标题: [香港/三级][《舢舨92》飞鸟珠美/光友牙子主演][RMVB/566.88MB] [打印本页]

作者: 0852aids    时间: 2010-1-29 15:46     标题: [香港/三级][《舢舨92》飞鸟珠美/光友牙子主演][RMVB/566.88MB]

☆片名:《舢舨92》/爱的出航
☆译名:Love in Sampan                 
☆制作:柏斯電影及娛樂製作有限公司
☆发行:柏斯廣告有限公司
☆年代:1992
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中英(内嵌)
☆类型:成人︱爱情︱剧情
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $1,623,957.00 (06/25/1992 - 07/15/1992)
☆IMDB评分:4.3/10 (8 votes)
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:704x392
☆文件大小:566MB
☆片  长:01:27:12
☆监       制:梁東尼 Leung Dung-Lei                       
☆导       演:狄   安 Dik On                        
☆编       剧:江香生 Frank Kong Heung-Sang         
☆主       演:飛鳥珠美 Asuka Tamami      
               光友牙子 Mitsutomo Saiko      
               叢世權 Chung Sai-Kuen      
               梁少狄 Leung Siu-Dik      
               何民居 Hoh Man-Gui      
               李銓勝 Lee Chuen-Sing      
               高少萍 Go Siu-Ping  

〖影片剧情〗

一个渔港、两个好姐妹,一个渔夫、构成一个香艳、但悲惨的故事!

故事發生於一個漁港裡,兩個青梅竹馬的姊妹花,同時發上一個身材魁梧的漁夫,同時又喜歡在外面過著巔三倒四的生活...渔家女玉娇爱上店中伙记华仔,但两人都不敢向对方示爱。玉娇父亲贪图十万元聘金,将玉娇嫁给长旺。结婚前夕华仔将玉娇强奸,长旺发现玉娇不是处女,十分愤怒,将华仔浸猪笼。

〖影片截图〗图可能出的有点慢,但肯定是有的,我是剪下来后然后PS一起的。所以有点大

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/4fc ... -bc5b-0015c55db73d/

安全地址:在附件中

下部片子预告:你的回复和支持是我发贴的最大动力,请各位朋友不要吝啬你几秒钟的时间。小弟在此拜谢了

同样是她们演的,香港三级中的经典

如果各位朋友对我发的贴子感觉还行,请欣赏我发的别外几部片子:

http://67.220.92.22/bbs/thread-2761958-1-1.html     美国绝片三级《色情档案》

http://67.220.92.22/bbs/thread-2753388-1-1.html     香港经典三级《3/1情人》

附件: 安全地址.rar (2010-1-29 15:46, 271 Bytes) / 该附件被下载次数 576
作者: moonsetshore    时间: 2010-1-29 15:59

太好了,楼主你发的果然是精品啊,太棒了。
作者: happy_kao    时间: 2010-1-29 16:24

最后那张看不大清楚的图,好像有露四点啊,不知道是不是处理过光源,加黑,看不到
作者: gb85237722    时间: 2010-1-29 16:36

现在香港的三级片子真是非常的少了,能看见这样的很难得
作者: 克洛克    时间: 2010-1-29 16:39

有没有哪位兄弟看过第二部的蔷薇之恋,给些点评
作者: donedw    时间: 2010-1-29 19:31

现在香港是不是不拍三级片了啊?怎么看到的总是九几年拍的片子的
作者: m1629    时间: 2010-1-29 21:28

真是感谢楼主哦。发那么好的片。还都是没看过的
作者: poiu12345    时间: 2010-1-29 22:03

好像没看过,下来看看吧。谢谢分享。谢谢。
作者: haoxingdi    时间: 2010-1-29 22:06

你的片子不是行,而是相当牛逼。我对日本的av片从不下载,而对香港高水平的三级片,小心珍藏。谢谢你,真诚谢谢你!
作者: romario1    时间: 2010-1-30 00:12

楼主是个热心肠,不过这片子好像没啥特别之处,因为蔷薇之恋我看过了,感觉这个日本女一点都不漂亮的
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-30 00:28

这个片子确实很少见了,虽然不是很出名的片,但还是下来看看
作者: 75190399    时间: 2010-1-30 01:30

感觉2部女猪脚都不是很漂亮啊 可能剧情比较好啊
作者: forbt    时间: 2010-1-30 01:53

这么难找的片子都有,楼主可真不是一般地厉害。
作者: zyxkissyou    时间: 2010-1-30 02:04

貌似 这个片子很正点。不过女的是日本的可惜了
作者: yangsanzhou    时间: 2010-1-30 03:01

年代老的片子拍摄技术已经过时了,听说现在都弄3D的了
作者: dslele1    时间: 2010-1-30 15:46

这些都是以前香港的三级了 现在已经没有什么好看的了
作者: b372128874    时间: 2010-1-30 23:16

听这两个名字,两个女的好像是日本人哦,不知道演技如何
作者: mafiaft18    时间: 2010-1-31 01:07

虽然有些年代了,片子是好片子,感谢楼主分享
作者: fong999    时间: 2010-1-31 11:31

真刀真枪的非常过瘾,比只露上面的真实多了。
作者: auqwffg    时间: 2010-1-31 11:35

按理说那时候的三级片女主角不是很漂亮就是身材很好的那种 这2个片子里面的MM好像都不咋滴哦
作者: yunyan411    时间: 2010-1-31 16:25

这两个女主演的名字好奇怪呀,没听说过,下下来看看怎么样
作者: quanaijing    时间: 2010-1-31 17:21

我没有看过这个片子,先谢谢楼主了,等下好了,红心支持。
作者: jinyi_22448800    时间: 2010-1-31 17:26

这部已经看过了很不错的片子,谢谢分享。支持楼主了。
作者: ynwmh007    时间: 2010-1-31 17:48

就是画面质量有点差 不然都OK呀 下来看看
作者: 646885077    时间: 2010-1-31 18:44

经典的片子,很久以前看过,现在从温。辛苦楼主了,希望在接在力!
作者: lizi33000    时间: 2010-1-31 19:29

谢谢了就是不知道蔷薇之恋是上下级吗,好多都是不全的。
作者: aying0050    时间: 2010-1-31 23:16

九十年代香港的三级片真是丰富多彩呀,现在来看的确有些怀旧的感觉。
作者: raulzb    时间: 2010-2-1 08:51     标题: 回复 5楼 的帖子

《蔷薇之恋》很经典...
个人认为是香港三级片鼎盛时期的佳作!
日本女演员表演很到位(就是有点熟透了)
作者: blubumbee    时间: 2010-2-1 10:31

这下支持你是为了你下一次的《蔷薇之恋》,那部我一直只有上半部,希望你能快点放出来,这次红心红心支持
作者: wswlove168    时间: 2010-2-1 13:21

这个好看吗   好像是老片子了   看看再说吧
作者: hyg1983211    时间: 2010-2-1 15:01

就是女不怎么够漂亮,其他都还可以,温故下是有好处的
作者: mingge74    时间: 2010-2-1 16:07

情节很吸引人啊,但是觉得这个日本女人不怎么好看啊,感谢楼主的片子。
作者: ww791228    时间: 2010-2-1 16:07

非常的感谢楼哦,真是太厉害了,有这么多的片子
作者: 越欲    时间: 2010-2-1 19:00

香港三级看过很多  这部没看过 谢谢楼主的发片
作者: sese001    时间: 2010-2-1 19:09

很好看的片子啊,谢谢经典的作品,不错的女优。
作者: ykq206    时间: 2010-2-3 12:11

我看了10L的回复就不怎么想下载了,不过LZ给的图片真的不错哦
作者: huhualin8    时间: 2010-2-3 20:02

最后那张看不大清楚的图,好像有露四点啊,不知道是不是处理过光源,加黑,看不到
作者: bzfei1    时间: 2010-2-8 13:13

看图片介绍,这部片子应该不错,看惯了欧美无码的,偶尔来点香港3级也好啊
作者: aapoppy    时间: 2010-2-10 15:12

引用:
原帖由 克洛克 于 2010-1-29 16:39 发表
有没有哪位兄弟看过第二部的蔷薇之恋,给些点评
蔷薇之恋在剧情上还是可以的,演员的演技可圈可点,女优就是JUST SO SO了,激情戏还是可以的,最后有一些伤感的
作者: haihai618    时间: 2010-2-11 22:49

鼓励一下吧 还是很努力的 但就是下载很麻烦 为什么有两个??我就不下了 通常太麻烦的 呵呵都不大好办
作者: haihai618    时间: 2010-2-11 22:50

我发言的内容怎么都不见了?怎么回事?被删除了吗?
作者: bcmir6    时间: 2010-2-12 19:14

楼主的这两部片子我都没看过,图片看似乎很不错,真是太感谢楼主了。
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-12 20:11

真是感谢楼主啊,这个片子都没有听说过,孤陋寡闻了啊
作者: lolozhi008    时间: 2010-2-12 20:34

很久前看过了,由于是特意下载来看的,人物情节都还有记忆,故事一般,女的也部怎样,算是那个时代商业化的粗劣产品。
作者: skycrime    时间: 2010-2-14 14:46

两个日本妹到香港找吃么,不够是盘的阿,图片没看到,可惜阿
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-18 05:56

以前曾经下载过并且刻盘保存,后来发现光盘损坏,舢板丢失了,今天终于找到,谢谢
作者: han.dou    时间: 2010-2-18 12:27

好多香港三级片都是请日本人来演的啊,难道香港无人乎。
作者: 飘逸的云彩    时间: 2010-2-20 15:55

楼主发的都是精品片子啊,一定要支持一下了。
作者: GWD676993    时间: 2010-3-20 13:04

这是部老的三级片,现在新的三级片很少看得到了,不过还是支持楼主发片
作者: milanbaobei    时间: 2010-3-20 20:47

这个是很好的一部片子,以前找了很久都没找到,谢谢楼主发片
作者: MVPV    时间: 2010-3-22 20:32

电影的海报拍得很不错.
很吸引人.
看起来应该是很经典.
作者: 瘫货    时间: 2010-3-23 15:37

好老的一部片子,真不知道该怎样去感谢楼主,谢谢了!
作者: lb825    时间: 2010-3-25 12:16

没看过撒~
听说过,现在在看看撒~谢谢。
作者: 我是大夼    时间: 2010-5-20 11:44

以前的三级片看着确实挺爽的,可惜现在新拍的怎么看都感觉少了点什么。
作者: seding    时间: 2010-5-20 11:55

很早就想找这部电影,今天终于找到了。谢谢楼主。
作者: seding    时间: 2010-5-20 11:57

很早就想看一看很多人关注的一部电影,今天终于如愿以偿。谈感谢楼主了。
作者: dean8848    时间: 2010-5-20 17:47

楼主的片子都很不错,都是知名度高的作品,算的上是精品了。谢谢分享。
作者: kevining10    时间: 2010-5-20 19:49

还是看不见图片,能有办法看到吗,想看看好不好
作者: 杰少爷    时间: 2010-5-20 21:07

大家都喜欢这类的啊
不过香港现在回归了 就不能再公然拍摄诲淫诲盗的东西了
作者: zwl698698    时间: 2010-5-20 22:16

哇,好不错的片子呀,都是发的新颖的好电影呀!
作者: wwsw    时间: 2010-5-21 06:44

楼主发帖辛苦,这部片子小弟的确没有见过。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 21:24

香港三级明星都走上正道了,
当然三级片就少了。
现在只能欣赏老片了。
谢谢楼主发片!
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 23:24

演员都不熟悉!又没图。
但剧情挺吸引人的。
下载来看看。
谢谢楼主!
作者: georgeassassin    时间: 2010-6-19 04:15

收藏了,感谢楼主上传,喜欢光友牙子的表演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2