标题: [清纯] 最新天然素人 青空の下、飞びっ子装着デート [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-3-18 15:15     标题: 最新天然素人 青空の下、飞びっ子装着デート

[亚洲/无码] 青空の下、飞びっ子装着デート[AVI/204MB]
[影片名称]:最新天然素人 青空の下、飞びっ子装着デート
[影片大小]: 204M
[影片格式]:AVI
[播放时间]:44min
[有码无码]:无码
[播放软件]:暴风影音
[种子期限]:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
[种子制作]:比特慧星
[特 征 码]:5bde1e775c2399320f99d8c517b3afa3020b09dc分块大小: 256 KB
[影图预览]

附件: 412649.torrent (2010-3-18 15:15, 22.17 KB) / 该附件被下载次数 3608
作者: doudoudouhua4    时间: 2010-3-18 15:19

沙发,最喜欢美女了
最好是制服的。偶最爱
作者: 2762404    时间: 2010-3-18 15:20

图片挂了,不过素人的片子应该比较有创意,希望把图补上,也谢谢分享。
作者: qaz123456789wsx    时间: 2010-3-18 15:26     标题: 图片挂了,不过素人的片子应该比较有创意,希望把图补上,也谢谢分享。

图片挂了,不过素人的片子应该比较有创意,希望把图补上,也谢谢分享。
作者: 张老大    时间: 2010-3-18 16:27

图片看不到了,不知道内容如何,但素人的题材还是挺吸引人的
作者: shahuhu00    时间: 2010-3-18 16:30

为什么最近看的很多都挂图啊?  没有图不知道下什么好了   不好看 就太浪费时间了。  而且不看图  也不知道是什么类型的   也许下的不是自己喜欢看的
作者: wsjsinon    时间: 2010-3-18 16:40

是不是真的啊,谢谢楼主了,下了看看!!!!!
作者: carrefourkoh    时间: 2010-3-18 16:57

女优长得挺漂亮,大眼睛,大嘴巴,大乳房,大比比
作者: 很沉很冠希    时间: 2010-3-18 17:12

图片看不到啊~单位网速太慢 就先不下了 呵
作者: 江中小方    时间: 2010-3-18 17:16

看题目进来的,发现什么也没有,好歹发完检查下图行不
作者: tplink321    时间: 2010-3-18 17:35

一直都比较喜欢素人的片片 没有图片拿不定主意下还是不下
LZ还是尽量把图补上吧
作者: herzkalmah    时间: 2010-3-18 17:42

现在好的图床不好找啊,希望楼主把图补上,不要让大家错过好片子!
作者: stonesiver1    时间: 2010-3-18 19:37

图挂了,楼主反省下吧,不过最近图床也很难找,不稳定
作者: ilgirls    时间: 2010-3-18 19:44

刚刚发的片子怎么就没图了呢?楼主检查一下,谢谢了。
作者: W8136192    时间: 2010-3-18 19:58

很不错的片子 顶你 有好的片子继续发表吧
作者: xuchi16    时间: 2010-3-18 20:55

在红叉上点击右键,选择属性项,复制图片的原地址,粘贴到浏览器地址栏,就能看到图片啦
不过这个素人貌似质量不甚优良,就纯支持楼主了
作者: bobbyzywc    时间: 2010-3-18 20:59

是不是应该找些新的图片网站呢?
好多图片都是红叉叉了
作者: rainshuai8    时间: 2010-3-18 21:39

同理,图片挂了.没图不下了.支持发片精神
作者: 71530232    时间: 2010-3-18 21:59

如果我网络没错的话。。。楼主  图挂了
不知道种子里面有图没  下种子看看
作者: aqwsaqws    时间: 2010-3-18 22:22

图片看不到,不知道女优长的如何?也不知道有些什么内容,建议楼主重发!
作者: stonesiver1    时间: 2010-3-18 22:25

大逼逼,骚货,看着就会硬哦~支持楼主,多发这种类型的片子
作者: 6667976    时间: 2010-3-19 00:35

图片看不到啊~单位网速太慢 就先不下了 呵
作者: a1991051600    时间: 2010-3-19 00:42

看不到图了。 在徘徊中 不知道下不下。有下的感觉怎么样的说下。谢谢
作者: imsundy    时间: 2010-3-19 01:00

我先下,下完再给评论,应该是不错的片子,到时候多给狼友们介绍
作者: imsundy    时间: 2010-3-19 01:14

下载完了,还不错,值得一看,素人里面这个算不错的了,还是无码的
作者: 767136    时间: 2010-3-19 01:42

这女孩不错,,,,,看来A片还是小日本的精彩啊
作者: pathfinder    时间: 2010-3-19 02:01

谢谢楼主分享 不过不过 这个女优看起来好老 照片上看起来都这么老 估计片子里面就更老了 还是不下了吧 还好i谢谢楼主
作者: 356081688    时间: 2010-3-19 02:46

请补上图..给点诚意好吧..话说楼主的id居然叫张靓颖..
作者: fm1688    时间: 2010-3-19 02:55

图片只有XX了,请楼主用个好一点的图床。下来看看
作者: q801127    时间: 2010-3-19 03:15

哎~没图~还是看看种子里面有图没再说的吧
作者: tianjingongzi    时间: 2010-3-19 09:55

下了视频,果然不错,素人给人的感觉真的不一般哦
作者: KSON06    时间: 2010-3-19 10:56

挺喜欢素人的  但是看不到图就痛苦了  纯支持下
作者: daxu41    时间: 2010-3-19 10:58

楼主图挂了,无图就不下了,路过!希望补上
作者: sajhsajh    时间: 2010-3-19 12:03

素人类型的我一直都喜欢,强烈感谢楼主分享好片
作者: hkl2003111    时间: 2010-3-19 13:08

素人还是非常受欢迎的,贵在真是啊,现实中估计找不到这样的了
作者: vb850    时间: 2010-3-19 16:45

大家把图片地址复制一下在新窗口打开就可以看到图片了,个人觉得女主角长得挺不错的就是胸部小了点。非常感谢楼主分享!
红心献上
作者: gkj1    时间: 2010-3-19 17:14

图挂了,希望补上,名字不错,不知长啥样。
作者: ken870404    时间: 2010-3-19 17:29

用代理看到图了,非常漂亮的素人。谢谢楼主的帖子
作者: sanpi1234    时间: 2010-3-19 17:50

楼主图挂了,无图无真相啊!赶快补图把!图片好就袭来看看
作者: a1604893    时间: 2010-3-19 18:32

可惜,看不到图,不过看标题应该是一部难得的好片,所以还是决定下载.红心送上,感谢楼主
作者: ca7a101    时间: 2010-3-19 20:03

为什么图片挂了 啊,楼主把图片补起,大家才好下啊,名字很诱人哈!
作者: 一柱天    时间: 2010-3-19 21:10

没有图,我的电脑有问题吗,LZ你还是查一查吧,纯支持了
作者: magicshan    时间: 2010-3-19 21:20

不错,谢谢楼主的珍藏,辛苦了!希望以后还会看到更多的好片子
作者: 南烈    时间: 2010-3-19 21:49

为什么总是看不到图片 怎么这么没运气 不过素人题材一向偏爱 就支持一回
作者: xbyn    时间: 2010-3-19 22:17

谢谢楼主分享  看看什么好东西  顶楼主
作者: daant2009    时间: 2010-3-19 22:43

又是挂图啊,没图怎么知道好不好啊!楼主搞下啊。
作者: vic1986    时间: 2010-3-20 13:03

支持楼主,好片子啊,太感谢了,希望继续努力
作者: wudikaikai1    时间: 2010-3-20 13:09

楼主请检查图 图挂了啊 看不到 就不下了
作者: q801127    时间: 2010-3-20 14:30

图片挂了的啊~不知道片子怎么样~去种子里面看看去
作者: giantyan    时间: 2010-3-20 15:21

没有一个能看到图片的,整理整理吧拜托,你发的什么啊,
作者: hlrm    时间: 2010-3-20 17:14

图片是不是挂了,怎么看不到图片呢?
还是我的机器有问题显示不出来?
那也只能下种子在下图了
作者: younge    时间: 2010-3-20 19:20

图片还是看不到的说,小美眉还是要下的,怎么我就碰不到这样的小美女呢
作者: vip0030003    时间: 2010-3-20 20:34

楼主,图挂啦,请及时补图,不然无法下载啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2