标题: [经典] Sky High Premium Vol.2 超豪華阵容2枚組x8時間 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-2-20 18:08     标题: Sky High Premium Vol.2 超豪華阵容2枚組x8時間

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sky High Premium Vol.2 超豪華阵容2枚組x8時間
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.73 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:酒井るんな, 横山あさ美, 藤井彩, 進藤つみき, 吉沢愛海, 椎名実果, 瀬戸準, 芽菜, はらだはるな, 大滝明日香, 大空あすか, まい, 月丘うさぎ, 沖那つばさ, 永井さくら, 河奈ちなみ, 白石ひより, 紫彩乃, 小池絵美子, 麻布レオナ, 広瀬奈央美, 香取由奈, 青羽未来, 和久井幸, 貴崎桃華, 月野あかり, 吉田ゆきえ, 他10人
【出品廠商】:Sky High Ent.
【廠商編號】:
【影片時間】:480 Min.
【內容類别】:口中射精 美乳 美臀/美腰 無保險套 體內射精 巨乳美女
【特 征 码】:5e9b6cea94fd84ba41613e20531f529234e15104  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-02-20不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Sky High Premium Vol.2.torrent (2010-2-20 18:08, 114.85 KB) / 该附件被下载次数 22655
作者: ken9386    时间: 2010-2-20 18:35

非常强大的合集。有熟女,有少女。内射。颜射。多人群交角色调教。样样俱全。各个时期的知名女优都出现了。而且看截图画质也不错。谢谢兄弟的新春大礼!
作者: yyja    时间: 2010-2-20 18:37

这里面的好多人都不再演了,岁月不饶人呀。
作者: hyperman    时间: 2010-2-20 18:42

这太强了,集众女优之精华所成,值得收藏啊!!我看出来封面是管野亚梨纱
作者: standy    时间: 2010-2-20 19:27

這樣强力的片子最近難得一見了,非常感謝樓主的分享!
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-20 19:39

非常多,非常适合不同喜好人士观看,为此要感谢楼主,希望他多多发片吧
作者: xfp    时间: 2010-2-20 20:10

哇塞,好货啊
有几个比较喜欢的,都下来品尝下,谢谢楼主
作者: emxx1975    时间: 2010-2-20 20:17

感谢楼主,各种各样,各种风格的美女全都有了,一次可以看到这么多美女的表演真是爽极了
作者: 527223390    时间: 2010-2-20 20:57

个人感觉这部片子不错,有这么多的女优在里头满足了我各种口味
作者: 596JH    时间: 2010-2-20 21:32

玲珑有致丰腴圆润的雪白胴体;那山峰着实饱满高耸,既坚且挺,颤颤巍巍,十分诱人。
作者: fivehh    时间: 2010-2-20 22:02

这个系列已有多集了吧,我好象就缺这部。最新的好象是第五部。
作者: applecaoxx    时间: 2010-2-20 23:54

一次下载,N次享受,真是爽啊,而且还有我最喜欢的眼镜妹!红心送上!
作者: c_pliang    时间: 2010-2-21 01:17

这么强力的片子
不支持是不行的
多人 多片 多类型
感谢楼主分享精品
作者: 一只猫    时间: 2010-2-21 01:26

这样的合集真是太好了,能用最少的空间保存最大的信息,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 金三少    时间: 2010-2-21 01:34

哇!那么多靓女,这个我一定要下载来看看,谢谢楼主!
作者: 无限美好    时间: 2010-2-21 01:35

看来是一个老片合集呀,里面的很多人已经退役了,呵呵!
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-21 01:38

这片子看了图片有点来头啊女的挺多的而且看样都是学生妹下来欣赏拉。
作者: jackyya    时间: 2010-2-21 02:17

有熟女,制服,角色,少女。内射。颜射。多人群交角色调教。楼主太强大了,各种爱好的都能在这找到自己的爱好。谢谢楼主发片。
作者: 性欲的味道    时间: 2010-2-21 03:56

其实我个人不是很喜欢这种大合集的片子,不过楼主发片辛苦了,还是红心奉上吧。
作者: kaisan    时间: 2010-2-21 07:41

这么好的片子下了不说句话真的觉得良心上过不去啊,谢谢楼主分享这么好的片子了!
作者: 流云    时间: 2010-2-21 07:54

合集收藏的精品,感谢不得不色大大奉献的佳片顺祝新年快乐!
作者: 南方南方    时间: 2010-2-21 08:10

楼主的大作,真是韩信点兵,多多益善!支持!
作者: nj60386    时间: 2010-2-21 08:26

这么多娘儿们表演,皮肤白嫩,再加上美穴,值得收藏!红心送上!
作者: xsjaiyrf    时间: 2010-2-21 08:33

确实很强大,这么多的美女,真是很爽呀!太诱人了!
作者: luanzou    时间: 2010-2-21 10:03

真是豪华阵容的好片子 各个女优风情万种 感谢分享
作者: killmog    时间: 2010-2-21 10:09

以前也下了这个系列的合集,这个应该不一样吧,蛮喜欢这种合集的
作者: dancyclone    时间: 2010-2-21 10:34

无比强大的合辑啊!熟女,淑女齐全,白石mm都收了,强烈支持
作者: longxueshu    时间: 2010-2-21 10:44

如此强大的阵容在日本片中是比较少见的,收藏了。谢谢楼主,红心送上。
作者: rex19851113    时间: 2010-2-21 10:58

好多美女啊,真是刺激,特别是海报第一张里面的女优,光身材就是让人垂蜒三尺了
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-21 11:00

真是饕餮,就是喜欢这种合集的形式,可以得到最有效的挂看效果。
作者: v30    时间: 2010-2-21 11:02

这种合集的片子可以免去小狼们不停的找寻电影的时间,而且这些放到合集里的一定都是精品,谢谢楼主、支持楼主发片!
作者: xiao000119    时间: 2010-2-21 11:50

个人觉得这个很超值,真的算是新年的大礼包咯,里面的mm都比较幼齿的感觉,不过里面有好多颜射啊,这个我比较喜欢。
作者: hutianbing    时间: 2010-2-21 12:42     标题: 确实很厉害

大哥,你真厉害,啥子都被你整起了,版主快来加分呀,要不然群众都不干了
作者: royalpotato    时间: 2010-2-21 12:44

天啦,真是名副其实的超豪华阵容。难得难得,一定收藏
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-2-21 13:54

哈哈,很不错的片子啊~日本小妞也很纯正吗!还可以两个插一个,慢慢欣赏!
作者: xuzl2005    时间: 2010-2-21 15:34

下了这个的RM版的不是太清晰,太感谢楼主了,辛苦了
作者: flowers911    时间: 2010-2-21 15:43

这么多人的大合级,楼主真是辛苦了,但有几个学生妹的群图,看起来很一般,屁股好小,就不下了,但还是支持一下!
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-2-21 17:29

如此长篇巨制,无异于我等节后之饕餮大餐!红心送上!
作者: naughty24    时间: 2010-2-21 20:23

还是早期的天使比较漂亮,值得收藏,感谢楼主
作者: @心太乱@    时间: 2010-2-21 20:27

第一个看着很好,不知道可不可以分开下的,文件太大了,谢谢分享
作者: a959    时间: 2010-2-21 21:44

超强的阵容,很吸引人,丰满的肉体充满欲望。很欣赏
作者: 网里0201    时间: 2010-2-21 22:40

丰乳肥臀真是让人眼馋,拜拜嫩嫩令人心旷神怡,黑黑壮壮的调令人眩目!
作者: 猫翅膀    时间: 2010-2-21 23:17

精品汇聚一堂啊。。。颜射的几张表情很陶醉哦
作者: xxjqxzed    时间: 2010-2-22 00:15

挖 经典的合集啊 万分的感谢 红心送撒谎那个
作者: wangtao520    时间: 2010-2-22 10:54

这么多的美女,真想身临其境啊,日本人的文化让人惊讶
作者: ka52    时间: 2010-2-22 11:37

人数真是众多 封面右侧的女的身材真好 看不见脸更觉得好
作者: diablowudy    时间: 2010-2-22 14:30

以前收的清晰度很是问题,现在出这个清晰版的,非常喜欢。
作者: tongchuang    时间: 2010-2-23 10:03

绝对的精彩,暴强的合集,真佩服楼主的组合水平。
作者: kld    时间: 2010-2-23 17:03

谢谢楼主,该合集很强,汇集了这么多的女优,值得收藏。
作者: 13308895682    时间: 2010-2-24 03:44

非常长啊,女优又多,真是值得下载的片子,谢谢!
作者: ruyuen2002    时间: 2010-2-24 05:19

这个绝对是珍品啊!只是大了点,能存就是不知道能不能下完
作者: loki82    时间: 2010-2-25 16:11

可惜这么豪华的阵容却没有我喜欢的妹妹,是不是我的眼光太高了,
作者: foxpeter1988    时间: 2010-2-25 23:27

看起来相当不错   种类繁多    构思新颖   看到一排站起   相当兴奋呀
作者: chuzhiniao    时间: 2010-2-27 16:21

种类太多了,什么样的女优都有,太全了,非常谢谢楼主
作者: x7867    时间: 2010-3-2 04:21

又一部多美女的合辑啊。
喜欢。
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2