标题: [成人游戏] [電車之狼R綠色免安裝簡體中文版][850M][RPG] [打印本页]

作者: sayurorangli    时间: 2010-3-30 20:21     标题: [電車之狼R綠色免安裝簡體中文版][850M][RPG]

遊戲類型:RPG
語言:簡體中文
發行地區:日本
遊戲配置:OS:Windows98/95/Me/XPCPU:Pentium4 1.0GHz以上(Pentium4 2.0GHz以上推薦)RAM256MB以上動作環境:DirectX9.0a以上
硬盤空間:1GB以上
遊戲簡介:一天,鬼村將哉在電車裡邊搞“痴漢”活動被學生妹桐生蒼逮個正著。不過,由於父親的權勢,將哉只不過是去局子喝了杯茶而已。出來後,將哉計劃著要對抓到自己的桐生蒼實施報復。那是連蒼的家人-妹妹愛花、母親夕子也牽連進去的邪惡殘忍的報復計劃

图好像挂了,特别再发些游戏截图

请大家不要吝啬,献出你的红心吧,
你们的支持,是发帖者的动力!!

附件: 1.torrent (2010-3-30 20:21, 36.46 KB) / 该附件被下载次数 22552
作者: 457483519    时间: 2010-3-30 20:31

真的找到了吗?我真的找到了!!激动啊,想哭的冲动
作者: rainbowtralph    时间: 2010-3-30 20:38

免安装版,棒的。非常感谢楼主啊。这么好的游戏~
作者: tsyueming    时间: 2010-3-30 21:00

呵呵我是很少玩游戏的啦不过文件看起来不大哦下来玩玩可能会吸引到哦,应该会很刺激的。
作者: 好古张    时间: 2010-3-30 21:00

这游戏很经典,也是我最喜欢的一个,就是唯一遗憾的是最后的结局无论怎样都是主角完蛋鸟,难道邪恶无法战胜正义么?真是岂有此理!!!
作者: liuhhht    时间: 2010-3-30 21:02

诶,出了当初有个通关存档以外,自己真的想打出全部搞法难啊
作者: 301234    时间: 2010-3-30 21:05

真是中文版的么?网上有些是骗人的  希望楼主发的是我想要的~
作者: pspqp    时间: 2010-3-30 21:24

很好玩的游戏,绝对要下来收藏起来的,谢谢楼主的发种!
作者: 123456789ee    时间: 2010-3-30 21:27

没看到图片,不过很早就想下载这个游戏, 呵呵。
作者: 457483519    时间: 2010-3-30 21:30

大家努力一起下载啊,下载的人越多,下载的速度就越快
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-30 21:38

是痴汉的游戏啊免CD的而且要的内存不多值得考虑纯支持一下吧
作者: bxb8040601    时间: 2010-3-30 21:45

很早就知道这个游戏,反映不错,还是中文版的真不错。
作者: wangzihan88    时间: 2010-3-30 21:52

如此好游戏,感谢楼主无私分享,而且是绿色免安装版,红心送上。
作者: cfans2005    时间: 2010-3-30 21:53

听说过,朋友上次买的光盘,可惜安装不好,不知道这个能不能玩,下来试试
作者: mqz    时间: 2010-3-30 21:55

是中文版的还是绿色版一定下个来玩,以前好像玩过是日文的 没搞懂 谢谢楼主提供!!
作者: swimrainfish    时间: 2010-3-30 22:15

梦里寻她千百度,今日终于找到
希望能玩
先膜拜LZ
作者: kill121    时间: 2010-3-30 22:19

5年就玩过这游戏了,不过已经找不到了,没想到今天又可以再玩一次了,谢谢了~
作者: Deviltear    时间: 2010-3-30 22:24

这个游戏相当经典。虽然我早有收藏了,但还是支持下楼主!
作者: a8932633    时间: 2010-3-30 22:34

楼主 太爱你啦 今天刚刚看到 刚刚回玩  就是在网上找咯很久 都照不到 都是种子坏咯
   现在在这里看到 上天对我太好啦 谢谢楼主 哈
作者: qq397010458    时间: 2010-3-30 22:59

蒽不错,话说楼主图挂了,不知道是不是要上代理
还有这游戏有码么?
作者: yee840103    时间: 2010-3-30 23:18

这是一款狼友们不可不玩的经典游戏啊,感谢楼主分享。
作者: 83883060    时间: 2010-3-30 23:47

电车,中文,免安装等字眼都深深吸引着我,嘿嘿!此作是我等电车类拥趸的牛物啊,楼主大爱!
作者: liu304897    时间: 2010-3-30 23:47

经典的游戏,不可不下,楼主真是太好了,谢谢了!
作者: 别扭石头    时间: 2010-3-30 23:52

老兄是全的吗?前断时间我也在这下了这游戏,结果玩到一半就不能玩了
作者: yacopo    时间: 2010-3-30 23:53

電車之狼R是电车系列中的经典啊  带有养成要素大爱啊 有人说结局悲剧,那是因为你们中出了  只要不中出,在加上一些要点就能有不一样的结局 上网查查就是了
作者: 8280828    时间: 2010-3-31 00:07

容量也不大,绝对值得下来一试,以前看动画后一直想找来玩玩
作者: sakalawa    时间: 2010-3-31 00:07

《电车之狼》系列的确是十分经典的H类游戏,这部《电车这狼R》当然也不可错过,而且还是中文版的,就能更好的了解剧情了,但就是不知道这套游戏是有码的还是无码的,如果是有码的还请楼主再发个去码的补丁,谢谢。
作者: hjw3955    时间: 2010-3-31 00:44

电车之狼不是RPG类的吧
我已经收藏着了
就不帮大家加速了
我太坏了
作者: yilong001    时间: 2010-3-31 01:00

电车之狼R久闻其名,不过没有中文版提不起下载的兴趣,这次倒是可以试试了,感谢楼主。红心。
作者: Siriustte    时间: 2010-3-31 01:01

很经典的游戏啊!当初下的版本竟然没有声音,残念
作者: demon-hunter    时间: 2010-3-31 01:19

电车之狼貌似有好几个版本吧,我也不知道R玩过没,看不到图啊~
作者: YYHAEOLUS    时间: 2010-3-31 01:30

好感动,找了好久,还是汉化的!谢谢楼主的发种!
作者: wysscjdsg    时间: 2010-3-31 01:40

玩过,拿来重温一下,谢谢LZ的分享,就是不知道有没有码
作者: akatsuki_s    时间: 2010-3-31 01:56

第一次接觸的3D遊戲..當初玩的很火..超經典的遊戲不解釋
作者: 傻仔小虎    时间: 2010-3-31 02:47

过完了~不过还是谢谢楼主分享 不错下的游戏~~
作者: ryoxm1    时间: 2010-3-31 03:00

这个作品是I社最成功的一个,没有之一,之后I社新出的作品在我看来没有一部比这好的
作者: zhuzaizi188    时间: 2010-3-31 05:45

刚刚发现 这游戏貌似是“按下页”游戏···不过感觉H那设置有点意思
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-31 06:39

已经有游戏盘了,就不下了,不过这游戏的游戏性相当的高,很感谢楼主的分享啊!
作者: czj1987    时间: 2010-3-31 07:49

去码的吗? 有可能的话LZ能收集一下人物的衣服 在什么地方看到过好像能修改衣服
作者: kiss7up    时间: 2010-3-31 08:09

竟然找到了,还是中文版的。太感动了,痛哭流涕,不多说,红心送上。
作者: lwxuan2010    时间: 2010-3-31 08:57

第一次玩这个游戏,谁有相关的教程啊,下载中
作者: sierra122    时间: 2010-3-31 09:49

免安装版,棒的。非常感谢楼主啊。这么好的游戏~
作者: xueshanfeiwu    时间: 2010-3-31 10:33

这游戏玩过,不过变数太少了,典型的为了H而H。。。
作者: ykj8810940    时间: 2010-3-31 10:42

我记得以前有人发过不过一刷新就被版主踢下去了,上次没下到这次就一定要收下了
作者: hnt510    时间: 2010-3-31 12:32

3DH汉化的经典游戏啊,怀念那个时候的3DH。
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-3-31 12:54

在这里代表大家向楼主致以崇高的敬意。这个游戏多年前就想玩,可惜一直找不到正确的安装下载渠道,这回了了心愿,太谢谢你了。敬礼。
作者: shajiba10    时间: 2010-3-31 13:01

支持
蛮久以前玩过的游戏,很不错。。。犯罪欲望可以得到小小的满足
作者: s2masa    时间: 2010-3-31 14:47

电车之狼是我玩的第一款H游戏,R还没玩过,补习下吧
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-3-31 15:18

虽然是很老的游戏了 不过还是比较经典的支持
作者: qwe6658372    时间: 2010-3-31 15:58

支持!~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~
作者: woshiren1    时间: 2010-3-31 16:10

老游戏了 游戏是不错 可惜人设不是很喜欢
作者: 中央总部    时间: 2010-3-31 16:16

找了好久 终于找到了 这么经典的游戏 感谢了 下来 High 下 哈哈
作者: 47570064    时间: 2010-3-31 17:18

不错呀,很喜欢电车之狼,我要下下来,嘿嘿
作者: haoren777    时间: 2010-3-31 17:38

考虑到绿色免安装的问题...LZ你确认是解压直接玩不用替换这那的吗?
作者: leienjie    时间: 2010-3-31 18:07

这个可是经典,玩完了还想玩,而且还有自动组合的特色
作者: 鸿雁小子    时间: 2010-3-31 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

没话说,一个字。强大。
红心送上。
希望以后多弄几个 简体中文免安装的HGAME.
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-3-31 18:31

I社很早以前的游戏了,母亲和两个亲生女儿被一个禽兽给调教凌辱了,应该算是3DH的经典之作了
作者: solsk    时间: 2010-3-31 20:37

中文免安装,楼主想的太周到了,一直懒得玩H游戏,就因为安装汉化补丁太烦,谢楼主分享
作者: zm19820409    时间: 2010-3-31 20:46

下这个游戏下过N次,每次都下到病毒~今天终于得偿所愿了哈哈
作者: zaq123344    时间: 2010-3-31 20:48

这个以前玩过 一直打不出青奸 看攻略说是野外多来几次就好 可一直没成功 楼主知道出现条件吗
作者: w_lang001    时间: 2010-3-31 21:56

是中文版的吗?不是中文的看不懂玩不来啊。截图上看好像不是中文的啊
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 22:38

经典不会因为时间而损落,
这个东西名气大啊,
美国的妇女组织都为了它到日本去抗议!
作者: 665765    时间: 2010-3-31 22:39

不知道号不好玩,先下过来看看,不过能否说明下怎么玩..
作者: cum2002    时间: 2010-3-31 23:48

這個遊戲最近突然爆紅,也不知道是啥元陰,若是說有接近犯罪內容的話,其實很多遊戲都有!
作者: shawn847    时间: 2010-4-1 01:17

图画很吸引人。现下了。谢谢楼主的分享。。
作者: f499322360    时间: 2010-4-1 01:25

这个我玩过。。很不错的说。还有4P  5p的。。
就是一直找不到无码补丁= =!
望楼主你不这个遗憾啊
作者: zerole    时间: 2010-4-1 03:27

我是VISTA系统的,事实上我也下载了,虽然过了剧情。但是进入后面的调教模式好以后就不能点了。很奇怪,请问有人知道是为什么吗?
作者: ZS66526    时间: 2010-4-1 05:53

内牛满面
找这游戏好久了,不是倭文的就是乱码的,还有光盘镜像的然后玩之前弄一套乱七八糟的准备工作才可以玩的
感谢LZ!
作者: 84631822    时间: 2010-4-1 08:48

怎么我下载解压完了都玩不了,请楼主帮帮忙
作者: 1nb1nb    时间: 2010-4-1 11:57

该觉不错,从没玩过这类游戏,不知道情节如何,床戏是否够劲!
作者: ziyou    时间: 2010-4-1 14:49

相当经典的一款游戏啊,一直是hgame的翘楚。
作者: sis10312    时间: 2010-4-1 14:57

下載的游戲太多,這個是哪個公司出的?貌似沒玩過,感謝分享。
作者: skwe0000    时间: 2010-4-1 15:00

早已通关了,所有CG存档了~纯支持,感谢发帖
作者: jy3811329    时间: 2010-4-1 17:04

很经典的游戏,不过我已经通关了,支持下楼主吧
作者: 234366614    时间: 2010-4-1 17:29     标题: 下载不了呀、怎么办呀

为什么我用迅雷下载不了呀、米种子?怎么办才好呢
作者: lxpplxpp3    时间: 2010-4-1 17:40

原先有个网站能下 但是我没想下  可惜下不到了  今天幸好楼主来发个
作者: wangjiewangyan    时间: 2010-4-1 18:38

想当初这个游戏出来的玩的可带劲,好好过了 把痴汉瘾呢!
作者: xtl150ok    时间: 2010-4-1 19:55

以前玩过很久后来删了,现在有机会正好在收藏下
作者: btcs1987    时间: 2010-4-1 19:56

本人已经玩过了但还是很经典的游戏,见到帖子决定再玩一次
作者: tatav126    时间: 2010-4-1 20:04

友情提醒,有挂马,我刚试着下过,所以,大家还是小心点
作者: shoujidianying    时间: 2010-4-1 21:33

这个游戏最大的乐趣就是当你走完剧情流程以后,基本就是对母女三人无止境的凌辱,然后打出对应的如口X、乳X,自慰等(具体名称记得不太清楚了,总之就是3个人越来越骚~)。操作的自由度比之前几作高出不少,可是感觉剧情上面不如之前的那么紧凑了,有意思了~而且打出“耻辱”这一特性是非常之难的,各位狼友要有耐心~基本是在人多的场景多HH就差不多了。3位女主角的人设感觉也一般般,唉,小萝莉(个人不喜欢)+乳牛(性感捏)+方脸超女(这个人设最受不了),适合H高中段玩家。呵呵~~
作者: mulindekui    时间: 2010-4-1 23:12

免安装版,棒的。非常感谢楼主啊。这么好的游戏~大家努力一起下载啊,下载的人越多,下载的速度就越快
作者: ff717075    时间: 2010-4-2 09:43

R是超经典的游戏。母女3人的分别是熟女,LOLI,御姐。特喜欢LOLI穿连衣裙的样子太诱人了
作者: hb1214747    时间: 2010-4-2 09:50

感动啊!好东西,这游戏非常的经典,还是中文了!
太谢谢楼主了,红心奉上。
作者: p125228987    时间: 2010-4-2 09:52

以前玩过觉得很好玩,现在纯支持下。哈哈!
作者: rain911    时间: 2010-4-2 10:20

好久以前玩过,后来为了安全起见删了,要是真的这个可以玩就太感谢了,当年的回忆啊
作者: andyc4525    时间: 2010-4-2 10:38

不错 唉 就是不知道什么时候能出更新的 斗玩了好几年了
作者: ZS66526    时间: 2010-4-2 13:19

已下载安装
经过测试可玩,不过要注意的是那个汉化的启动程序有可能会被诺顿什么的报为木马,这点请大家注意
另外这个游戏压缩的很好,安装过程中会遇到的问题基本都在安装说明那个文本里提到了,说白点基本属于傻瓜安装,只要是XP系统您尽管下载解压然后注入注册表文件就可以可是游戏了!
再次谢谢LZ!

作者: through    时间: 2010-4-2 15:30

呵呵!多谢楼主!
之前也有玩过电车类的游戏!不过那个日文的!好郁闷!
中文就不同了!
支持
作者: sd2541956    时间: 2010-4-2 15:44

这有洗经典啊 为了过全关 我的鼠标按坏了 不过终于如愿以偿 办三女的都调教完成了
作者: wuxinguei120    时间: 2010-4-2 15:53

中文版的还没有过日文版的游戏里面到是有去码补丁不知道中文的有没.下来看看~~~
作者: eastwood    时间: 2010-4-2 16:13

电车之狼这个游戏还是很经典的,谢楼主分享
作者: yhs007qqqq    时间: 2010-4-2 16:31

I社最强大的一部作品,我终于找到了!这部游戏的剧情真的太完美了!收藏了!
作者: jackzeng    时间: 2010-4-2 18:58

从来没有玩过成人游戏,因为都是日文看不懂,今天这个是中文的那我一定要下载下来,好好刺激一回。咱也做一回痴汉。
作者: cmyk003    时间: 2010-4-2 19:04

电车之王了,最好的游戏。
夕子大爱,有个无限存档不知楼主有没有?
作者: love0_0xin    时间: 2010-4-2 20:33

很早就玩过了   很好路过纯支持下  顺便推荐下 真的不错
作者: Siconbomy    时间: 2010-4-2 23:37

哇塞~!这么好的游戏,太好了,又是免安装,又是中文版,太帅了
作者: catrgb88    时间: 2010-4-3 02:16

这游戏不错,上学的时候玩过,只可惜一直没有打通
作者: gaozhuzhu3    时间: 2010-4-3 02:29

老物了很早以前就玩过了,当然是买的盘子,纯支持下
作者: awxc    时间: 2010-4-3 04:25

我刚才还在说找这个呢,终于找到了。这次下载了一定好好保存。上次丢了可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2