标题: [求医问药] 怎么才能让她潮吹? [打印本页]

作者: dladsl999    时间: 2010-1-24 22:12     标题: 怎么才能让她潮吹?

女朋友水很多,有时还有尿尿的感觉,不知道按摩哪个位置才能让她潮吹?
请教了!
作者: 四氧化三铁    时间: 2010-1-24 22:41

对啊对啊,我也有这个问题的,和楼主一起求了
作者: 353229020    时间: 2010-1-24 22:46

潮吹?没见过,听也没听说过!可能只是在传说中吧!
作者: yunzhongfei82    时间: 2010-1-24 23:02

不太清楚,倒是看了日本几个女优潮吹的,总体来说光看着就是感觉很爽,哈哈
作者: xmjgxsq    时间: 2010-1-24 23:17

这个在现实中应该很难吧,建议先去理解下潮吹的定义,似乎只有日本女优才有这样吧。不过好象挺假的。
作者: 火星宝马    时间: 2010-1-25 00:11

现在还有人信潮吹?
不是有日本女优都说是假的嘛
有这份心思 不如好好想想 如何更好的呵护自己的女人
作者: 水老倌    时间: 2010-1-25 00:23

从理论上可以说两点
小日本AV中的潮吹全是假的,做前喝大量的水,高潮时喷尿,楼主不可不知。
而小日本研究出来的G点高潮,也就是潮吹,楼主可上网搜下,有些网站有详细介绍。
抱歉得很啊在下还是处男,指点不了你了
作者: war69531    时间: 2010-1-25 13:45

其實我覺得那是尿!我曾經讓老婆連續噴了10次左右!都是從尿道噴出來的,感覺就是尿液阿!
只是覺得奇怪的是,10次都噴很多!尿有那麼多嗎!
作者: czqf    时间: 2010-1-25 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不太清楚,倒是看了日本几个女优潮吹的,总体来说光看着就是感觉很爽,哈哈
作者: dladsl999    时间: 2010-1-25 18:03

好像在SIS论坛里见有女性朋友潮吹来着,难道是假的?
作者: 10120516    时间: 2010-1-25 19:07

呵呵,我巴不得女友能有这种想法啊
楼主的情况好特殊啊,不过 有一个误区啊,每次都吃紧急避孕药肯定是不行的。为什么事后才吃呢,如果女友不肯带套还要内射,那就吃长效避孕药吧,至少比紧急避孕药伤害小。不过最好还是能劝她带套或者外射。
作者: trustahui    时间: 2010-1-25 19:32

听说女人来了这个对别的刺激都没有感觉了啊,兄弟还是别尝试这个,女人是填不饱的啊
作者: jffuck    时间: 2010-1-25 20:37

按她会叫的地方啊  总共也没多大 慢慢试 总会发现的  

Ps: 本人并没有成功经验  实验中。。。
作者: bb2home    时间: 2010-1-25 20:57

这个应该是假的吧!!!从来只在片片里看过,没听谁说过有。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2