标题: 对想使用“前列腺按摩器”朋友的忠告! [打印本页]

作者: 770313    时间: 2010-2-15 23:28     标题: 对想使用“前列腺按摩器”朋友的忠告!

【使用物品】:前列腺按摩器
【经验年限】:2年
【细节介绍】:本人两年前看见淘宝网上有一种手动的前列腺按摩器,好像叫高岛什么来着,说得神乎其神,结果买回来用了五六次,始终没有体会到那种感觉。前几天又从淘宝买了个电动的,收到货之后打开一看,哇赛,吓了一跳,太粗了,晚上还是经不住诱惑,想试一下看能不能弄进去,结果弄了一个多小时硬是没进去,郁闷,在这里我奉劝大家千万别买,一是这个东西根本就不可能达到他们所宣传的前列腺高潮。二是太粗了,买回来之后你只能用眼睛看看而已
【利弊分析】:1,不可能达到前列腺高潮,2太粗了

作者: yufang520    时间: 2010-2-17 03:02

这种东西都没有听说过啊,楼主提醒的很及时。
作者: 小小的色    时间: 2010-2-17 03:04

这个要当心了,眼见为实在,支持楼主的想法
作者: istop    时间: 2010-2-17 04:22

i think i saw one similar post like this before, already learned, get away from those fake products. must run.
作者: wbyy830723    时间: 2010-2-17 08:47

个人观点,虽然我没用你说的那个前列腺按摩器,但是你说的塞不进去是不正确的,人得肛门是可以扩张的,如你以前没爆过后门,那是很难的,塞进去之前,最好全身放松,充分润滑,先用个细一点的物体插入,手指就可以,等到肛门适应了,再插入二个手指,如此下去,最后再试试塞入你买的那个按摩器。ok了。射精的时候如果刺激肛门,确实是太刺激了,全身都发抖。绝对是你平时射精体验不到的。祝你顺利使用。
作者: 3dga    时间: 2010-2-17 09:16

楼主同感啊,那东西根本没啥感觉啊。还不如直接干。
作者: 770313    时间: 2010-2-17 23:58

谢谢班主提醒,我刚来咱们网站请谅解,格式我已经改好了,重新发了一次
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 00:09

没听说过这玩意,也没兴趣去弄啊, 估计不如直接干的爽
作者: adamliu999    时间: 2010-2-18 22:58

我应该知道前列腺的那种感觉的,因为之前到医院化验过前列腺液,说不出的滋味
作者: zjxz    时间: 2010-2-20 11:17

楼主能不能说的清楚一点,也不知道你说的是什么东东
作者: u@me    时间: 2010-2-20 13:08

我真心的說一句,前淚腺癌是不是這樣子來的?很疑惑
作者: lztl888    时间: 2010-2-20 13:54

我看过这类产品的介绍,听楼主介绍才知道中看不中用,谢啦。
作者: wangze0080    时间: 2010-2-20 15:07

还好楼主有个报告出来了,这东西taobao上就有卖的,不过不明白所谓的前列腺高潮的意思
作者: JZDK1    时间: 2010-2-20 15:11

说句不好意思的话,前列腺在具体什么地方我的确有点茫然,曾经去按摩过,是从肛部伸进去,但并不感觉到什么舒服。
作者: nakelulu888    时间: 2010-2-20 15:18

前列腺是啥现在我还没搞清楚 楼主太强悍了
作者: panthbear    时间: 2010-2-21 00:38

没听说这种东西啊,不是很常用吧,这是服了楼主
作者: kkkkonline    时间: 2010-2-21 00:48

晕,本来想买的,现在要慎重考虑了,谢谢LZ
作者: 小矫情    时间: 2010-2-21 10:26

还是小心为妙啊,前列腺不是随便就可以乱弄的,小心得不偿失啊
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-2-21 12:11

接受不了这个概念,刺激前列腺有没有副作用啊?
作者: 教父阿杰    时间: 2010-3-24 22:36

估计哪个不是国人能享受的了的要不就是自己没这个勇气插进去找个人实验下估计他敢插也说不定
作者: 天津天津    时间: 2010-3-24 23:19

谢谢楼主,用自己的亲身经历教育大家!好人啊!
作者: unweichen    时间: 2010-3-25 15:43

的确是没有什么用的,而且一般自动的都是用的硬胶,顶端还有三个小突起,吃不消啊,千辛万苦进去了,也没有舒服的感觉,可能还需要漫漫适应吧。
作者: bbi    时间: 2010-3-25 15:57

"太粗了"
你買之前應該已經看过图了吧?
這種東西个人認為是高端玩家用的, 嘿嘿
不会玩很容易受伤
作者: tao7701219    时间: 2010-3-25 16:00

我也这么认为!这么粗,用了估计会爆肛!不买为好
作者: caniggia7    时间: 2010-3-25 18:49

射精的时候如果刺激肛门,确实是太刺激了,全身都发抖。
作者: 乌龟和你在一起    时间: 2010-3-25 19:20

前列腺按摩器?汗,可能我生物老师死得早,现在我也不知道前列腺在哪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2