标题: [经典] 情慾系列 11 : 相葉美咲 [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-3-2 10:35     标题: 情慾系列 11 : 相葉美咲

[影片名稱]︰  Desire 11 : 相葉美咲(Desire 11 : Misaki Aiba)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  相葉美咲(Misaki Aiba)
[出版廠商]︰  ムゲンエンターテインメント
[廠商編號]︰  MUD-11
[影片大小]︰  908MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 背面騎乗位 │ 立ちバック
[驗證號碼]︰  a3da77a08627abdc6ea735e78250d96747fcad5d      
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: lFnPkuZPrb.torrent (2010-3-2 10:35, 75.88 KB) / 该附件被下载次数 2605
作者: sade12    时间: 2010-3-2 10:45

女优身材还不错,不过在弯腰的时候也会有叠起来的肉肉,长的还算可以吧,谢谢 楼主分享
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-2 10:45

女优感觉长的好老吖 是不是化妆太厚了 纯支持了
作者: zyygg    时间: 2010-3-2 11:08

熟女呀,太有女人味了,比一些女优太有魅力了
作者: zyygg    时间: 2010-3-2 11:42

熟女呀,太有女人味了,比一些女优太有魅力了
作者: 完美飓风    时间: 2010-3-2 11:59

看样子有点年纪了,貌似是个熟女,身材刚刚好还没有走型,还很丰满
作者: zmxbnm    时间: 2010-3-2 12:26

太有味道了,干了一定很爽吧!新片啊,支持一下啦
作者: pdh5211314    时间: 2010-3-2 12:50

一双丹凤眼,再配上她那波涛胸涌的大RF,这些点缀在她那修长的腿上,真的是极品的味道呀。谢谢楼主共享此片。
作者: catvss    时间: 2010-3-2 13:28

胸部还不小,尤其是那张性感的嘴,很诱人,口活应该很不错的。
作者: a00001    时间: 2010-3-2 13:50

胸部还不小,尤其是那张性感的嘴,很诱人,口活应该很不错的。自慰的真是荡呀!
作者: dongx    时间: 2010-3-2 14:39

这个女优很有味道,尤其做爱时的表情很吸引人很撩人,谢了。
作者: 锦洪    时间: 2010-3-2 14:56

这个片子的封面把女优的眼睛PS得好大啊,不过感谢楼主发片!
作者: 19850307    时间: 2010-3-2 16:24

女优不错喜欢的类型!!感谢楼主发片!希望楼主多发此片!
作者: xwaaaa    时间: 2010-3-2 17:32

腿长的女友 从封面看都很有诱惑力 但愿不是封面杀手 下了
作者: hkway    时间: 2010-3-2 18:04

喔喔,熟女的魅力就是不一樣,風韻無法擋啊,謝謝了。
作者: hai730913    时间: 2010-3-2 18:12

姐姐你是老天爷赐给俺们性中的神呀!波涛胸涌,好想呀。
作者: applesfw    时间: 2010-3-2 19:11

美女啊,先下了,支持,楼主辛苦了,努力再发好片
作者: ibule    时间: 2010-3-2 19:38

不错不错 长的很漂亮 很有诱惑力 感谢楼主分享
作者: zder    时间: 2010-3-2 19:45

的确是个特别骚的女人啊,看的我都好兴奋啊,谢谢楼主了
作者: morning000    时间: 2010-3-2 20:58

女优介绍得很详细啊,而且身材容貌都是上选之作
下了
作者: yang1126    时间: 2010-3-2 22:38

大图还行,小图就看不大清楚了,就怕下了后女优长的不怎么的
作者: 石头丫子    时间: 2010-3-3 08:01

这个女的不错,挺有味道的!但是好像不够清晰哦!呵呵,顶楼主一个!
作者: wwfnbaifs    时间: 2010-3-3 08:28

太美了~好久都没遇到这么好片~相比之下我更喜欢1V1的对决~
作者: JOYCE1983    时间: 2010-3-3 09:55

此女东热上的骗子一直珍藏着,人小奶大,大家一起看看嘛
作者: jackiedog    时间: 2010-3-3 11:21

電眼,豐乳,3p,潮吹+內射,基本上一般色友所要的都具備了,不必多說,下了
作者: herochj    时间: 2010-3-3 19:55

很有诱惑力,看女友的表情就想情不自禁的干上一炮,爽啊
作者: diaoz1986    时间: 2010-3-3 21:00

Beautiful actress!! she looks wild!! i like!!
作者: zzg2001911    时间: 2010-3-3 21:28

女人味儿十足,蛮性感的,胸和腿都没的说!
作者: ac820112    时间: 2010-3-4 10:55

看样子有点年纪了,貌似是个熟女,身材刚刚好还没有走型,还很丰满
作者: xiao5219136    时间: 2010-3-4 11:12

长的还不错,看到那张嘴就想通一通不知道让不让
作者: 哈哈B    时间: 2010-3-4 13:47

这女的长的可真是一个诱惑啊,很丰满,有风骚的样子!
作者: AKOILA    时间: 2010-3-6 02:35

感觉女优老了点,还是比较喜欢年轻点的啊!片就不下了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2