标题: [经典] 能與如此漂亮淫蕩白領玩操屄真爽 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-3-7 19:35     标题: 能與如此漂亮淫蕩白領玩操屄真爽

【影片名稱】:能与如此漂亮淫荡白领玩操屄真爽
【影片格式】:AVI
【影片大小】:436MB
【影片時間】:01:54:43
【是否有碼】:無码
【 特 徵 碼 】:eb876a46595a70709d96fe39b960fbb07bc3e006
【種子期限】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【影片預覽】:

新人发帖,请多多支持..谢谢!!

附件: 能与如此漂亮淫荡白领玩操屄真爽.torrent (2010-3-7 19:35, 26.55 KB) / 该附件被下载次数 22165
作者: cszwin    时间: 2010-3-7 19:38

终于让我坐到 沙发了 呵呵 感谢楼主发出这么好的片子哦
作者: 214948840    时间: 2010-3-7 19:39

真的不错啊,皮肤白,身材好,看了就忍不住想干她
作者: dengkai83    时间: 2010-3-7 19:40

楼上的沙发是要付出代价的 注意看版规 小心ID
作者: lisa07    时间: 2010-3-7 19:43

太迷人了 又是白领 又是丝袜 皮肤雪白 身材超正 绝对支持
作者: fang336702    时间: 2010-3-7 19:50

片子里面的MM很白嫩,如此漂亮淫蕩,光看图就很爽。狐狸,纯种的狐狸,看那眼睛,多媚,从图片上可以看出这女优的眼神很勾魂,看那表情,多荡,看那奶子,多嫩,看那BB..  天哪,难道是传说中的一线天?而且是粉红色的,MM 长得极其漂亮,看着还很年轻,小穴嫩嫩的很有诱惑力,表情也够风骚,真是难得一见的佳片啊,赶紧下来看看。谢谢分享。
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 19:51

楼上几位评论都不错..下来看看..期待..谢谢LZ分享..可是有点大..得下好长时间
作者: forfree    时间: 2010-3-7 19:57

这不就是最近爆红的熟女路线女优吗,具体名字一时忘记了!
作者: huanmingzuo    时间: 2010-3-7 19:57

你们都看到图片了?为什么我看到的全是红叉?难道我卡了?
作者: jerry_will    时间: 2010-3-7 20:00

皮肤很白,奶子也够白嫩,表演也相当淫荡,还颜射,看了就有冲动的欲望。
作者: mikev    时间: 2010-3-7 20:02

LS几位能看见图吗,我怎么看不见图啊,不过还是支持一下!
作者: 春水流2010    时间: 2010-3-7 20:05

太迷人了 又是白领 又是丝袜 皮肤雪白 身材超正 绝对支持
作者: 大花裤衩    时间: 2010-3-7 20:05

一身西装套裙包裹不住秀色的肉体,拖下这层伪装,那呼之欲出的欲望,让人更加觉得血液沸腾,喜欢这类片子,女主角作为白领的端庄和做爱时的风骚与淫荡成为了鲜明的对比,让人无法忍受这中挑逗!把人的欲望升华到了最极限,呼唤出了最原始的性欲,真是太美妙了,感谢楼主发这样的好片,收藏了!赞一个!
作者: 庸才    时间: 2010-3-7 20:17

谢谢楼主分享啊,这骚货感觉挺不错的,呵呵够味啊,楼主辛苦啊,兄弟收下了。谢谢啊
作者: bigjay    时间: 2010-3-7 20:20

这女优很有名的哦。好像以前都是有码的。这个无码太珍贵了。多谢楼主分享。
作者: blentio    时间: 2010-3-7 20:33

看不见图片,不过我也支持
呵呵呵
谢谢了
作者: champion_999    时间: 2010-3-7 20:36

很不错的MM 制服诱惑啊这种 OL系列的真是百看不厌 感谢楼主
作者: zuoai690118990    时间: 2010-3-7 20:39

原来是熟女片,这个女优很淫荡,谢谢楼主分享!
作者: caizongzhu    时间: 2010-3-7 20:40

好漂亮的女人啊,很淫荡,看图小弟弟都快受不了了,谢谢
作者: sk4363017    时间: 2010-3-7 20:52

这看起来像是那熟女北条麻妃啊。不知道是不是我看错咯
作者: fufengpan    时间: 2010-3-7 21:01

白领制服我最喜欢了,谢谢楼主,这个女的太好了 皮肤真的很好 ,收下了!
作者: 423241304    时间: 2010-3-7 21:06

图片看不到,听上面狼友们的先下了看一下,谢谢楼主
作者: hotshanghai    时间: 2010-3-7 21:09

外表矜持,内心淫荡,成熟而又柔情万种的办公室白领,真是好题材,谢谢楼主分享啊!
作者: pippo1990    时间: 2010-3-7 21:09

为什么我看的图是红叉?楼主补下图吧。不敢下啊。
作者: 我爱丝袜    时间: 2010-3-7 21:10

为什么只能看到第一二副图片,我要看后面的,呜呜
作者: sai109    时间: 2010-3-7 21:13

好迷人的面孔,身材也一流,值得一看,谢谢LZ!
作者: yhb7777    时间: 2010-3-7 21:24

引用:
原帖由 cszwin 于 2010-3-7 19:38 发表
终于让我坐到 沙发了 呵呵 感谢楼主发出这么好的片子哦
兄弟小心了,这里是不能说那2个字的,论坛是大家的,请注意论坛制度
作者: 6891532    时间: 2010-3-7 21:27

一楼和四楼发帖都没按版规嘿嘿,这部片子太好了白领ol,妹妹漂亮,丝袜谢谢楼主发片,支持,希望能出跟多的好片。
作者: deng7617929    时间: 2010-3-7 21:32

皮肤这么好的很少见了。不知道是不是PS的。
作者: wicdoor    时间: 2010-3-7 21:40

非常端庄,非常白皙,这个女优又该算是一个不错的女优。同时说一句:一楼的沙发之语似有不妥。
作者: skycjx    时间: 2010-3-7 21:40

为什么我看不到图片呢??是不是图挂了?还是要别的方式打开啊
作者: wujiaye    时间: 2010-3-7 21:41

女优被干的豪爽啊,真希望干她的人是我!!!
作者: lhc13    时间: 2010-3-7 22:00

看起来非常有诱惑力,收了,真美,我想我今天晚上看着她肯定能射出来。
作者: ibmr50e    时间: 2010-3-7 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

太迷人了 皮肤白皙的 奶子也动人 看的鸡鸡都受不了了
作者: wy3588785    时间: 2010-3-7 22:11

身材好,脸蛋靓,但是图太少了,不知道掩得精彩不精彩
作者: zjzj12    时间: 2010-3-7 22:11

真的是很棒啊。。很久没看过OL 的片片了。谢谢楼主的分享
作者: OYYO    时间: 2010-3-7 22:18

前天下载了 结果要 网络验证 白下 了

这个是avi 格式 好呀

作者: qsef1967    时间: 2010-3-7 22:21

不错皮肤白白的,身材也不错,下载看看感谢楼主
作者: cdma2x    时间: 2010-3-7 22:24

看不到图片,估计是我的网络今天不好吧,但是看到大家的评论已经很有信心了,我的各位sis兄弟,都是有品位的人,大家说好那就是真的好,谢谢楼主,谢谢大家啦!cctv就算了,我也不看
作者: dadabushuang    时间: 2010-3-7 22:30

的确很淫荡的妹妹啊,不过身材不丑,谢谢楼主分享希望能看到更多啊
作者: tangh2262008888    时间: 2010-3-7 22:38

大哥,我怎么什么都看不见啊,都没有图片啊
作者: 铁如泥    时间: 2010-3-7 22:49

女主角很不错啊,实在是漂亮淫蕩白領的楷模啊,就是不知道国内有没有这么偶情趣的
真想找个来干干啊
作者: goodpd001    时间: 2010-3-7 22:50

太诱人了,要是我的话就地来个制服诱惑,直接掀起裙子从后面干,妈的,想死俺了
作者: vikiyang    时间: 2010-3-7 22:55

OL的,而且还这么漂亮,真是太极品了,肯定要下载了,谢谢楼主分享这么好的资源,红心送上
作者: ljn48323721    时间: 2010-3-7 22:55

图挂了!请楼主检查一下。看到的都是红叉叉。如果楼上几位说的都是真的,哪就要下来看看了
作者: whahacxy    时间: 2010-3-7 23:11

看了就想干她 能与这样的妞儿一起工作 很性福
作者: star1986    时间: 2010-3-7 23:21

今天是网络的问题么?为什么这么多帖子都看不到照片哈,郁闷
现在开始爆人品下载了
作者: zzaabb    时间: 2010-3-7 23:39

今天我是怎么了,看了这么多贴图片都是红××,都不知别人看到,我就看不到。
作者: 399187710    时间: 2010-3-7 23:44

能与这样的MM一起上班时我一生追求的愿望,如果我拥有这么一天的时候~我强烈要求一起加班~就算是没加班费我也愿意。。在此感谢楼主提供分享!发帖辛苦了!
作者: zhou8162102    时间: 2010-3-7 23:46

生活中有这样一位美女相伴,那才叫日子,支持楼主.
作者: nicolaschou    时间: 2010-3-8 00:04

皮肤很白,奶子也够白嫩,表演也相当淫荡,还颜射,看了就有冲动的欲望。
作者: yellobaby    时间: 2010-3-8 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女的皮肤很白很漂亮 虽然不是我喜欢的类型但还是下了 红心送上
作者: CJH868866    时间: 2010-3-8 00:22

哇,真是正点!我喜欢·~顶你呀!!楼主加油!
作者: x6785654    时间: 2010-3-8 00:26

这女优我觉得一般啦,不过白领的我还是比较喜欢的
作者: terry629    时间: 2010-3-8 00:29

这姿势,这表情,太诱人了,太刺激了,支持楼主
作者: liaoye2010    时间: 2010-3-8 00:29

好熟,好火热的姐姐啊,有她照顾真好,哈哈
作者: 枫亭晚风    时间: 2010-3-8 00:40

图片怎么挂了呢 看不到真是可惜啊  楼主检查啊
作者: thinker_66    时间: 2010-3-8 00:42

北条麻妃啊,虽然没看过她片子,但是看过图片介绍。演熟女人妻的代表女优。
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-8 00:46

最喜欢这样的片子,女优骚,而且还颜射,看着就爽!
作者: mnmnmn77    时间: 2010-3-8 00:46

皮肤很白,人也正点,如果我有这样一个女秘书多好,下来看看。
作者: winsirpanic    时间: 2010-3-8 00:48

女友很喜欢~感谢楼主无私分享这么好的片子!
作者: imstare    时间: 2010-3-8 00:54

从图片上就看出此女在片中的表现一定很不错,身材又好皮肤又白又嫩,奶子也不小,再配上那种欲望的表情,期待啊,下来看看先……
作者: 932500320    时间: 2010-3-8 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是部好片.妹妹丰满漂亮.浑圆的双乳.浓密的阴毛.白皙的皮肤.看了就让人热血沸腾
作者: rocketjulian    时间: 2010-3-8 01:16

好片啊.就是没种子啊,郁闷了,还是要谢谢楼主发片,早点放种啊,5%吊着呢
作者: 13513607151    时间: 2010-3-8 01:26

这个实在是没的说了 很是漂亮啊 身材一流也 太好了 下了
作者: langjianpiao    时间: 2010-3-8 01:48

黑丝哦,我的最爱啊,还是一挑三啊感谢楼主发片
作者: 带枪侍卫    时间: 2010-3-8 01:56

此女优从图片上看堪称极品,可惜就是穿丝袜的,本人不太喜欢丝袜片,不过看次女优图片这么漂亮还是下了,红心送上。
作者: she_huang    时间: 2010-3-8 02:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 先看看 应该还可以吧 有点像日本的
作者: summersnow    时间: 2010-3-8 02:08

北条一直是我的钟爱的女优,这次又可以看到她淫荡的表演了,感谢楼主发片
作者: foundery    时间: 2010-3-8 02:27

都是红叉叉了,楼主检查下图啊,要不不敢下啊
作者: mmmdddxxx    时间: 2010-3-8 03:42

能與如此漂亮淫蕩白領玩操屄机会应该不多,但是看看还是有机会的。
作者: ronaldodou    时间: 2010-3-8 04:05

红心送上!一女玩三男~~呵呵!太爽了这仨
作者: sky99520    时间: 2010-3-8 04:43     标题: 我都想。。

这个女优长得不错,特别是楼主的那张胸部近距离的照片,真是太有诱惑了。先下来看看。
作者: guanyunge1    时间: 2010-3-8 06:49

从图片看,姿势真是淫荡啊,最近还真是喜欢这样的荡妇,感谢一个
作者: nixia611    时间: 2010-3-8 07:45

年纪应该不小了 不过身材很好 蜂腰肥臀的 长得也不错 很淫荡哦 喜欢
作者: AVAVPPANDY    时间: 2010-3-8 08:05

绝色美女啊 太风骚了 喜欢这个类型的 下来看看 红心奉上
作者: gdfenda    时间: 2010-3-8 08:40

很漂亮的熟女,看着就想干她了,感谢楼主,红心奉上
作者: dark1126    时间: 2010-3-8 09:07

北条姐姐的片子绝对错不了,这个是肯定要支持的
作者: wuyuehua    时间: 2010-3-8 09:10

图全部挂了,怎么回事?难道我的网速,以前没出现过啊~版主保佑,玩尽天下美女,吃遍天下美食
作者: lsnsdly    时间: 2010-3-8 09:18

最喜欢的就是制服诱惑了,呵呵,谢谢楼主啊,希望多出好片
作者: shime003    时间: 2010-3-8 09:38

楼主!图图成红X了啊,看标题还蛮吸引人的,更新一下啊。
作者: camel23    时间: 2010-3-8 10:09

看过她的片子,久久回不过神,个人感觉太有诱惑力,那眼神真的很能沟人。
作者: 方丈91    时间: 2010-3-8 10:12

这个片子确实漂亮!支持楼主!喜欢多男一女的!
作者: xieqinxue    时间: 2010-3-8 10:14

呵呵,原来白领过的生活也不过如此啊谢谢发帖
作者: wyh324    时间: 2010-3-8 10:29

很诱人,特别是小巧的奶子,超喜欢的类型。。。
作者: handlu    时间: 2010-3-8 10:30

太迷人了 又是白领 又是丝袜  皮肤雪白 身材超正 ,看了很喜欢的呀,绝对支持,希望楼主继续
作者: wuti0186    时间: 2010-3-8 10:37

真的是又白幼嫩要人命啊,这样的女的一晚能做8次
作者: aass6268    时间: 2010-3-8 10:44

不错不错,身材很好,很漂亮,很有诱惑力 ,有感觉看啦
作者: huhun1    时间: 2010-3-8 11:14

此女子长的很美,人也厉害啊,能一对3,没一点硬功夫还真不行!
作者: bdwj    时间: 2010-3-8 11:23

白石美妇真的数的上av界里的常青树了,自打俺第一次欣赏到她的作品以后就被她那风情万种,妖娆妩媚的投入表演所吸引,无论从身材与相貌以及那细腻白皙的皮肤都能使之难以忘却,这样高级白领更让人销魂,使之激动与兴奋·,不过俺觉得她的有码作品比无码演的更经典一些,经典女优经典作品值得收藏,红心献上,支持楼主
作者: 我心飞舞    时间: 2010-3-8 11:29

看不到图,不过既然是制服丝袜的,下了。谁让咱超喜欢制服丝袜的片子呢
作者: swdcyy    时间: 2010-3-8 11:44

这种白领确实很爽,皮肤白,胸部大,长的又不错
作者: 249167554    时间: 2010-3-8 11:54

不错..
长的很好看..!
下来慢慢欣赏..感谢LZ的分享.
作者: badgirl007    时间: 2010-3-8 12:06

今天还有人发这个图,我以为是什么东东喔,现在一看原来是个电影喔。下了强。
作者: wilianms2012    时间: 2010-3-8 12:20

真的很漂亮啊,身材也丰满,办公室真有这样的那还怎么工作
作者: wangyangguang21    时间: 2010-3-8 12:24

没有图片,看评论也不错,希望大家投认真准确的评论。
作者: 色诱惑    时间: 2010-3-8 12:31

这我以前看过啊
是不错,很好看
我蛮喜欢看的啊
作者: VEGA11    时间: 2010-3-8 12:35

黑丝美腿真消魂 有这样的淫荡OL美女同事简直是老板的福气
作者: yaoyuan027    时间: 2010-3-8 13:05

支持楼主,望楼主再接再厉,永创精品,造福狼友~
作者: leaflane1    时间: 2010-3-8 13:34

该女优对男人的兴奋点了如指掌,表演又非常到位,那真是使出浑身解数来刺激大家的神经末梢。绝对的实力派。我已经收藏了一部分她的片子,值得在硬盘里长久保存。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2