标题: [新片] [AliceJapan][MAX-A]麻美 辰巳 朝日奈 希志 伊東遙 等5部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-23 19:59     标题: [AliceJapan][MAX-A]麻美 辰巳 朝日奈 希志 伊東遙 等5部

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: [AliceJapan][MAX-A]麻美 辰巳 朝日奈 希志 伊東遙 等5部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共2.06G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 857f4d85ddd2cb151aa8c54d9ed002303b587bff
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 全員痴漢巴士 麻美ゆま DV-1126

2 夢的風俗嬢 辰巳ゆい DV-1125

3 幫肉棒清理口交不要停 朝日奈あかり DV-1124

4 強制痴漢巴士希志あいの XV-820

5 危險的野外約會 ~原宿編(打野炮)~伊東遙 XV-819

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://9c82fd84.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][S1][MAXING][MAX-A]苍井 麻美 明步 Rio等9部[rmvb/4G]

[亚洲/有码][SOD]淺草搖滾座 時間停止机 流浪漢軍團等7部[rmvb/3.09G]

[亚洲/有码](S1)精子美人OL 松岛枫(SOE274)[MKV/1.05G]

[亚洲/有码]塚本监督,FA剧情片两部[一部中字][rmvb/820M]

[亚洲/有码][Madonna]父親的愛人 哥哥的未婚妻 人妻SEX諮詢等四部[rmvb/1.82G]

[亚洲/有码][Premium]桜木凛 冬月 小西那奈 光月夜也新片四部[rmvb/1.8G]

[亚洲/有码]S1五週年大作性愛TV 芸能界大放送+吉沢明歩新片[rmvb/1.33G]

[亚洲/有码][Moodyz]精液病棟24小时 北条麻妃 佑香等+西野翔新片[rmvb/1.35G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻佐藤美紀两部[rmvb/792M]

[亚洲/有码]小川あさ美  究極之尻+the QUEEN of DAS两部[rmvb/1G]

[亚洲/有码]应求转档 人妻熟女两部[rmvb/732M]

[亚洲/有码][IdeaPocket]松島楓 天海つばさ 希崎新片3部[rmvb/1.58G]

附件: wbd700@[AliceJapan][MAX-A]麻美 辰巳 朝日奈 希志 伊東遙 等5部.torrent (2010-1-23 19:59, 88.92 KB) / 该附件被下载次数 16251
作者: xizi0217    时间: 2010-1-23 20:44

我轻轻的来了 却看不到一个人影 我默默的支持了 感谢楼主
作者: zhaocan    时间: 2010-1-23 21:24

不错。有两部还是比较喜欢的。麻美不错。只是痴汉不喜欢。。辰己的不错啊。
作者: th00    时间: 2010-1-23 23:27

大集合啊,太多妹妹了,当中有很多我喜欢的, 谢谢楼主了呵
作者: 五木    时间: 2010-1-24 01:53

麻美和希志那2部癡漢片不錯喔 還有辰己那部感覺也應該很不錯看得樣子
作者: huoyanquan    时间: 2010-1-24 02:43

好强大的合集啊 尤其麻美MM 笑容依然很甜啊 谢谢楼主了
作者: arjonemo    时间: 2010-1-24 03:38

伊東遙屁股很翹,腿也很修長美麗,奶子再大一點就更加完美了,紅心送上,感謝樓主你的無私奉獻
作者: av6789    时间: 2010-1-24 08:16

那么多漂亮MM,大饱眼福,楼主真是无私啊
作者: woshiyigejinwei    时间: 2010-1-24 08:33

哈哈,谢谢,最喜欢以动摇了,长的漂亮啊!
作者: papayacn    时间: 2010-1-24 08:49

麻美最近怎么都是发那么多的片啊,楼主大哥我最喜欢你了,发片速度快,而且欣赏水平高!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-24 08:57

楼主的片子都是压制的精品,能够考虑到小硬盘的困难
每次总是第一时间将最新的精选片子送上非常感人,两
部痴汉电车是非常值得收藏的
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-1-24 09:12

这5个女优当中最喜欢的就是辰巳了,是我的理想型,胸部好看,属于那种熟透了的胸部,很漂亮
作者: 无限美好    时间: 2010-1-24 09:43

很强的组合呀,相比较我还是喜欢麻美妹妹,演出比较卖力,呵呵!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-24 09:52

这5部好棒的AV片啊,特别是第一和第三本人很喜欢看。
作者: wangjun455    时间: 2010-1-24 10:12

5个出名的大美女,最主要是每部的格式都很小,还有我最爱的希志mm,多谢楼主上传。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-24 10:25

不但有截图,而且妹妹个个都很漂亮,真是绝对的精品,多谢楼主分享。
作者: 大头娃    时间: 2010-1-24 10:28

都是很正点的女人!max的作品一直都是这么棒!
作者: alkendy    时间: 2010-1-24 10:31

几个片子的质量相当的高啊,一个不留,收藏啦!
作者: 21516    时间: 2010-1-24 10:38

个人比较喜欢第三个片子 女的比较符合我的胃口 哈哈
作者: 亚利桑那    时间: 2010-1-24 10:59

超喜欢朝日奈,脸美腿好,要是avi就更好了
作者: xiesun    时间: 2010-1-24 11:18

希志与伊东遥的这个月的新作真是令人激动,全是凌辱与野外露出。楼主的压缩更是令人感动。红心送上。
作者: tangjingui    时间: 2010-1-24 11:41

这一档影辑中,有大多数片子我都喜欢,最爱看的还是伊东遥的,那MM看起来,甜味浓浓,又非常上镜,真叫人浮想连连,性趣大增,期待楼主发更多的造福于广大淫民的精神大食品。
作者: 78301258    时间: 2010-1-24 11:54

比起S1的宝贝麻美来  还是喜欢伊东遥多一些     清纯感
作者: anyeyaorao    时间: 2010-1-24 12:44

都是当前最红的女优啊,辰巳MM也有新片了,可是都是RMVB的,清晰度上能否保证呢?
还是要感谢楼主及时提供分享啊!
作者: a23667387    时间: 2010-1-24 12:57

看名字很刺激啊 SOD的片子一直很有创意 好东西 谢谢楼主了
作者: 089598    时间: 2010-1-24 12:58

相当强大的合集,楼主大哥我最喜欢你了,发片速度快,而且欣赏水平高!
作者: Scriabin    时间: 2010-1-24 13:02

希志是我所有AV女优中最喜欢的一位,唯一的美中不足就是MM
小了那么一点。
作者: woniu2048    时间: 2010-1-24 13:02

都是巨乳系的,非常不错,娘王的推出让麻美、朝日奈的人气火起来了。
作者: 165389369    时间: 2010-1-24 13:16

伊東遙屁股很翹,腿也很修長美麗,发片速度快,而且欣赏水平高
作者: 加油!    时间: 2010-1-24 13:48

我很喜欢麻美,如果那天我能和她乘一辆车,
我决不放过她!
作者: ego5002008    时间: 2010-1-24 13:55

太強大了...大進補...XD

都是一些強檔女優......

謝謝啦
作者: kuilang    时间: 2010-1-24 14:16

强烈支持继续发好片,不支持楼主支持谁??
作者: liang1030    时间: 2010-1-24 14:21

麻美的表情总让人觉得她很享受,很有感觉哦,希志的也很喜欢,很靓很嫩
作者: zhiyun181    时间: 2010-1-24 14:37

麻美的童颜巨乳真是太吸引人啦,不过最近不太火呀。
作者: acced    时间: 2010-1-24 15:06

楼主厉害啊!这么高质素的片子都让你找到!特别是麻美啊!最喜欢她啦!!!
作者: zldiablo    时间: 2010-1-24 15:07

喜欢MAX系列,尤其是柚木,清纯不失放荡
作者: yidaodong    时间: 2010-1-24 15:29

这几个大美女都是我的菜,谢谢楼主分享了。
作者: qq777qq0    时间: 2010-1-24 15:31

第一个女的好丰满,女的好像都是城市ol一类的,韵味十足
作者: sb17173    时间: 2010-1-24 16:05

这些是老片吧,好像看过。不过还是感谢楼主
作者: zolo0306    时间: 2010-1-24 16:11

这么多好片子,我太喜欢了,我最喜欢麻美妹妹了,大波我的最爱
作者: zouweijj    时间: 2010-1-24 16:17

第一部和希志的片子都很不错。希志是我喜欢的女优很漂亮
作者: v6550    时间: 2010-1-24 16:33

純粹就是為了あいの才下的,遙也不錯,其他的就敬謝不敏了
作者: wsfam2    时间: 2010-1-24 16:42

都是美女,而其都是我喜欢的女优,必须都下来看看。
作者: bawuyisis    时间: 2010-1-24 17:06

这一次的图片真多 而且很多都能看到 公车痴汉不太喜欢的题材 发片不易 已经点了红心
作者: cardwy    时间: 2010-1-24 17:08

楼主又发好片了,麻美的很喜欢,谢谢了,也辛苦了
作者: happyyours    时间: 2010-1-24 17:09

都是很不错的片子,尤其是麻美那一部,很喜欢她,感谢楼主
作者: 123qaz123qaz    时间: 2010-1-24 17:27

这一对比着看,伊东遥简直就是太清纯可爱了,女神啊。
作者: z2052718    时间: 2010-1-24 17:34

为啥伊东遥我每次看她都长得不一样啊,好诡异啊……
作者: shagenggeng    时间: 2010-1-24 17:35

希志很漂亮阿,謝謝樓主大哥找了這些片,thanks very much
作者: bibby0706    时间: 2010-1-24 17:38

新片,有三部是我最女優,麻美、由嘉利、辰己....等,感謝樓主的分享。
作者: Nick111    时间: 2010-1-24 17:49

又见麻美,麻美长的真是不怎么样的,但胸型的确是不错的,难怪在日本如此之火。
作者: zhouyu1986    时间: 2010-1-24 18:04

比较喜欢麻美的片子,上次看了她演的娘王2,感觉不错
作者: T—麦1    时间: 2010-1-24 18:30

MAX-A片商出产的片子一直是我的最爱,它旗下培养出了很多 的知名女优
作者: haijing998    时间: 2010-1-24 18:36

都是很不错的片子,楼主辛苦了红心送上,我去下载来看下
作者: rickluo568    时间: 2010-1-24 19:20

很久没看过有码的了,现在回味起来还是有码的好看。
作者: y852456    时间: 2010-1-24 19:22

好多片子啊,麻美那部挺不错,辛苦了!红心送上
作者: sony958    时间: 2010-1-24 20:30

哇!有我最喜欢的麻美,还有希志,伊东遥,光看图片就觉得是精采好片了!谢谢大大提供!
作者: rpgfans1    时间: 2010-1-24 21:30

谢谢楼主的分享了,这个片很棒,很喜欢~~~
作者: rpgfans1    时间: 2010-1-24 21:34

谢谢楼主的分享了,这个片很棒,很喜欢~~~
作者: 8320578    时间: 2010-1-24 21:41

期待你分享更多的好片~加油!我很喜欢这类型!
作者: daiyi    时间: 2010-1-24 21:58

哈哈,麻美由麻,我最喜欢的女优啊,大奶。极品、
作者: herohilo    时间: 2010-1-24 23:26

电车题材的很不错啊,哈哈。感谢楼主辛苦发片而且一下子发这么多。。
作者: kfc2000    时间: 2010-1-25 00:11

无论口味符不符合偶口味,偶都会在楼主每次发片回复支持的!
作者: zzerox    时间: 2010-1-25 00:27

強制痴漢巴士希志あいの 我终于等到了,真想一看希志在被痴漢玩弄的样子,强啊
作者: l321l321l321    时间: 2010-1-25 03:05

啊,我还以为是哪个175+的伊东呢,进来才发现不是,不过话说回来,我一直都不喜欢麻美,感觉那个脸怎么看都不得劲
作者: lixiaoyanggd    时间: 2010-1-25 08:41

这么多人,真是难得的好片,老大真是多产的作者!
作者: 小丑0930    时间: 2010-1-25 11:09

支持楼主 很多好片啊 看来硬盘要多买一个1tb的了 呵呵
作者: xianlihoubing    时间: 2010-1-25 11:16

不错还有麻美啊。喜欢麻美的片子。可惜的是麻美到现在还没有出无码的片子啊。
作者: tuuiop    时间: 2010-1-25 12:17

太好了,可以看到这么多的片子,精彩啊,谢谢了
作者: feige3000    时间: 2010-1-25 13:40

感谢楼主啊 都是美女 还有露天的 真不错 下载了
作者: yangfh022    时间: 2010-1-25 16:15

感谢楼主分享好片,辛苦了。请继续努力,谢谢。
作者: zq83591021    时间: 2010-1-25 19:35

不错的合集,有电车痴汉,有熟女,有制服。谢谢分享。
作者: chjfrzyx    时间: 2010-1-25 23:18

实在是太感谢楼主了,这么多好片提供给大家下载,拜谢
作者: foxztooo    时间: 2010-1-26 00:03

非常棒的合集哦,还是小格式的,女优素质都很高,感谢分享
作者: sanderman    时间: 2010-1-27 21:44

下载了麻美的这部片子看了,她的片子里面居然让男友射里面了,不过是带套套的
何时才能等到麻美拍无套中出的片子呢。
作者: 如果当时    时间: 2010-1-28 00:35

这些片子都不错哦
不过还是等AVI的版本珍藏吧
特别期待剧情
让人眼花缭乱
作者: wahj1978    时间: 2010-1-28 17:40

我喜欢麻美啊,就下了这部,十分的感谢,支持了
作者: nick_1124    时间: 2010-2-2 15:47

麻美的片子看起来都非常诱人啊。她最喜欢吃棒棒糖了。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2