标题: [经典] 湖南MM Evelyn Lin全集 [打印本页]

作者: qq_521    时间: 2010-3-5 12:24     标题: 湖南MM Evelyn Lin全集

绝对的全集,我收集了好久没有收集到的,
您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

大家帮帮忙,就可以达到精华标准了,给点红心和回复吧!谢谢了!

【影片名称】:湖南MM Evelyn Lin全集
【影片大小】:5.85GB
【影片格式】:AVI,WMV,MPG
【影片预览】:

请您点击红心和回复支持,我将不断努力的,谢谢!

附件: 湖南MM Evelyn Lin全集.torrent (2010-3-5 12:24, 302 KB) / 该附件被下载次数 72958
作者: kyl12345    时间: 2010-3-5 12:33

MM不是很漂亮啊,这也是个网络名人?都走出国门大战老外了
作者: 天使小小    时间: 2010-3-5 12:33

楼主有心人,想不到国人也敢时髦,也把毛红挂了不错,这是和国际接轨,红心送上
作者: sai109    时间: 2010-3-5 12:40

好片,值得支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abigman32    时间: 2010-3-5 12:45

不错不错,感谢楼主了,这个妹妹现在可真出名啊!
作者: 3947940    时间: 2010-3-5 13:03

哇,咋一看这是芙蓉姐姐啊!芙蓉姐姐挑战老外啊!
作者: kxix5858    时间: 2010-3-5 13:14

国产MM,不知对白是否讲的是普通话,下来听听.
作者: zxcvb-12345    时间: 2010-3-5 13:27

楼主Evelyn Lin好像还有没收全吧,应该还有肛交和写真的
作者: hhxy-001    时间: 2010-3-5 13:35

硬盘不够用了,不下也支持!预览也过瘾,谢谢!
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-5 13:36

长的有点差强人意.喜欢看中国男人干漂亮的外国妹妹.
作者: thtcs    时间: 2010-3-5 13:54

一副东方人的脸孔,一口流利的英文,感觉很性感,呵呵~
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-3-5 14:06

各位朋友,看啊,这位Evelyn Lin,还有 张丽 王美莼 张雅茹 欧美的那个女的Ange Venus  艳照门里的陳育嬬等 这些女的下面都没有毛的呀,这是一促进步的表现 值得庆兴,在几年前咱的这些女同胞们做这些事还要关灯,现在都跑到荧幕上来啦,全世界都认识她们了,大家说这是不是走出家门,冲向世界呀?这就是进步的表现呀。楼主,感谢你送上这么好的片子
作者: honeydog    时间: 2010-3-5 14:32

长得还不错呀,是普通话吗?怎么看上去有点像小日本呀?
作者: wwjjdd02    时间: 2010-3-5 14:32

太感谢了,这个妹妹的影片也是很难收集整齐啊!
作者: zzh20022    时间: 2010-3-5 14:34

强悍!喜欢国产的,还是全集,只怕我的硬盘放不下了。
作者: divers    时间: 2010-3-5 14:46

你收集的应该不是很全,我总共收集了7.53G大小,合计45段视频和N张照片
作者: 变态李维斯    时间: 2010-3-5 14:48

这个可爱的湖南小妹在美国开创了另一个天地
作者: ddsan3    时间: 2010-3-5 14:50

大部分以前都看过,不过第三段是我一直在寻找的,终于看到了,谢谢
作者: 52015201    时间: 2010-3-5 15:09

是这个女人啊  中国不拍跑外国拍 真是的  支持下楼主吧
作者: z331314521    时间: 2010-3-5 15:09

这个女的很出名 她是大陆第一个出国的女优 以前看过她的片子
作者: nichms    时间: 2010-3-5 15:16

走出国门的第一骚妹啊
可惜了湖南出美女的好地方
长得不是很水淋,没有典型东方妹妹的气质
作者: 717297    时间: 2010-3-5 15:21

这篇好好谢谢楼主,强大的合辑,一定下载来看看,红心留下,片子拿走。
作者: zq1985128    时间: 2010-3-5 15:21

即使化了妆,感觉还是很一般,不下了,纯支持一下
作者: milanqihao    时间: 2010-3-5 15:33

长的还算说的过去,为什么要选择干这行呢,回国傍个大款不行吗?
作者: morganwong    时间: 2010-3-5 15:42

一直都在找她的全集,谢谢楼主的分享

一个她,还有那个京剧熟女是目前比较火的在欧美发展的女优了,和日本完全不一样的感觉!
不错
红心送上
作者: wmd1968    时间: 2010-3-5 16:35

还真是长见识了,国产的妹妹也有这么猛的,难得,可惜实在装不下了,
作者: jfemjfem    时间: 2010-3-5 17:55

真的是湖南妹子吗??太刺激了,谢谢楼主,奶子有点老了
作者: hzb800321    时间: 2010-3-5 17:55

超喜欢这个女的,简直就是为国争光嘛!谢谢楼主分享啊!
作者: 冰峰冰峰    时间: 2010-3-5 17:56

应该不算国产吧,只有女的是国人,其他是老外。佩服这个女优的耐力,在国外不是好混的
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-5 18:00

这个湖南妹妹眼袋太大了吧,但是难得有中国女性冲出亚洲,走向世界,赶紧支持,
作者: leaky1981    时间: 2010-3-5 18:24

好漂亮的妹妹啊~以前为什么没看到过呢,谢谢楼主分享了
作者: skunk    时间: 2010-3-5 18:27

长的很一般,但人家是国际名人!多多支持楼主!
作者: howeijian    时间: 2010-3-5 18:35

哇,这几部从没见过的,是最新的吗,而且还是全集,谢谢楼主分享
作者: mangliuliumang    时间: 2010-3-5 18:40

Thank you every much!
作者: baiyuf    时间: 2010-3-5 18:42

不是很漂亮,不过国产的还没有见过这么清晰的,支持了
作者: 60320365    时间: 2010-3-5 19:04

Evelyn Lin 确实有点小名气 希望楼主再接再厉 回来多找找 JENNA HAZA的合集
作者: superchen2010    时间: 2010-3-5 19:05

这个骚女卖比都卖的国外去了 啊 真是骚啊 日死他
作者: 15045633306    时间: 2010-3-5 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

不管怎么说都比芙蓉姐姐强,大家忍忍吧……
作者: df4c520    时间: 2010-3-5 19:30

这B果然牛啊,老外随便干,看来国人是很难满足她了
作者: kedada    时间: 2010-3-5 19:32

一直想收集一个全的,看看湖南的张丽,但一直没有如愿,今天可以了。谢谢QQ_521,红心支持,也很感谢色中色给大家一个平台。
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-5 19:33

其实这个女的,唯一看点就是大陆的,长的真不好看,也可能外国人喜欢。审美不一样
作者: yrf1987    时间: 2010-3-5 19:40

Evelyn Lin还是很有知名度的,拍的片我大多看过,不得不说华人女优里她是NO1
作者: lixiangc    时间: 2010-3-5 19:45

国际交流。很有水平的片子。谢谢楼主的无私分享。
作者: jiewill    时间: 2010-3-5 19:51

妹妹长得素质太低了,就不看了,路过,谢谢了.
作者: chengtom44    时间: 2010-3-5 20:04

楼主真有本事。竟然找了那么多这个湖南妹妹的片子,我看过她2部片子,拍的还不错。
作者: lishiwoshi    时间: 2010-3-5 20:18

这个mm算是跑到国外去挣钱去了,还不错的,就是长得有点磕碜了,技术也不是太好。因为是国产的还算是很不错的
作者: 恶意的想象    时间: 2010-3-5 20:29

谢谢楼主分享,真是冲出亚洲走向世界了啊。
作者: zhmmwxh    时间: 2010-3-5 20:31

国产的很好可是我的硬盘不够用不下了,谢谢了。
作者: 12456791    时间: 2010-3-5 20:35

楼主强人啊,上面的第一张第二张图片我都是第一次见到决定将此片收藏了,感谢分享
作者: qmqr    时间: 2010-3-5 20:36

不太算中国的了.听说都移民呀.不知道是不是去外国就比开放了?
作者: littleboynt    时间: 2010-3-5 20:37

厉害啊!中国妹到了国外也一样手欢迎啊!哈哈!谢谢楼主!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-5 20:39

长的一般般 不过国产妹有如此胆量 可喜可贺 支持一下楼主
作者: Adam9919    时间: 2010-3-5 20:46

这个系列我收集了不少,可是没有楼主的全。很喜欢片中的妹妹,有中国人的面容、欧洲人的身材,干起来一定很爽!
作者: free_you    时间: 2010-3-5 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

要是能介绍下这个女的的情况就最好,这样看来也不过就是个女优而已,没有说服力
作者: bigbombsis    时间: 2010-3-5 21:41

这个女的很诱惑,楼主能收集到这么多我没看过的,真了不起。
作者: wp33007    时间: 2010-3-5 21:41

湖南mm?而且还是白虎mm,哈哈,配欧美男的的size不太配套吧?
作者: a86899630    时间: 2010-3-5 21:43

长的一般般。外国人干亚洲女的B就是好看呀。楼主加油!
作者: dlyxs    时间: 2010-3-5 21:56

这个不错,好象以上这几部还都没看过。下一个看看。
作者: wen5163    时间: 2010-3-5 21:57

以前下载过她的系列片子,但没有这么全,楼主真的强悍哈,居然收集了30部她的片子。佩服佩服!
作者: wangsig    时间: 2010-3-5 22:04

这个不错,不过我对欧美的不感兴趣,虽然这女主角是中国人,不过还是帮顶了
作者: bafengzhixuanxx    时间: 2010-3-5 22:09

说实话 这么 清晰的国产不好找了  但是 我觉得 要是 是内 射的 国产高清就 好了  这里存支持下吧 希望楼主能够多帮忙找一些 内射的国产高清  在这里先提前感谢了
作者: wyjffkq    时间: 2010-3-5 22:11

没看过,不容易,人家也是名人了,没啥好说了,支持呗!
作者: lqymlqym    时间: 2010-3-5 22:21

不知楼主有没有evelyn的SM系列?
早在2000年左右,那会国内有个中国虐恋俱乐部,evelyn可是里面的红人啊
作者: sayid115    时间: 2010-3-5 22:39

期待强人发此贴很久了,不得不感激啊。必须红心,必须收藏。
作者: yellow白狼    时间: 2010-3-5 22:46

楼主我相信你的辛勤劳动不会白费。一定会有回报的,红心献上。
作者: ynqwcc    时间: 2010-3-5 23:33

很不错的女人,和老外搞起来很放得开,她的片子我全部收藏!
作者: kemy1120    时间: 2010-3-5 23:57

湖南果然是出美女的地方,女优长得很漂亮,很有味道。
作者: gzy3332010    时间: 2010-3-6 00:33

早就想收集这个漂亮姐姐的片子了,这下可解决问题了,马上下载呀,谢谢了。
作者: ty_hero1    时间: 2010-3-6 01:03

果然够生猛啊,不过是不是国人有待商榷啊。身材也是稍稍差些许!
作者: newg    时间: 2010-3-6 01:29

身材还不错,就是大盘子脸看着有点那个啥。
作者: nokia6020    时间: 2010-3-6 02:08

这个女孩子好像是个华人吧~唉,看到这样的片子百感交集~
作者: johns84    时间: 2010-3-6 08:47

头发好奇怪,这环境也不象中国啊,有哪个温泉是这样不怕被看到的
作者: jy88    时间: 2010-3-6 08:48

正在找老外干国内妞的,就是难看了点,感谢楼主。
作者: 宋三丁    时间: 2010-3-6 09:02

湖南MM林媛长的很有特点,做起爱来更有品味。
作者: ss34244    时间: 2010-3-6 09:05

好大的片子啊,5.38G够我下载两天啦。谢谢楼主发布。
作者: nj60386    时间: 2010-3-6 09:11

让我找的好心焦,等了好久终于等到了,收集不容易,谢谢楼主整理。
作者: fsmwr    时间: 2010-3-6 09:23

谢谢楼主了,一直想收藏湖南妹妹的片子。今天终于有人发了。
作者: leasona    时间: 2010-3-6 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

你能确定这个是湖南的吗?忽忽 和老外做是有点意思
作者: xi139389    时间: 2010-3-6 09:56

这个一定要看看,不过,这个女的,长得不怎么样
作者: gusuhans    时间: 2010-3-6 11:30

张的相当的一般,还给老外干,没意思,不过辛苦楼主了
作者: dl0203    时间: 2010-3-6 13:50

有必要去买个移动硬盘了...现在的硬盘已经不够用啦
作者: 756092    时间: 2010-3-6 14:15

这MM看上去真没有什么欲望,却把老外拉上吸引眼球,还是值得一看,多谢楼主!
作者: 网络小子    时间: 2010-3-6 14:59

可惜了,一开始还是比较纯的,啊哈哈,到后来都糟的不成样了!
作者: hbnrok    时间: 2010-3-6 15:03

看过她得一些片子 也算是走出国门了 不容易啊
作者: cxw13892680817    时间: 2010-3-6 15:35

湖南妹也太骚了,跑到外国就不得了了,好B让老外给操了。
作者: dhx2008    时间: 2010-3-6 15:50

我国的美女也开始出口了,我更希望我国的猛男能够出口干洋妞。
作者: 52060    时间: 2010-3-6 16:24

湖南MM Evelyn Lin好象还是挺有点名气的。
作者: yt1982512    时间: 2010-3-6 17:44

图片很多,很详细,内容也不错,发帖辛苦了,支持一下。
作者: wsl3511    时间: 2010-3-6 17:46

图片好多嗄,湖南的妹子有的也很牛逼的可不要小看哦。
作者: hpnd22    时间: 2010-3-6 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

惠美梨么?
不是很清楚。好像网上说惠美梨也是国人啊。。。真是的。。唉。。。
作者: twlk369    时间: 2010-3-6 19:28

不错不错,国产MM大战老外,少见啊,一定很精彩哦
作者: dota123dota    时间: 2010-3-6 19:40

其实这个MM长的点都不漂亮~~~~不过眼神够淫荡!
作者: 无所谓100    时间: 2010-3-6 20:00

看过她的片子,的确不错。就不知道她是哪国人。
作者: 6167882    时间: 2010-3-6 20:07

看起来在美国挣钱不易呀,还好美国人喜欢她的身体。
作者: nyyanghui    时间: 2010-3-6 20:32

好像以前看到过一部她和外国人的片子,挺强悍的,谢谢楼主发片!
作者: hhccff    时间: 2010-3-6 20:34

不错,在国外体验了一把大吊的味道,很有味道吧
作者: gnshz    时间: 2010-3-6 20:55

说句实话,感觉她和漂亮这个词真搭不上边,老外的审美观好像和我们不一样!
作者: chch524    时间: 2010-3-6 21:41

楼主强人啊 这都可以找的这么全 小弟佩服的五体投地
作者: haybcc    时间: 2010-3-6 22:14

哎,这个mm为了生活所迫也开始拍a片了,据说她还是一个正在上学的大学生,看来到了国外确实很开放啊,a片也是职业!
作者: 704333169    时间: 2010-3-6 22:30

这mm代表的不是一个人,而是代表一个时代,一个中国人主宰的时代。期望有更多的mm能够鼓起勇气,走出国门,在淫海泛滥的大洋彼岸树起中国女人的旗帜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2