标题: 世界各地车辆超载的最高境界[22P] [打印本页]

作者: sese1s    时间: 2010-2-2 14:04     标题: 世界各地车辆超载的最高境界[22P]

世界各地车辆超载的最高境界[22P]

作者: 3216700    时间: 2010-2-2 15:51

太牛了呵呵 这个是近几天来看过最好笑的笑话了 牛X
作者: dlz1144520    时间: 2010-2-2 16:24

超载 超载 罚款啦~~~~~~~~~~~~~~
作者: GYL4869    时间: 2010-2-2 21:21

楼上的都不想活了,照扣呢?谢谢楼主发帖很好笑
作者: huanghe00    时间: 2010-2-2 23:32

非常不错的一组图片,给即将加入春运行列的朋友们看看,心里会宽慰许多
作者: leononeb    时间: 2010-2-2 23:39

同意楼上说的,马上就要回家过年了,看来我比他们幸福多了啊
作者: zaqwsx12315    时间: 2010-2-3 01:01

硬是没看明白第7个图片是什么意思
楼主能解释下不?
车上啦的是什么东西啊
作者: pigfootly    时间: 2010-2-3 01:55

看完以后才发现原来各国人民都生活在铁路部门的魔爪下啊
作者: yawen1234    时间: 2010-2-3 08:44

在火车外面挂人的马上然我联想到了印度的火车,这几张估计都是从印度拍的。
作者: Stlucefer    时间: 2010-2-3 08:51

感谢铁道部啊,春运时应在候车大厅挂几幅这样的话,乘客报怨的不就少了吗
作者: ylb4224219    时间: 2010-2-3 10:00

太牛了,人太多了,超载了,不的不佩服那些人啊。
作者: 伤狼    时间: 2010-2-3 10:20

让人笑不出的幽默 这就是生活在最底层人们的生活 那些达官贵人却开着奔驰坐着宝马 每当看到这些 我总会想起我们伟大的领袖毛主席 他毕生追求的就是 人人都有衣穿 人人都有饭吃 他毛家有六位亲人为此献出了宝贵的生命 看到现在这个穷富悬殊 金钱万能 人吃人的世界 怎能让人不怀念他老人家。他为人民谋幸福...... 他是人民的大救星......

作者: jndy003    时间: 2010-2-3 10:32

那几张火车的,真是叫一个猛。那几张汽车的,在咱这交警不得罚挺呀,
作者: zhenyangge    时间: 2010-2-3 10:58

晕哦,不知道今年的春运会不会也是这样,我都怕去不到买车票了
作者: 495621531    时间: 2010-2-3 11:27

世界各地的人民都生活在水深火热之中啊,我们还是很幸福地。
作者: tony991130    时间: 2010-2-3 11:30

楼主,没想到啊,你发了好些非常精彩的图片,本来我以为这版只能发文字笑话呢,支持你啊
作者: newtigers    时间: 2010-2-3 12:01

好东西。这些照片胜过千言万语,够幽默。笑的我肚子都痛了。
作者: si4    时间: 2010-2-3 12:01

我最佩服的是第5张,能把个奶牛塞个北斗星里面,太牛b了
作者: 779792298    时间: 2010-2-3 12:39

够震撼的,虽然我觉得有几张应该是刻意拍出来的,不过只看第一个我就颤了下,一直到最后.里面也有几张我们中国的图片,现在又到了春运的时候了,需要回家的朋友们,祝福你们,一路走好啦.
作者: jhstzp    时间: 2010-2-3 12:44

最后一张照片太笑人了,把车子都给掀起来了.
作者: 女王小泽玛利亚    时间: 2010-2-3 12:45

还以为这样的场景只能在中国看到呢,国外超载的真猛啊。
作者: 草莓蛋糕    时间: 2010-2-3 13:09

哪里啊?这么利用资源,但是我怀疑车开得动吗?图片不是假的吧,是不是P出来的啊
作者: 天之☆痕    时间: 2010-2-3 13:16

中国春运那点事和印度铁路可是没有办法比的啊!看人家废物利用到了极致啦~车是废物~人也是废物~凑到一起多壮观啊!
作者: zhn7777    时间: 2010-2-3 23:33

印度阿三的火车超载跟中国的火车超载情况有的一拼啊!
作者: lszb0117    时间: 2010-2-3 23:48

看到了这些妙图,确实可笑,不知道大家看出来否,国内的图片中超载的都是属于超重!
作者: laleonlion    时间: 2010-2-4 00:02

有的是真个 有的像是做秀. 不过,我很好奇,希望看看这些车子是怎么行驶的.
作者: hszz0002    时间: 2010-2-4 15:41

为什么要在一个小车上坐那么多人?真是有能力呀
作者: arsenlupin    时间: 2010-2-4 15:46

有時候感覺東西很多事種美,但是不知味啥看著看著有點噁心說
作者: gouwz    时间: 2010-2-4 16:28

倒数第二张太神奇了,大货车翘头起步,堪比摩托
作者: fxh528    时间: 2010-2-4 16:55

据说今年应该很少人回去,应该不会超载的说。
作者: wangyouke    时间: 2010-2-4 17:01

看起来挺郁闷的  看看中国的铁路人员  有点无语呀
作者: tx699    时间: 2010-2-4 17:08

世界上牛人真多啊,开了眼界了,真是佩服啊!
作者: LOVELO    时间: 2010-2-4 17:33

别的地方超载都纯图一乐,可是非洲人民好可怜,他们是不得不那样的
作者: ttkddry    时间: 2010-2-4 21:36

国外更很,和他们一比我们的超载之路还有很长,呵呵!~
作者: aa10203801    时间: 2010-2-4 21:49

笑喷了    太强大了   才发现原来车还可以这样做   人   货还可以这样来
作者: zhangsan011    时间: 2010-2-4 21:58

这都是哪国的图片呀,绝对的超载,要罚款的  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2