标题: [经典] 夫之目前 蒼井そら [打印本页]

作者: vidan0097    时间: 2010-1-23 00:01     标题: 夫之目前 蒼井そら

【影片名稱】:夫之目前 蒼井そら
【出演女優】:蒼井そら
【影片格式】:mkv
【影片大小】:1.44GB
【影片時間】:02:02:03
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:f2eeef5c4410a192b1290dc764feff3010a7c337
【種子期限】:做種五日,保證24小時內出種
【影片預覽】

附件: vidan0097@www.sexinsex.net@蒼井そら.torrent (2010-1-23 00:01, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 41271
作者: 5825328    时间: 2010-1-23 00:43

真是又青纯有可爱,外加一点点妩媚啊!真想上他啊!
作者: newyouth    时间: 2010-1-23 00:44

哇……苍井也拍过这个题材的片?以前一直以为她出演的大都是两厢情愿的角色……囧

这个赞,这个赞啊!谢谢LZ!!
PS:如果有苍井类似的SM或QJ类的片,还望能继续分享,跪谢……
作者: 中意我的人    时间: 2010-1-23 00:49

苍井空真是樣靚,身材又好,我一定會支持的,多謝分享
作者: qwert0001    时间: 2010-1-23 01:53

夫之目前这个系列已经是很受欢迎的,何况还有仓井的演出,以前看这系列时就想干嘛不请仓井拍一部,现在居然就真的梦想成真,楼主大大谢谢,我的感激之言不知怎表达,诚意送上红心和对你的祝福!
作者: aaron258    时间: 2010-1-23 02:27

苍井的胸还是那么大,看她的片子老冲动了,谢谢楼主发帖
作者: aliestora    时间: 2010-1-23 02:43

要说靠胸吃饭的女优 当年的白鸟樱绝对不下于现在的仓井 百鸟mm的胸很挺 很立体而且叫声娇嫩 让人骨肉麻苏 仓井比白鸟的优势在于脸蛋 只可惜嗓音不怎么地
作者: 5430032    时间: 2010-1-23 02:44

仓井mm的片子就是百看不厌啊,感谢楼主发了如此好片!
作者: waizh1    时间: 2010-1-23 02:49

好久没有看仓井的片子了,奶子好大啊,很喜欢,谢谢楼主
作者: swhfx    时间: 2010-1-23 03:21

很好的片子啊 特别喜欢仓井的那对丰胸 很有感觉啊
作者: arjonemo    时间: 2010-1-23 03:22

蒼井そら,這麽可愛的一個美少女,那種獨有的鄰家女孩的氣質令我很神往,紅心送上,感謝樓主你的無私奉獻
作者: 7thblue    时间: 2010-1-23 03:52

仓井一直属于不错的女优,唯一美中不足的可能是她的声音有点粗吧
作者: 南佳也    时间: 2010-1-23 04:25

出道AV界8年了 屁眼应该早就被人捅过了 每部片子屁眼都要被男优舔 就是不被插!还一部先是乘骑位背后还一个男优(森林原人——是比较猛的男优之一)手扒开屁股 把鸡巴顶着苍井另外一个洞 (屁眼) 使劲摩擦 差点一用劲就进去了 苍井好象很紧张 怕他真的捅进去!估计开发商还没签约到后门这里 不过苍井每部片 好象都有露屁眼 或 被人舔肛镜头 真不知道开发商怎么想的 吊人胃口啊 希望S1的女优都能演一部插屁眼的演片
作者: qefys    时间: 2010-1-23 04:28

话说太大了·。。特别喜欢仓井的那对丰胸...
作者: yeleen    时间: 2010-1-23 05:07

苍井空的片子?那这个一定要顶的,谢谢lz了
作者: tjdgplyxz2    时间: 2010-1-23 05:46

夫之目前这个系列以前很少看的 只是喜欢苍井空
作者: muzipian4    时间: 2010-1-23 08:36

这美白的胸部 太吸引人了 谢谢楼主的无私分享
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-23 08:54

好漂亮的人妻啊,身材很苗条,乳房也很美。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-23 08:54

苍井空很久没有推出这样的有分量的新片子了,这部夫目前犯
也算是死夜恶的王牌系列之一了,悠久的历史加上企划多年的
广泛观众基础真是一个传奇的系列,传奇系列组合上传奇女优
所产生的化学反应不是平常就能见到的,非常期待这样当量级
的碰撞
作者: 304719    时间: 2010-1-23 09:20

要是有中文字幕就更好了啊,那样可以看的更明白。
作者: batistutapf    时间: 2010-1-23 09:28

这是苍井空的新片嘛,好久没有出了,谢谢楼主分享,很喜欢这个女优
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 09:51

强奸的片子看起来就是由诱惑力 但是也很单调  看看这个强奸片怎么样  希望不像一般强奸片一样
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-23 09:52

苍井MM这么漂亮,再加上题材有这么有吸引人,一定要支持楼主。
作者: dingdingwsf    时间: 2010-1-23 09:55

苍井空是一个非常不错的日本女优,居然又出新片了。
作者: deepblue1974    时间: 2010-1-23 10:27

仓井的奶子太漂亮了,还有那个小小的乳头,谢谢楼主!!
作者: liuzhu032605    时间: 2010-1-23 10:35

很不错的片子,内裤塞在嘴里,胯下猛干,看了图片就让人冲动
作者: CHIVAS_Ho    时间: 2010-1-23 10:46

好正!终于发片了,我还以为她以后不出片子呢!支持  !
作者: 李闯    时间: 2010-1-23 10:52

仓井的片子还是那么吸引人,真的很不错,纯支持一下
作者: 威廉一世    时间: 2010-1-23 11:08

蒼井そら这个女优不错,最近2年好像开始拍日剧了,不知道是不是已经隐退了。如果她不演A片了那值得收藏。感谢楼主发片。
作者: 1x365    时间: 2010-1-23 11:09

苍井空的片子就是不错,身材很诱人!谢谢楼主了!
作者: 热血江湖0    时间: 2010-1-23 11:11

童颜巨乳的仓井女女,脱光了衣服让狼友们看的眼睛红红的,人张的漂亮不说,胸前那两团肉肉让人受不了啊!仓井MM的出片量还是很惊人的,就是都是有码的很可惜。楼主的这部大作可以欣赏仓井MM出演人妻时候的表现是怎么样的,看着就舒服。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-1-23 11:14

苍井空的新片啊,一定要下载收藏,多谢楼主辛苦发片
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-1-23 11:20

标题是说在丈夫眼前被侵犯的妻子吗,强迫类的片子还是很让人兴奋的。
作者: shagenggeng    时间: 2010-1-23 11:30

那是按摩室吧,我的倉井阿,就這樣被兩個按摩師搞了,嗚嗚嗚嗚~~~
作者: 不得不爱    时间: 2010-1-23 11:33

带点暴力的仓井片,好看又刺激,红心送上,
作者: zhanxingpopo    时间: 2010-1-23 11:34

楼主还有没有类似片子哦,我超喜欢这种的,谢谢分享
作者: 82111    时间: 2010-1-23 11:42

素质很优的女优,但从图看演技感觉不大好;经典题材加高清美女,支持了。
作者: wanghu0120    时间: 2010-1-23 11:44

在丈夫面前被人淫辱,羞耻中恐怕还带有些被虐的兴奋,挑战女人最高兴奋度。女优较小秀美更加凸显刺激。好片子,收藏了。红心送上,表达谢意。
作者: 糖勃虎    时间: 2010-1-23 11:49

苍井的很棒,我还缺这片,遇上了真的好开心,
作者: yangy    时间: 2010-1-23 11:59

太好了,好久没看到苍井空的片子了,下来看看
作者: tommy_hd    时间: 2010-1-23 12:06

小苍的经典片一定要收藏,而且mkv的格式更好,多谢lz了
作者: heavenbird    时间: 2010-1-23 12:25

极品MM苍井空的片子是一定要收藏的,真是经典中的经典啊。
作者: yanyan1991926    时间: 2010-1-23 12:30

苍井空MM的片子都很正点啊,感谢楼主发片啊,哈哈
作者: thesun34    时间: 2010-1-23 12:35

苍井空也演这个题材的?
真是孤陋寡闻啦,赶快下来看看!!
作者: 窥视的鹰    时间: 2010-1-23 12:45

苍井的片子是一定要支持的,能在AV界混这么久,也算是传奇了
作者: jmwzyb    时间: 2010-1-23 12:48

太极品了,藏经妹妹得咪咪真大,太喜欢了,加油多发帖啊
作者: sphinxpm    时间: 2010-1-23 12:57

很喜欢苍井空的片子啊,恩,身材真好,特别是那大大的乳房。
作者: 君子所爱    时间: 2010-1-23 13:06

最爱这苍井空和松岛枫,希望楼主一有新片马上共享啊!
作者: jevin2009    时间: 2010-1-23 13:09

苍劲的啊!!必下,基本上都下载全了。不知道她现在还出不出新片了
作者: qinji    时间: 2010-1-23 13:18

这个应该属于强奸的片子吧,还可以,有点故事情节
作者: 康熙皇帝    时间: 2010-1-23 13:44

这是个很经典的系列,好像除了死夜恶,别的厂商也在拍这个系列了。
作者: wj0304    时间: 2010-1-23 14:04

苍井空的片子,就冲这品牌,必须得下载收藏,感谢楼主分享,红心送上
作者: zaohgli    时间: 2010-1-23 14:04

像这样清纯可爱的人妻,谁看了都想上的。夫目前犯这类片子,满足了大家强奸的欲望。
作者: Deathz2008    时间: 2010-1-23 14:06

还是第一次看苍井空妹妹拍这种题材的片子啊,楼主真是强大,这个必须收藏了
作者: dmg123    时间: 2010-1-23 14:06

蒼井空啊,好多年了,這張臉還是未變。
謝謝大大分享
作者: lam23    时间: 2010-1-23 14:13

苍井空样靓身材正,一定要支持!多谢LZ,收藏了!
作者: lonelysonw    时间: 2010-1-23 14:17

仓井的片子 怎么看都看不腻耶!
胸前还是一样雄伟
作者: miyuan205    时间: 2010-1-23 14:29

苍井空妹妹可是我的梦中情人呀,真是想碾压
作者: saf984219    时间: 2010-1-23 15:02

又见苍井MM的经彩好片,
太感谢了哈。
作者: since86    时间: 2010-1-23 15:14

虽然苍井MM这部片之前有几个大大发过了,但LZ加了两张影片截图不错。不过还是要感叹下苍井MM现在的确要老了点,没有以前那么清纯可爱了,也可以说是成熟了吧。
作者: ys132    时间: 2010-1-23 15:35

苍井空的片子我一项很喜欢,看贴图内容应该不错,最喜欢空空那对丰满的乳房,感谢楼主!
作者: black303    时间: 2010-1-23 15:40

看图非常不错,必须得下载观赏观赏啊!就是觉得苍井MM太矮了点!
感谢分享!
作者: hejin5133    时间: 2010-1-23 15:42

太喜欢苍井妹妹的片子了,而且还是这种侵犯类型的,感谢楼主。红心送上
作者: uestc610054    时间: 2010-1-23 15:46

苍井空真是樣靚,身材又好,人又亮.演得非常投入.支持LZ继续发此类的好片.
作者: dna32r    时间: 2010-1-23 15:50

oh~空姐有拍新片了
感谢呀。苍天呀。沧桑呀。苍井空呀
作者: alextong    时间: 2010-1-23 15:50

苍井空的片子是名副其实的看一部少一部,
虽然质量下降很明显,
但是还是远远强于一般女优的。
作者: julia1818    时间: 2010-1-23 16:01

仓井空的胸部就是诱惑人啊,这种尤物看100次都不会感到厌倦的,好好享受一下。
作者: fangdl    时间: 2010-1-23 16:09

苍井的MKV高清压成的片子很少见啊,还是新片吧!
作者: kevin12333    时间: 2010-1-23 16:14

空空的片子~现在去拍娘王了 一如既往支持他~~兰州辛苦了
作者: wiiw    时间: 2010-1-23 16:39

仓井MM的那对凶器真是太有诱惑力了,为什么按在上面的不是我的手
作者: topsniper    时间: 2010-1-23 16:58

苍井的身体真是诱惑无限啊!确实是百看不厌!感谢楼主发布好片!
作者: cxw1982    时间: 2010-1-23 17:22

原来苍井空也拍过夫之目前犯这个系列的片子啊
作者: fengdingfjl    时间: 2010-1-23 17:24

我还以为他已经退隐江湖了呢原来又开始努力工作了
作者: xl19861986    时间: 2010-1-23 17:27

仓井的片子相当不错啊,这片子里如此清纯可爱,相当有感觉
作者: henhuopo    时间: 2010-1-23 17:30

仓井的片子一定是支持,这个片子情节很好,可惜就是没有中文。不过已经很好了
作者: johnnyaaa    时间: 2010-1-23 17:34

仓井终于拍这个系列了啊,一定要下的啊,呵呵。
作者: 六厘米    时间: 2010-1-23 17:35

最近仓井在开始复活了在论坛里面,不错啊 希望有更好的系列出现
作者: exekof    时间: 2010-1-23 17:40

這很好的片呀 蒼井來拍應該十分不錯
身材十分好 謝謝樓主了
作者: hmjz    时间: 2010-1-23 17:44

一定要看,现在苍井空片子很少了。下载收藏。
作者: liurongyun    时间: 2010-1-23 17:51

真的是很漂亮的美眉,身材好的没话说,下下来打飞机刚好
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-1-23 17:59

图片很勾魂,是制服还是SM呢?有时候真有学日语的冲动。
作者: kindredincn    时间: 2010-1-23 18:00

苍井的SM片或QJ片的确少见,两厢情愿的多,难得啊。真实喜欢苍井的QJ片的可以找找魔女之栖家。
作者: aztaka    时间: 2010-1-23 18:01

哈哈,又是苍井空的片,我最喜欢了。谢谢楼主!
作者: 锄头雨    时间: 2010-1-23 18:20

名人啊  身材就是好 特别胸部 谢谢分享
作者: bigcun    时间: 2010-1-23 18:40

啊...是空空的片子,等待压缩啊,电脑没地方了!
作者: wsmmsql    时间: 2010-1-23 18:42

什么时候仓井空拍下马的片子我要好好看看,虽然这部也不错,但是不是很感兴趣了!
作者: kingwen    时间: 2010-1-23 18:51

苍井空也开始拍这个系列了吗,看来夫之目前还真是受欢迎!
作者: yw11233    时间: 2010-1-23 19:22

啊````心中的女神啊````爱死苍井MM了`````
作者: louer33    时间: 2010-1-23 19:43

上油了  皮肤更有质感啊。喜欢这个女优。
作者: ynyjdgf    时间: 2010-1-23 19:52

我喜欢看苍井空的片子!她演的片子都很不错!
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-23 19:53

感觉这片没以前的夫目前犯好看呢 这部里面这个女的 看上去这么配合呢
作者: a233288825    时间: 2010-1-23 19:56

还是原来的那个苍井 也还是那个巨乳 嘴里塞着内裤的样子太引诱人了
作者: csfwjk    时间: 2010-1-23 20:01

苍井空真是樣靚.很好的片子啊 特别喜欢仓井的那对丰胸.很喜欢,谢谢楼主
作者: xizi0217    时间: 2010-1-23 20:25

哈哈 太好了 原来是苍井空的  我太喜欢了 感谢楼主了
作者: 21092303    时间: 2010-1-23 20:41

仓井MM的片是一定要下的,有码都无所谓~
作者: 十面埋伏    时间: 2010-1-23 20:42

顶啊!~~~支持楼主多发好片!~~~~给你红心呀!~~~~  
作者: tuhai12345    时间: 2010-1-23 20:50     标题: 喷血啊

哎呀,难得看到苍姐姐出演这种题材的片子,万分感谢楼主,无以为表,唯有红心
作者: huhua520    时间: 2010-1-23 20:50

苍井始终是我的最爱,不错,收藏了!
作者: maodou111    时间: 2010-1-23 20:52

这个还真是从来都没看过啊!以外自己苍井空的都看过了呢,太失败了!
作者: milk0299    时间: 2010-1-23 20:55

虽然很有名,但她的片子看得不多,一直以为走纯爱路线的。但是现在我明白了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2