标题: [日本AV] [有码/176*144]日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團VS幼齒女 [3GP/194MB][标准原创] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-14 22:15     标题: [有码/176*144]日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團VS幼齒女 [3GP/194MB][标准原创]

【影片名稱】:日本流浪漢無限制中出 流浪漢軍團VS幼齒女
【影片大小】:194MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:
【影片簡介】:
平常,絕對不會做的事,跟流浪漢共同度過一日,被多次中出的企劃!
此次是幼齒女優'つぼみ'登場!
好幾天沒洗的身體,腋下和腳趾,謹慎認真的沖洗著,連雞雞也要洗乾淨哦,洗完就能插入!
骯髒的身體VS微笑的女優~必看

【下載連結】:
http://www.filefactory.com/file/a2debfh/n/3176522_2_14_.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。可用迅雷下。
作者: lopk001    时间: 2010-2-14 22:23

太有创意了!不得不配股J国人的想象!哎~谢谢楼主的分享!收藏了!
作者: 514492647    时间: 2010-2-14 22:28

请问算不算幼女啊,不过好像以前看过的哦,
作者: snwhy123    时间: 2010-2-14 22:29

日本的流浪汉,也比别的国家爽多了,这流浪汉简直就是
作者: aoki_kan    时间: 2010-2-14 23:05

以前在BT區看到過這個種子.
雖然主角長得很不錯 不過這個可不算幼女吧.而且老大爺看起來讓人很不爽
作者: bulecool    时间: 2010-2-14 23:35

日本人还有想不出来的情节么。我晕。这脑子整天就琢磨这些吧
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2010-2-14 23:57

看到这个帖子内容  我也想去做流浪汉!

这那是流浪汉啊!  这也太爽了吧!
作者: 啊啊抽筋    时间: 2010-2-15 01:21

小日本的创意果然没话说了 流浪汉系列都出现了 看来在岛国流浪汉也有春天啊
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-15 02:39

非常的刺激,不过是有码的就不是很满意的了。
作者: anyone20062006    时间: 2010-2-15 03:17

真不知道他们怎么想的,这些男的又老又丑啊,口味太重了.
作者: l61638    时间: 2010-2-15 04:50

感谢楼主压片分享,压缩质量还不错,图片很清晰,红心献上了
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 05:24

清晰度好像不是太高  另外不太喜欢有码的片子
作者: dadabuda    时间: 2010-2-15 06:44

小日本太猥琐 多可爱的小姑娘  感谢楼主 支持下
作者: 108hao    时间: 2010-2-15 14:16

小日本的流浪汉有如此艳福 真是不知哪世修的德呀 中国的流浪汉集体去日本得了
作者: bailmaple    时间: 2010-2-15 14:46

这位MM叫小蕾,样子很纯情,表情很好
我喜欢,好东西,谢谢楼主分享,支持一个
作者: uvylga9    时间: 2010-2-15 16:37

可惜啊,便宜了那些流浪汉了,看来小姑娘还是很享受这些的。
作者: a88867671    时间: 2010-2-16 11:32

饿  这是幼女吗   看起来有点大了    不过看的还是長得很不錯的    男的就看的想吐啊
作者: Mr.三少    时间: 2010-2-17 03:28

我下载完了为什么 解压出现 “错误(密码错误?)”提示。。。
作者: qq616618185    时间: 2010-2-17 20:38

呵呵,这个是骗人的,只是抓住人一部分人的变态心理~
作者: 全能刚    时间: 2010-2-17 21:33

看来都一样的了。这也是女优的一种自我心里调节吧,支持楼主。
作者: lzy1oo5    时间: 2010-2-17 21:46

BOSS出片,绝度好片。老大您的这些资源是从哪里来的?能和小弟分享一下吗?
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-2-17 22:48

爽!比星爷拍的<苏乞儿>里面的老乞丐还要厉害,日本人,牛!
作者: marissa.li    时间: 2010-2-18 21:23

娘地,在日本,要饭的都能享受这种YY生活!真是淫荡的岛国啊!向往啊!是不是在哪里强奸罪就跟中国酒后驾驶一样啊?
作者: xiafen    时间: 2010-2-18 22:51

看了真羡慕小日本!连流浪老狗都能日这么白嫩的B 真没天理啊!支持楼主!
作者: libinjick    时间: 2010-2-18 23:36

一看到这个名字还以为是和幼女做呢,原来如此!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2