标题: 最恶劣中奖者样板 8年败光1亿元奖金[3P] [打印本页]

作者: ljfljf    时间: 2010-2-9 14:49     标题: 最恶劣中奖者样板 8年败光1亿元奖金[3P]

天上砸下大奖、遭遇“金钱诅咒”、千金散去、回归平常,这是小说里经常描述的情节,然而现实往往比小说更富戏剧性。英国一个8年前中了970万英镑(约合1.03亿元人民币)大奖的年轻人日前宣布自己已经身无分文,只能依靠救济金生活。原来,这名被巨额横财冲昏头脑的幸运儿在仅8年的时间内就败光了全部奖金,最终连妻女也离他远去,只剩他一人回味这做了8年的疯狂绮梦。

终于想要重新工作

据英国《每日邮报》8日报道,2002年,26岁的英国男子迈克尔·卡罗尔还是一名一贫如洗的垃圾工,却意外因买彩票中了970万英镑的巨额奖金,从此在世界彩票史上留下了大名。这常人无法想象的巨奖最终改变了卡罗尔的人生轨迹。今年2月7日,卡罗尔重新出现在人们面前,完全不复当时那个瘦削羞涩的幸运儿的模样。卡罗尔宣布,全部奖金已让自己挥霍完毕,他现在不得不靠救济金过日子。“派对结束了,是时候回到现实了。我穷得叮当响,但我喜欢这样。我发现靠着42英镑(约合447元人民币)救济金生活比拥有百万财富要容易得多。”卡罗尔说,回到这个状态“有点奇怪”,因为那是他中奖之前所过的生活。“我有过高端的生活,现在我想要重新工作,挣一份普通的薪水。现在为了区区几英镑我什么都愿意做。”他说。

8年前

“黄赌毒”一应俱全

这中间到底发生过什么事情?原来,曾是幸运宠儿的卡罗尔以最简单粗暴的方式对待从天而降的这笔横财——挥霍。他一领到奖金,就豪爽地将大批钱财馈赠亲友。他自称,中奖之后,脑海中只有三件事:毒品、性还有黄金。2002年中奖,2003年,卡罗尔已经染上了吸毒的恶习,每天都要吸食价值2000英镑(约合2.1万元人民币)的可卡因,还在自己价值32.5万英镑(约合346万元人民币)的豪宅中开毒品派对。3年中,他花了23万英镑(约合245万元人民币)购买毒品。由于无法忍受他这种糜烂的生活方式,他的妻子桑德拉带着年幼的女儿离开了他。然而,卡罗尔继续沉迷在毒品当中,并开始嫖妓。他吹嘘自己一天能召妓4次,与至少2000名妓女发生过关系,8年来,他在她们身上花费了10万英镑(约合106万元人民币)。他还花了差不多100万英镑(约合1063万元人民币)赌马和赌狗。

8年后,中奖前还是个英俊小伙的卡罗尔几年后已经变成个恶俗的胖子

有了钱人品却跳水

卡罗尔喜好粗大的金项链等饰品,他一条项链就花费了2000英镑。但糟糕的是,2004年这些项链被全部偷走,价值约10万英镑。但卡罗尔似乎毫不在乎,他第二天就买了另一批黄金饰品。他还在身上刺青,被英国媒体认为“品味恶劣”。卡罗尔数十次因反社会行为醉醺醺地出现在法庭,并对公众比出不雅手势。2004年,他因藏毒被判处5个月的监禁。到2008年,卡罗尔只剩下最后的50万英镑了。2009年,他不得不变卖自己花40万英镑(约合425万元人民币)买的多辆豪华轿车,然后靠这些钱过活。目前,卡罗尔待在一处小公寓中靠救济金度日,他可能重操旧业,重新成为一个垃圾工。

1亿奖金怎么花?

£500万 给家人和朋友
£100万 赌博
£100万 赌球
£80 万 买电视、音响系统和电子产品
£40万 买车
£32.5万 买房
£23万 吸毒
£20万 珠宝
£20万 建游泳池
£10万 嫖妓
£6万 度假
£5.5万 合法支出
作者: happyboys    时间: 2010-2-9 15:08

可以看出品质并不坏,他上来就把一半的钱给了亲戚和朋友!留一半自己用!
是被钱害了!
作者: tk189848    时间: 2010-2-9 15:20

钱啊,少的时候人人都想你,到手了人人都要乱七八糟的花。不会用钱不是杯具了,而是彻底茶几了!
作者: youken    时间: 2010-2-9 15:36

这种中了怎么多钱真是白瞎了那钱,有钱会花不会过真是杯具啊,大家就不要象反面典型学习啦
作者: hocooola    时间: 2010-2-9 19:16

钱来得容易,花着就容易, 这钱要是他自己一分一分的挣来的,恐怕就不是现在这个样子了。
作者: 超人M    时间: 2010-2-9 19:36

给亲戚 朋友500W这个很难得的,都超过半数的奖金了。
作者: vanmmjcy    时间: 2010-2-9 19:37

不管怎样人家也纳税了 算是为社会做出贡献了
作者: lihao54616.    时间: 2010-2-9 19:53

晕~这运好啊!没办法的啊.呵呵,还有500W给家人啊~
作者: bwq98111    时间: 2010-2-9 20:08

晕,8年前刚中奖的时候还是个年青小伙子的样子
8年后成了满脸横肉的
天降横福不是每个人都享得了的
作者: highke3    时间: 2010-2-9 20:42

这个人还是很不错的,品质很不错,钱是他自己的,他爱怎么花就怎么花
作者: jackknife    时间: 2010-2-9 20:45

确实是杯具啊,看来对于底层人来说,当了暴发户也不一定全市哦好事
作者: tarsico8    时间: 2010-2-9 21:01

馈赠亲友的奖金超过一半,看来他还是个有情义的汉子,“苟富贵,无相忘”,中国的这句古言用在他身上很合适,现在他沦落后,倒是考验那些接受过恩惠的亲友的时刻了,他们应该出来帮助他

作者: cyoyo    时间: 2010-2-9 21:19

拉动了消费 刺激了内需 还是不错滴 人不算太坏 就是不会用钱
作者: weilucifer    时间: 2010-2-10 04:18

我觉得10楼说的不错,怎么用这个钱是他自己的选择,他喜欢那样的生活就那样用也是没有问题的,其实我更关心的是前后2张照片真的是同一个人吗。
作者: 190054    时间: 2010-2-10 06:14

这有钱变化也太大了解吧 。胖的出奇啊!!!
作者: nieshufen    时间: 2010-2-10 10:26

中奖后的心理跟中奖前一定不同,没中过大奖的人怎么也不明白中奖的人为什么这么败家
作者: qiushengfu    时间: 2010-2-10 10:43

如果是我的话我就都买成房子,全部简单装修,全都租出去,吃房租,估计后几辈子都够活了。
作者: zdzwqzyh    时间: 2010-2-10 11:13

兄弟8年已经很长时间了,照现在的情况买一套房子、买一辆汽车再包个情人,1亿没有多长时间就没了。
作者: ljfljf    时间: 2010-2-10 14:15     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟说的正是,可有的人当你富贵时,不知名的所谓亲戚都来奉承巴结,到你落难倒霉时就反面不认人,这才是杯具中的餐具。
作者: mylove8    时间: 2010-2-10 14:52

一夜暴富确实能改变一个人的心态,就是自己到时也未必能把握的住。
作者: 835995631    时间: 2010-2-10 14:59

太夸张了吧,什么时候也让我中回一次大奖啊
作者: 911c-333    时间: 2010-2-10 19:24

这真是个败家子啊,1亿美女做什么不行,玩什么赌、毒哦,找几美女还是可以的太要主意身体。为什么我没中500万啊。
作者: qiu1989    时间: 2010-2-10 19:27

如果自己真的能中点奖什么的还是做点善事吧~
作者: 2133561    时间: 2010-2-11 09:32

看起来中大奖也并不一定是好事呀,“塞翁失马焉知非福”
作者: szxiaohu    时间: 2010-2-11 10:37

给我1E我一定比他更胖,更恶俗,因为我要逛遍全世界,每到个地方都要干一个女人
作者: sshzyz    时间: 2010-2-11 11:05

所以说钱多也未必是件好事,够用就可以了,多了有时候可能还是一种负担
作者: 云端    时间: 2010-2-11 12:25

还好他给了500万磅给家人,不然真的被他败光了。
作者: 376157428    时间: 2010-2-11 13:28

好一个悲剧的例子阿,不过突然的横财是会让这样,他的朋友呢?给那么多钱起码现在也要回馈点吗
作者: synlwy    时间: 2010-2-11 13:30

珍惜生命,远离毒品,这句宣传语用在文中主人公身上更为贴切些
作者: qwqw212    时间: 2010-2-13 22:55

很不错,坚持就是胜利,坚持才能胜利.支持你
作者: alex1723    时间: 2010-2-14 14:39

钱能帮助一个人,也能改变一个人,只是看这个人的本质如何去选择了
作者: theonlyking    时间: 2010-2-14 15:00

这就是暴发户 拥有巨额财富的同时 却不能拥有与之匹配的心态
作者: shijie1616    时间: 2010-2-14 21:15

中了奖金第一个想到的就是亲戚朋友,这表明他不是坏人,只是忽如其来的庞大金钱把他砸晕了
作者: qazwsx001    时间: 2010-2-14 22:32

真的是一个不该有钱的人,命里没有的总是没有
作者: awssos    时间: 2010-2-15 01:25

我们搞不懂这些人的心理的。说明白点他们就是有点变态的心理。
作者: ficoli    时间: 2010-2-15 02:07

不是有钱人的命,不是每个人都能承受的了的
作者: jdxydy    时间: 2010-2-15 02:49

可以看出品质并不坏,他上来就把一半的钱给了亲戚和朋友!留一半自己用!
是被钱害了!
作者: tigergost    时间: 2010-2-15 03:18

给了五百万家人和朋友,这些金钱还是可以让他们救济下自己的吧
作者: cxa29    时间: 2010-2-15 03:19

哎,一个本来不错的人,由于金钱观的问题变成这样,太可惜了
作者: zhao78459    时间: 2010-2-15 10:49

贫困的人突然钱多了使人迷茫不知所措呀!都是钱闹的呀
作者: sky117482    时间: 2010-2-15 10:53

真是厉害,人生这么来过一次就是死也值得了,嫖了2000个,羡慕啊
作者: 123qwe666    时间: 2010-2-15 12:41

呵呵,他这辈子算是没白活,一亿啊他都能花完!炫目
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-15 13:14

这种人真的没法说,一种悲哀,希望他以后能明白钱不是用来挥霍的
作者: jeef443    时间: 2010-2-15 13:18

钱来的容易去的也快! 如果这钱是辛苦挣来的绝对不能这末乱花!
  他有一点做错了,那就是没买保险!买了保险,可以养老不值于全不败光!
作者: jiujiutangsex    时间: 2010-2-16 17:09

钱可以帮人,同样也可以害人,就看你怎么用了!
作者: liweiguang82    时间: 2010-2-16 17:27

有的人就是哪个命,再好的条件也享受不了,
作者: wlwinner    时间: 2010-2-16 18:44

当年受他恩惠的亲戚朋友 现在在干啥 能不能帮他找份工作啊
作者: yadoo    时间: 2010-2-16 18:58

本来就是个废物和恶棍,中了奖之后无节制的狂喜和挥霍是他性格缺陷所致。1000万英镑啊,想想光存银行就够我一辈子不用上班了!
作者: 帕拉丁    时间: 2010-2-16 19:10

真的是个典型的反面教材。这些钱,哪怕只存在银行吃利息,金额都够贫困的人一生所花费的要多啊。
现在既然赤贫了,看他怎么生活吧。
作者: fangxiabaofu    时间: 2010-2-16 21:18

中奖前还是个英俊小伙的卡罗尔几年后已经变成个恶俗的胖子
请问楼主(或者是这篇文章的作者)歧视胖子吗
作者: happy2010sz    时间: 2010-2-16 22:46

一亿美金啊,再多个一亿也能花出去的歪。。
作者: prince21    时间: 2010-2-16 23:01

哎 什么时候轮到自己中一次啊~哪怕像他一样也好。。。
作者: solo1986    时间: 2010-2-16 23:03

黄赌毒同时来再多钱也会花掉,估计这小伙病不少了
作者: sismiao    时间: 2010-2-16 23:31

人有了钱就会变得私语无限膨胀。当然一切都不在乎了
作者: tgy918    时间: 2010-2-17 01:53

有钱了  交友要谨慎  估计中奖了  损友就来了
作者: yesong841    时间: 2010-2-17 15:34

看起来即使突然暴富了,也不能随便乱花钱。做好用钱规划很必要。
作者: cowalone    时间: 2010-2-17 16:01

就像我奶奶说的,一个人吃多少睡多少都是老天爷早就定好的,该是怎么样就还是会怎么样
作者: ggzhuzhu123    时间: 2010-2-17 16:32

彩票中奖属于飞来的横财 印象中貌似英国还有个比这个更败家的彩票男 花的比他还快..
作者: 15959985111    时间: 2010-2-17 18:00

飞来的横财更要珍惜,我们县里也有一个这样的。
作者: 奴娇    时间: 2010-2-17 18:17

的确钱财如流水。这次还能挣回来吗?难于上青天。
作者: baobaohao911    时间: 2010-2-17 19:11

钱这东西真能看出人的本性啊
谁能想到好好的人会变成这样
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-17 19:17

10万英镑瞟了2000个妓女。真是强人啊,什么样的小姐都玩过了,应该自己开个妓院的。
作者: ilove_pal    时间: 2010-2-17 20:25

哈哈,我觉得也没什么不好的嘛,人这辈子也就那样。他多精彩啊。
作者: AV猛男    时间: 2010-2-17 20:39

就像那些一夜暴富的人不知道珍惜财富一样。这与个人的素养也有很大关系。
不敢说自己的素质有多高,但如果是我有这样一笔财富,我只会花销一小部分,其余的大部分拿来投资兴业,实现自己的不灭理想。
作者: yangzhan2005    时间: 2010-2-17 20:41

实事求是从他的奖金分配来说此人还是不错的。
作者: a19791025    时间: 2010-2-17 21:39

钱一下来的太多也许不是好事但这要看个人处理方法 ,想下要是我们也有这样机会不会也和他一样 ,也当作是个教训吧!别等钱没了人还活着
作者: levelcow    时间: 2010-2-17 21:46

前些日子看到俄罗斯的富翁吧自己全部财产都全出去了就给子女留了200万,其实就是这个道理
作者: naroyuannan    时间: 2010-2-17 22:17

这样的人本质其实还是挺不错的,有一半的奖金都给了家人,他可能是有了钱之后变得很空虚很无助,必须借助黄赌毒之类的东西来满足自己,不然会觉得很不真实
作者: 彗星1008    时间: 2010-2-17 22:42

给了亲戚朋友一半,到最后每一个回来帮他的?唉...
作者: thesea441423    时间: 2010-2-17 22:43

唉,有钱后精神空虚是最可怕的,胸无大志就麻烦啊。
作者: liaotian    时间: 2010-2-18 10:38

英国的妓女很便宜阿,50英磅就可以了?楼主算错了没有
作者: ljfljf    时间: 2010-2-18 12:47     标题: 回复 51楼, 72楼的帖子

引用:
原帖由 fangxiabaofu 于 2010-2-16 21:18 发表
中奖前还是个英俊小伙的卡罗尔几年后已经变成个恶俗的胖子
请问楼主(或者是这篇文章的作者)歧视胖子吗
我不歧视胖子,至于原文的作者是否歧视,那是他的事,与我无关。图片附带的注解也是原文,并非我加上去。我估计你也是胖子,否则这么多人看了唯独是你提出这个疑问。前面有位兄弟还说如是他中1亿肯定比这个英国佬更胖,更恶俗。
50英磅叫1次鸡,换成人民币要5百多元,这要看他看上哪种级数的鸡。每个人的口味不同,可能他对那些过千英镑/次的高级鸡不感兴趣,嫌她们扮野造作,假清高,看不起自己是暴发户。“他吹嘘自己一天能召妓4次,与至少2000名妓女发生过关系”,让人感觉他吹水的成分大些,但上过200只鸡应该是靠谱些。
作者: dkdk8383    时间: 2010-2-18 13:22

好歹他也爽了一回,还促进了消费,算了唯一的好处了
作者: siver    时间: 2010-2-18 14:20

他的亲友怎么就不能回赠点给他呢?

我就是好奇这个事情~
作者: zongzhe714    时间: 2010-2-18 17:52

唉,中了奖后没规划就是这样子,好像这样的例子不少啊。
作者: wamz125100    时间: 2010-2-18 17:52

唉~这么难得的中奖机遇竟就这样被他糟踏了,可惜呀!什么时候我也能中个几亿元的大奖呢?
作者: guailufan    时间: 2010-2-18 17:52

我觉得外国和中国的想法不一样,钱是他自己的随他花呀,至少他得的中奖就比中国好,不然3.6亿的双色球。。太假了
作者: jossdan    时间: 2010-2-18 18:38

人啊还是不能太有钱。。。从天堂到地狱。。就以瞬间。。。悲哀
作者: joyhouse_7    时间: 2010-2-18 19:13     标题: 回复 2楼 的帖子

在新的一年祝大家虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!
作者: joyhouse_7    时间: 2010-2-18 19:14

在新的一年祝大家虎年大吉,虎气冲天!身体健康如虎!总之一切虎!虎!虎!
作者: garilla    时间: 2010-2-19 13:33

兄弟你知足吧,你好歹HAPPY了8年来,俺们想有这堕落的机会都没有啊。
堕落无门,人生一大恨事也。
作者: wxbnb    时间: 2010-2-19 13:59

这种人就是纯粹的暴发户!
有钱就乱糟,其实如果理财得当,一辈子富裕生活是定定的
作者: 暗影精灵    时间: 2010-2-19 14:00

8年,花的也够快的,不过人生能有几回这样的疯狂,值了哥们
作者: 975693133    时间: 2010-2-19 14:06

他以后一定会过的很痛苦了
曾经富有过的人
比一辈子穷的人
痛苦的多
作者: yaozhijun    时间: 2010-2-19 15:04

钱爱咋花就咋花,既不是偷来的也不是抢来的。个人的消费理念不同消费的方式也不同。
作者: a5566z5566    时间: 2010-2-19 15:25

每个人都有选择怎么生活的权利,起码人家享受过了,我们呢?
作者: w20071042    时间: 2010-2-19 16:09

这钱花的也太快了吧,1个亿啊!才用了8年。
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-2-19 16:14

男人有钱就学坏啊。不过他还是可以的,起码给了别人那么多。真不明白在他需要人帮助的时候哪些曾经被帮助过的人在哪里?
作者: 6235925    时间: 2010-2-19 16:14

真是应了一句老话.男人有钱就变坏.不知道合理的管理钱财.真是自作孽
作者: sdaddaa    时间: 2010-2-19 17:05

哎,不知道说什么好了,我连一万元以上的奖还没中过呢,希望自己2010年好运气
作者: golify    时间: 2010-2-19 17:15

这人还算不错嘛,一半都给了亲戚了,估计以后亲戚也会照顾他的吧!
作者: shenli1234    时间: 2010-2-19 17:47

我是被标题吸引进来的,原本以为是国人,没想到是英国人,不过看完后我只能感叹世事无常,这个人可以用大起大落来形容,不过这个人以后的日子会很难熬,毕竟从8年来的奢侈一下变为领救济金,这中间的落差太大了
作者: kraus    时间: 2010-2-19 19:47

是一夜爆发,1亿元英磅阿,可以过着以前完全没有体现过的生活,难怪抵挡不住外界的诱惑力,8年变化的不单单的外貌,过着丰富的生活的同时也渐渐忘记的朴素的感情了。8年的兜兜转转还是一个清洁工,对他来说未尝不好。
作者: su79817    时间: 2010-2-19 19:58

俗话都说从俭入奢易,从奢入俭难。他过惯了花天酒地的生活,还能靠救济金过日子?
作者: lhempire    时间: 2010-2-19 19:58

学会自我控制和自我计划,难度真的不小。大部分暴发户都会这样吧?
作者: dot888    时间: 2010-2-19 21:09

我也时常在想中了奖会怎么样呢,就算现实中中不了,让我在SIS里中一次吧。哈哈
作者: 198122741    时间: 2010-2-19 21:12

这个人还是比较强的!现在肥的像猪啊!呵呵!
作者: 209004    时间: 2010-2-19 21:54

真是一个高手啊.还真会花.十年不到就搞定了那1000万英镑.佩服.
作者: pop105    时间: 2010-2-19 21:56

还不错啦,最少给家人和朋友分享了一半,这要是中国人,呵,早没影了!
作者: wxwkwf    时间: 2010-2-19 22:41

500万 给家人和朋友,他落魄的时候怎么没有人支持他一下呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2