标题: [连续剧] 粉红色唇膏[更新至第147集] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-3-30 09:17     标题: 粉红色唇膏[更新至第147集]

【韩文剧名】:분홍립스틱
【中文剧名】:粉红色唇膏
【接       档】:无法停止
【电  视  台】:MBC 晨间日日剧
【首       播】:2010年1月11日 AM 07:50 (台湾/北京 AM6:50)
【集       数】:
【导       演】:최창욱 (崔昌旭)
【编       剧】:서현주 (徐贤朱)
【主       演】:朴恩惠 李周贤 朴广贤 徐有晶
【官       网】:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/pink/
【中 文 制 作】:FK韩剧社
【简       介】:
          《粉红色唇膏》讲述的是通过3个男人寻找真正爱情的1个女人的波澜万丈的爱情和成功故事。朴恩惠在《粉红色唇膏》中将饰演被丈夫和好友背叛而决心向他们复仇的女主人公。《粉红色唇膏》于1月11日首播。朴恩惠将通过这一角色向观众展示  与      《大长今》和《李祘》中温柔,端庄的形象完全不同的全新形象。 MBC电视台早间剧《粉红口红》是一部一个女人波澜壮阔的励志故事,讲述了一个女人经过与三个男人之间的情感经历,最终觅得真爱,并通过自己不懈努力,最终功成名就的故事。《粉红口  红》海报中,各大主人公营造出以往所看不到的别样氛围,淋漓尽致地彰显剧中人物的个性。四位男女主人公穿着色彩反差很大的服装,表现出他们将要展开的相互交错、对立的情感。粉红色脣膏》讲述的是通过3个男人寻找真正爱情的1个女人的波澜万丈的爱情和成功故事。

如果您喜欢,下载时记得发个回贴 送个爱♡支持我,万分感谢!

作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-3-31 21:13

看了两集。不错。有韩国偶像剧的特点!就是感觉剧情慢点!
作者: laoashen    时间: 2010-4-1 12:27

比较喜欢,值得一看,谢谢LZ,辛苦发片。
作者: sakula9966    时间: 2010-4-7 10:30

很是期待,感谢版主分享,值得一看,lz辛苦啦!
作者: ganzcc    时间: 2010-4-8 21:10

很好,比较喜欢,值得一看,谢谢LZ,辛苦发片。
作者: love101ten    时间: 2010-4-8 22:17

下载了 谢谢楼主的分享,支持一下 赞一个
作者: utarmstrong18    时间: 2010-4-12 22:27

剧情不错,太慢了,还是很喜欢的,还是要谢谢楼主的奉献
作者: pkzx3303    时间: 2010-4-13 16:36

新手报道 这个是H么........................
作者: ljhuahome    时间: 2010-4-14 20:00

非常的好看,导演出《大长今》的导演,果然不同凡响
作者: 花花老爷子    时间: 2010-4-14 20:38

非常喜欢韩剧,感觉剧情都蛮好的,而且都是俊男美女很受看,非常喜欢,支持楼主发帖希望多发韩剧!
作者: z2844662z    时间: 2010-4-14 23:01

男的不觉得很帅,不过女的就很好,哈哈,非常喜欢滴说
应楼主的要求,下载的时候发个回复哈,
作者: mnbzxc11    时间: 2010-4-15 01:46

好看吗? 好像很多集也 不知道要下载多久啊 支持啦 先下载两集看看咯 应该不错的
作者: 小贼贼    时间: 2010-4-17 00:26

粉红色。我喜欢。美女+粉红色等于最爱。谢谢你的片子
作者: 33zhaojing    时间: 2010-4-17 20:50

《粉红色唇膏》讲述的是通过3个男人寻找真正爱情的1个女人的波澜万丈的爱情和成功故事。朴恩惠在《粉红色唇膏》中将饰演被丈夫和好友背叛而决心向他们复仇的女主人公。《粉红色唇膏》于1月11日首播。
作者: ljhuahome    时间: 2010-4-19 00:36

下了一些后不太敢下种子了,一个种子一个e币,呵呵。心疼啊
作者: XIONGYU    时间: 2010-4-19 20:51

有韩国偶像剧的特点...蛮多美女的。。值得一看
作者: ccltccyd    时间: 2010-4-21 10:06

LZ的种子更新的够快了的,比风行里的快多了。
作者: jmzhang214    时间: 2010-4-22 10:04

海报拍的好象很高雅,但其实有点庸俗了,下载看一下片子质量好不好
作者: zznhnsss    时间: 2010-5-1 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

今天很累,看了很多。就这个最强,谢谢发贴,收下了
作者: 835964852    时间: 2010-5-1 20:49

朴恩惠是不是那个 宫  的女主角啊   挺漂亮的
作者: kekexibei    时间: 2010-5-6 13:21

《粉红色唇膏》剧情发展太慢了,不过女主角漂亮。
作者: csymge    时间: 2010-5-6 15:08

很喜欢的电视剧  百看不厌 真的非常喜欢 这个新的我也要看一看
作者: sleepdou    时间: 2010-5-7 11:09

非常喜欢韩剧,感觉剧情都蛮好的,而且都是俊男美女很受看,非常喜欢,支持楼主发帖希望多发韩剧
作者: 1103716654    时间: 2010-5-7 18:30

波澜万丈有点夸张吧!不过爱恨交织罢了!支持现代时装片!
作者: bmd360800    时间: 2010-5-7 18:33

看韩剧是种享受 美女和服装 剧情有些确实不错
作者: a12345678a    时间: 2010-5-7 21:19

支持一下楼主,呵呵。虽然我不喜欢看棒子的电视剧,看在楼主这么辛苦的份上还是献上一颗红心来鼓励下楼主。
作者: cheng54956    时间: 2010-5-8 13:42

头晕啊,这个论坛里还有女人出现么 要不还有人喜欢韩剧啊?
作者: posh120    时间: 2010-5-9 19:24

不喜欢韩剧!比国产的进展的都慢!几乎所有电视都一个剧情 棒子们啊哎
作者: 06788530    时间: 2010-5-9 19:45

美女我喜欢,一定要下来看看,谢谢楼主了,支持一下
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-11 12:32

穿浅衣服的这个妞好象有点肥哦,肉都挤出来了.
作者: fatestayyj1    时间: 2010-5-11 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢此电视剧,剧情很不错,感谢楼主分享
作者: namelyyou    时间: 2010-5-12 21:25

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,就是剧集有点长啊,但是我会大力支持的
作者: 咕隆    时间: 2010-5-13 22:25

下来看看是怎么样的而且都是俊男美女很受看,非常喜欢
作者: HNRXQ666    时间: 2010-5-17 20:45

谢谢啊,一直没看全,这回终于能看全了,不知道速度怎么样,顶一下
作者: zhao010zhao    时间: 2010-5-18 12:01

正宇这个人怎么这么莫名其妙

和可恩离婚后 反而觉得正宇是爱可恩的
作者: zzz100    时间: 2010-5-20 17:05

俊男美女啊,韩剧受欢迎就是这个原因,也是最大的卖点
作者: 7878302    时间: 2010-5-20 20:42

哎呀,好多级啊,足够我下了呵呵休娱乐的好选择啊
谢谢楼主分享这么好剧集啊
作者: 88666    时间: 2010-5-22 22:10

这部片子不错啊,谢谢楼主发片啊~~~喜欢朴恩惠
作者: tc726    时间: 2010-5-23 08:23

非常喜欢韩剧,感觉剧情都蛮好的,而且都是俊男美女很受看,非常喜欢,支持楼主发帖希望多发韩剧
作者: wslktc    时间: 2010-5-23 15:23

服装搭配的很好,喜欢红色的元素
作者: 最爱奥迪A6    时间: 2010-5-30 16:22

好长的剧集啊,没有耐心看完哦,还是喜欢韩国的短剧。
作者: quchuobie    时间: 2010-5-31 12:21

唇和纯的粉红色魅力,更加展现了我们狼狼门的心,要PLMM才是好的韩剧
作者: lhy1962    时间: 2010-5-31 19:45

朴恩惠从大长今开始就喜欢上了,每次有她的演出必须的看。
作者: fangfang523    时间: 2010-6-1 19:11

这个 还是比较长的啊。。。很阴暗啊
作者: haoxiaonian    时间: 2010-6-1 19:14

仅仅就图片和内容简介还是比较诱人的啊!
作者: hejunen530    时间: 2010-6-1 20:23

做为普通人是很难理解,但是做为母亲的人就可以深深体验到她的心痛和难舍。加上她已经没有了生育能力,所以她对孩子的爱比我们普通母亲付出还多几百倍呢
作者: huanghui372    时间: 2010-6-16 13:03

值得一看,谢谢LZ,辛苦发片。.....................................
作者: frlk120    时间: 2010-6-16 13:13

很是期待,感谢版主分享,值得一看,lz辛苦啦!
作者: hc1314512    时间: 2010-6-16 23:36

有剧情的好啊 电视剧可有点长啊 不舍得花金币下载哦 呵呵 只是看看了支持楼主
作者: jarod888    时间: 2010-6-17 15:08

最喜欢粉红色唇膏 里的朴恩惠了,她表演的很成功,和以往演的完全不一样了,演技越来越高了
作者: digo0044    时间: 2010-6-21 04:31

别说日剧还真的有挺好看的,喜欢靓妹主演,谢谢楼主发片
作者: ystzgy1111    时间: 2010-6-28 22:01

表现出他们将要展开的相互交错、对立的情感
作者: renred    时间: 2010-6-28 22:10

哈哈是爱情励志的 一向很喜欢 多谢啦~
作者: toyota1979    时间: 2010-6-29 06:43

不错!支持楼主多发好图!感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: yue800309    时间: 2010-6-29 11:18

很好,比较喜欢,值得一看,谢谢LZ,辛苦发片
作者: 风之讨伐者    时间: 2010-6-29 11:51

太长了,我都是看一集下一集。要不硬盘没地方放啊。
作者: zgsdtzhcc    时间: 2010-6-29 11:52

韩国的电视剧都是巨长,精品不少,值得一看
作者: asd258456    时间: 2010-6-29 19:32

韩国的肥皂剧就是长,100多集都没完,没耐心看下去。
作者: fulcrum78    时间: 2010-6-30 11:02

看上去不错,这类韩国题材的故事挺多的。谢谢楼主了。
作者: a200888liu    时间: 2010-6-30 20:19

剧情不错,太慢了,还是很喜欢的,还是要谢谢楼主的奉献
作者: woshishuine    时间: 2010-7-2 03:54

感觉很好看的剧,演员都很喜欢,挺好看的,推荐一下
作者: niuniudeai    时间: 2010-7-2 05:47

唉!看到现在感觉一点意思也没有了,导演的水准不敢恭维。极端的刻画手法过多了,显得电视剧即没有教育意义,也没有可信之处了。 对于可恩的塑造,开始阶段把善良演绎成了傻瓜,现在又把可恩演绎成了比美兰还恶毒的人。 对于载范的诠释简直更是无以复加,怎么可能喜欢一个一而再再而三蹂躏自己情感的人呢? 嗨,每一个人都给人们假性的概念,那么这部电视剧就没有看头了。这么多集都发上来了,可见楼主之用心良苦,红心送上,非常感谢
作者: qztg    时间: 2010-7-2 14:34

红心支持 不过下载下来还真是麻烦还是在线看吧
作者: 499454304ly    时间: 2010-7-2 16:21

貌似片子还可以吧,
作者: wcnmb111    时间: 2010-7-2 18:45

看了两集  还是蛮有意思的  挺楼主
作者: lhy1962    时间: 2010-7-2 21:18

没有看过不知好不好,先去看看介绍再下来看看。
作者: liangli123    时间: 2010-7-3 01:48

多谢楼主,这片电视剧很不错,里面的女主角是我喜欢类型的,很好看
作者: allen82    时间: 2010-7-4 15:08     标题: 看下好看不

韩国的啊,恩我喜欢看。有性感的身材很好的韩国美女,
作者: saosaoliu    时间: 2010-7-4 15:43

恩,我只喜欢看韩剧里面的美女,剧情已经麻木了
作者: qiaofeng0107    时间: 2010-7-6 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我是来看帅哥美女的  呵呵
支持楼主、
作者: rjking    时间: 2010-7-7 00:57

喜欢朴恩惠的片子,演的很不错,多谢楼主分享啊~
作者: dannylee1314    时间: 2010-7-8 21:46

zhichi!!!
作者: wenho2008    时间: 2010-7-9 21:45

韩剧有的也蛮可以看得,如'天使的诱惑;也是不错的影片,但是有些时候剧集太长照成有些影片很乏味。不过搂住发片辛苦,支持
作者: trm    时间: 2010-7-13 13:46

这么多俊男美女啊,服装也很漂亮的啊!
作者: scw520ww    时间: 2010-7-14 13:12

不错~哦  望楼主打包 可以让我一次性下载 不然多麽麻烦啊
作者: coolhurricane    时间: 2010-7-15 00:59

很不错的一部片子,      下了,感谢楼主
作者: lanseyekong    时间: 2010-7-15 10:06

喜欢,就是更新慢的很,等的心急啊!
作者: moodxo    时间: 2010-7-15 14:58

女演员很漂亮啊 我喜欢 下了 感谢分享!
作者: lyyleihen    时间: 2010-7-16 17:25

粉红色唇膏这剧更新超级慢啊,在韩国都快要播到149集大结局了,
这中字的还在这磨着不出来。
本来是陪着女人看的,看着还挺有意思,出演得很深情,特别是有点像陈亦迅那家伙的演员。
人够好,那个什么美女的抢人家产抢人老公的MM,杀千刀都值。
作者: z316268440    时间: 2010-7-16 17:43

看到有108个资源后,我吐了,太长了吧
作者: sansanyiyi    时间: 2010-7-25 17:37

两个美女和两个帅哥的故事,很值得期待,谢谢楼主
作者: szs5211314    时间: 2010-7-25 20:14

找了好久好久的剧集啊,这里这么全。谢谢了
作者: piqibuhuai    时间: 2010-7-25 20:15

作者: xiaolaifenger    时间: 2010-7-27 21:16

非常喜欢韩剧,感觉剧情都蛮好的,而且都是俊男美女很受看,非常喜欢,支持楼主发帖希望多发韩剧!
作者: huasi01    时间: 2010-7-29 12:39

觉得美兰演绎的很精湛,每一个角色的转换都那么的恰到好处,很喜欢金美兰,觉得后来的可恩很恐怖,直接和前面的可恩纯洁.可爱.漂亮大方小女人的角色没法联想,越到后面越不喜欢可恩。
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-29 20:59

讲述的是通过3个男人寻找真正爱情的1个女人的波澜万丈的爱情和成功故事。剧情是这样介绍的,是不是这样的啊,就是太长了
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-29 20:59

觉得美兰演绎的很精湛,每一个角色的转换都那么的恰到好处,很喜欢金美兰,觉得后来的可恩很恐怖,直接和前面的可恩纯洁.可爱.漂亮大方小女人的角色没法联想,越到后面越不喜欢可恩。
作者: energy323    时间: 2010-7-31 15:56

剧照师拍的不错 内容就不知道哦 形式大于内容哦 呵呵
作者: shadu33    时间: 2010-7-31 23:04

网速再快点就好了,占用好多时间
作者: zy13688    时间: 2010-8-1 00:21

导演是大长今的导演,看过前面两集,片子很不错.
作者: kyyangnan    时间: 2010-8-1 19:25

看着还可以,带着没事的时候可以看看解解闷呵呵
作者: a6646111    时间: 2010-8-9 21:47

真的很好看,剧情很紧凑,一直追着看,推荐!
作者: hgdavids    时间: 2010-8-11 13:07

看了3集,剧情发展太慢了,不过角色扮相真的不错,红心支持。
作者: atlantisno1    时间: 2010-8-11 19:54

看海报还不错,有空看看,支持下楼主了
作者: andy64984325    时间: 2010-8-12 02:15

很喜欢看韩剧.超级喜欢韩剧中的美女和剧情
作者: wlntao    时间: 2010-8-13 18:19

下个几集看看女主角养养眼吧,对100多集的剧情实在提不起兴趣来看啊
作者: alabarbuya    时间: 2010-8-13 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好看吗,好看就下载来看。期待中哦,希望好看 写 呀
作者: wuofanni12345    时间: 2010-8-13 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦楼主了 马上去看看 又能消磨时间了 哈哈
作者: qwert-2010    时间: 2010-8-14 21:28

下来看看还是可以的。谢谢楼主发片支持一下
作者: sea200901    时间: 2010-8-14 23:00

里面的女主角看起来像个学生。挺可爱的。关注中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2