标题: [新片] [IE]葉山潤子 雪見紗弥 諸星セイラ 等4部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-23 20:54     标题: [IE]葉山潤子 雪見紗弥 諸星セイラ 等4部

个人声明:今天发的这四个帖子是本人在2010年的最后发的主题,以后将不再压片发帖。也请不要再PM,因为我基本不会再上论坛,PM我也不会看。如果大家喜欢我的片,可以搜索我的ID,或到我的空间看看。最后祝大家新年快乐!

【影片名称】: [IE]葉山潤子 雪見紗弥  諸星セイラ 等4部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共1.49G
【影片时间】: 见缩略图
【片源提供】: 秋鳥
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d0d794c9ae1bf7f77830cc8f85ebc8d51d9adafc  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 極限露出 葉山潤子 (IESP528)

2 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雪見紗弥 (IESP529)

3 団地妻の憂い 第二十章 諸星セイラ (IESP530)

4 (IE)麗しの奥さん 【四】 井川ゆい(IESP531)

备用图片,点击放大

附件: wbd700@(IE).torrent (2010-2-23 20:54, 78.46 KB) / 该附件被下载次数 11175
作者: nico333    时间: 2010-2-23 21:04

每一个片子都好,700兄弟辛苦了,为了纪念兄弟,我特没有改名字,全部保存有700的大名!
作者: 65513717    时间: 2010-2-24 00:40

大哥,你封作是一大损失啊!以后又好又清晰又不大的高质量片子哪去找啊!

希望再接再厉,支持你!
作者: 淫木花道    时间: 2010-2-24 01:32

只有有了图片,我们想下载的有知道该不该下载,要不是很麻烦的事
作者: arjonemo    时间: 2010-2-24 02:23

雪見紗彌高挑的身材加上勻稱的身型讓人看了真是激動不已,胸部更是堪稱完美相當的圓潤挺拔,謝謝樓主發帖
作者: zl1659    时间: 2010-2-24 08:51

RMVB的,太棒了,可怎么都下不下来呀?
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-24 09:43

楼主太可惜了,有空常来转转,红心送上,算是道别吧。
作者: xincunf2    时间: 2010-2-24 10:18

野山润资的片子收藏了,多谢楼主大公无私的分享精神。
作者: grubby821020    时间: 2010-2-24 11:23

楼主本人有个建议  以后你不能把你的贴发到小格式自压原创区去啊   发到那里面比较合适
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-2-24 11:31

wbd700大大别走啊,怀念你的高清转档,还念你的小格式合集。你的离去是对论坛的一大损失
作者: xuenping    时间: 2010-2-24 13:59

怎么下不到种子啊,楼主清检查下啊,这么好的片子下不了,可惜哦
作者: otaku1998    时间: 2010-2-24 14:34

楼主是因为什么要离开呀,太遗憾了,希望你能回心转意,大家都需要你
作者: yinmx168168    时间: 2010-2-24 14:46

还是第四步好看,很妖艳很养眼的美熟女,谢谢楼主了。这样的小格式很多人都是很喜欢的
作者: 风生水起    时间: 2010-2-24 17:12

wbd700大大你辛苦了,感谢你给大家做的贡献,收藏你的发片是最好的尊重。
作者: papayacn    时间: 2010-2-24 20:05

雪見紗弥这片比较刺激,其他的内容就是常规化啦
作者: yinep    时间: 2010-2-24 21:48

很不希望楼主离开,因为自从看到楼主亲自压缩的格式后,我基本上就是等楼主发片才开始下的,而且在楼主的帖子里说过,只要看到楼主的ID,就会进来献上红心。

不知道为什么楼主要离开,但是真心希望楼主能留下。
作者: kfc2000    时间: 2010-2-24 23:30

WHY?楼主你真忍心啊!你压的集合贴偶一直支持的。
作者: marquee    时间: 2010-2-24 23:49

待楼主早日回来,现在ken22大不在,wbd700大又要离开,先看小格式影片简直是悲剧了
作者: ice7112    时间: 2010-2-25 00:38

井川ゆい很漂亮、很骨感,喜欢这样的,这部片子要看看。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-25 01:21

w大要离开了吗,真是SIS一大损失,希望以后有空多来看看,也祝W大新年快乐
作者: 撒殿    时间: 2010-2-25 02:22

wbd700大大你是我们广大狼友的依靠,论坛需要你这样的精英,千万不要离开俺们呐
作者: wzsytz    时间: 2010-2-25 14:41

为何一个个高人都要选择离开呢,每天上来看看有没有w大大发的新帖已经成为生活中的一部分了
作者: wsmmsql    时间: 2010-2-26 00:07

这几部片子都还不错,是我喜欢的类型,但是就是片子有点大,不方便下载!
作者: bingpo0909    时间: 2010-2-26 13:56

雪见沙弥很漂亮呢,但是片子太昏暗了,在犹豫要不要下。不过还是多谢楼主的分享啦
作者: sony13411    时间: 2010-2-26 20:50

楼主发布的经典我会永远记住的   楼主我们永远想念你  请不要走
作者: 我在广东    时间: 2010-2-27 02:53

对于你的离开。我们感到很遗憾,但也表示理解,毕竟新的一年开始了,人人都要为生活奔波劳碌了,在这里我们唯一能做的就是祝福你前途一片光明
作者: 舞动心灵    时间: 2010-3-2 09:00

楼主厉害啊,这样的好片现在已经很少了。怎么也得给红星吧!
作者: aqua1314    时间: 2010-3-3 14:28

外露架片系好睇架够真实又够刺激`吾服吾得啦
作者: tian168257    时间: 2010-3-4 20:19

很不错的合集,都是美女,而且还有人妻,感谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2