标题: [新片自压] [RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-1 13:24     标题: [RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://58b84a98.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 627MB
【影片時間】: 167Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 47a73478be9715fb11a426b8a1bd053155e3a023; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://58b84a98.ugalleries.net]http://58b84a98.ugalleries.net[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 627MB
【影片時間】: 167Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 47a73478be9715fb11a426b8a1bd053155e3a023; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://8de6f828.ugalleries.net][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/713778824.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://54c817fc.ugalleries.net][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/475908778.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: XV-836-rmvb.torrent (2010-4-1 13:24, 27.39 KB) / 该附件被下载次数 9429
作者: enzo911    时间: 2010-4-1 17:07

总算看到小格式的了,一直很想下这部,多谢楼主了,红星送上

作者: xxhh8703    时间: 2010-4-1 17:38

AV店里遇上女优?这要不是在拍片就是在做宣传了,其实都一样
作者: boyce008    时间: 2010-4-1 18:04

楼主的片子都很经典啊,谢谢楼主,好像之前看过这个女的
作者: lsx111222333    时间: 2010-4-1 18:39

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: liougp    时间: 2010-4-1 19:05

非常感谢楼主,不过图好像太小,看不到是怎么回事,先下下来看吧
作者: szzgoufeng    时间: 2010-4-1 19:07

伊东MM啊,题材还是不错的,楼主链接发了好多啊,都来不及看了,真是目不暇接啊
作者: xiaowen99    时间: 2010-4-1 19:30

好象是一个系列的片子吧~谢谢了楼主我就收下了
作者: fanni116    时间: 2010-4-1 20:07

感觉还是正儿八经的那种在房间里的比较好看,这种装作在超市的,唉
作者: daishun2008    时间: 2010-4-1 20:14

来就来吧,促销的一种手段,不用太大惊小怪的,准备好床上用品就行了
作者: wanglxo8701    时间: 2010-4-1 20:18

终于等到了这一部啊,真的是相当有吸引力的一个系列,打头炮的RIO实在是太深入人心了,希望小遥的表演更加出色!
谢谢分享哈~
作者: xmwhj222    时间: 2010-4-1 20:20

哈哈,好东西啊,支持下,我下载了,谢谢楼主!
作者: xlzgx830902    时间: 2010-4-1 20:25

那张系着围裙的图片真的很诱惑人啊,下了,感谢楼主发片
作者: kaisan    时间: 2010-4-1 20:33

引用:
原帖由 jackie1031 于 2010-4-1 15:49 发表
每个人心中都有一个伊东遥~~虽然没有高超的演技,没有挺拔的胸部,甚至五官也不算绝顶,可就是喜欢伊东遥身上那种可爱的感觉。每片必下,谢谢楼主~~
这真是说出我心中的感觉了,伊东是那种完全都不做作的可爱,第一次看他的片子就喜欢上了,真的很可爱!
作者: dna88    时间: 2010-4-1 20:38

可惜是有码的,否则就下了。谢谢压片,辛苦了。
作者: littleknow    时间: 2010-4-1 20:44

女优长的很清纯啊 短发的我很喜欢 多谢楼主发帖
作者: wubo20999    时间: 2010-4-1 20:54

遇到遥,那真是一件美事啊,题材满好,支持一下楼主
作者: bathades    时间: 2010-4-1 21:16

伊东果然看上去可爱啊,这种待遇什么时候国人也能遇到
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-1 21:18

伊东遥的片子很少看.决定下个来鉴定一下.谢谢K的分享
作者: linjie1000    时间: 2010-4-1 21:33

现在又伊东遥的都会下,因为身边有个美女长的超像她!
作者: coldwind2    时间: 2010-4-1 21:56

每个女优都是极品,找到好东西了,而且很有诱惑力 支持楼主.
作者: a6772720    时间: 2010-4-1 22:15

伊东怜是 很漂亮的 ,特别是 那 小嘴,还诱惑了
作者: dong23    时间: 2010-4-1 22:58

谢谢楼主,感觉还是不错的,相信眼光独到。
作者: yao0540    时间: 2010-4-1 22:58

伊東遙啊,要是让我也碰到这个女优就好了,
作者: 980560    时间: 2010-4-1 23:01

女的好纯纯哦~~看图片看的~~打算下呢~~!
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-2 00:01

那挺拔的双峰!足以弥补她的演技!…很敬业也很喜欢
作者: leo9123    时间: 2010-4-2 00:08

最喜欢那种紧身衣的片子了。。很容易兴奋。。。
作者: gogoduck    时间: 2010-4-2 00:17

有着清纯面容的伊東遙一向是我的最爱呢,感谢LZ的分享
作者: sssttt20100    时间: 2010-4-2 01:18

这种题材本人特别喜欢,红心送上,片子收藏
作者: ℃冰のSHOW餹    时间: 2010-4-2 02:36

K咻大哥辛苦了,谢谢大哥的分享,大哥的片子都很经典
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-2 07:54

遇见了又能怎么样,只能使JJ憋得更难受,难不成还能跟她打炮啊?
作者: 红金龙1    时间: 2010-4-2 08:14

为什么图片这么小泥,老是看不太清楚。完全不知道女的是什么样子。
作者: nickybin    时间: 2010-4-2 09:08

呵,如此题材 真符合男人的想象
估计也是从小日本的观众中征集来的想法吧
作者: luckyzzp    时间: 2010-4-2 09:55

这个女优我非常喜欢的!确实很漂亮!多谢楼主分享!
作者: dij2003    时间: 2010-4-2 11:37

伊東遙的片子还是很喜欢的,这部好像看过了,纯支持
作者: fertc    时间: 2010-4-2 12:31

片子都不错,不过图好像都挂了?楼主检查一下吧。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-2 12:52

伊东遥真的是一个非常可爱的女优呢,总给人一种清纯有活力的感觉。
作者: cowboy.10    时间: 2010-4-2 12:54

女优的样子似乎不错啊,这个要下载来探讨一下,呵呵
作者: xiaohengzi    时间: 2010-4-2 13:01

伊東遙的片子肯定要下來看看啦。但爲什麽我進入不了下載頁面呢。點skip后找不到地址呢.?
作者: liyiquan    时间: 2010-4-2 13:09

是不是公司要求的做反馈之类的啊,RIO有一部片子就是那样的,有个男的没几下就出去了
作者: tomny86    时间: 2010-4-2 13:14

很不错的东东啊,多谢大大无私分享啊,支持下先
作者: sd02825    时间: 2010-4-2 13:49

伊東遙啊 喜欢的类型 这样的好片 多谢楼主了  红心送上
作者: xdision    时间: 2010-4-2 14:13

感觉不错,美女还可以好片收藏!谢谢分享了!
作者: lengycs    时间: 2010-4-2 14:45

好样的,突破了什么时候能去街上玩,那才叫好啊。
作者: easonhui    时间: 2010-4-2 15:31

美女~!有这等好事!日本就是多艳遇~!支持一下~
作者: tanjinghui    时间: 2010-4-2 15:45

这个女优身材不错,脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: zm2009007ryzl    时间: 2010-4-2 16:10

小日本的想象力就是丰富,在AV店也能碰到女优,什么时候我也去逛逛。
作者: quyi001007    时间: 2010-4-2 16:27

图太小了,也看得不是很清楚,感谢楼主发片,继续加油!!
作者: cole000    时间: 2010-4-2 16:42

楼主的片子都很经典啊,谢谢楼主,之前好像看过这个女的
作者: brightgood    时间: 2010-4-2 17:06

终于搞懂了,图片是说是一系列呀。有情节。赞一个
作者: mxsqq123    时间: 2010-4-2 17:12

都是那么小的图片,看都看不清,都不能传的大一点的吗
作者: purui925    时间: 2010-4-2 17:22

好东西 弄来研究研究 总听说这人没看过 好好来欣赏
作者: SCHOLARA    时间: 2010-4-2 17:45

长的不错啊。。。这类型的片子不错,日本人真有想象力啊
作者: shixue000    时间: 2010-4-2 18:09

我从过年前就一直等这个片子呢,超级喜欢伊东遥的表情。
作者: jevons18    时间: 2010-4-2 19:34

楚楚可怜的样子 真是看的心痒痒啊 呵呵 支持
作者: hzorrox    时间: 2010-4-2 20:00

伊東遙?应该不错哦,不过睇图好-像内容不怎么样,纯支持,楼主努力发掘些好野同大家分享。项你
作者: zf905    时间: 2010-4-2 21:09

比较喜欢这样有情节的片子
非常不错!
谢谢楼主分享
作者: 谢郎    时间: 2010-4-2 21:18

伊东遥,那可是咱的偶像。我最喜欢她的身材了。
作者: 奶油小生    时间: 2010-4-2 21:23

伊东遥实在是可爱,她的片子我都很是喜欢,谢谢分享
作者: 3031751    时间: 2010-4-2 22:20

在AV店遇到就不需要客气了   这么巧的事能有几次
作者: lingyutin    时间: 2010-4-2 22:23

下载了看看,希望画质比较清晰。支持楼主发片!
作者: 我寂寞人生    时间: 2010-4-2 23:31

干嘛把图弄这么小呀,都没法看,不下了,也不会下。
作者: shuchenhao111    时间: 2010-4-3 00:12

很喜欢她。。。。谢谢楼主了!收下了。。。。。。
作者: hwm69699    时间: 2010-4-3 00:33

感觉还是正儿八经的那种在房间里的比较好看,这种装作在超市的,唉
作者: s3568817    时间: 2010-4-3 00:50

小日本的片场是不是遍布倭国各地哦,到处都可以拍
作者: calvin仔    时间: 2010-4-3 02:00     标题: .

这个不错啊。美眉很美。不过就是有点假啊.
作者: cxhcp1631    时间: 2010-4-3 02:15

伊东遥MM依然清秀啊,喜欢她那纯净的眼神,谢谢压片
作者: nanning    时间: 2010-4-3 04:47

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分
作者: zhouyangjue    时间: 2010-4-3 07:22

没搞明白楼主要表达什么意思!不过女女挺漂亮,而且这么多人回帖支持,我拿走了啊
作者: yb1982    时间: 2010-4-3 08:49

总算看到小格式的了,一直很想下这部,多谢楼主了,红星送上
作者: cz980923    时间: 2010-4-3 09:03

很不错啊,喜欢这MM,拿走收藏了谢谢了LZ
作者: haozi97    时间: 2010-4-3 09:22

是不是真的在超市?不要又是骗人的,老是被骗的
作者: wdnmm    时间: 2010-4-3 09:52

楼主的片真多
让我不用多跑其他地方就能满足要求
谢谢分享
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:06

楼主的资源倒是挺多的嘛。后面跟了一大串。哈哈。
作者: lfyrd123    时间: 2010-4-3 10:16

可惜看不到图片,纯支持一下,劳动光荣,楼主辛苦啦!是不是我的浏览器有问题,那位大侠能指点一下!
作者: longdinho    时间: 2010-4-3 10:25

很喜欢这个类型的片子,要是有中文字幕就更好了
作者: kkttpp    时间: 2010-4-3 10:27

哇,好卡瓦伊涅啊,很喜欢可爱的女生,我想上她,也希望在AV店里碰到她。
作者: denny_77    时间: 2010-4-3 11:35

这片有点厉害哟,在店里买AV还可以亲身体验。日本人就是厉害,支持楼主好片!
作者: e-ken    时间: 2010-4-3 12:00

影帶出租店的店員阿如果每個店員都那麼正
生意一定超好
作者: liunian199127    时间: 2010-4-3 12:37

收藏了,谢谢楼主分享,献上红心。女优可真不错
作者: wxh2ly    时间: 2010-4-3 12:53

不错,伊东很是漂亮,比较喜欢她的片子。身材真好
作者: coldwind2    时间: 2010-4-3 13:19

身材相当丰满了,奶子相当大,够勾引人的,好片,支持下楼主了
作者: ZY246684    时间: 2010-4-3 13:21

有点失望,演的有点假,好像A都那么假,高水准的不多
作者: zeth    时间: 2010-4-3 13:40

还算是不错的女优,感谢楼主的辛苦奉献了,再接再厉
作者: hansom8318    时间: 2010-4-3 14:08

就冲着AV店相遇就下!应该有故事情节的。
作者: ln169    时间: 2010-4-3 14:18

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: leyan22    时间: 2010-4-3 14:39

曾经看过一个AV店里遇到人妖女友并打飞机的~
作者: pesmy    时间: 2010-4-3 14:56

有一些图看不到~  LZ 这是什么情况。。
作者: zhaobi    时间: 2010-4-3 15:47

伊东遥是一定要支持的,但这个系列有点没意思,就是场景换了而已。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-4-3 15:55

伊东遥新片,支持下。这个是这个系列的第二部,第一部是rio的。感觉没有期待的那么好。
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 17:32

伊東遙真是不可多得的好女优,那份清纯可爱的气息让人精神抖擞
作者: chang_yi1986    时间: 2010-4-3 17:35

哈,好久没看见伊東遙MM的片子了,想当年她很红火的啊
作者: 123609786    时间: 2010-4-3 17:49     标题: 多啊

哈哈哈哈哈  片子真多啊  快不玩啊
支持一次啊
作者: tvbbi121    时间: 2010-4-3 18:41

楼主,你下面的片子怎么才能看到呢?我点击了,都不是可以下载的界面
作者: gengchunyan337    时间: 2010-4-3 19:17

AV店具体是指什么地方那?是出售AV光碟的还是拍摄AV的公司那?请求高人指点
作者: fy15171    时间: 2010-4-3 20:01

哇哇 看不到图片 哎 有点可惜 只能是不管好不好都下下来了
作者: kingofnkwl001    时间: 2010-4-3 20:25

我进来还以为是伊东伶的 看了图片 觉得不像 仔细一看 是伊东遥  嘿嘿 说实话没有看过她的片子 也许看过不记得了 下来看看 谢谢楼主
作者: ben33206    时间: 2010-4-3 20:58

现实中看到电影里的人,肯定很激动的啊,那个男的真爽
作者: jun1288323    时间: 2010-4-3 21:08

的确是很不错的片子 而且后面还加上楼主自己的一些原创 省去了很多找片子的时间 可惜就是图片都太小了 也没有链接可以放大 希望楼主以后附图稍微大一点
作者: nickzhang001    时间: 2010-4-3 21:17

上次看过RIO的这个题材的,还是不错的,希望小遥也能有好的表现,凭现在小遥的演技应该可以表现的很不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2