标题: [熟女] 人妻暴虐 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-17 08:48     标题: 人妻暴虐

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[ef9a] [WMV/1230MB]人妻暴虐
【影片名稱】: [WMV] [ef9a]  人妻暴虐 (WMV@有碼) [WMV/1230MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1230MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.57.06
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:ef9a330bf55b20f469ba141a1985863eb4849084; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.16
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻暴虐.torrent (2010-3-17 08:48, 53.86 KB) / 该附件被下载次数 24910
作者: 一分斋    时间: 2010-3-17 09:43

楼主请检查图挂了,刷新页面还是没看到。支持发片辛苦了
作者: forars007    时间: 2010-3-17 09:43

感谢楼主送出好片。
人妻一直是小弟喜欢的风格,此女桜みちる最近出镜率也挺高的。
总体感觉身材不错,脸蛋也过得去。
这部片子,又有丝袜,又有胁迫的情节,应该很刺激!
这样的好片岂能错过呢~
再次感谢楼主~送上红心
作者: sexcxl4    时间: 2010-3-17 09:54

最喜欢的就是强奸系列了 而且看图片还很真的感觉 必须下载 谢谢分享
作者: cc4656886    时间: 2010-3-17 09:55

看不到图,,听楼上的说此片是桜みちる出演的?刚好本人正在下桜みちる出演的夫の友人 感觉很不错
  她是madonna的女优吧,最近喜欢看这公司的电影了女的清一色30以上出演情节片!支持楼主多发此类型的片子
作者: liuyunwen    时间: 2010-3-17 09:59

看不大图啊 LZ补下图吧!很喜欢看强奸系列的说!
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-17 10:32

女友很有吸引力,还有强奸情结,可惜没中文。谢谢。
作者: 夜行风    时间: 2010-3-17 10:49

大图没了可以看小图啊,强奸类的片子和暴虐有点连不上.
作者: hty429    时间: 2010-3-17 10:53

强奸类的片子和暴虐很有吸引力,支持楼主多发此类型的片子
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 11:08

很黄很暴力的片子看起来才有激情嘛 感谢分享了
作者: qwe5209394    时间: 2010-3-17 12:33

好.!对我口味.!
既是熟女又是SM.!
全了.~感谢LZ分享`.!
作者: nerv911    时间: 2010-3-17 12:38

谢谢楼主发片,这个片子黑丝的情节比较的多嘛,现在爱上黑丝熟女拉!
作者: rssw129    时间: 2010-3-17 12:59

又有丝袜 又有强奸 真的是太好了 可惜没有字母啊!
作者: jiabozhi    时间: 2010-3-17 13:31

看标题还是不错的 但只能看小图了 楼主下次发帖子的时候能不能注意一下大图
作者: gylujie    时间: 2010-3-17 14:08

就一张图,看的不是很过瘾啊,不过还是感谢楼主了,拿下来了
作者: wxznz    时间: 2010-3-17 14:51

这片子,看图,好像口味很重,不过也很真实,我下了
作者: 5yt    时间: 2010-3-17 15:30

女的长的很一般,不过看着图情节应该不错,谢谢楼主分享
作者: largedick    时间: 2010-3-17 15:52

女优表情丰富  丝袜很诱人! 支持楼主!
作者: szq_112233    时间: 2010-3-17 16:00

很美丽的少妇啊,暴力虐待很符合现代人的胃口
作者: qinjian    时间: 2010-3-17 16:07

喜欢人妻类的片子,不过没有图片就不知道质量了,若是恐龙之类的,可就吓人了不是?
作者: 南木瓜    时间: 2010-3-17 18:11

点击小图可见大图,本片不错,只是女优略显老相。
作者: fjscxhq    时间: 2010-3-17 18:57

图片质量很不错,女优长得也满漂亮的,就是不知多大年纪了,会不会是封面杀手啊?
作者: mc_jockey    时间: 2010-3-17 19:24

好像里面有丝袜的镜头,下来看看,支持楼主
作者: bbscba    时间: 2010-3-17 19:59

熟女人妻系列的片子是我的最爱,要是有中文字幕就更爽了
作者: 王丽    时间: 2010-3-17 20:38

黑色网格丝袜加强暴题材,又是美艳熟女倾情演绎,绝对是个不错的好片子
作者: bentusi    时间: 2010-3-17 21:28

很喜欢人妻类型的片子,虽然看不到图片,还是下下来欣赏了,谢谢楼主发片,送上红心.
作者: netizen    时间: 2010-3-17 21:57

现在看片片喜欢暴力虐待。哎。现在好片是真的不多了。楼主发的还是比较符合俺口味的。
作者: 久世零华    时间: 2010-3-17 22:23

依我看来最多只能算是做了一些比较高难度的动作而已
并不能算是虐待吧?
作者: GXkiller    时间: 2010-3-17 22:52

好像看不到图啊,楼主检查下吧,不过还是很喜欢这类的片子,红心送上啦
作者: eee123    时间: 2010-3-17 22:52

首先感谢楼主分享这么好的片子,辛苦了,可惜硬盘不够大,只好舍弃不下了
作者: 丫芽仔    时间: 2010-3-17 22:56

图片看不到啊,怎么办啊,没图片不知道片怎样啊?
作者: bs86    时间: 2010-3-17 23:04

三穴一起来,这个女的一定会受不了的,很刺激
作者: qingfeng5    时间: 2010-3-17 23:28

我喜欢暴虐 但是无图无真相 楼主自己把图弄一弄吧
作者: 15493652    时间: 2010-3-18 00:36

正常的性交方式看着已经没有什么激情了,现在就是要看刺激点的。
作者: lm20041211    时间: 2010-3-18 00:47

看不到图,,听楼上的说此片是桜みちる出演的?刚好本人正在下桜みちる出演的夫の友人 感觉很不错
  她是madonna的女优吧,最近喜欢看这公司的电影了女的清一色30以上出演情节片!支持楼主多发此类型的片子
作者: 老灰鬼    时间: 2010-3-18 01:17

暴力虐待别人的女人是每一个男人的梦想,现实中实现不了,只能在电影中臆想一下啦
作者: momomomo76    时间: 2010-3-18 04:28

桜みちる是最近小弟非常喜歡的女優 片子不是很好找 在此表示深深的感謝
作者: vindin    时间: 2010-3-18 05:24

人妻,永远是我的最爱.尤其是漂亮的,要顶一顶.
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-18 09:15

很暴力的样子,超喜欢这类的片子。谢谢共享。
作者: lionhxg    时间: 2010-3-18 09:56

这片子好象以前有过了吧,不过人妻的话题一直是大家欢迎的,看多了不嫌烦。
作者: ty63    时间: 2010-3-18 10:54

喜欢看强奸系列的说!好片是真的不多了。楼主发的还是比较符合俺口味的。
作者: spyhjd    时间: 2010-3-18 11:56

此女优身材一流 但就是嘴巴不太好看 叫声也很淫荡
作者: wx121    时间: 2010-3-18 16:47

不错!这个熟女很诱人!而且情节也非常吸引!可惜就是太大了,感谢分享!
作者: 超短裙    时间: 2010-3-18 19:56

人妻爆虐
这题目名就很残忍啊
不过支持楼主了 红心献上
作者: liuwei98    时间: 2010-3-18 20:53

看惯了美女被温柔干的片子,偶尔看看这个也挺刺激谢谢楼主
作者: liuwei98    时间: 2010-3-18 20:54

看惯了美女被温柔干的片子,偶尔看看这个也挺刺激谢谢楼主
作者: sgz801117    时间: 2010-3-18 22:00

日本熟女就是够味儿,这样的片子口味适中很不错 感谢楼主分享
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-18 23:14

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: m6681    时间: 2010-3-19 12:10

很黄很暴力的片子看起来才有激情嘛 感谢分享了?????????
作者: lovelylyc    时间: 2010-3-19 14:25

图也太小了,很喜欢这个系列。支持楼主多发此类型的片子
作者: wvna    时间: 2010-3-20 23:13

看图片很有意思,想下来看看,这个少妇还是差不多,支持你楼主
作者: yekesa    时间: 2010-3-21 19:54

很黄很暴力,片子非常不错,这么漂亮的熟女,看完就有要强奸的欲望,
作者: wf2004081522    时间: 2010-3-21 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女看起来很有魅力啊 而且是外面是贵妇床上是荡妇的类型
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-3-21 22:14

强奸片 还是熟女人妻 爽啊 女优很白 奶子也很浑圆
作者: skwlgs2    时间: 2010-3-22 13:22

暴虐强奸类的片子都不错,女优也很有味道,有字幕就更爽了
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 02:19

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: 火花塞    时间: 2010-3-23 13:35

这样的片子真的很经典,那女人真骚啊,看着就想要了,支持.
作者: depeipei    时间: 2010-3-25 12:16

mm不错啊 有邻家女孩的感觉 很喜欢这种穿丝袜的
作者: buggang    时间: 2010-3-26 14:53

带有强暴情节的 才是A片的精髓 女优装的一定要想才行 够劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2