标题: [国产] 采花行动 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-3-5 14:37     标题: 采花行动

[香港/无码] 采花行动][RMVB/338MB]
[影片名称]:采花行动
[影片大小]:338MB
[影片时间]:01:22:42
[影片格式]:RMVB
[有无码]:无码
[有效时间]:三天或出5种
[下载工具]:BT
[播放软件]:影音风暴
[特征码]:8b57214dde80639b8def97f6e1cda8f24de34cc9分块大小:256KB
[影片预览]:图小请点击看大图

附件: 3.torrent (2010-3-5 14:37, 29.64 KB) / 该附件被下载次数 17221
作者: duguke    时间: 2010-3-5 14:43

没看出来,这是女同?还带了 个假的性具!
最好是国语配音,粤语听不懂
作者: zhw102    时间: 2010-3-5 14:49

香港的片子不怎么好看,还是日本的比较大众化.
作者: z331314521    时间: 2010-3-5 14:53

国产片子出的太少 制作粗糙 女优质量有待提高,女优应该去国外多多考察学习。
作者: livdig88    时间: 2010-3-5 14:56

恩 香港女优和日本的比真的是差多了 不过这也是没办法的事情啊 总比没有好啊
作者: a00001    时间: 2010-3-5 15:02

要向日本好好学习了,不只女的质量不行,男的更不行!
作者: 流氓大亨12    时间: 2010-3-5 15:13

国产片子太粗制滥造了,妹妹太一般了,要向日本学习。支持
作者: 壁厢道    时间: 2010-3-5 15:13

香港无码打真军好诱人的片子,女子虽说不算漂亮但胜在大胆豪放国货不多哦。
作者: kingkiss    时间: 2010-3-5 15:20

香港口交的片子太少了,和日本差远去了,支持。
作者: love8721    时间: 2010-3-5 15:25

不管怎么差,毕竟香港还是作品在出产,而大陆呢,哎
作者: star219    时间: 2010-3-5 15:25

国产的片子  支持下  貌似很老的片子了 谢谢
作者: baiitxxk    时间: 2010-3-5 15:43

很喜欢啦,不过很支持楼主,多多多多多多发片
作者: 23357960    时间: 2010-3-5 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的片子不好找了,谢谢楼主分享了,下了看看
作者: 727200589    时间: 2010-3-5 15:51

图片太少了,不过国产的应该顶一下!支持国产
作者: qzhwill    时间: 2010-3-5 15:53

香港老毛片啊?楼主真是厉害,这也能找到,i服了you
作者: lb62201    时间: 2010-3-5 15:55

国货还是要支持的,尽管质量不高,但还是要多多鼓励,慢慢提高撒
作者: tamarao313093    时间: 2010-3-5 16:10

支持国产,但还真的要多加学习,国产的做工太粗糙了,有待提高。
作者: 海角红楼333    时间: 2010-3-5 16:37

片子质量部怎么样,但看得出片商的用心,所选MM的BB和咪咪都还算不错啦~
作者: 一柱天    时间: 2010-3-5 16:50

香港的片不行了,還是要像日本學習,不下了,還是要謝謝LZ
作者: sese666    时间: 2010-3-5 16:59

好片子,支持楼主!楼主辛苦了,继续努力,继续看片!
作者: x980662    时间: 2010-3-5 17:08

香港片和大陆片就应该顶,支持国片,希望国片更多更劲
作者: ji329329    时间: 2010-3-5 17:14

有无码]:无码
[有效时间]:三天或出5种
作者: 771221    时间: 2010-3-5 17:30

港片实在不敢恭维画面粗糙不说,演员也是要多寒碜有多寒碜,不感兴趣,纯支持楼主发片而已
作者: ww000111    时间: 2010-3-5 17:40

国语片,现在真是很少见,这类片子有剧情能看懂,值得大家一看。
作者: mingkeda    时间: 2010-3-5 17:58

同意楼上的观点,太粗制滥造了,应该向小日本学习,既然要做,不管做什么都要做出精品
作者: 爷们、寂寞    时间: 2010-3-5 18:18

国产的吗,很有兴趣啊。可惜国产和小日本他们比真的很呕人啊,质量好差,哎!
作者: lxrxl    时间: 2010-3-5 18:30

哇,这个片子什么年代的啊,看上去有点的老了啊
作者: dmhunter    时间: 2010-3-5 18:35

好像跟那个什么田馨如是一个出版公司出的影片吧。
作者: yz118    时间: 2010-3-5 18:55

只有一张图片很诱人,BB很漂亮,好的长的不好看
作者: wujian5946    时间: 2010-3-5 18:55

一画面模糊 二听不懂在说什么    不过支持楼主发国产片子
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-5 19:05

以前看过,还算不错的片子吧,女的长得还可以,还有一段女同的场面呢,谢谢楼主的分享!
作者: maizimc    时间: 2010-3-5 19:09

这个女人一看就是那种丰满风骚形的,干起来一定是相当的过瘾的那种
作者: maizimc    时间: 2010-3-5 19:11

这个女人一看就是那种丰满风骚形的,干起来一定是相当的过瘾的那种
作者: Mright    时间: 2010-3-5 19:11

这是什么时代的老片了哦。。。香港的av市场不行咯~
作者: Mright    时间: 2010-3-5 19:13

这是什么年代的老片子了啊。。。香港的av产业不行咯。。。
作者: makeing    时间: 2010-3-5 19:19

支持国产。楼主发图辛苦了,希望以后多发国产毛片啊
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 19:48

对国产的还是要支持的,可看了这么多年日片,港片的妞咋这么丑呢?
作者: andyrenbo1    时间: 2010-3-5 19:49

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: steven19810805    时间: 2010-3-5 19:58

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 贪睡小宝    时间: 2010-3-5 20:10

总体素质太差了,没长相要有身材,没身材要有声音,没声音最起码也要有点剧情呀。。。。。。
作者: pingshayan    时间: 2010-3-5 20:11

现在香港的片子不行了,早年还看些好的,现在。。。。。。
作者: xiao1989    时间: 2010-3-5 21:21

的像日本好好学学。有差距才有比较 支持国产
作者: wh125772468    时间: 2010-3-5 21:54

最后那段在幕布前的做爱还有点新意,但是角度拍摄不好,同时细节也不清楚,只能说稍有创意,但是距离“精良”这个词还差的很远
作者: kang3333    时间: 2010-3-5 22:33

不错的妹妹,表情果然淫荡,支持楼主发片,谢谢
作者: shanghailaji    时间: 2010-3-5 22:56

一看题目就是搞笑的,真不知道香港的导演是怎么学的,水平真高呀
作者: wangfei19861212    时间: 2010-3-5 23:01

看这女优笑的就很假,不敢恭维。还是不下了吧。不过楼主发片不易,还是谢谢楼主分享。期待楼主多发好片。
作者: bopai    时间: 2010-3-5 23:16

是不是三级呀,香港的不怎么精彩,没有东洋的好看
作者: lfxoo    时间: 2010-3-5 23:39

图片不太好看,应该向日本学习,不管内容怎样图片一定是很好看.
作者: qiqiniepan777    时间: 2010-3-5 23:53

国产A片还是不行 三级片绝对是NB货 像玉蒲团之类的
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-5 23:57

是香港拍的?不过香港拍的不少都是回来找女的拍的,拍的素质总是觉得好像差了点什么
作者: 星之心愿    时间: 2010-3-6 00:18

看图片真的想吐,不过片名很吸引,下来看一下,呵呵
作者: 871314    时间: 2010-3-6 00:18

画面的确有点粗糙,不过女主角看上去还可以啊,虽然不比日本的女优漂亮,但是也挺有味道的,还是香港特别行政区,支持一下!
作者: hu_hu    时间: 2010-3-6 00:27

呵呵有点不好看,不过谢谢楼主奉献,希望可以看到极品美眉
作者: pusuizhong    时间: 2010-3-6 01:45

香港怎么一直拍这样的片段?我觉得真的别再贴了,真不怎么样..
作者: 票证红    时间: 2010-3-6 09:00

很喜欢香港的老A片,虽然有些粗糙,但是真实。
另外,早年间香港的三级片拍得是很美很诱惑的,现在的“香港制造”差远了,当然,这与香港电影业整体下滑及相关政策有关。
这部没看过,下来看看。
感谢楼主!
作者: xaj10006    时间: 2010-3-6 09:31

国产的片子一定是要支持的,这部片子以前没有见到过,下下来看看!
作者: Mis.Alice    时间: 2010-3-6 10:19

感觉 现在 国产的片子 越来越烂了 没什么剧情不说 人还长得不怎么样 全部是千篇一律  看完都没什么意思了  不像某岛国 不断的推陈出新 不断的超越自我
作者: mathew    时间: 2010-3-6 10:25

香港所拍的片子不论是三级或是H级的大多都是粗制滥造,三级的还可找出几个长相及身材漂亮点唉!其他的特别指是H级那类不知在那里找到那些女角样貌其丑身连身皮还要比小弟大真不敢恭维,不过大哥你这番热情分享之心是不可白费,红心送上以作动力.
作者: junwei760209    时间: 2010-3-6 10:36

香港的情节不好 还不如台湾的 就是画面比台湾的稍强
作者: lhqdx    时间: 2010-3-6 12:07

不错的港片,不过看上去画质还是赶不上日本的啊
作者: bigoookkk    时间: 2010-3-6 12:35

香港了?80年代的片子吧!这么难也给LZ找到 谢谢分享
作者: panpan110    时间: 2010-3-6 12:56

是咱中国的吗?支持一下楼主,下下来看看怎么样。
作者: hu_hu    时间: 2010-3-6 13:09

片子有点粗糙,至少又是看的上的美女把,这个女的真磕碜
作者: 715416713    时间: 2010-3-6 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

港片一般都不太清晰,拍摄的角度也不咋样,但还是支持下楼主
作者: tempuser_3    时间: 2010-3-6 13:15

香港搞采花行动,要公告下,也去报个名。。。
作者: 帅气SEX    时间: 2010-3-6 13:37

香港的片子就是不能跟小日本的AV片比啊。
作者: jdzzhanxiang    时间: 2010-3-6 14:31

这女的好老,这片看图片好像也挺老的,不适合我们了
作者: jacktom911    时间: 2010-3-6 14:58

应该支持国货,虽然看封面都是那么粗制滥造,图片又少,毕竟是国货啊
作者: cxw13892680817    时间: 2010-3-6 15:14

香港的片子太假,还不如大陆的自拍片,感觉动作太假。
作者: 836165898    时间: 2010-3-6 16:43

好像是很老的片子了,就不下了,感谢楼主。
作者: 54104492    时间: 2010-3-6 16:45

樓主妳應該把演員的名字寫上去啊!是不是打真軍的?
作者: zzz310    时间: 2010-3-6 17:13

影片封面做的不怎么样,不过我们还是喜欢国产的女人,这样更贴近生活。
作者: wuji183    时间: 2010-3-6 17:35

名字不错,但制作水平比小日本差的太多,还需努力,争取赶超小日本
作者: 7604    时间: 2010-3-6 18:26

图片不出来,不知道什么内容不过还是谢谢分享了
作者: 6167882    时间: 2010-3-6 19:48

说实话,现在香港的片子差多了,还不比国内自拍呢。
作者: tjxianing    时间: 2010-3-6 19:52

人长的太丑了,图片也不全,没有终点图片,不过鼓励一下楼的发帖
作者: sxdxy1    时间: 2010-3-6 21:22

好久没有看到香港拍的A片了,而且是那么精采的片子,相当少见
作者: zzdk2004    时间: 2010-3-6 23:04

支持国产片,虽然女优看起来不是很漂亮,感谢楼主发片
作者: figo12323    时间: 2010-3-7 00:04

国产片一定要支持一下,何况MM身材又这么好,感谢楼主下.
作者: 梅仁爱    时间: 2010-3-7 00:55

这女的应该是内地的,对波好大哦,美中不足的是有点下垂
作者: 181281060    时间: 2010-3-7 02:19

说实在的除了玉蒲团我还真没看过其他香港的A片...
作者: dbtiger    时间: 2010-3-7 09:23

支持国货!谢谢楼主无私的奉献!再接再厉!
作者: 淫渣    时间: 2010-3-7 09:32

这个女的经常拍香港的无码片 虽然技战术有差距 但还是很卖力的
作者: nick_sx1114    时间: 2010-3-7 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看上去很糟糕,但好歹是国产片,还是支持一下,谢谢lz
作者: wtuseal    时间: 2010-3-7 09:36

虽然国产的片子拍得技术不怎么样,但还是要支持国人的
作者: zhaoli-4665    时间: 2010-3-7 10:48

采护士的花,喜欢,支持楼主,还是国产的,谢谢。
作者: laterhaha    时间: 2010-3-7 11:51

支持国产!谢谢楼主的热心分享,楼主辛苦了!
作者: hds038    时间: 2010-3-7 11:55

很久没有看到香港片子了,支特特区的色友们。
作者: netgame526    时间: 2010-3-7 12:10

感觉好老啊,这是什么年代的片子啊,不过还是感谢楼主了
作者: tcyqs    时间: 2010-3-7 14:03

片子不是很清晰,女主角长的有点像那个明星!呵呵
作者: pylee    时间: 2010-3-7 14:49

香港的片子制作比较粗造,有码不怎么好看,男优和女优要好好向外国和日本学习,提高香港的片子质量.
作者: chyimars    时间: 2010-3-7 18:12

图太少了,都不知道内容怎么样,起码多搞几个出来嘛
作者: lc0418    时间: 2010-3-7 20:06

香港的片子没有一个好看的女优啊 一般还都是大陆鸡 都是 农村货没意思
作者: jinghigh    时间: 2010-3-7 21:17

港无码打真军好诱人的片子,女子虽说不算漂亮但胜在大胆豪放国货不多哦。
作者: jinghigh    时间: 2010-3-7 21:18

看见这样的评价就不去下了。还是支持一下国产的电影事业
作者: jinghigh    时间: 2010-3-7 21:19

看见这样的评价就不去下了。还是支持一下国产的电影事业
作者: lpsclyy    时间: 2010-3-7 23:19

不管怎样,谢谢楼主发片,再接再厉!!!!!
作者: s423239442    时间: 2010-3-7 23:28

片子还真是粗糙啊。香港的片子感觉有退步啊 很多年前看 蜜桃成熟时 那种片子现在太少了
作者: zhangcaiming11    时间: 2010-3-8 00:20

作者: zhangcaiming11    时间: 2010-3-8 00:21

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2