标题: [求医问药] 32岁还没有性经历的女人是否性饥渴? [打印本页]

作者: dladsl999    时间: 2010-1-23 18:57     标题: 32岁还没有性经历的女人是否性饥渴?

认识两个30多岁的女人,未婚,好像从没搞对象,发现他们看男人的眼神不对,不知道她们是否在性幻想,是不是非常饥渴
作者: trustahui    时间: 2010-1-23 19:03

开始进入如狼似虎的岁月了,楼主也要提高警惕了
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-23 19:06

三十如狼,四十如虎,我靠那是相当的饥渴,楼主去安慰安慰他们呗!
作者: dladsl999    时间: 2010-1-23 19:10

引用:
原帖由 沧浪客 于 2010-1-23 19:06 发表
三十如狼,四十如虎,我靠那是相当的饥渴,楼主去安慰安慰他们呗!
如果是长得好看或者身材好我倒可以奉献一下,但这样一样也不占,哎,可怜啊 ̄
作者: lance80    时间: 2010-1-23 19:25

这年纪都没对象的,多半存在本质问题了。少惹为妙。
作者: xuwtsis    时间: 2010-1-23 19:33

你要是能到给她按摩的地步还会有这种耐心给她按摩吗?
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 19:35

可怜的老处女,楼主行行好,帮她们解决一下需求
作者: 1175    时间: 2010-1-23 19:57

,这个我喜欢,让我来吧,姐姐,让弟弟来爱抚你悲伤的心灵
作者: piaopiaor    时间: 2010-1-23 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主小心小命呀,和狼斗可不是开玩笑的,还两条!要小心点,别被摧残了.担心你吃不削.友情提醒哦~
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-23 22:59

30如狼啊,只要沾上男人那可是要命的事哦
楼主如果觉得自己可以的话,不妨试试!
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-23 23:14

必须饥渴啊,但看男人的眼睛不一定,一般我觉得这样的女人会很老实。但在床上却是一定很期盼的
作者: lisb02    时间: 2010-1-23 23:25

呵呵。这个我也想知道,楼主可以试试,不过应该都不是处了
作者: 一品够味    时间: 2010-1-23 23:26

如果没有性经验,表示良田没有经过开发,没感受过销魂时刻,所以处于朦胧阶段,对性要求反而没那么剧烈,但一尝到甜头,这个年龄却是波涛汹涌,欲罢不能,好好把握吧!
作者: 下流社会    时间: 2010-1-24 00:14

因人而异啦,女人的性欲和男人还是不一样的
作者: yst0057    时间: 2010-1-24 00:27

这个不太清楚,没研究过这种心理学上的东东!
作者: 不懂女人心    时间: 2010-1-24 00:29

30岁的女人是不是性饥渴我不知道,但是只要是心理及生理正常的成年女性对性都是有一定的需求的,只是在家庭及道德方面就要看她们自己的抵抗能力了,。
作者: belay    时间: 2010-1-24 00:38

十有八九是性冷淡,那个年龄还没经历过,太不正常啊,最好问清楚再说
作者: zwwbf1    时间: 2010-1-24 00:45

没有研究,不过按理来说不太正常,这样的女人不好惹的
作者: 83323526    时间: 2010-1-24 00:48

要亲身经历一下才知道了!!!!!!!!!!
作者: qscd    时间: 2010-1-24 17:09

呵呵   是人句有需要的啊    只是没有机会而已
作者: lzxsea    时间: 2010-1-25 01:02

这样的情况应该有两个极端 一个是相当的饥渴,还有一个是性冷淡
作者: 水老倌    时间: 2010-1-25 01:09

这是一定的了,30岁的女人性饥渴和感情饥渴都肯定会有的。
不过我倒是有一点怀疑,楼主是如何得知她们没有性经历?难道您帮她们检查过处女膜吗?
如不从实招来,拖出去打死喂狗
作者: xyz123xyz    时间: 2010-1-25 01:43

是啊,年龄到了,如果没经历过还好,经历过估计就难以放弃了
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-25 10:20

开始进入如狼似虎的岁月了,楼主如果觉得自己可以的话.
作者: gigillian    时间: 2010-1-25 10:34

不一定啊,因为女人对性这方面的要求比男性小甚多
作者: skh7    时间: 2010-1-25 10:34

我看未必是性饥渴,对男人有变态心理倒是有可能的,楼主要小心啊
作者: alanhere    时间: 2010-1-25 23:50

这样的女人可能性倾向于同性,楼主不要误解别人没搞男性对象就不搞对象了,搞了同性对象肯定不想让你知道啊。
作者: tigerdee    时间: 2010-1-25 23:59

如果没有对象的话,楼主要注意了,别把她们搞定以后粘上你。那你就吃不了兜着走了。
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 00:41

分两种,一种是好需要,一种是圣女没欲没求。
作者: 莉香    时间: 2010-1-26 01:57

楼主身在福中啊,老女人还是处女的,稀少啊
作者: Gemest    时间: 2010-1-26 02:25

30岁的熟妇我喜欢,就是没遇到,我今年25了, 遇到的都是少妇
作者: 52096947    时间: 2010-1-26 06:46

我们单位有几个这样的女的。无论是走路 看别人的眼光都是LZ 所说的那样。但是表面是那个样子 心里不要和外表比。上了30 大风大浪的都见过 LZ 劝你不要冲动。 坐怀不乱吧  因为这样的女的 你能发现。别人也会发现的。。。你和她们真有了什么 背地里没准传哪里去了
作者: li0000    时间: 2010-1-26 06:57

这样的女的心理一般不太健康啊,;楼主小心啊。
作者: mydanny    时间: 2010-1-26 07:52

肯定的了。B都痒到不行了。随便一碰,马上水哗啦啦的流出来
作者: sz720    时间: 2010-1-26 07:57

这个还用问么 楼主不防带她俩双飞 如果她俩之间还有倾向的话 那就更爽了
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-26 08:16

很难说,也许她们对性一点兴趣也没有,光看是说不定的
作者: mingjian2006    时间: 2010-1-26 08:19

楼主小心小命呀,和狼斗可不是开玩笑的,还两条!要小心点,别被摧残了.担心你吃不削
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-27 03:56

30多岁还没有经历过也许不正常呢要是正常楼主就给破了吧
作者: lianhelihua    时间: 2010-1-27 09:56

当然性饥渴,别看外表装的很冷淡,内心早就汹涌澎湃了
作者: 1025945908    时间: 2010-1-27 10:08

楼主可要注意了。看看那女的是否有女同倾向,男的一般情况下不是女的对手
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-27 10:42

我只能说久旱逢干露,如狼似虎!
不过只是没有性经验不代表她性饥渴!
有些人天天做爱还是一样性饥渴啊!
而且您怎么确定她没有性经验呢?对吧!
她看男人的眼神不对?也许只是你自己心里有鬼吧!
或是你多心了!你可以尝试接近她们看看对方会如何反应嘛!
交交朋友没坏的!如果你真的打开她们紧闭的心房的话,功德一量喔!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2