标题: 王道益的妙用 [打印本页]

作者: amwqwer    时间: 2010-2-4 19:29     标题: 王道益的妙用

使用物品】:王道益
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:有一次无意中把王道益油加在自慰杯里感觉非常清爽,清凉,不做的时间发热。感觉跟冰火二重天一样,这个感觉非常好,而且做的时间长多了。
【利弊分析】:可以拖长自慰的时间,还有特别的感觉。不利的就是怕放太多了,那里热得痛,还是要慢慢一点点地加,这样才可以感觉到可以使用多少,我认为每个人的感觉不一样吧,兄弟们慢慢试吧。管理谢谢加分

作者: 光明的尾巴    时间: 2010-2-4 19:39

这个是啥东西啊,我好像第一次听到过,有这么好的功效啊
作者: asp000    时间: 2010-2-4 19:43

不会吧,这样也行啊,那是跌打的药吧,实战的话不能用吧,不知道MM喜欢这个味道不
作者: asp000    时间: 2010-2-4 19:43

不会吧,这样也行啊,那是跌打的药吧,实战的话不能用吧,不知道MM喜欢这个味道不
作者: zaa007    时间: 2010-2-4 20:48

晕,实战肯定不行的了,不知深浅,把那个给红烧了啊
作者: conversion    时间: 2010-2-4 20:56

王道益???什么东西?没听过!百度下看看!
作者: jinshuuu    时间: 2010-2-6 15:06

大家如果有更好更爽的解决办法也可以拿出来大家一起分享,随手取材的最好,我喜欢新鲜的感觉。谢谢支持
作者: wenghan    时间: 2010-2-6 17:31

王道益 好象是活络油吧?也能这样用?~楼主真强人也
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-6 17:36

是不是一种外用的伟哥一类的东西呀,介绍的好少呀,读了好几遍都不是很明白
作者: firewofe    时间: 2010-3-14 11:41

没听说过啊,这是什么东东啊。再仔细会更好的。没看明白。
作者: chuangdaxia    时间: 2010-3-17 23:02     标题: 回复 5楼 的帖子

应该是香港产的活络油,大陆不好买,

大哥你真虎,拿东西你也敢用到小弟弟上啊,多难受啊,还冰火呢,我服你了,
作者: cansum    时间: 2010-4-5 12:27

黄道益可是用来按摩身体酸痛用的,你拿来泡JJ会不会有问题?
作者: bjdzdy    时间: 2010-4-5 13:04

王道益就是跌打油,用了会不会有副作用呀?我看还是不要了吧。
作者: 徐一宁    时间: 2010-4-5 19:14

那用红花油也一定是一样的效果了。楼主知己爽吧。
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-9 04:03

以前到是不知道有这样的方法,不过感谢楼主的分享,以后可以适用一下,呵呵,谢谢!
作者: bjtam1    时间: 2010-4-9 05:04

老哥什么是王道益?请说清楚点,小弟我也想用用呵呵。那里能买到?谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2