标题: [潮吹] (美)假肉棒依存症 ~將潮水射在男人身上的色女~ 晶愛麗 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-30 16:37     标题: (美)假肉棒依存症 ~將潮水射在男人身上的色女~ 晶愛麗 [中文字幕]

(美)假肉棒依存症 ~將潮水射在男人身上的色女~ 晶愛麗  [中文字幕]

【影片原名】︰ディルド依存症 ~男に潮をかける女~ 晶エリー
【片商名稱】︰美
【商品番號】︰BBI-081
【發售日期】︰2009/11/25
【影片大小】︰424MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰晶エリー(晶愛麗), 大沢佑香,
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 56 : 20
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】 :5种或健康度1000
【验证碼】:f3c43c7e1fa9c6dbc904dfb0b9db4878ecc03adf  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰ディルドにとり憑かれた潮痴女?晶エリーのパイパンマンコから暴れ出る潮の嵐は、もはや壊れた蛇口!アクリル板に付いた極太ディルドを自ら激しく突っ込み大量潮吹く淫絶オナニー!男とディルドにむしゃぶりつく唾液ダラダラFUCK!立ったまま超長いディルドをハメ込むヘンタイ女!男に潮吹き散らす焦らし能動FUCKで潮量常識破壊!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://e40f5691.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

恥辱肉体看護 被盯上的可憐若妻 妃悠愛  [中文字幕]

DANDY-150  こんな場所で射精したい!...

(Crystal Online)人妻外賣送 17 [中文字幕]

(SOD)打手槍診所 ~完全版~ 性交診所 虛擬體驗&羞恥住院經驗談SPECIAL [中文字幕]

外表可愛但內心淫蕩的女家教 Rio [中文字幕]

DANDY-141「『抱歉我的肉棒很髒!』護士願意幫男病人口交嗎?」 [中文字幕]

(MOMIJI)若妻的性教育 鈴木ミント [中文字幕]

老公在身邊,人妻卻與陌生男人幹砲 [中文字幕]

(PRESTIGE)朋友的女友 8  [中文字幕]

(KUKI)色情面試×素人男性徵選會   [中文字幕]

四十八手完全再現 吉澤明步 [中文字幕]

(SOD)日本的海灘 2009年夏天  名古屋女郎跟神戶女郎都很適合穿比基尼 [中文字幕]

(SOD)騷穴濕透透 最喜歡肉棒的女人們幫男人打手槍 [中文字幕]

(MAXING)跟美尋體驗兩天一夜的溫泉之旅 [中文字幕]

(PRESTIGE)戀夜 第一章 雪見紗彌  [中文字幕]

DANDY-163 女に恥をかかせない!... VOL.3  [中文字幕]

(kira☆kira)上京物語-中出 in TOKYO [中文字幕]

暴露狂美巨乳女一看到完全勃起的小弟弟,下面就发痒  [中文字幕]

DANDY-168 看護師“全チ○ポワザ集大成”SP VOL.1

(LEO)白衣天使的淫蕩故事  [中文字幕]

下载链接:
http://e40f5691.linkbucks.com

附件: BBI-081.torrent (2010-1-30 16:37, 43.69 KB) / 该附件被下载次数 21453
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-30 17:00

大沢佑香?我应该没认错吧,她也有其他名字呀。看标题进来的,没想到是大沢佑香的片,支持下楼主。
作者: marquee    时间: 2010-1-30 17:29

呃 原来是大泽佑香 纯支持下楼主 现在对她不感冒 先不下了
作者: misotam    时间: 2010-1-30 17:44

假肉棒依存症??  is this a medical condition?? ->the feeling of have a dick in the pussy all the time??
作者: luckcrow    时间: 2010-1-30 17:44

不得不说这个女优很淫荡啊,整个假的也能玩哪么长时间
作者: winghom    时间: 2010-1-30 18:07

不要骗我,这个明显是佑香,虽然看过的女优不太记得名字,不过这个是我的最爱。
作者: kissmeboy    时间: 2010-1-30 18:24

大沢佑香改名以后以口味重的影片风格为主,以前非常喜欢可爱的佑香,觉得大沢的形象拍这种口味的AV可以,定位有问题。
作者: heiseaige    时间: 2010-1-30 18:28

看来我OUT了佑香已经改名了 看片的样子改走熟女路线了- -清醇少女不复存在啊
作者: 翅膀儿    时间: 2010-1-30 18:53

大泽佑香的东西不太感兴趣,叫声太做作,而且传言她的潮喷都是假的
作者: avliling    时间: 2010-1-30 18:57

大沢佑香这个水龙头都淌到美来了,真是令人振奋
潮吹不断的潮吹,女人真是水做的,大沢佑香依旧是全面王
作者: 524530078    时间: 2010-1-30 19:17

那潮水看起比尿还猛些,也太夸张了咯,都不知道是不是真的
作者: zqsvip    时间: 2010-1-30 19:58

大泽佑香的AV生涯真是一直伴随着变态的作品和夸张的表演
这部片子是转会到新片商美的首次亮相,就推出了这么一部
和假阳具相联系的片子,中间的戏码居然是超常剂量的潮吹
大洪水,一定会让人觉得比以前更疯狂,不过联系到小泉彩
转会改名前后的变化,有理由相信变态女王是找对东家了
作者: ppooi    时间: 2010-1-30 20:38

这部片子,看起来很不错,大小适中可以下,我先下了,谢谢楼主了
作者: zzyooa    时间: 2010-1-30 20:49

吹潮女王大泽佑香有来了啊!现在很多她的片子啊!回归了!支持大泽佑香!
作者: xy0012    时间: 2010-1-30 21:14

大沢佑香真是美丽动人,不过老改艺名容易让人错过佳作啊。
作者: dwhf4    时间: 2010-1-30 21:17

大沢佑香不知道她还能拍多久啊!貌似她已经很老了!
作者: fjgyai    时间: 2010-1-31 00:29

没有图片啊大大,全是XX,请大大检查一下了!
作者: bobochengren    时间: 2010-1-31 00:41

佑香妹子应该去好来坞发展.演得太多了.而且我觉得她的神采非常棒
作者: 堕落天使22    时间: 2010-1-31 00:45

大泽佑香好像是有报道说改名字了 真的很不习惯诶
作者: bcky1818    时间: 2010-1-31 01:20

大沢佑香?怎么又是她啊,感觉她演技非常差,排的片子很假啊
作者: opr10    时间: 2010-1-31 01:21

晶エリー(晶愛麗), 大沢佑香,她的片就是一个潮吹猛啊
作者: hechangpusa    时间: 2010-1-31 08:15

大泽佑香走重口味路线,不知能否重现立花的辉煌。
作者: arjonemo    时间: 2010-1-31 08:24

假肉棒依存症,晶愛麗的片子都很不錯,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,謝謝樓主發帖
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 12:46

潮喷的片子一向不能错过的,还是头一次下她的片子
作者: welldai    时间: 2010-1-31 13:37

大沢佑香也改名?而且还拍有码的片子?还是喜欢她的无码片。谢谢分享!
作者: d.mank    时间: 2010-1-31 13:49

基本上几乎大多数的所谓“潮吹”都是假的,大沢佑香改名晶爱麗以后,所出的片子几乎都是重口味的,至少对我来讲是如此,想想以前的大沢佑香也算是蛮可爱的,可惜了!
作者: wqc    时间: 2010-1-31 15:10

这就是大泽佑香啊,这是个经典的女优哦

谢谢楼主分享了~
作者: drub    时间: 2010-1-31 15:35

大泽佑香现在拍的片子花样是越来越多了,支持一个。
作者: englishyang    时间: 2010-1-31 15:43

大泽佑香她是不改名字了啊,好象现在她的片子都叫晶什么啊,我比较喜欢她的片子啊,谢谢楼主发片啊.
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-31 22:42

谢谢楼主分享。这个不是大泽MM么。她的片子可是以重口味闻名啊。
作者: xielunyan    时间: 2010-2-1 02:14

这个女人的片子越看越不感兴趣了,确实有点假,口味也越来越重
作者: davidgao13    时间: 2010-2-1 15:27

大沢佑香改名晶艾丽咯?但她的招牌潮吹还是换汤不换药 高潮跌宕 尿水四射
其实跟她搭档的男优有喜也有忧 喜的是能如此性感风骚的女优OOXX一定销魂无比 忧的是她那所谓的潮吹经常搞得是男优们一脸一嘴的“圣水” 心里没点儿底的估计会被直接吓阳痿了去 呵呵
作者: 38074099    时间: 2010-2-1 18:20

晶愛麗?这不是大沢佑香嘛,哦我想起来了,他和之前的公司闹矛盾,换公司改艺名了好像
口味依然很重啊,纯支持
作者: papayacn    时间: 2010-2-1 20:14

大泽佑香是不是换了个电影公司,就要改一次名字啊!
作者: zhao760119    时间: 2010-2-2 01:46

大沢佑香的片子应该是不错的,还是中文的,值得一看。
作者: ytaggx    时间: 2010-2-2 09:24

虽然说佑香的喷超都是假的,但是不的否认这种片子的确是很刺激
作者: xxtxdyh    时间: 2010-2-2 14:52

果然是美女啊,身材很不错呢,支持楼主了!
作者: lonelywind    时间: 2010-2-6 06:36

这么多重口味合集真是太棒了,精选其中几个下载下来慢慢欣赏中,谢谢楼主分享和辛苦
作者: mide110    时间: 2010-2-6 19:49

很欢喜大泽佑香,感觉她演得很投入,片子也很激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2