只看到今天成名了 耀眼的茉莉,谁知道 在茉莉成长的路上谁付出最多啊?是我们的蜗蜗)
我也同意“只因有你”美眉的意见!人们常说一个成功女人的背后一定有个男人在默默支持她,没错,蜗蜗就是这个伟大的男人!
作者: spsis    时间: 2010-1-19 18:12

大刀~一代新人换旧人了?敢问美眉芳名哪^^

盈盈说的好~色鱼我是不会忘记蜗牛兄弟为了未成名前的茉莉美眉身上挨的那五把大刀滴

茉莉也是永远不会忘记滴哪~只可惜蜗蜗斑斑现在太忙了~无暇照顾爱人~心上人~意中人~

让她们独守香闺~花开寂寞了无主~才让香魂和色鱼我这些兄弟趁虚而入~有机可乘呐^^

蜗蜗兄弟~千言万语化作一句话~ 谢谢啊

哇哈哈~真高兴~游来游去~
作者: 只因有你    时间: 2010-1-19 19:04

哎 男人真不容易啊,陪着女人,她说要事业.男人去创事业 女人又自己孤单

没事业,别人都说您失败是个没用的男人

照顾事业:忽略了自己的女人

等男人有事业 有时间的时候 才发现自己心爱的女人已经上了别人的床
作者: 3775570    时间: 2010-1-19 19:06

话说色鱼你果然是见个美女就是最爱? 小心你家粥甜MM一怒之下不给你喂食了,饿着你
作者: dongji654    时间: 2010-1-19 19:10

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-1-19 13:51 发表
想成为茉莉的追求者有2个条件:
1.金币比花花多
2.勋章比我多
PS:裸奔集团对此保留最终解释权。
就是有想法,这辈子也不可能了,只有来做个前空翻了~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-19 19:26

哈哈,楼主兄弟真是深得追妞三味哦,一帖就露了两手,一曰“胆大”、二曰“心细”
作者: BAYEAD    时间: 2010-1-20 17:09

哈哈~貌似成为公敌了。。。喜欢一个人有错吗?如果这都是一种错,我愿意一错再错!
   谢谢色鱼兄弟的支持哈~希望喜欢茉莉姐的朋友都像色鱼兄弟一样敞开自己的心扉吧~
作者: spsis    时间: 2010-1-20 17:56

香魂兄弟~

色鱼我也是在看到您如此赤诚灼热滴真情表白受到激励后才鼓起勇气袒露心声滴呐~谢谢兄弟您啦

只要人心在~就会有将来~只要你心有力~就一定能够雄起!

如果有人说这不对~我也愿意就这么不对下去~如果有人说这是个错误~我愿意错上加错

哇哈哈~说出来真心话滴感觉就是好^_^

游来~游去~
作者: spsis    时间: 2010-1-20 18:00

水水~

话说粥甜园主最近太忙~没空来喂我吃滴~

不过她临出门时交代我说~要自己动手~向南来北往滴各位漂亮美眉们多讨些花蜜吃果腹充饥呐  

哇哈哈~游来游去~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2