标题: [自压有码] [RMVB/514MB]99先生:(SOD)解決思春期男生性需要,女學生和老師當便女(中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-6 08:56     标题: [RMVB/514MB]99先生:(SOD)解決思春期男生性需要,女學生和老師當便女(中文字幕)

【影片名稱】: 99先生字幕新作:(SOD)解決思春期男生性需要,女學生和老師當便女(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 514 MB
【影片時間】: 02:19:39合計139分39秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 99先生
【種子特徵】: 81ac2b501f442fdeea4fb9d607b4343c462a3ad9
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 99先生字幕新作:(SOD)解決思春期男生性需要,女學生和老師當便女(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 514 MB
【影片時間】: 02:19:39合計139分39秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 99先生
【種子特徵】: 81ac2b501f442fdeea4fb9d607b4343c462a3ad9
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=470350576&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/470350576.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=1979014468&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1979014468.jpeg[/IMG][/URL][/b][/size][/color]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: Pocketful Of Sunshine   请欣赏!

[mp3]http://download.mp3.com/user_audio/d2/5/6/4/1/21757917.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@(SOD)解決思春期男生性需要.torrent (2010-4-6 08:56, 46.87 KB) / 该附件被下载次数 50111
作者: magicli    时间: 2010-4-6 09:16

又有新片下了,楼主辛苦了,这个片名很耳熟
作者: kaiyuanyang    时间: 2010-4-6 09:19

还是有创意的片子好看.现在好多片拍出来都是那一套,有新意才有前途啊.
作者: 花开醉醒    时间: 2010-4-6 09:31

又是这类超级系的幻想片,AV监制的想象力让人佩服的说
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-4-6 09:32

先生你太好了。我就喜欢SOD的片子。希望多发。照单全收
作者: war4human    时间: 2010-4-6 09:35

在下了。谢谢LZ。最近SOD出了好多的幻想片。不过过分的新意貌似一直都是SOD的怪思路
作者: pope    时间: 2010-4-6 09:57

创意才是王道啊,题材很新颖。多谢楼主分享
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-4-6 10:13

之前好像有人发过这个片子了,不过还是感谢啊
作者: woshibaiegg    时间: 2010-4-6 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕必须的,这标题就十分吸引我了,下,下,下,多谢楼主
作者: bahamut123    时间: 2010-4-6 10:30

很好的题材,谢谢分享!我要仔细观看了!!!!
作者: raymond8316    时间: 2010-4-6 10:34

又是经典地学生恋啊!纯支持一下!不太感冒
作者: yhnice    时间: 2010-4-6 10:35

看标题就很有感觉,有字幕更要支持,谢谢分享
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 10:35

图片太小了。看不清楚啊。楼主能不能直接上大图啊?
作者: 345267854    时间: 2010-4-6 10:46

很有创意嘛!看图片就兴奋了!下来看看
楼主辛苦,红心送上
作者: foxman911    时间: 2010-4-6 11:02

sod的编剧真的太有才了, 每次都会有不同的惊喜!
作者: riaria    时间: 2010-4-6 11:14

第一次看这类片子,谢谢楼主咯~还是中文字幕= =
作者: 1078306    时间: 2010-4-6 11:40

那女的好漂亮啊,要是无码就好了,谢谢楼主这么精彩的片子。下来看看
作者: guailong    时间: 2010-4-6 11:41

SOD又来新创意了,这种题材很有趣。谢谢分享新片,下载试看
作者: chenfuhai36564    时间: 2010-4-6 12:03

恩,相当不错啊,有字幕,有情节,而且是教师的,绝对要感谢楼主啊!
作者: ruqi    时间: 2010-4-6 12:14

SOD的片子就是有意思,居然还有这种便当叫
作者: hanleikobe    时间: 2010-4-6 12:42

这部我已经看过了,很有创意的作品,学生和老师都成了便女
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-6 13:08

RM格式的片子我都会细细的观察。鉴赏。因为我的硬盘吃不下大的片子;楼主发的这贴正和我的胃口支持
作者: tangye0104    时间: 2010-4-6 13:16

好片是好片,只可惜带码!红星给了,片子就不下了!
作者: 895445488    时间: 2010-4-6 13:29

我要到这个学校去读书太爽了,要是真的就太舒服了
作者: 神农氏    时间: 2010-4-6 13:38

楼主的速度真是迅猛啊,这麽快就有小格式的自压片了,难能可贵啊!
作者: hyzlplay    时间: 2010-4-6 14:13

太精彩了,情不自禁啊,强烈支持,好片,继续努力
作者: asb7788    时间: 2010-4-6 14:24

好创意,很有遐想空间啊,老师加学生妹和男生搞,剧情不错,谢谢楼主发片分享。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-6 14:50

一看到SOD就知道剧情是那种非常有趣的片子了,果然没有让人失望,真厉害。
作者: Jackcheng1021    时间: 2010-4-6 15:18

SOD的片子一直很期待,有很特点。期待S)D的新片子,楼主辛苦发片,红心送上
作者: mimi97001    时间: 2010-4-6 15:23

sod的片子虽然女优不是很出彩但构思真的很诱惑人 谢谢楼主放送
作者: safintw    时间: 2010-4-6 15:55

有中文字幕吗?谢谢楼主了,没字幕的片子根本看不懂
作者: lytipm    时间: 2010-4-6 16:26

我就喜歡教師片,還有中文字幕,一定要下,謝了
作者: piaomiao16    时间: 2010-4-6 16:35

又是有码的,要是无码就好了,还是要支持楼主
作者: xmx521088    时间: 2010-4-6 16:42

看着很不错,十分感谢楼主啊 下一个!!!
作者: wetman436    时间: 2010-4-6 16:42

创意不错,而且很实际,老师确实比学生要成熟些,从身材上看的出来
作者: cvb889900    时间: 2010-4-6 16:54

哈哈,我喜欢SOD的作品咯,很不错。。。
作者: wuxaiyun    时间: 2010-4-6 16:56

名字很有引诱力啊,不过图少了点,不好叛别是不是标题党.
作者: cplcm007    时间: 2010-4-6 17:05

99先生发的片子哦,一定很经典,在薄码区就很喜欢99先生的电影,红心送上~
作者: silvery26    时间: 2010-4-6 17:07

这一集是为国人特别放松的么,为什么看到很多汉字.
作者: huojinggu    时间: 2010-4-6 17:19

哎~ 如果真有这种事就好了。都知道13~4岁人就有生育能力了,本来古代也就十几岁就结婚,像现在二十多岁才能结婚 做爱,憋那么多年,要不然一些强奸的事现在那么多。
作者: 1234567xy    时间: 2010-4-6 17:45

话说日本的AV题材真是涉猎广泛啊! 从动漫到真人,从辣妹到祖母!!但还是学生妹最经典啊!(虽然俺喜欢COSPLAY题材的)
作者: 09870987jj    时间: 2010-4-6 18:12

很有創意,富有想像力,這種片子還比較好看的啊!
作者: lovesalf    时间: 2010-4-6 18:30

女优真的很漂亮,身材没的说,下来收藏了,红心送上,支持一下。
作者: 13606327245    时间: 2010-4-6 19:16

最近开始喜欢看这类剧情片了!不错的感谢楼主分享,中文的可以学习下日语了
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:23

很有意思的片子,是我喜欢的很有意思的片子
作者: 火贼王    时间: 2010-4-6 19:27

楼主的片子很喜欢而且还是有中文字幕的就更要支持了
作者: zhu2236465    时间: 2010-4-6 19:53

SOD的绝对要收藏,喜欢这类有意思的片子
作者: 战清风    时间: 2010-4-6 19:54

中文字幕可以让我学习一下日语怎么说,人生无处不学习
作者: jfreewow    时间: 2010-4-6 20:13

很好的片子啊女优多的片子就是好看人多力量大啊
作者: lyswj    时间: 2010-4-6 20:23

标题很吸引人,女猪脚貌似不像学生吧,现在的片有点假了
作者: zhymei    时间: 2010-4-6 20:38     标题: 感兴趣

一看图就感兴趣,谢谢楼主,也只有日本才会拍出如此有才的片子。
作者: lw1030    时间: 2010-4-6 20:51

还可以,还多有情节的的,又压的小,谢谢楼主,再接再厉
作者: kaigewang    时间: 2010-4-6 20:56

小日本就是变态,什么东东都能想的出来。但是对我来说还是好事 啊!尤其干女老师。我心中的梦啊
作者: lhq6249693456    时间: 2010-4-6 21:00

图有点小啊 看不清楚 不过还要谢谢楼主!
作者: yangcl520    时间: 2010-4-6 21:27

我就喜歡教師片,還有中文字幕,一定要下,謝了
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-4-6 21:30

看名字挺不错的样子 下来看看啦 谢谢楼主又出新片了
作者: kenlcc12    时间: 2010-4-6 21:55

又有新片下了,楼主辛苦了真的多谢你啊楼主
作者: witehunter    时间: 2010-4-6 22:18

好片下来收藏起来。谢谢楼主分享好片子!!
作者: applyone    时间: 2010-4-6 22:50

强烈推荐这部AV,很多精彩刺激的群交场景。
作者: steffish    时间: 2010-4-6 23:05

超级喜欢学校类型的mm的片子哦,太感谢楼主啦
作者: AKDA    时间: 2010-4-6 23:12

要是真有这种学校,那也太体念我们了,简直就是我们的天堂啊
作者: qy-l    时间: 2010-4-6 23:25

楼主发的片子很精彩 多谢了 就是图片有点小 再点下费事了
作者: 369901691    时间: 2010-4-6 23:31

这个片子的点子不错,就是图片有点小,不过还是看看。
作者: ywhsz1984    时间: 2010-4-6 23:32

哪里有这样的学校啊,花多少钱我都去,太爽了。
作者: gggyyy    时间: 2010-4-6 23:38

这种类型的片子中文字幕还是不错的,看得明白,也比较刺激。
作者: hum-yah    时间: 2010-4-6 23:38

If Japan has this school i defintetly fire my boss and go to this scholol and have lesson
作者: hongxing2006    时间: 2010-4-7 01:06

非常有意思的片子还是中文的非常难得谢谢楼主
作者: zhangshun44780    时间: 2010-4-7 01:13

什么系列的。  学校的吗  、 只有小图了。  下来看下
作者: zhangyabin    时间: 2010-4-7 01:18

刚看到这个片子,可惜太大,没有下。
感谢楼主压缩,谢谢新课
作者: teddy512    时间: 2010-4-7 01:27

题材不错,值得欣赏,如果是无码就更好了,支持LZ
作者: myckjx    时间: 2010-4-7 02:04

这类片子有字幕有情节,可惜女优素质就差了一点点....
作者: bathades    时间: 2010-4-7 02:11

非常有趣的学校,对学生留校率有着奇效,有一种让学生们恨不得住在学校里不走的能力
作者: zwj4614850    时间: 2010-4-7 05:57

SOD的片子都蛮好看的 蛮喜欢的 日本人想象力真丰富啊
作者: guihong0213    时间: 2010-4-7 08:12

这些小妹妹的表情真得很诱人哦  剧情也不错
要是有中文字幕就完美了
作者: hzhjs5    时间: 2010-4-7 08:53

是带字幕的吗?剧情片如果没带中文字幕看起来可不一样了
作者: cslylr    时间: 2010-4-7 09:40

为什么我看图很小,点图片出来的总是显示的不好,希望能直接发大图,我总是开代理图有的看不了,谢谢
作者: 高小了    时间: 2010-4-7 09:49

您的片子真的不错就是有点小了!
我希望您下回打点大的图片!
那样就会有更多的人来下载您的果实了!
作者: 叶落归根    时间: 2010-4-7 10:00

这个不是熟悉啦。我现在机器上就有这个罗。嘿嘿不好看
作者: 294539058    时间: 2010-4-7 10:25

我喜欢SOD的片又是小格式肯定支持,红心送上以表谢意!
作者: tommy_lv    时间: 2010-4-7 10:27

sod的创意实在没得说,到底是谁在背后做编剧的呢?有机会希望能有高手介绍一下。谢谢楼主的分享!
作者: 2005011051    时间: 2010-4-7 10:48

多谢楼主~ 有中文字幕看着方便多了 便当女呵呵 太诱惑了
作者: b105129132    时间: 2010-4-7 10:48

好片,要是有中文字幕的,就更好了,
感谢楼主发帖
作者: jimi2046    时间: 2010-4-7 12:09

真的多谢你啊楼主。我最喜欢看中文字幕的了
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-4-7 12:34

sod的片子绝对支持,创意无敌,不过个人感觉,最近sod的创意不如以前了!有江郎才尽之感
作者: ibm333    时间: 2010-4-7 13:02

楼主辛苦了  sod出品 , 必属精品啊
作者: iyushi    时间: 2010-4-7 13:12

有群交的场面,比较喜欢呀,呵,好像里面黄衣的不错,辛苦了
作者: 一纸在手    时间: 2010-4-7 13:22

好喜欢这样的老师,可惜没有机会呀!上学一举两得
作者: flairgess001    时间: 2010-4-7 13:57

多谢楼主,有创意有钱途。不过本人还是喜欢1v多的。
作者: rey619    时间: 2010-4-7 15:04

主要进来是听歌地 感谢楼主分享 加油哦 呵呵
作者: xiaodouding    时间: 2010-4-7 15:39

这个好像图片有点少啊 哎 不知道好不好啊 就支持一下吧
作者: wugui    时间: 2010-4-7 16:36

sod的片子一直很有创意 要是能出无码 就太好了
作者: jyingyue    时间: 2010-4-7 17:49

场面太壮观了 还是群交爽啊 一片浪叫声
日本人太有创意了 确实欠日
作者: jyingyue    时间: 2010-4-7 18:01

场面太壮观了 还是群交爽啊 一片浪叫声
日本人太有创意了 确实欠日
作者: lowffe    时间: 2010-4-7 18:03

那女老师的女优不错,要没有那些道具就更好了,比较反感道具
作者: wxh2ly    时间: 2010-4-7 19:26

不错的片子。光看封面就感觉很刺激额。收藏了,谢谢楼主
作者: 5zkoala    时间: 2010-4-7 21:02

楼主 其实你可以尝试在不同的片子放不同的歌曲的 那么多发布的片子都是同一个曲子也
作者: 5506651    时间: 2010-4-7 21:16

有大图么楼主,太小了图片,没下载的欲望了~
作者: zeldakk    时间: 2010-4-7 22:32

要是遇上这种知道老师,还有这么好的校友,
那个学校的老板一定赚死
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 22:34

想象来历很丰富的,应该不错的,不过图好想太小了
作者: hong987    时间: 2010-4-7 22:35

有新的了,谢谢楼主还有中文字幕,音乐很好听

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2