标题: [新片] 【高清转档】最新東京熱 n0505 久阪Azumi 全穴中出贓物崩壞輪姦 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-29 18:29     标题: 【高清转档】最新東京熱 n0505 久阪Azumi 全穴中出贓物崩壞輪姦

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 最新東京熱 n0505 久阪Azumi 全穴中出贓物崩壞輪姦
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.15G
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 960*540
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 59f7ed034c4ccad85d424c3222dbb0a950f02677
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

备用小图,点击放大
]

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://4697e31b.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 葉山美月 時間停止機 女氣象預報員編[MKV/528M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0504 広瀬藍子 女子主播凹姦強制種付孕汁 童顏巨乳一穴雙插[MKV/1.21G]

[亚洲/无码][经典]加勒比美牛仔裤Vol.14 大槻ひびき无套内射[MKV/935M]

[亚洲/无码]最新一本道 超級名模第84彈 森崎杏那 獨佔您的視覺神經[MKV/759M]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 蛇舌美腳痴女教師星優乃 後編[MKV/767M]

[亚洲/无码]最新加勒比 PPV量販片檔 中村シノ 新入社員仕事 番外篇[MKV/934M]

[亚洲/无码]最新一本道 白砂ゆの 初下馬 ☆純真制服蘿莉塔的性感帶[MKV/806M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0503 櫻井美里 長身名模過剰輪姦汁溺死[MKV/1.08G]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 制服系一屆生背面初次亮相 後編 橘[MKV/756M]

[亚洲/无码]Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)[MKV/1.2G]

[亚洲/无码]DVDRip 空天使2010年必殺極上之逸品 Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣[

附件: wbd700@Tokyo-Hot n0505-HD.torrent (2010-1-29 18:29, 51.94 KB) / 该附件被下载次数 16899
作者: tiddi55    时间: 2010-1-29 22:40

感谢楼主发片了,辛苦辛苦!红心送上!我还是比较喜欢这类片子的!以后多发点哦1
作者: glldb    时间: 2010-1-29 23:53

楼主压缩的MKV的东京热,真的很不错。谢谢楼主无私分享。
作者: glldb    时间: 2010-1-29 23:54

楼主压缩的MKV的东京热,真的很不错。谢谢楼主无私分享。
作者: ah889    时间: 2010-1-30 00:18

wbd700兄弟发贴辛苦,依然红心送上,回复送上,压片发帖确实非常不易
最近发现东热那个胖子真牛,几乎所以来拍片子的美女都让他搞遍了
前段时间那2009东热大乱交也有他,真太羡慕他了
是个好差事!最后还是谢谢楼主压片发片,永远支持你!

作者: 牛二    时间: 2010-1-30 00:23

这是我最近最期待的一部片子了,1.15G,但还是要下来慢慢欣赏。
作者: playing    时间: 2010-1-30 00:56

东京热影迷前来感谢楼主
大家不要吝啬红心啊
随手一点而已,都不用像我这样码字
作者: yaocm123    时间: 2010-1-30 02:00

这个女优我其他的没来的及看
一眼就看到了她的腿,苗条又长
勾魂啊
特喜欢
作者: ranran    时间: 2010-1-30 02:25

终于有小容量高清版本了,感谢老大辛苦压片,致以崇高的敬意!
作者: ooxoo    时间: 2010-1-30 04:12

这个女的还不错就是腰粗了一点,另外MKV的格式我总觉的有点变型最好还是来个AVI的.
作者: yuanhedong0130    时间: 2010-1-30 07:41

非常感谢楼主的辛苦和分享,楼主的片子我基本上都下来了,都是精品啊,红心送给楼主,辛苦了
作者: hrbxf    时间: 2010-1-30 08:12

这个女优长相很清纯,特别是1米63的身高,在日本女优中算是很高的。估计在东热片中也是很引人关注的。通常在东热片情节单一,过程有些雷同。但好在每期的女优风骚各异,看着让人冲动不己。此片看来也不例外,应当下来看看收藏,也不是不可以的。多谢发片。
作者: chineseboy2008    时间: 2010-1-30 08:58

好久没有看到这么亮的女优了,谢谢楼主的无私奉献.
作者: wempire    时间: 2010-1-30 09:03

这么好的片子一定要支持 ,谢谢楼主压片,辛苦了。
作者: big604    时间: 2010-1-30 09:49

这个已经是难得一见的精品了,好些什么内容都有了。
作者: beiying    时间: 2010-1-30 10:13

女人身体里被灌满了精液,这样的场面是很刺激的,前后洞都在冒精液
作者: lzq45    时间: 2010-1-30 10:44

东京热的片子总是找许多男优一起上一个女优,都是内射,但是基本上没有从头干到尾的
作者: 四月初四    时间: 2010-1-30 11:13

这个mm还是挺漂亮的,东热最近的几个MM都比以前的好出不少
作者: reeshall    时间: 2010-1-30 11:20

R级评:我实在对东热近期的作品无法做太多的评论。首先恭喜东热已经过了500,其次
可能对东热的期望过高的缘故,东热质量在这几部有点下降,从胸型长相以及道具和
关键部位外形来说,除了503还过得去之外其他都有点将就感觉,可不能放松努力啊。
这次我在这位仁兄的帖子下发表留言因为他格式是MKV高清,相对D兄的WMV比较小,
其次W兄的广告预览能够有图预览这样可以对错失的片子不用去重新搜索直接可以看图
,虽然都是LINKBUS但是此举更添双赢双利双易。谢谢W兄。此片R级综合评分:7.0
作者: 石鱼    时间: 2010-1-30 11:45

呵呵,很不错啊,Tokyo hot好久没见后门的片子了,还是美女,真是感谢楼主无私分享
作者: qcwwang    时间: 2010-1-30 12:18

感觉东热的片子越来越重口味了,sm都快成为标准流程了
作者: id13941274007    时间: 2010-1-30 13:07

谢谢楼主  楼主辛苦了 这种高质量的片子  太好了
作者: yq7001    时间: 2010-1-30 13:11

写的无码但图片是薄码的,不知道到底是无码还是薄码。
作者: 22ing    时间: 2010-1-30 13:25

终于等到楼主的HD版本了,多谢分享,红心送上!
作者: 8879179    时间: 2010-1-30 13:53

东热的片子好像比原来的大了些,几乎都是1G左右的!以前600m左右的都还需消失了。
作者: hanxing8089    时间: 2010-1-30 13:55

东热的片子一直是我的最爱,非常感谢楼主能发这种精品片源,期待您更多的大作
作者: hanxing8089    时间: 2010-1-30 13:56

东热的片子一直是我的最爱,非常感谢楼主能发这种精品片源,期待您更多的大作
作者: 368616365    时间: 2010-1-30 13:58

看多了欧美的片子,现在看小日本的肛交片感觉也很不错,何况是这么漂亮的女人。
作者: henancappuccino    时间: 2010-1-30 16:38

东热的片子很不错啊,大多数女优都能看得过去
作者: wilde    时间: 2010-1-30 17:02

太好了,终于在周末等到了,多谢楼主分享,周末快乐
作者: lethargic    时间: 2010-1-30 18:56

这个久阪其实长得不错的,虽然穴儿难看了一点。第一集里面被玩得太密太惨了,看这一集怎么样。
作者: 524530078    时间: 2010-1-30 19:00

5楼的兄弟眼光不错吗,我发现东热的男优就是那么几个,不像女优那么多
作者: solitiax    时间: 2010-1-30 19:16

东热的片子总是千篇一律 剧情相同 胜在挑选的美女个个出众啊 呵呵!
作者: wangchunli    时间: 2010-1-30 20:29

这个小妞不错,很清纯,很漂亮,真羡慕那些男优可以随心所以的操这些美女
作者: 伯通    时间: 2010-1-30 23:03

东热的片子都好激烈啊,看图就好有感觉,不知道久版会不会受不了了呢?
作者: dyso    时间: 2010-1-30 23:06

感谢楼主分享东热的高清美女大片!期待楼主更多的好片发布!
作者: tian99    时间: 2010-1-31 00:12

感觉上真的是很不错,很清纯,很有味道,我喜欢!
作者: klgd    时间: 2010-1-31 02:21

3个洞洞全都用上了,这女优真敬业啊,就冲这个就要支持她!
作者: wgwlwl    时间: 2010-1-31 10:08

真是太好了。这个女优真的好,尤其是屁股。
作者: conans    时间: 2010-1-31 11:18

楼主啊,这片子是好片,可是我下了下来观赏的时候,怎么画面里头老是有乱码的啊?
是不是压缩问题啊?忘检查检查!兄弟我还真是很在意此片的,美中不足,不知道其他L友是不是和我一样出现这种情况?
作者: miracleer    时间: 2010-1-31 11:43

现在小鬼子前后门一起干的也越来越多了啊
还是不喜欢片子里面的肛交
不过还是想尝试一下看到底爽不
作者: li11581    时间: 2010-1-31 11:50

很不错的片子,看图好像是有码的,有点可惜,本人喜欢无码的!
作者: langcheng    时间: 2010-1-31 12:36

感谢老大的好片了,但是我的迅雷好像不能下载呀,可能是我的问题吧。
作者: cs7v    时间: 2010-1-31 13:19

好长的腿啊,乍一看还以为是模特呢,不过MKV格式有字幕的吗
作者: viola    时间: 2010-1-31 13:27

女的腿是很长,剧情也不错,下来看看怎么样。
作者: ZPSWKR    时间: 2010-1-31 15:33

从游览图看女优不错,身材相貌均佳,再加上是MKV格式,清晰度应该有保证。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-1-31 17:10

三洞齐插很壮观,尤其是插的小洞直冒白浆的场面
作者: zhao760119    时间: 2010-1-31 21:07

东京热最近女优的质量好像好多了,这个女优也不错。
作者: 柔忍000    时间: 2010-2-1 12:27

东京热的三明知的确是很刺激啊
拍摄的真是清晰啊
作者: azcat    时间: 2010-2-1 16:01

长得很漂亮,不像是封面杀手,身材非常棒。
作者: wangcg520    时间: 2010-2-1 17:16

虽然我很喜欢丝袜系列的,但是有码就不好看了。呵呵。
作者: mysprite    时间: 2010-2-1 20:37

真的不错,很期待这部电影,最近的东热又好快了。
作者: CS老鬼    时间: 2010-2-2 03:24

女优那修长美腿陪上迷人黑丝真是性感,双穴同插真是刺激
作者: c_pliang    时间: 2010-2-2 14:44

好清纯的女子啊
好漂亮的美腿啊
东热的片子质量还是很有保证的
作者: shentianjiao    时间: 2010-2-2 17:46

日本AV现在也越来越放得开了,菊花内射等等……内容丰富啊,要再多点情节!!那就更完美了。
作者: highke3    时间: 2010-2-4 22:06

图片太多了,不知道是哪一个的啊
楼主请出来指示一下啊
作者: smartrealm    时间: 2010-2-5 10:28

很性感妩媚的女优啊,修长的腿部加上丝袜高跟必杀啊,谢谢楼主分享了。
作者: xujia2007    时间: 2010-2-6 12:02

这个女优的腰身感觉不是很苗条哈,其他很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2