标题: [日本AV] [无码/320*240]偷拍高中生校医室内打炮[avi/3gp/21m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-1-24 15:32     标题: [无码/320*240]偷拍高中生校医室内打炮[avi/3gp/21m]

【影片名称】:偷拍高中生校医室内打炮[avi/3gp/21m]
【影片时间】:05:00
【档案大小】:21M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【备用图片二】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/1m8dmjwx/bbff0.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/9rz8emlr/bbff0.3gp.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: schezhy    时间: 2010-1-24 15:45

哇,日本货色,安逸,下下来看看,红心送上。
作者: xman111111    时间: 2010-1-24 17:01

这个应该是假的吧,没啥感觉,支持一下,但愿以后有更好的片子分享
作者: lizhongtan    时间: 2010-1-24 17:05

哎,一看就是小日本的,楼主不要拿出来骗人好不好。
作者: asd11456    时间: 2010-1-24 17:36

一看就知道是小日本的,中国的学校哪有这样的呀。
作者: 沧浪客    时间: 2010-1-24 20:57

楼主,我们大家都是老狼了,不要骗我们啊!日本的就是日本!好我们也是会支持的!
作者: mxl1017    时间: 2010-1-24 21:09     标题: 呵呵

医务室可是个好地方啊,可以乘机偷窥呢,做爱的倒没有见过!
作者: linxin20082008    时间: 2010-1-25 09:55

楼主应该在这部片的前面加上日本二字方为贴切,要是有人说这是部国产片,我以后就不看“国产片”了
作者: 亚洛特    时间: 2010-1-25 15:48

一看就是十本AV片子嘛 不过是个好片子 写了
作者: zxc3352077    时间: 2010-1-25 15:53

喜欢这个呢  哈   好东西   要支持一下    楼主辛苦了啊
作者: mwcnnic    时间: 2010-1-25 15:55

强片,学生妹很爽,不过从图片的介绍好像是日本的哦。
作者: ayubsa    时间: 2010-1-25 16:01

女的很漂亮,要不是AV就爽死来,希望是偷拍啦,
作者: nick_1124    时间: 2010-1-26 13:41

一看就是日本的。美其名曰“偷拍”自拍还差不多
作者: naruto123    时间: 2010-1-26 14:01

呃,这个偷拍好像是从..里的似得。呵呵。支持一下
作者: shbffx00001    时间: 2010-2-5 16:41

演的好假,镜头好大,对得好准,姿势好全..
作者: qianshi199    时间: 2010-2-5 16:49

日本得吧.国产可不像哦.拍得挺清晰得.我看一定有预谋得,
作者: superwen    时间: 2010-2-7 18:45

一看就知道是小日本的,不是偷拍的,中国的学校哪有这样的呀。
作者: hang8858    时间: 2010-2-7 18:55

学生妹哦,还穿着校服的,不过妹妹的脸色看上去有点痛苦,难道是痛并快乐着?
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-2-7 20:05

看起来不象偷拍的啊,倒象是日本拍的AV片
作者: kkkyoyagami    时间: 2010-2-7 20:10

现在的学生真是早熟啊,太刺激了啊,不过好像是日本的啊,日本的男生真幸福啊
作者: lovenipple    时间: 2010-2-7 20:14

嗯,不是偷拍,是AV啦!特别的东西吸引眼球嘛!
作者: guoguoxlx    时间: 2010-2-7 21:19

日本片子真的是什么都想得出来,这样也能拍得到。
不喜欢这种类型,就不下了,支持楼主一下。
作者: qianwei2008    时间: 2010-2-7 21:21

怎么看都像是日本的片子,居然拿来骗我们,鄙视你一下。
作者: zhouli1204    时间: 2010-2-9 17:58

比较喜欢这样偷拍类型的 还是女子高生 谢谢发帖!
作者: pschappy    时间: 2010-2-10 12:13

看着多少有些无奈,日本的A片风格已经太老套了,所以纯支持了!
作者: szhanian    时间: 2010-2-11 22:42

不错耶,有点含苞待放的感觉~~我喜欢~~谢谢楼主!加油上载!
作者: ssyync    时间: 2010-2-12 02:40

看上去就知道是小日本拍的了,看那AV女穿那样的袜子就知道了
作者: poor2008    时间: 2010-2-12 04:01

是台湾的吗,好像不是吧,不过都要支持一下
作者: koma610630    时间: 2010-2-12 07:51

貌似不是国产的吧,
现在看这种基本已经没什么感觉了
作者: kenlin163    时间: 2010-2-12 10:24

一看就知道是日本的了。只有日本才会这样的嘛。
作者: ccnr24    时间: 2010-2-13 17:56

小日本就爱拍这种片,本来是A片非要说是什么偷拍
作者: ddddig    时间: 2010-2-19 20:22

在日本好像稀松平常了,倒也见怪不怪了.在中国这种事情也越来越正常了,世道变了.
作者: powerxleeq    时间: 2010-2-19 20:43

日本拍的AV片没什么意思,可怜的日本人呐,请不要再出来丢人了
作者: etffff    时间: 2010-3-20 15:00

恩 支持大家 片子一看就是日本滴 就不下了
作者: ddledda    时间: 2010-4-17 23:19     标题: 回复 4楼 的帖子

楼主发帖子不容易 希望多多鼓励 不要那么较真啦
作者: ddledda    时间: 2010-4-17 23:19

老师和学生搞 很刺激 楼主辛苦了 奉上红心 笑纳哦
作者: wqsa633    时间: 2010-4-18 16:47

你家高中生脸还被盖着的,明显小日本,估计还有码
作者: lqllong123    时间: 2010-4-18 18:06

师生乱伦,哎,感慨日本这个国家道德方面太那个了。
作者: www000s    时间: 2010-4-18 18:08

日本片嘛,偷拍的AV片,不过那女的样子都很漂亮哦。
作者: xiao741    时间: 2010-4-18 18:18

什么偷拍吗!就是日本的AV片  有真实就好了
作者: jiang3855550    时间: 2010-4-18 18:46

这么刺激 还在校医室打炮 下来看看 谢谢LZ分享!
作者: jekis    时间: 2010-4-18 19:12

这个看上去蛮像av片的 我还是比较喜欢真实一点的那种自拍
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-6-6 14:51

这个比较假,一看就知道是日本拍的,而且还是日本av
作者: bainianquru    时间: 2010-6-7 19:45

喜欢这个呢  哈   好东西   要支持一下    楼主辛苦了啊
作者: xiletian9    时间: 2010-6-7 21:45

日本片,但是女的漂亮,我喜欢,呵呵,送上红心下了!
作者: w5u5jian    时间: 2010-6-7 22:49

看上去象日本的 中国的校服不是这样的呢 是AV片
作者: edcat    时间: 2010-6-7 23:25

这个片子一看就像日本的 AV产业的强大令人咋舌 支持一下
作者: kkkkawm    时间: 2010-6-7 23:39

老片了,楼主换个标题又重新发出来,对兄弟们不厚道
作者: yuiop388    时间: 2010-6-8 02:39

应该是棒子国的偷拍特辑里面的吧?看起来不是很真实哦
作者: jiewuhui    时间: 2010-6-8 17:23

虽然是小日本的,但是这个MM真的很纯啊。很喜欢!
作者: wudao822    时间: 2010-6-9 06:13     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是日本的AV片子嘛,不过还在支持一下,拍的还不错
作者: huasongyu    时间: 2010-6-9 06:53

看起来很真实的样子 ,不知道是不是医务室安装了摄像头啊?
作者: kitten007    时间: 2010-6-9 07:55

这俩看着不像高中生啊,现在的女人都喜欢装嫩,有些还好,有些看着兴致都没有了
作者: 有声有色    时间: 2010-6-9 08:19

日本人真是在什么样的地主都敢搞啊。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2