标题: [SM] [Baby Entertainment]DPSS-001淫幼肉壺堕逝半狂乱 狂い泣く女子校生残酷哀歌 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2010-2-5 19:43     标题: [Baby Entertainment]DPSS-001淫幼肉壺堕逝半狂乱 狂い泣く女子校生残酷哀歌

文件格式:RMVB 自压
文件大小:1GB
种子文件特征码:c76b86182487d0f0cee3976d5ccc66ce58eb0ce2  分块大小: 512 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

图象预览

备图

ADSL上传不易,下载后请留种1小时!
由于种种原因,春节后不能保证每周发布自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,将不定期发布,有求片者可pm我,有的话尽量春节期间发布上来。

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DPSS-001.torrent (2010-2-5 19:52, 46.49 KB) / 该附件被下载次数 33556
作者: hantel1    时间: 2010-2-5 21:21

这样的折磨方式还是第一次见到!就是不知道哪位MM这样搞过后对以后的生活会不会产生影响:很有可能不这样搞的话就没有高潮!
作者: klpm34    时间: 2010-2-6 05:06

不错不错,很久没看到这系列片子了。
楼主要坚持下去啊!我们的性福就靠你了。
作者: asd6459    时间: 2010-2-6 10:29

好乱,封面这个镜头也太疯狂了吧,太残忍了,完全的暴力片嘛
作者: 民国古方    时间: 2010-2-6 10:41

楼主的[Baby Entertainment]系列很精彩,很有特点。绝望楼主继续分享,红心献上。
作者: sbpl19891120    时间: 2010-2-6 11:39

这个类型的口味还是有点重呀,还是喜欢可以展现性的美妙和销魂的片子
作者: ken77275993    时间: 2010-2-6 12:51

好多MM,看图的话口味好像不那么重,下来看看,谢谢楼主啦!
作者: yyja    时间: 2010-2-6 14:46

看的让我好难受,对美女怎么这样残忍呢?日本人真变态。
作者: oskar    时间: 2010-2-6 15:36

这个系列的MM还行,就是调教模式永远一样,没什么新意啊
作者: kazumasa    时间: 2010-2-6 15:44

我的天啊那么多的按摩棒同时上太夸张了吧,真的要爽疯了,感谢分享
作者: arjonemo    时间: 2010-2-6 15:45

女子校生殘酷哀歌,這口味也太重了點吧,又一次見證了日本的創意,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: jshy    时间: 2010-2-6 17:06

终于又等到了楼主的大作了,不知道怎么回事这回看不到图只能下种子里的了,先送上红心一个
作者: 打猴子    时间: 2010-2-6 18:42

恩,babyentertainment的调教系列,口味重了点不过还是不错的,支持下
作者: dot888    时间: 2010-2-6 22:16

以前非常喜欢这一类的片子,但是好像看的太的了,我又陷得更深了~觉得这类片子的口味太浅了了,哎~纯支持了
作者: nerv911    时间: 2010-2-6 22:45

BABY这个公司出的SM片,说实话女优的质量都是很高的。本人看过的就有OL,教师和伪素人。不过除了非常暴力的SM外。给我印象深的就是最后插完女优后的一段带音乐的片段,在女优的身上写上了很多字。就是类似于屈辱之类的词。
作者: mengfan816    时间: 2010-2-7 09:03

看了题目不错,近来看了预览图也不错,小日本的思维就是变态啊,什么都能想出来
作者: YTemplar    时间: 2010-2-7 18:16

每星期就是等楼主的大片呀,在此感谢!楼主加油!
作者: dongbaobh    时间: 2010-2-8 02:55

Baby Entertainment系列的口味真是相当的重啊。
作者: chichiri    时间: 2010-2-8 10:11

楼主要走了?不要啊,baby entertainment 是非常出色的一个系列,请还一定要积极发帖啊,小弟先谢谢了
作者: qe000253    时间: 2010-2-8 11:12

口味太重了点。。还是喜欢看清淡的比较舒服。
作者: pzlxsdcs    时间: 2010-2-8 19:06

一直在找这部片子啊,太激动了,万分感谢LZ!
作者: cunning    时间: 2010-2-8 23:15

支持老大新片,一直比较偏重SM口味的片子哈。决定追随楼主到底啦!
作者: xuelan000520    时间: 2010-2-9 19:13

全自动化机器式的,不断有淫荡的尖叫声,个人不是很喜欢,虽然对SM的口味越重越好,不过对这类不大有兴趣,不过支持楼主
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-2-11 09:24

这个系列的女优感觉越来越漂亮了,难道美女越来越喜欢拍这种刺激的片子了?不过可以看到各种美女被连续强烈刺激弄到痉挛的情景倒是也还有点变态的刺激。
作者: zlc88816    时间: 2010-2-15 21:21

自从楼主rmvb的sm骗发布以来,我几乎每部都下。baby entertainment不愧是日本sm界巨头之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2