标题: [求医问药] 现在我平均3天要手淫一次,正常么? [打印本页]

作者: xxx002    时间: 2010-1-31 21:43     标题: 现在我平均3天要手淫一次,正常么?

最近可能是生活上的空虚,感情上又没有女朋友,养成了3天要手淫一次的情况。这个对身体有伤害么?有个情况是发现我喝水后,不久就要小便,是不是开始肾虚了?
作者: fengxuanyang    时间: 2010-1-31 22:22

还是不要太频繁的号,手淫之后尿频是正常情况,肯定是因为手淫过度了,分手了就在找一个吧
作者: zn729    时间: 2010-1-31 22:23

最好充实一下生活,最好调整到一周在两次以内
作者: acmilan020    时间: 2010-1-31 23:55

我跟你一样,也是三天一次,我也是料比较多,SY改不了
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 00:07

光从这个现象上来说,只能说是有肾虚的前兆还没到肾虚那种严重的地步,楼主要好好注意自己的次数
作者: zhaomi700    时间: 2010-2-1 01:29

好像有些频繁了啊,找个女朋友吧,别太孤独了
作者: falcomrpd    时间: 2010-2-1 01:45

3天1次 就频繁了?那我1天3次叫什么.... 女朋友不是说找就能找的 唉
作者: pu1987    时间: 2010-2-1 02:40

这个还真不好,所谓手淫过度到现在还没有个明确的概念。不要让身体受不了。平时注意饮食运动!
作者: ashsurge    时间: 2010-2-1 03:13

引用:
原帖由 zhaomi700 于 2010-2-1 01:29 发表
好像有些频繁了啊,找个女朋友吧,别太孤独了
我有女朋友还经常SY呢,ML有ML的爽快,SY有SY的快感,两者都不能少!
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-1 06:35

建议楼主一个月来一次吧,打太多飞机很伤身,也很伤肾的
作者: jj6802324    时间: 2010-2-1 09:34

我2天一次。
比楼主更频繁。
什么时候去看看肾虚了没·
作者: liuniaohua    时间: 2010-2-1 09:41

楼主,不是我说你,都什么年代了?没女朋友?你也太逊了吧?网友都没有?晕,我一个朋友只玩口爆,不做爱,比你手淫强万倍爽,他说做爱不安全,一个是怕得病,另一个是怕怀孕,两个都不是闹玩的,他说女孩子的嘴最干净了,每天刷牙,所以他凭着他那口才基本每个良家和网友(基本都是学生和刚参加工作不久的学生)都会给他口交,也有口爆的,少数吞精的,好好学习学习吧,都把自己的精华浪费了,嗨,对身体还不好,楼主赔大了
作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 19:47

三天一次应该比较正常吧,正常的夫妻间做爱一周也要两次吧。
作者: cbq    时间: 2010-2-3 10:50

真是的,没有权威说法,又说一天一次20几岁小伙没关系,又说一月一次的,又说一星期一次的,真搞不懂啊
作者: beilangsm    时间: 2010-2-3 11:18

晕呵呵我也是这样感觉的有女朋友爱爱和手淫两者的感觉是不一样的
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:03

这也太多次了吧,对身体不好,我多也是一天一次。
作者: 476404666    时间: 2010-2-8 19:17

我和你的情况差不多吧!因为没有女朋友在身边!没事的时候感情空虚就用手淫来维持!!
作者: dew001    时间: 2010-2-8 19:22

还是要有个女人的,就算出去找找也行,太频繁了对身体肯定有坏处的,多找点其他事,把注意力分散。
作者: mcz0614    时间: 2010-2-8 19:24

三天一次不算什么,如果是一天三次那就有问题了。
作者: altarman    时间: 2010-2-8 19:41

晕,看了楼上几位的回答,发现居然3天一次也叫频繁,大囧
作者: bobo31620    时间: 2010-2-8 20:45

那我有女朋友了还SY怎么办,没关系的弄哪不是弄
作者: y7y7h7    时间: 2010-2-8 22:23

三天一次不算多 有人一天就要两次!
但是养成习惯就不太好了 我也 SY 有时候一天一次 有时候一个星期一次 次数不确定 就是有冲动了就解决一下
最好还是少看点暴露的图片 晚上没事了就做做运动 玩玩游戏早点睡  保证第二天的工作 然后找个女朋友 这东西养成习惯了就不好戒的 就算结了婚还是一样
作者: sz0225    时间: 2010-2-8 22:31

年轻人3天一次还叫频繁,有没有搞错。要怎么才算不是灌水啊
作者: rn94119    时间: 2010-2-8 22:35

稍微多了点,努力克制下吧,适度有乐趣,过度就肾虚了
作者: 豆浆油条    时间: 2010-2-8 22:41

太频繁了,现在年轻,到时候问题都来了,平时注意饮食运动
作者: cyndi0707    时间: 2010-2-8 22:52

楼主我很你差不多,我都是3-4天一次,我都害怕这样对身体不好啊!
作者: 85921013    时间: 2010-2-8 23:41

楼主还是赶快找个GF吧早晚的孤独就容易胡思乱想
作者: adultadultadult    时间: 2010-2-8 23:45

“3天要手淫一次”显然对普通人来说是太频繁了。最好10多天一次。
作者: neoowzy    时间: 2010-2-8 23:48

我看成一天三次了,还吓我一跳。应该不算频繁
作者: neoowzy    时间: 2010-2-8 23:50

我看成一天三次了,还吓我一跳。应该不算频繁
作者: 同志门好    时间: 2010-2-8 23:52

即便一 天3次只要你的档部不疼也没关系~我以前25岁以前平均一天2次~现在有老婆了也还一天一次!
不打飞机水不着觉
作者: iloveyours    时间: 2010-2-9 00:21

也不算多吧
我一礼拜起码三四次
找个女朋友真刀实枪干几回。。。
作者: 5352550    时间: 2010-2-9 01:32

孤独是SY的原因吗?  看来我找到原因的
作者: tianjinbaodi    时间: 2010-2-9 10:13

手淫 和做爱是两种感觉  你手淫的每次注意  不要太 放纵自己 不然 会越来越频繁
作者: gg7886948    时间: 2010-2-9 10:19

一天三次这也太过于频繁了吧。适度的SY对身体有益,但是太多了就不好了。最好是一星期一两次比较好
作者: gangbijian    时间: 2010-2-9 10:50

我跟你一样,也是三天一次,我也是料比较多,SY改不了,我有女朋友还经常SY呢,ML有ML的爽快,SY有SY的快感,两者都不能少!
作者: almike    时间: 2010-2-9 10:55

正常人体精液回复时间差不多在三天左右,所以SY频率控制在三天以上最好,尽量费必要的情况下就不要SY了,呵呵,当然也不用刻意去控制的
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:26

楼主真是超人啊 一天三次 太牛了啊 介绍下经验
作者: sex010    时间: 2010-2-9 21:49

每3天一次,不多呀,兄弟我每天一次的,没发现什么问题呀。
作者: xiaotai    时间: 2010-2-9 21:51

这样肯定对身体不好,而且可能会有后遗症,影响以后的正常生活。
作者: ayage    时间: 2010-2-9 21:51

一天三次肯定对身体有害的,建议楼主都做做运动什么的,别老是想色情场景.看看书什么的也好啊
作者: ycopyycopy    时间: 2010-2-9 22:05

SY一个月最好控制在2到4次为佳!
还有一点,尿频不代表肾虚,肾虚的人会手脚出冷汗啊腰酸背痛无力的才是肾虚.
你可能是前列腺或秘尿系统响警钟了,要加以重视!
作者: gfgf123    时间: 2010-2-9 22:11

太频繁了对以后的性生活也有一定的影响,建议楼主自我控制
作者: lin5533    时间: 2010-2-9 22:21

我最多1天有过2次的.受了刺激感觉下不来只能用手解决了
作者: f381713823    时间: 2010-2-9 23:44

哎~楼主我们都一样啊。我现在基本上隔一天一次。我从13岁就开始手淫了,现在也是喝点水就想上厕所。还是要控制以下啊
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-2-9 23:48

恩,我也差不多是这样。有时忙得没时间,就一星期一次。没办法,真是改不了。现在一看到女生的内内,就想套上SY一把!
作者: bightyreds    时间: 2010-2-10 00:46

三次太多了
要多加小心以免以後有女朋友老婆時
反而對不起他們(時間太短)
你可以用別種消遣來轉移注意力
例如運動
作者: zkl75290    时间: 2010-2-10 01:03

3次比较正常吧,不是很多,只要身体没不适就好了
作者: zyx5681    时间: 2010-2-10 01:36

完了完了 我也有和你一样的现象了 不会真是肾虚吧
怎么办怎么办哪
作者: 少皇    时间: 2010-2-10 01:41

什么东西都要有个度啊,多度手淫很伤身体的!
作者: adjjlb    时间: 2010-2-10 01:54

看很多文章都是这么说的手淫对身体不好,还是建议真人的比较好
作者: 糖拌西红柿    时间: 2010-2-10 05:56

3天手淫一次,应该还好吧,不时太频繁,应该没什么大事情,我以前更频繁呢
作者: kaka198584    时间: 2010-2-10 08:56

我觉得你该节制点了,要不身体就夸了,找个女朋友,调节到正常
作者: zfwx562    时间: 2010-2-10 09:06

最好充实一下生活,最好调整到一周在两次以内,还要考虑你的年龄和身体素质。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-10 09:24

不要太频繁了啊 我原来一天一次过 一看A片就忍不住啊 身体不行了 现在使劲忍 努力做到一周一次吧
作者: n995354n    时间: 2010-2-10 09:27

经常手淫对身体不好。不过没有女朋友确实很无耐。我有女朋友了同样有手淫。手淫的快感跟做爱的快感是不同的。我觉得手淫舒服一点。
作者: LLZZBB    时间: 2010-2-10 09:34

我有女朋友还经常SY呢,ML有ML的爽快,SY有SY的快感,两者都不能少!
作者: nicepop999    时间: 2010-2-10 09:41

没啥事儿,调整一下身体,多做做户外运动,另外心里压力很重要
作者: newhard    时间: 2010-2-10 12:16

这个是因人而异的吧,我十八九那会儿,最高纪录一天5发,当时自然是腰酸腿疼,但过后睡宿觉就没事了;后来也是基本上一天一发,现在结婚了每周除了交公粮还要来那么2、3次,也没觉得尿频什么的。不过这个多了确实不好 ,我现在也在控制
作者: qiwbaby    时间: 2010-2-10 12:28

不能太频繁了,一日三次除了恭喜你之外,另外需要提醒你去看看中医,可能你阳火过盛,需要服食几幅中药调理一下。
作者: chinesezx2    时间: 2010-2-10 12:32

哎,我现在也是3天一次啊,想少点的,但一到3天就忍不住了,前两天一天弄了2次,隔天晚上又是一次
罪恶啊!!!!!!!!!!!戒掉它,说了好多次了,要有决心和毅力才行啊
作者: wubin    时间: 2010-2-10 12:32

减少一点兄弟 年少不知道精贵 老来对女人。。空流泪啊
作者: cwting    时间: 2010-2-10 13:22

三天一次就算频繁了呀?不至于吧?年轻人来说,3天一次算很久了
作者: wwd000    时间: 2010-2-10 16:57

我也有女朋友,但是我想戒掉手淫~! 太浪费时间和精力了~!
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 15:09

2-3天?你这是最正常的情况了,年轻人火力猛,一天一次都没事的
作者: pjr2009    时间: 2010-2-13 15:11

你的频率已经很小了,象哥们以前。咳咳。。。嘿嘿,不过这个确实要适可而止,对身体不好是真的
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-16 10:38

最近可能是生活上的空虚,感情上又没有女朋友,养成了3天要手淫一次的情况。这个对身体有伤害么?有个情况是发现我喝水后,不久就要小便,是不是开始肾虚了?
作者: 7074    时间: 2010-2-16 14:09

节制啊,一天三次太多了,小心身体哦,有了好身体以后才能更好的革命
作者: istop    时间: 2010-2-16 14:32

not too frequent man, it will hurt you permly, take care
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-2-16 21:45

有一点频繁了,最好控制在一个月四次以内,不注意的话会把身体弄坏的。
作者: zoukan321    时间: 2010-2-16 22:04

感觉应该还是根据自己的身体承受能力来做,个人意见:身体好四次也无所谓啊
作者: wwwaptx    时间: 2010-2-20 15:34

好像每个人体质不一样啊,我高中有一兄弟,每天一次,不然要流鼻血。实在是说不清楚啊
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-20 15:44

手淫伤身体,可是我也戒不了,2天一次吧,比楼主还频繁呢。现在想克制但是定力不强啊
作者: erlin117    时间: 2010-2-20 15:47

曾经我也有过这样的经历。总是想该掉,总是想那很快乐的感觉!
作者: felipe1987    时间: 2010-2-20 15:55

很正常的啊,楼主不用担心,适度不会伤身体的
作者: hsxg    时间: 2010-2-20 16:12

楼主三天一次不算多。。。
我没女朋友的时候最厉害的时候有一天三次。。。
作者: 1185883654    时间: 2010-2-20 16:26

好像听说一周两次是可以的,身体好的三次也行,你也差不多嘛!我本人认为还是少做的好。
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 16:31

那我有女朋友了还SY怎么办,女友又不是天天都能操
作者: pengxin510    时间: 2010-2-20 16:42

大家都差不多吧,这个年纪没这个频率还正常吗?
作者: 901203    时间: 2010-2-20 16:54

唉 我也是没有女朋友啊 总是手淫 好像也是总上厕所 呵呵
作者: huanxian    时间: 2010-2-20 16:59

感觉没啥问题,很正常的频率,楼主注意多补充营养就好了
作者: 26wjy    时间: 2010-2-20 17:38

3天一次不算频繁,不过还是抓紧找女友吧,更好一些
作者: kennest    时间: 2010-2-20 18:30

我觉得基本上三天一次的话应该对身体上危害不大,不过心理上可别养成了习惯,不然以后真做的时候会早泄的
作者: aztaka    时间: 2010-2-20 18:34

3天一次算少了,很多人每天至少一次呢,特别是青少年
作者: blueclouds    时间: 2010-2-20 19:30

友情提示:据说手淫之后立即喝水会容易肾亏。各位小心。
作者: duduyong    时间: 2010-2-20 19:49

我现在也是一周一次,也有点尿频的感觉,上床睡觉前一定要尿一次,
作者: 82582322    时间: 2010-2-21 18:52

应该不算是很频繁吧,3天1次啊,只要注意补回来应该是没问题的
作者: cjx1022    时间: 2010-2-21 19:09

兄弟你跟我一样啊,尤其是看了MM的图片就忍不住了,看来得早点去找个女人了
作者: happyspy    时间: 2010-2-21 19:12

手淫过度肯定是伤身体的,不如改下,一个星期一次就绝对没问题了。
作者: cringcat    时间: 2010-2-21 19:15

其实频繁不频繁主要是针对个别人来讲的,古人有句话是精满则溢,大白话就是到满的时候自然就溢出来了,只要是精神集中等方面不受影响就行,建议充实下生活转移注意力,没事别老一个人呆着,增加锻炼身体。
作者: dxr225    时间: 2010-2-21 19:25

喝水后一会就小便,那就是传说中的尿频啊,是肾虚的前兆了
作者: 775852113    时间: 2010-2-21 19:33

SY过多会引起肾虚,射精无力,前列腺炎,精子存活率低的!一定要节制啊!
作者: 775852113    时间: 2010-2-21 19:34

SY过多会引起肾虚,射精无力,前列腺炎,精子存活率低的!一定要节制啊!
作者: ght9788    时间: 2010-2-21 19:34

自慰还是不要太频繁的好,终究对身体是不好的。
作者: wingkids    时间: 2010-2-21 19:45

楼主,这样太伤身了,还伤精气,以后想用都没得用哦
作者: 935654482    时间: 2010-2-21 20:06

太多了,建议你还是少做一点。时间长了就成早泻了。你想做的时候可以出去走一走或者听听音乐
作者: alang0927    时间: 2010-2-21 20:39

打飞机啊,唉,我也是啊,不知道是不是也肾虚了,现在经常起夜了!
作者: hhjpltljj    时间: 2010-2-21 20:46

绝对太频繁了,一个礼拜一次还差不多,是在不行去桑拿叫小姐打飞机得了
作者: 白菜狼    时间: 2010-2-21 20:46

3天一次不算很频繁吧,应该还是正常的拉。
我有时候2天一次呢。
主要看身体情况拉!
作者: 1378879342    时间: 2010-2-21 20:47

3天一次,也不算太频吧,我也大概这个次数

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2