标题: [经典] 巨乳女狩 22 (日本范冰冰--沢井芽衣) [打印本页]

作者: z198604221    时间: 2010-2-23 10:42     标题: 巨乳女狩 22 (日本范冰冰--沢井芽衣)

无比美丽的小范冰冰--沢井芽衣大家应该都很熟知了,现在特放出极少见的一部,不仅有巨乳还有熟女可看,剧情更是为之心动!!(特加写真和OL各一部!)

夏目ナナ的片子很得大家好评,现正在整理其全集,很快大家就能看到了!!

再问版主一个问题,发的20贴需要在同一个月吗?转眼3月即将来临,怕2月完不成任务,都是合集惹的祸!!

【影片名稱】:巨乳女狩 22
【出演女優】:沢井芽衣...
【影片格式】:AVI
【影片大小】:858MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e665c92be748d4f377d233864b82562609489075
【種子期限】:3天或5种

【影片名稱】:激淫Oiffe Lady
【出演女優】:沢井芽衣
【影片格式】:WMV
【影片大小】:237MB
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e665c92be748d4f377d233864b82562609489075
【種子期限】:3天或5种

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的“支持楼主”,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: z198604221@www.sexinsex.com@沢井芽衣 巨乳女狩 22.torrent (2010-2-23 10:46, 48.58 KB) / 该附件被下载次数 37101
作者: l460450037    时间: 2010-2-23 11:40

收下了

这女优的片自我等了好9了~终于等到了, 感谢啊

不过这2部片 好象不是同1个人啊

不过还是要支持LZ
作者: luwenjie315    时间: 2010-2-23 11:58

怎么胸部能大成这样啊,而且图片很有冲击力,这个女优看过好多部她的片子了,相貌长的确实不错,但是看资料说她的胸部是隆出来的。
作者: 热血江湖0    时间: 2010-2-23 12:41

很期待楼主的夏目的大合集,唯一的缺点就是种子下载的速度太慢了呀,楼主的收藏真是不亏是精品中的精品,希望夏目的片子种子速度大提速。支持楼主!
作者: 流星雨夜    时间: 2010-2-23 12:42

她的片子看过两部,胸部的确是大,不过演技到是差了点,制服片一点不干练,不过还是很喜欢的
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-23 13:15

第一部片子没看过,但是封面也不给个正脸啊,要是楼主不标明都不知道是哪个女优,都是一对大奶在封面上,第二部我看过,几年前看过,总的来说给人感觉很假完全就是在卖身材和脸蛋
作者: z198604221    时间: 2010-2-23 13:31

引用:
原帖由 l460450037 于 2010-2-23 11:40 发表
收下了

这女优的片自我等了好9了~终于等到了, 感谢啊

不过这2部片 好象不是同1个人啊

不过还是要支持LZ
是同一个人,只不过第一部是多人的,不过泽井牙衣在一开始就出演了!!不用管封面的!!
作者: mj298    时间: 2010-2-23 13:44

此片确实少见,建议楼主搞一个泽井牙衣的合集,一定要清晰度高点的,红心在等着你呢
作者: qqq321123    时间: 2010-2-23 14:07

芽衣好有可能是人工的,但是我觉得既然是AV,当然就追求完美啦。但是不知道为什么好像芽衣的片子很少。希望各位有条件的大大能给予更多更好的芽衣片子^_^
作者: walhlz    时间: 2010-2-23 17:28

这应该是以不合计吧,片场估计很长,但冰冰的戏份估计不多啊
作者: gdyj    时间: 2010-2-23 17:32

确实很像啊 小日本总是很会挑选女优
支持。
不过 她没退役吧?
作者: jshy    时间: 2010-2-23 17:41

沢井芽衣的那部图片真漂亮,不过很明显是修饰过的,真人应该没这么漂亮,另外WMV格式的才两百多M是不是太短了些,是片段吗
作者: myone02    时间: 2010-2-23 17:43

一上来就看到“日本范冰冰”这样的片名,楼主起的名字也太吸引人了,点开标题一看图片,应该是部不错的片子,大家一起来加油。
作者: zhaijia01    时间: 2010-2-23 19:08

不错的女优哦 不但胸部够劲道 眼神也是很销魂呢  谢谢楼主啦
作者: bt_zher    时间: 2010-2-23 19:16

日本大奶牛,说实话她身材并不是特别的好。
作者: zqsvip    时间: 2010-2-23 19:16

很多人说是人工的,不过一看身体的比例就知道人工的
可能性还是占绝大多数的,毕竟和范冰冰的相貌非常相
似,随着范冰冰的走红,泽井牙衣在中国的知名度还是
直线上升的,也算是明星脸的有个优势
作者: damei-1986    时间: 2010-2-23 19:20

沢井芽衣的表情淫荡无比啊,与范冰冰不相上下,为狼友们喜爱,不知道她有没有无码片,期待老狼们回复哦。
作者: 七八五十六    时间: 2010-2-23 20:39

这女的也叫泽井牙衣长得不错,不想有些背后西施!此女优有码片我还没见过呢!
作者: 东热    时间: 2010-2-23 20:46

泽井牙衣确实长的非常的漂亮,确实很象范冰冰,身材很丰满,不过可惜她的胸部是假的 ,一看就看的出来,这是她唯一一部有码片,她还出过2部无码片,一部是教师题材的,一部是穿的绿色情趣内衣的
作者: zysais    时间: 2010-2-23 21:17

好象这个女优有无码的啊。两个片子一样不一样的?
作者: lkpsovlq    时间: 2010-2-23 21:19

从侧面看还真有点像范冰冰,看过她几部片,这次看看是不是新的!
作者: yyyj    时间: 2010-2-23 21:28

原来是她演的,长得太美了,以前看过一部她的片子,印象深刻,感谢了。
作者: nerv911    时间: 2010-2-23 21:34

她的片子原来看过一部,感觉胸部比较假的说,但是叫床的声音挺不错的。还有长的的确真的好像范啊!
作者: 598618631    时间: 2010-2-23 21:34

此女就是号称日本AV界的范冰冰啊,果然长得有点像,很淫荡!
作者: xxy    时间: 2010-2-23 21:39

好像是个合集吧,胸大又有气质还加点熟女的味道,谢谢楼主了
作者: piaozaiqingdao    时间: 2010-2-23 23:17

虽然是老片,但经典永远是经典!感谢分享!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-24 02:35

沢井芽衣這部好像有抓過,不過後來砍掉了,側面看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,這個類型最近好像不多見了,身材沒的挑
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-24 07:12

她也出騎兵片嗎,感覺她雖然長得不錯,可是戲路太窄了
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-24 09:56

一点也不像吗,虽然范冰冰演技不怎么样,但是的确是清丽可人,哪像她啊。
作者: wacker    时间: 2010-2-24 10:11

收藏了她的四部片,两无码两有码,楼主提供的第一部片还真的没见过,这次收藏了
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-2-24 10:20

感觉第一部片子应该有很多女人,不单单是一个吧,其实一直很喜欢这个系列的片子,可惜并不多见.
作者: chb232003    时间: 2010-2-24 10:28

巨乳女狩沢井芽衣有拍过吗?下来鉴赏一下,不知还有没有其他片子!
作者: daviqq    时间: 2010-2-24 10:52

第一部不是芽衣的片片,第二部是老片了,喜欢芽衣啊
作者: swtswtswt    时间: 2010-2-24 11:41

确实有点像,她应该来中国发展,估计身价一下能上涨不少,哈哈。
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-2-24 12:13

芽衣的片子真不错呢,尤其她的胸前哪个叫波涛汹涌啊
作者: nohackhack    时间: 2010-2-24 13:31

泽井牙衣的片子找了好久了,原来看过几部,这次一定要下来搜藏
作者: javii    时间: 2010-2-24 13:44

楼主发的这部果然没看过. 这个女优身材超一流, 可惜片很少. 谢谢楼主分享.
作者: yoda97    时间: 2010-2-24 14:09

牙医的片子我基本上都收集齐了,后面好像该行做其他的去了,实在是个损失,此女的演技和投入度都不错的,就是稍微欠了点感情,还有那时的隆乳技术可能不很成熟,波涛汹涌的感觉没有很突出,不过也是难得佳片
作者: hzememe    时间: 2010-2-24 14:29

这个女优还是比较有名的,就是因为似范冰冰
作者: fgf0922    时间: 2010-2-24 16:40

我很喜欢这个女优,可惜她的片好少,只收藏到3部,不知你的一部我是否有?
作者: iffei1978    时间: 2010-2-24 17:29

都看过她的无码片了,虽然隆过胸但是身材还是很不错的,眼神也够诱惑人。
作者: hnchsh2    时间: 2010-2-24 17:41

非常喜欢第二部片子,不过图片好像只有2张,能不能多预览些啊?
作者: zhangliyu    时间: 2010-2-24 19:51

哦,原来第一步是多人系列的,下一部是单体,长的是真像啊,我觉的,可能比冰冰还漂亮
作者: 全球捅    时间: 2010-2-24 22:25

这个难道是芽衣最新的片子吗?真的太感动了,居然还有新作!!
作者: pp7923527    时间: 2010-2-24 22:48

不错的片子,谢谢楼主!这个女的是我喜欢的荡女哦
作者: kunimi    时间: 2010-2-25 00:04

芽衣妹妹身材火辣 叫声妩媚
实乃女优中的上上之料
非常喜欢呢
作者: roger92402094    时间: 2010-2-25 08:58

恩...相當有名的一名女優,但說她像范冰冰,小弟不是很認同,其實她長的反而像台灣的一名女藝人叫做"楊麗菁",順便放上她的圖片給各位兄弟看看吧!
是不是真的很像呢? 再來評論女優的部分,她雖是巨乳,不過是假奶啊! 而且小弟依悉記得她的叫聲相當的做作,整體來說並不是相當討喜的一名女優

感謝大大分享激似藝人的假奶女優片片喔,純支持不下哩
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-2-25 10:09

哇 这部片子真是太诱人了。看封面就知道,胸部真大。
作者: 如果当时    时间: 2010-2-25 15:38

这部片子的时间是很早以前了
比起她后来拍的有码
很那看出她是日本版的范姐
作者: wangit    时间: 2010-2-26 10:34

沢井芽衣长得倒是还可以,就是片子太少,而且是有码的,奶子大,
作者: weilanhaian    时间: 2010-2-26 14:46

第一部片子好像是巨乳的合集,这样也很不错。还有,封面像漫画呢。
作者: waiwai1977    时间: 2010-2-27 15:51

跟范冰冰不怎么像,身材肉感了点,胸部简直是大的吓人啊
作者: wbbgnn1234    时间: 2010-2-27 16:20

还没有看过这部片子,看长相应该还可以
下下来看看吧!谢谢
作者: xx0716    时间: 2010-2-27 21:38

虽然证明她的胸胸是造假的

不过看看也无妨

演技还可以
作者: macross1984    时间: 2010-3-1 00:39

她的片子之前就看过部步兵的,之后就再也没关注过,总体感觉她身体条件不错,但是演技差很多
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-3-1 16:50

都说她的胸房是假的,不过看起来是有些假,作品好像不是很多
作者: huuu198238    时间: 2010-3-2 15:23

胸部是隆出来的,封面都不知道是哪个女优 希望LZ多贴点图
作者: liusang    时间: 2010-3-3 00:03

怎么我看不到图啊  是不是图挂了   这个主题 很吸引我啊   但是看不到图我很难抉择。
作者: 哈来来987    时间: 2010-3-3 13:15

还是比较喜欢范冰冰的,所以支持1下这位日本范冰冰,但是芽衣的片子好少哦,希望楼主多发1点!
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-3 16:50

果然有点神似范冰冰啊,不过波大得有点离谱,象是隆过的,失去了美感,可惜了!
作者: gdbn11    时间: 2010-3-3 19:45

好象呀!  呵呵 把张的明星样的女优都给找出来 哈哈
作者: warcraft3dota    时间: 2010-3-4 14:26

是有点象呢,要胖一些脸,支持楼主谢谢分享
作者: lt5121733    时间: 2010-3-4 18:20

她的片子我收藏两部,都没图,不知这部是不是我有的先谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2