标题: [熟女] 宁宁3 [打印本页]

作者: p9189189    时间: 2010-1-22 22:48     标题: 宁宁3

【影片名称】:宁宁3
【影片大小】:431MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时
【种子期限】:5种闪人 下完请自觉留种
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:有码
【种子验证】:b18bfbd7fedadb1fc099eb2274ad1d9f56a94428  分块大小: 256 KB
【影片预览】:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

附件: p9189189@www.sexinsex.net@宁宁3.torrent (2010-1-22 22:48, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 13512

附件: 色中色宣传.rar (2010-1-23 16:56, 899 Bytes) / 该附件被下载次数 2644
作者: 青蛙王子123    时间: 2010-1-23 01:08

又是宁宁 太爱啦 哈哈 楼主还有吗 继续继续
作者: xyzwangw    时间: 2010-1-23 01:43

哇塞,感谢楼主,这是我下的第3部了,女主教很可爱很漂亮,唯一的缺憾就是胸太小了!支持
作者: keyn    时间: 2010-1-23 02:48

第3部了,女主教很可爱很漂亮,唯一的缺憾就是胸太小了!支持
作者: arjonemo    时间: 2010-1-23 03:28

甯甯3,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,這個題材真是火爆啊
作者: qefys    时间: 2010-1-23 04:32

画面中的场景好熟悉的说。。。。。。。。。
作者: bjllywk    时间: 2010-1-23 07:47

谢谢楼主发这么经典的片子,虽然已经是隐退的美女,但一直是大家的最爱啊!
作者: tfmbj2008    时间: 2010-1-23 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-23 08:55

好漂亮的女优啊,身材很棒,皮肤也嫩也白。
作者: qiuchuangye    时间: 2010-1-23 09:14

下来看看再说,大家评一评到底怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: htlj0606    时间: 2010-1-23 09:49

哈哈 这是第3部了 楼主真厉害 支持 下了
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 09:53

宁宁的片子没看过  这个女的身材还可以  但是看图片的诱惑力不够   还是不下来 谢谢楼主了
作者: nisidasabi    时间: 2010-1-23 10:04

女优是很漂亮,不过标题有点莫名其妙的。什么叫宁宁呀。
作者: lgy441    时间: 2010-1-23 10:07

图片很诱惑啊,看上去是不是中国人啊,不像是日本女优啊!
作者: 72152177    时间: 2010-1-23 10:32

没怎么看过她的片子,不过看别人都说好,就收了.红心送上/
作者: 66ynj    时间: 2010-1-23 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这是我下的第3部了,女主教很可爱很漂亮,唯一的缺憾就是胸太小了!支持
作者: 热血江湖0    时间: 2010-1-23 11:03

宁宁大美人,身材相貌都可以说是上上品,可就是不出新片子了。不知道是不是隐退了,她那一双修长的美腿堪比模特的身材。拍AV的时候呻吟声很是撩人,那模样更是没得挑!好片子谢谢楼主的分享。红心送您!
作者: peizixing1990    时间: 2010-1-23 11:32

宁宁好可爱,就是不知道全名是什么啊中国人还是日本人
作者: bpcszp    时间: 2010-1-23 11:41

又见宁宁,不知道什么时候有出无码的pp太期盼了!
作者: tommy_hd    时间: 2010-1-23 12:11

请问lz宁宁到底是谁啊,这女友难道就叫宁,日文名是什么啊,请教。这个digital moscia系列很喜欢,不错的一个系列
作者: 181862463    时间: 2010-1-23 12:16

又见宁宁,风骚到骨子里的女人,骚妹的眼神,真是不错
作者: basf1234    时间: 2010-1-23 12:21

这个女人是哪位啊这么没点介绍啊!不过还是支持下楼主
作者: fanchuan416    时间: 2010-1-23 12:25

宁宁的片子不是很多啊,谢谢了,一定下载!
作者: azazsd    时间: 2010-1-23 12:26

我还以为是战国时候的那个宁宁呢,以为是角色扮演的
作者: zhonghuaxun999    时间: 2010-1-23 12:30

女主角太漂亮了,符合我的审美观点!支持!
作者: wahj1978    时间: 2010-1-23 12:33

喜欢宁宁,支持你的分享,非常的感谢啊,我下了
作者: jpere    时间: 2010-1-23 12:42

恕我孤陋寡闻,宁宁是谁啊?楼主能不能发点她的资料啊?
作者: sai2786    时间: 2010-1-23 12:55

3部曲?还是有更多的?这女的长的不错 我喜欢收藏~再多来点
作者: dfsfagsd    时间: 2010-1-23 13:01

宁宁是谁?可能是我孤陋寡闻了。但是女优长得很漂亮。
作者: jiani713    时间: 2010-1-23 13:14

感谢楼主的精彩分享,这个电影没看过,是国产的么?
作者: zft    时间: 2010-1-23 13:23

楼主没有封面图吗?从这几张图片也看不出什么唻.
作者: skypcl    时间: 2010-1-23 13:41

大爱宁宁,话说我以前的女朋友也叫宁宁,不过不如这个宁宁骚。
作者: AKira730    时间: 2010-1-23 14:05

大爱宁宁啊,感谢楼主了啊,看到楼主有好多宁宁系列,爱死了
作者: yongjielian    时间: 2010-1-23 15:06

给楼主提个建议,把片子的名称和封面都发上来,方便大家收集嘛,偶也很喜欢宁宁的,她的片子都是必收的
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-23 15:29

宁宁系列的片子是一定要下的,谢谢楼主了。
作者: englishyang    时间: 2010-1-23 15:55

这个女的很漂亮啊,真希望她什么时候也能拍下无码片啊,支持楼主发片啊.
作者: yq31458    时间: 2010-1-23 16:29

很好很强大。红心送上。。。。。。。。。。。
作者: 美丽大蜘蛛    时间: 2010-1-23 16:43

很漂亮,胸部不大但是很有质感,抓起来会很舒服的!
作者: smilefine    时间: 2010-1-23 16:45

宁宁的容貌大家有目共睹,特别是眼神中那种欲拒还迎的魅惑,看了以后更加让人上火。身材也非常good,值得一提的是她穿黑色丝袜的效果非常好。至今还收藏着她出演的女教师那部片子。 送上,感谢楼主分享佳片。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-1-23 17:10

很喜欢熟女片,不过这个有点太年轻,不过还是支持一下
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-23 17:10

这个女优叫什么名字啊,片子都很唯美啊,下载了
作者: 321psp    时间: 2010-1-23 17:21

好像见过这个片子,女的看起来也不太熟呀,挺有气质的
作者: fengdingfjl    时间: 2010-1-23 17:25

头一次见识这位美女啊赶紧下载下来恶补一下混个脸熟
作者: qun555    时间: 2010-1-23 17:33

楼主你的宁宁的第二部为什么到百分之七十多就不走了呢?
作者: zhouyu1986    时间: 2010-1-23 17:37

宁宁是本人最喜欢的一个女优,可惜退役的太早了。
作者: 日川冈阪    时间: 2010-1-23 18:19

谁能发个宁宁的合集就好了,7楼说的是真的吗?她隐退了
作者: skyatcn    时间: 2010-1-23 19:03

这个美眉很漂亮啊,那张脸真完美,就是身材太差了
作者: 514518    时间: 2010-1-23 19:07

宁宁的片子,如果没记错是第楼主放的第3部,超喜欢,楼主加油再接再厉还有宁宁的没,我通通收了
作者: yw11233    时间: 2010-1-23 19:23

这个不得了啊```好漂亮啊````貌似是人妻??????
作者: xfh    时间: 2010-1-23 19:42

宁宁确实很漂亮,而且也很性感
不过感觉她还是更适合OL系列
作者: Deathz2008    时间: 2010-1-23 19:47

虽然是第一次听说这个女优的名字,不过女优的素质真的不错啊,下来收藏了,感谢楼主
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-23 19:57

是中国人吗?看名字怎么像中国人啊!不过长的真的很不错!
作者: a233288825    时间: 2010-1-23 20:04

好精致的一张脸啊 看过她的 好几部片子了 大力推荐啊
作者: 十面埋伏    时间: 2010-1-23 20:44

顶啊!~~~支持楼主多发好片!~~~~给你红心呀!~~~~  
作者: milk0299    时间: 2010-1-23 20:51

侧脸看上去很正点,表情也够有味道。希望剧情够牛B
作者: viper1226    时间: 2010-1-23 21:05

这个是国产的吗?看它样子怪怪的,有种说不出的感觉
作者: FLoke    时间: 2010-1-23 21:15

还真没看过 大家好像都很熟悉宁宁 啊 在下火星了
作者: fjlfx110    时间: 2010-1-23 21:34

看大家讨论的这么热烈,我都没看过,看来一定很精彩。下来看看先。
作者: frank314    时间: 2010-1-23 22:00

胸型不美。。。不和口味,谢谢lz,纯支持了
作者: 那后来呢    时间: 2010-1-23 22:00

宁宁重现,最近似乎这个名字很火啊,
楼主发了三部,我也下了三部,只可惜没有对此片或者此女优更详细的介绍。
不懂此女优皮肤白皙,身材高挑,为何多年来一直未有耳闻,只觉相识恨晚。
作者: westlifeminem88    时间: 2010-1-23 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

宁宁,感觉是一个男的,但是是一个大美女啊,有字幕就完美了
作者: MyLonoy    时间: 2010-1-23 22:22

这个女优素质看起来很高,很是娇媚动人。浑身上下透露着性感。
作者: fang225500    时间: 2010-1-23 22:22

这是国产的么?怎么看 有点像国产的啊 是个美女支持!
作者: qw0204    时间: 2010-1-23 22:33

这个女优皮肤很好啊,很白皙,楚楚动人,是中国的吗
作者: ww8127wwww    时间: 2010-1-23 22:38

宁宁挺好的 可惜呢 就是退出太早了
没办法呵呵
不过我记得她好像有无码的
不过我找不到了
作者: 050501    时间: 2010-1-23 23:26

宁宁我的最爱,看了前几部都很不错的 谢谢楼主收藏先
作者: yonghenghyj    时间: 2010-1-23 23:40

之前两部都看了,很不错。谢谢楼主分享。请继续努力
作者: tonyweel    时间: 2010-1-23 23:42

这个美人的片子以前看过,不过还是支持一下
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-23 23:54

还是第一次看到呢,不知道前两部在哪儿,看上去很吸引人。
作者: sp317    时间: 2010-1-24 00:03

大美女宁宁的片子怎么可以放过呢!楼主发个大合集吧,这样太叼我们的胃口了!红心给你!
作者: pyr1988    时间: 2010-1-24 00:31

终于收片 收到宁宁的第三集了 前2集都非常不错 期待第三集
作者: w276102488    时间: 2010-1-24 01:35

谁能说下 宁宁的全名呢  宁宁这个名字太多人叫了
作者: lyjman    时间: 2010-1-24 03:56

看样子是有剧情的啊,MM长的也不赖。
谢谢楼主了,收下看看有情节的
作者: gaofei1981    时间: 2010-1-24 08:29

波波很大呀,长的也很好看呀,怎么去了日本呀,可惜了,谢了楼主
作者: spring2746    时间: 2010-1-24 08:49

谢谢楼主发这么经典的片子,虽然已经是隐退的美女,但一直是大家的最爱啊!
作者: sch16    时间: 2010-1-24 09:16

是连续剧么?还是什么?看上去女优是我喜欢的类型,试试看。
作者: xym007    时间: 2010-1-24 09:40

宁宁的气质就是那种二奶型的,给人无限性爱乱想。希望她能拍无码片。
作者: 78301258    时间: 2010-1-24 11:56

宁宁听起来好像我一个认识女孩的名字   很淫荡的女孩    长的跟这片很像
作者: Scriabin    时间: 2010-1-24 13:05

谢谢LZ的无私奉献,3部宁宁的片子小弟我全部收藏啦。
作者: zhang81818    时间: 2010-1-24 13:32

女优表情很骚,下载了,感谢楼主,红心送上。
作者: fcyxy2    时间: 2010-1-24 13:50

此女甚佳,给人一种耳目一新的感觉,而且名字也好记,属于比较低调的那种类型的吧
作者: 35210    时间: 2010-1-24 14:21

这部片子看起来宁宁还是很漂亮的啊,就是奶子小还有点下垂
作者: daveyu    时间: 2010-1-24 14:27

好像是国产的吧,相貌还是很漂亮的,就是不知道功夫怎么样。
作者: weixing19    时间: 2010-1-24 14:34

身材真是好,妹妹也很清纯的样子,稚嫩的面庞和魔鬼的身材,精品级别啊
作者: 嘻哈一族    时间: 2010-1-24 14:50

曾经的空姐宁宁也变成人妻了,看来岁月不饶人呀
作者: xy0008    时间: 2010-1-24 14:51

大美女宁宁的片子是肯定要支持的 看图片没看出来是她的哪一部片子 谢谢分享
作者: Lamort    时间: 2010-1-24 15:01

好喜欢宁宁啊,感觉很有恬静的魅力
如果是avi的就更好了,还是谢谢楼主
作者: yanhuoma    时间: 2010-1-24 16:04

看来大家对片中的女主角很熟,我怎么不知道呢,看来我是落伍了。很漂亮,希望不要再是日本人,感谢楼主发片。
作者: zouweijj    时间: 2010-1-24 16:22

宁宁回来啦。哈哈,宁宁长的是挺好看的就是胸有点小
作者: txj821    时间: 2010-1-24 16:53

之前没看过宁宁的系列片子,不过看到楼上几位的评语,感觉还是很不错的片子。
作者: jiangren    时间: 2010-1-24 19:15

宁宁真的是个人见人爱的美女啊.可是为什么她的片子那么少?名声又不响呢?无论如何把,她的片子我是一定会支持的.
作者: dancell    时间: 2010-1-24 19:27

大家都这么熟悉的MM。
再不去了解下就OUT了
作者: michaelrui    时间: 2010-1-24 19:30

这是一个美丽的女优,脸蛋身材都堪称完美,之前下过一部空姐题材的,很不错
作者: zhangbt44    时间: 2010-1-24 19:51

虽然我不知道宁宁是谁 但是看女优很是漂亮 我就下下来看看 有感觉的话 找他全集看看哦
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-24 21:02

看女优的样子很不错,但是似乎介绍少了点,多谢搂住
作者: rpgfans1    时间: 2010-1-24 21:54

谢谢楼主的分享了,这个片很棒,很喜欢~~~
作者: skeyesk    时间: 2010-1-24 23:31

宁宁就是胸部有点下垂,其它不错的说,收藏...
作者: 114266796    时间: 2010-1-25 00:17

宁宁,1,2谁有呢,也发一下,宁宁可真漂亮啊,支持一下
作者: lrp19870413    时间: 2010-1-25 09:12

这女优长的就让人冲动,而且身材还可以,支持
作者: y1792000    时间: 2010-1-25 09:44

漂亮还是漂亮的!不过就是不是我喜欢的那类啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2