标题: [无码漫画] 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第五季 淫肉の誘惑等 12本 【寻B0001】 [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-4-15 20:01     标题: 【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第五季 淫肉の誘惑等 12本 【寻B0001】

要说的话:   收藏了很多漫画,删除了很多垃圾的,还剩几千部漫画,因为工作变动 要到别的国家去  准备刻盘整理收藏, 属于边整理边发上来分享 争取二到三天发一季 反响好的话我会坚持发完 呵呵 希望大家支持 谢谢啦  
                不知不觉已经第五期了, 漫画整理是件比较费神的事情, 而且由于工作原因只能使用无线网络(单位提供的), 这就及其限制了做种的质量,只能是出5种就删除,然后继续做下一个, 最头痛的是个人比较懒, 整理一堆放那里以后肯定就没有发帖子的动力, 所以只能是边整理边发帖子,本来只想发网盘这种形式的, 可不断有朋友留言说希望能打包下载, 所以才发布bt种子下载, 如果做种实在是效果很差的话, 大家给我留言, 实在不行我就不发BT的了, 只发网盘的   (  当然也就不可能发到这个分区, 到时具体会在说明里写, 顺便说一下这个区的管理员真的人很好在此 再次感谢  )  ,  无论怎样我希望能坚持发下去,把我盘里的资源都和大家分享,  在此还是对大家表示万分的歉意, 还是那句话愿意等的再用BT下载, 如果只想下两三本漫画的 就用网盘吧 , 如果以上两种方案都接受不了的那就只能说声抱歉了 ,  如果有什么问题或者交流什么的可以短消息联系我 , 谢谢各位的支持 !!
                 注意:由于整理时失误 编号B0001的漫画丢失, 网盘由于更换服务器文件也丢失了, 如果以前有在网盘下载到的麻烦短消息联系我, 谢谢, 至于网盘中其他因服务器问题丢失的资源我会陆续检查补传,
                 至于有人说网盘速度慢, 这里说明一下 其实选择这个网盘主要是因为下载多了赚到EUR可以升VIP 到时可以用FTP上传就会快很多 像纳米什么的我很多国外朋友就下不到  两难啊 希望大家理解 至于下载数度 , 啥也不说了 因为中国这网络情况有多复杂大家都知道, 电信网通十几i年都没搞定互联速度的问题,我更不可能照顾到所有人, 我朋友电信2M宽带下载速度 156kb/s , 我自己也是2MB网通宽带下载的速度自己看下截图吧.....

下载说明:     
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 【统一解压密码 cavcavcav@sis 】
看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可   

漫画名字:B0049 / 妄想プラス  /
漫画语言:日文
漫画大小:50MB
漫画页数:约200P
下载链接:  http://c7cfabad.linkbucks.com  或 【点此直接下载】
解压密码:cavcavcav@sis

图片预览:【图片1】 【图片2】

漫画名字:B0050 / お吟 美少女的淫魔獣人伝
漫画语言:中文
漫画大小:33MB
漫画页数:183P
下载链接:  http://dce85c95.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

图片预览:【图片1】

漫画名字:B0051 / 未亡人作方 /
漫画大小:59MB
下载链接:  http://ea2395cd.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

漫画名字:B0052 / 異性愛白書 1
漫画大小:33MB
下载链接:  http://f8da81e6.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

漫画名字:B0053 / 幕の内でらっくす 第01巻 /
漫画大小:74MB
下载链接:  http://dc2c3a00.linkbucks.com   或 【点此直接下载】

漫画名字:B0054 / 人妻物語 /
漫画大小:43MB
下载链接:  http://c0bf323a.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

漫画名字:B0055 / 妄想日記 /
漫画大小:36MB
漫画页数:203
下载链接:  http://b0555ed8.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

漫画名字:B0056 / 淫肉の誘惑 /
漫画大小:28MB
漫画页数:165P
下载链接:  http://4a104d64.linkbucks.com【点此直接下载】

漫画名字:B0057 /  恋妻 /  

漫画说明:  网盘文件已补充, 现在可以下载了
漫画大小:57MB
漫画页数:166P
下载链接:   http://b95d293a.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

漫画名字:B0058 / 脅迫-女主播  /
漫画大小:35MB
漫画页数:163P
下载链接:  http://793e0f77.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

漫画名字:B0059 / [艶々]たとえば母が vol.06 /   

漫画说明:【一位朋友提醒说少了一部, 在这期发布下  要看前边的 在以前的帖子里找】
漫画大小:44MB
漫画页数:194P
下载链接:  http://f41e90ea.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

漫画名字:B0060 / TAKE ON ME 2 /
漫画大小:94MB
漫画页数:305P
下载链接:  http://65f923c7.linkbucks.com  或 【点此直接下载】

往期回顾:  

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第一季(BT版地址)
               [url=thread-2950376-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2950376-1-1.html[/url]                  

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第二季(BT版地址)
                [url=thread-2953969-1-1.html]http://67.220.92.22/bbs/thread-2953969-1-1.html[/url]           

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第三季【BT版】
                http://67.220.92.22/bbs/thread-2956629-1-1.html   

【花雨堂】绝对经典漫画全收藏 之 第四季【BT版】 【图片链接】
               http://67.220.92.22/bbs/thread-2961488-1-1.html

--。--

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典漫画全收藏 第五季.torrent (2010-4-15 22:36, 25.45 KB) / 该附件被下载次数 11725
作者: zonytony    时间: 2010-4-15 20:04

这么好的作品 沉下去大家于心何忍啊
我第一次沙发 第一次可以回帖
太激动了
作者: cavcavcav    时间: 2010-4-15 20:13

楼上的朋友赶紧改一下你的留言吧 小心被扣分啊
作者: wwwlyyx    时间: 2010-4-15 20:18

第一部到第4部最高92%,最低10%就断了,有人成功下载好吗?
作者: adsl200    时间: 2010-4-15 20:18

哇,楼主到底收集了多少啊,第5季都出来了,还剩下多少啊,真可怕,都去哪里找的
作者: lukiki    时间: 2010-4-15 20:20

楼主你的第一季到第四季都没有种子拉,可不可以补下种子啊
作者: yjyj1212    时间: 2010-4-15 20:20

楼主真是太有才了 有这么多可以选择啊 我就最爱这种感觉的 幸苦了
作者: yjyj1212    时间: 2010-4-15 20:21

楼主真是太有才了 有这么多可以选择啊 我就最爱这种感觉的 幸苦了
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-15 20:43

嘿嘿 按比较喜欢御姐痴汉系列的希望楼主多搞点吃类、此类无码的作品
作者: 淼哥精神    时间: 2010-4-15 20:48

楼主你能把你第四季女体改造那期做下种么,没种啊.
作者: zyw004    时间: 2010-4-15 20:59

感觉还不错啊,只看过几部而已,其他的都没有看过
作者: kidneygogo    时间: 2010-4-15 20:59

- -下载貌似速度很低...这是个问题..
作者: 紫芒...九狱    时间: 2010-4-15 21:10

楼主,为什么下载前4部的时候最多的90%停,最少的10%就停了啊,种子没了?麻烦补种啊,要不我会崩溃的啊!
作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-15 21:16

只要LINDA的我都喜欢!其他有些没看过呢。下来看下。支持下楼主
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-15 21:20

楼主果然是动画达人 这么多经典的动画都想搜藏 谢谢楼主的贡献
作者: LONGSHIFENGLIU    时间: 2010-4-15 21:21

那个补种的母系列漫画,还是没种 啊。下不了啊
作者: warhammer    时间: 2010-4-15 21:25

很不错,就喜欢这种熟女类型的漫画.
越多越好啊.
作者: byc_88byc_88    时间: 2010-4-15 21:30

我好喜欢楼主的这部动画图片啊,我正在下载会很好的吧
作者: dfkktk    时间: 2010-4-15 21:40

好像都是巨乳系列的?哦,还有一些幼齿的
楼主可否发一些工口的来
作者: y7854123    时间: 2010-4-15 21:56

本人喜欢漫话, 息望楼主多发 ,支持楼主。
作者: zenkijam    时间: 2010-4-15 21:56

第1部卡在%92
第2部卡在%31
第3部卡在%10.8
第4部卡在%3.5
楼主先把第1部完个种吧..我会分流的.
感恩
作者: lkc123    时间: 2010-4-15 22:20

楼主大家都很支持你发的东西的 可前4部都没种了 补种好吗 急死大家了哦
谢谢了
作者: ehcohero    时间: 2010-4-15 22:21

哇哦,好赞的大波波,很多都是我喜欢的,谢谢了
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-4-15 22:28

看到LZ说的
“再次说明下 由于工作比较忙 BT不定期供源, 过段时间就会好些 ,  实在是抱歉啊  愿意等的再用BT下载”,
这一点,我看看了没种的前4季合集,决定还是耐心等待LZ慢慢供完,FREAKSHARE是个人碰到的最难下的网盘,发现用了几个下载工具也没办法连,而且貌似只支持IE下载,一旦断了那真是欲哭无泪。
作者: yesqiao    时间: 2010-4-15 22:29

看起来都很不错,楼主好厉害哦,下来看看,支持下!
作者: shiyong123    时间: 2010-4-15 22:30

下的有点小慢啊,希望大家下完了别关,给别人也共享下,利己利人
作者: mc_chen81    时间: 2010-4-15 22:41

真的不错,谢谢楼主共享.大力支持这类帖子.
作者: ljw411    时间: 2010-4-15 22:47

LZ发的BT种子 每次都下不完 很头疼啊 能否多上传点时间
作者: 7722499    时间: 2010-4-15 22:53

虽然LZ发的我全部都有了,但可以看出LZ是精选出最好的作品做的合集,这些也是我收藏之列
作者: 10511211aa    时间: 2010-4-15 22:57

哈哈收下了,这样的画风我喜欢。多谢LZ。
作者: 魔域长空    时间: 2010-4-15 23:18

前4季就没有一个是能下载完的!LZ麻烦做好种再传吧,要不能容虽好,但下不下来还是无法分享啊!
作者: 50243942    时间: 2010-4-15 23:29

很好!这么多,顶啊 !!!!!!!!!!!!
作者: 75861553    时间: 2010-4-15 23:36

超喜欢TAKE ON ME这作品,没看过的朋友决对不能错过。
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-4-15 23:41

楼主大大第5期了很经典,但是这次作品中的<<恋妻>>等待完后点下载出现这个No Downloadserver. Please try again later! 下边小字是But you can download this file on Usenext - sign up now for free!  怎么办?能解决下吗
作者: djfm36    时间: 2010-4-15 23:43

这么多好漫画,真的配得上绝对经典了,先下载来看下
作者: sishui101    时间: 2010-4-15 23:52

对了楼主在发布的时候能不能顺便表上是不是黑白的还是彩色的能我比较喜欢彩色的淫威有些黑白的色彩是在不咋地
作者: hytmichael    时间: 2010-4-16 00:10

楼主提供的绝对都是经典之作,
坚定不移的支持楼主,楼主加油,红心奉上
作者: zhangfanlestat    时间: 2010-4-16 00:11

谢谢楼主的辛勤劳动,但是前4季没有一季是下完的,楼主该补种啦,谢谢啦
作者: jjztaigong    时间: 2010-4-16 00:12

很喜欢这种人妻类型的..很诱惑,而且画风我很喜欢..收藏了!支持楼主!
作者: dota_sun    时间: 2010-4-16 00:25

先对楼主的无私分享表示支持和感谢,
我用的bt,希望能多多做种,支持楼主
作者: swj44944    时间: 2010-4-16 00:37

老是让LZ辛苦发精品上来,我等坐收有愧,不回复实在于心不安。
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-16 00:40

楼主前面4期没有一期是下完的,第一期还好一点,下完了其中的几个文件,后边的几期最多只走得到百分之二十几,没有一个文件下得完,白白拖了我几天时间!楼主注意一下自己的种子吧,这次我就不下了,后边下的人不用网盘的还是慎下为好···
作者: cbcsistm    时间: 2010-4-16 00:45

楼主 你的第一部我下了一星期 到了92% 下了3天了 还没动 你能不能吧那个补完下啊
作者: 兰无心    时间: 2010-4-16 01:14

发表的漫画是不错,可惜的是种子方面过于慢,而且下不完整。希望LZ大大改进一下这方面。
作者: 82250936    时间: 2010-4-16 01:32

这么好的作品 沉下去大家于心何忍啊
我第一次沙发 第一次可以回帖
太激动了
作者: asd01233    时间: 2010-4-16 01:35

好多漫画! 看画风都还不错 收下 看看! 支持下
作者: canglandi    时间: 2010-4-16 03:20

精品嘛  不错  辛苦了 继续努力发多点
作者: dxcdante    时间: 2010-4-16 03:36

先送红心,看到有几部不错的,第一个如果是中文就好了
作者: dennislee11    时间: 2010-4-16 05:09

不能沉下去啊!
我要下......
另:回覆怎麼老提示“有灌水嫌疑”?難道是以“表情”開頭的關係?
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-16 07:21

啊新的一期又来了太棒了LZ每次都发这么多这么好的我们有福了 感谢分享
作者: zyl870312    时间: 2010-4-16 08:44

很好的漫画,可是我有个问题,为什么我前四季我到现在还没下载下来啊
作者: blackkiwi    时间: 2010-4-16 09:11

同4L的看法,我的也是,一直在那挂着,始终是没有速度了,不知道LZ什么时候能补一下,话说也比较赞同15L,LINDA确实是画的不错,还有就是LZ的品味还真的不是盖的,有很多都是我喜欢的,这里大支持一下
作者: zwlylove    时间: 2010-4-16 09:35

额,第1、2集都没有下完,不得不说是一个悲剧。现在都出到第5季,我还真不知道这个能不能下完。不管怎么样,分享了东西是必须要支持的。
作者: linli97188    时间: 2010-4-16 10:13

不知道为什么特别喜欢看人妻的莫非我变态了
作者: 120wuge110    时间: 2010-4-16 10:39

日文的看过了看不懂没什么意思  没有翻译成中文的吗?
作者: 406654902    时间: 2010-4-16 10:47

这么多 我都不知道看那个了,楼主爱死你了,谢谢分享
作者: geraer    时间: 2010-4-16 10:57

LZ,前面的都还没下完,都出第5季了。这么快!把前面的种补一下吧。谢谢
作者: annielong    时间: 2010-4-16 11:28

谢谢楼主,
我收集了也有好多,
不过太乱了,实在不好整理,
十分佩服楼主的整理的耐心

PS:崩溃,网盘持续抽风,下载速度没有超过20k,
慢就慢把,可是总是下载不完整,

jd 和frd更崩溃,插件超时未更新!

作者: fzdm2007    时间: 2010-4-16 11:48

哗好多精品啊楼主。多谢了俺下来收藏。平时有空的时候可以慢慢来欣赏
作者: guailong    时间: 2010-4-16 11:56

新的第5季来咯,感谢您的辛苦劳动。下载试看
作者: hudahuyao    时间: 2010-4-16 12:07

基本上都已经有了,不过[艶々]たとえば母が vol.06 是我一直在寻找的,非常感谢楼主补齐!!!
作者: e3256248    时间: 2010-4-16 12:52

好东西楼主的漫画都是经典啊。我都没看过。谢谢你的分享最好有BT这样下着方便
作者: q2231212    时间: 2010-4-16 13:28

哇真的很震撼啊,这种肉质的感觉不错。绝对要支持。
作者: ree222    时间: 2010-4-16 14:32

楼主真是太有才了 有这么多可以选择啊 我就最爱这种感觉的 幸苦了 呵呵
作者: snow000136    时间: 2010-4-16 14:38

好东西 网盘比较好下 BT有时都下不下来
作者: FL167L    时间: 2010-4-16 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ请你多点做种吧,我前面几部都还没下完你又出新的了,希望你可以做做前面几部的种,谢谢了
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-4-16 15:03

又是有好多熟女御姐的一期呐,也有很喜欢的linda跟艳艳。
艳艳H漫的翻译对话总是十分的淫荡露骨,呃。看的时候总是十分兴奋。多谢了。
作者: menzhu1988    时间: 2010-4-16 15:08

楼主发的都是精品啊~~
全部收藏了~~
作者: 844728203    时间: 2010-4-16 15:20

又有新的了,看着都还不错谢谢了等速度  十分
作者: 844728203    时间: 2010-4-16 15:22

楼主发的都是精品啊~~楼主发的都是精品啊~~
作者: madman7281    时间: 2010-4-16 16:30

很久没有看漫画了,整点儿新鲜货,顺便谢谢。
作者: yz104214555    时间: 2010-4-16 16:37

有些看过,不过LINDA的作品确实一爱,太诱惑了!
作者: wangqi1116    时间: 2010-4-16 17:03

第一部到第三部BT都没有下载成功,第四部是在freakshare手动一个一个点击下载的,第五部正在用迅雷下,不知可以下下来吗?第一部到第三部请楼主重新做种。
作者: wfkyolygg    时间: 2010-4-16 17:09

B0051 网盘好像下不了,不知是不是我问题。但其他的可以。。。

还有 谢谢 LZ 分享
作者: saotanghu    时间: 2010-4-16 17:23

支持楼主,虽然除了LINDA的恋妻很多都已经看过了,还是要感谢楼主的奉献,期望更好的作品。
作者: shihaiyang    时间: 2010-4-16 17:26

谢谢楼主发这样全又经典无码卡通漫画书都还不错
作者: sexiswell    时间: 2010-4-16 17:29

LOLI很少啊。。。。。。。我是萝莉控,希望楼主下次发个罗莉系列的
作者: cairui1    时间: 2010-4-16 18:01

楼主你敢把第一季先上传完再让别人做种行不.发了五季没一季看的了.你发啥阿
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-4-16 18:29

楼主已经发了四季了,现在出了第五季,是要支持一下的,还希望以后有更多的漫画看
作者: gslovemyj    时间: 2010-4-16 18:29     标题: 回复 5楼 的帖子

第一部到92%就OVER了,作孽呀,这个种子怎么做的
作者: 子夜星恒    时间: 2010-4-16 19:05

为什么,我去网盘下,下载成功的却是"get.php"?
作者: yaoweidongwsd    时间: 2010-4-16 19:39

发这个帖子的人一定是个妖孽啊,超级猛人的。
作者: wfkyolygg    时间: 2010-4-16 19:58

88L  不要用迅雷之类的下载工具下,迅雷弹出来后,点取消,接着弹出问你要不要保存,接着就OK了。
作者: sd757955    时间: 2010-4-16 20:20

我还是比较喜欢纯一点的,太乱了的话不是很喜欢!
作者: jiayanhua    时间: 2010-4-16 20:21

哈哈,太好了,又回这个区来看看真是太明智了,竟然可以拿到这样的好东西还是汉化的,太感谢了
作者: 1989922    时间: 2010-4-16 20:25

不知道 为什么我用巡垒下的要解压密码喃?
作者: lyfqy    时间: 2010-4-16 21:47

又有新的了,看着都还不错不过前几部的速度停满的
作者: liangxing80    时间: 2010-4-16 22:17

谢谢,非常喜欢这类作品,看预览图很不错,先下载这一季试试看是不是表里如一吧
作者: w6161417    时间: 2010-4-16 23:12

LZ的收藏都是经典啊!我下了好多,非常感谢LZ的分享!
作者: grlee    时间: 2010-4-16 23:35

第一季,下到89%就一直不动了,哎,先干净吧这季下完吧,谢谢楼主分享
作者: nemo2030    时间: 2010-4-17 00:08

呵呵楼主很好很强大,强烈支持中,现在漫画太难找了辛苦楼主
作者: 宇痕    时间: 2010-4-17 00:22

LZ辛苦了 收集這麼多好物需要很多精力的 感謝之
作者: moonsoul22    时间: 2010-4-17 00:59

非常感谢LZ的分享,期待LZ更多的作品,呵呵
作者: zorrokiss00    时间: 2010-4-17 01:06

花雨堂的汉化做的很细致 一直有收藏,不过还是谢过楼主,看看有没有漏掉的、
作者: sn2000    时间: 2010-4-17 02:18

看到了不少一直在寻找的漫画,希望楼主下次能带来更多惊喜
作者: justhat    时间: 2010-4-17 02:59

这可都是无价之宝啊
十分感谢楼主的无私分享!!!!
作者: suncy1025    时间: 2010-4-17 09:45

好多以前下过的被别人删除了..现在真好补补..
作者: leeyue520    时间: 2010-4-17 10:20

辛苦楼主了 弄到这么好的东东 动漫漫画 有爱就要下
作者: perfectcake    时间: 2010-4-17 10:28

都是挺不錯的漫畫啊  太感謝樓主了  必須支持
作者: ohyesmore`    时间: 2010-4-17 10:32

Linda大师啊!!我来了!!!
我想请教下楼主,你那里有没有"淫狼"的漫画集
他和LINDA大师的是我收集的目标

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2