标题: [经典] DANDY-174みるみる病院が好きになる!夜勤看護師が思 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-30 01:53     标题: DANDY-174みるみる病院が好きになる!夜勤看護師が思

【影片原名】︰「みるみる病院が好きになる!夜勤看護師が思わずチ○ポを握りたくなる21時からのテクニック」VOL.3
【片商名稱】︰DANDY │ DANDY
【上架日期】︰2010/02/03
【商品番號】︰DANDY-174
【影片大小】︰1.83GB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰和葉みれい/直嶋あいほか計5名
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰03 : 54 : 59
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰看護婦 │ 企画 │ 手コキ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ 309945809f15a3ff84cb8f5ae0aaa6eda524a8b0
【內容說明】︰病院のイメージをガラリと変えて、男たちに「入院したいなぁ」と思わせた話題作第3弾。昼間と違い、夜は看護師の判断が混乱するのか、いつもとは違う顔がチラホラ見える。どうしてもセンズリしたい患者を哀れんでの手コキ、排尿補助のつもりが勃起してしまった患者のチ●コを鎮めるためのフェラ、さらに患者のホメっぷりに流されてSEXまで!?

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://3b5e72c4.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/857MB]サウナレディのお仕事 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/866MB]全治6ヶ月の僕の捕獲計画!美人ナース拘束生中出し[中文字幕]

[MP4/833MB]極上素人's 初めてウリします。 1[中文字幕]

[MP4/958MB]听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕]

[MP4/714MB]息子の目の前で…[中文字幕]

[MP4/621MB]请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

[RMVB/709MB]淫らな美人秘書 吉沢明歩[中文字幕]

[MP4/621MB]近親相姦 幻母 INCEST 母の愚行 息子への贖罪 妃悠愛[中文字幕]

[MP4/720MB]独占!人の妻ワイドスペシャル こんなに気持ちいいの久しぶり…突いて![中文字幕]

[MP4/776MB]若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂[中文字幕]

[MP4/847MB]你能抗拒高額奖金的诱惑吗?[中文字幕]

[MP4/1096MB]絶品BODY!初次在混浴温泉色情交际.[中文字幕]

[MP4/589MB]突然,乘电梯被熟女侵犯[中文字幕]

[MP4/1GB][无码]白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 东热n0509[中文字幕]

[MP4/854MB]生姦中出し極上素人娘[中文字幕]

[MP4/822MB]金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

[MP4/856MB]女子大生狩り 4[中文字幕]

[MP4/877MB]和我四目相对的修学旅行女生,憧憬成年人的恋爱[中文字幕]

[MP4/785MB]街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

[MP4/885MB][无码]sky天使 Vol.104 小桜沙樹[店長推薦作品][中文字幕]

[MP4/838MB]女子社員教育[中文字幕]

下载链接:
http://3b5e72c4.thesefiles.com

附件: DANDY-174.torrent (2010-4-30 01:53, 89.49 KB) / 该附件被下载次数 16473
作者: 3506266    时间: 2010-4-30 02:01

楼主好像又好东西放给大家欣赏了,支持一下!
作者: yjzn9571    时间: 2010-4-30 11:40

楼主好像又好东西放给大家欣赏了,支持一下!
作者: wszzzz    时间: 2010-4-30 13:13

说实话 这个系列已经没有刚一开始的那几部吸引人了 依旧感谢楼主发片
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-30 13:16     标题: 回复 4楼 的帖子

赞成,什么创意点子刚开始的时候会感觉很不错,但是用多了的话后来就没什么感觉了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-30 15:47

我觉得系列100左右的那几部挺好的,尤其是电梯和公车情节。感谢楼主哩
作者: zhazidajia    时间: 2010-4-30 17:30

又见DANDY,等很久了,感谢楼主发片,这个系列确实赞
作者: w812347583    时间: 2010-4-30 17:43

上次看dandy的这个系列的片子还意犹未尽呢
~看封面 这次也非常不错 感谢楼主了
作者: 落日长河    时间: 2010-4-30 18:16

终于又见到了想发大大发的DANDY系列,而且是很多朋友问起过的174号,这次终于能下了.
作者: shalixiong    时间: 2010-4-30 18:24

大哥的系列,我每次必追,太感谢了。顺便再请问一句,大哥有没有dandy的护士系列,我基本都搜全了,现在只差早期的dandy-041还没有,网上有一个分九段下载的版本,可惜画质差,而且最关键的有一段缺损,电驴上有一个版本又停在49%的进度上,有一个多月了,大哥不知有没有办法。因为我看坛里,能按系列发贴的有心人,除了大哥和不辣的皮特等有限的几位之外,别人看起来是帮不了手了。我只差这一部没就可以集齐dandy里所有的护士系列了,实在是心急,还请大哥关照。先谢谢了!!!
作者: zxd85723    时间: 2010-4-30 18:34

喜欢DANDY的医院系列,感觉还是拍得蛮像的,姑娘也很清纯。
作者: w85764321    时间: 2010-4-30 18:50     标题: 我喜欢

dandy系列一直都是我比较喜欢的系列,特别是什么勃起啥的
作者: zmblue    时间: 2010-4-30 18:56

护士MM长相甜美,身材诱人,十分好的片片,感谢分享~~~
作者: btzhuanyong    时间: 2010-4-30 18:56

虽然看过,但无可否认,这确实是一部好片子。
作者: ldawl    时间: 2010-4-30 19:17

应该是护士系列,就是文件太大了。我的电脑现在硬盘有点嗒嗒的响,估计是下片子下多了。
作者: uiwuiw    时间: 2010-4-30 19:50

现在dandy系列的片子 内容比较雷同了 但是这类片子的乐趣在于忽然会在一堆素人伪素人里发现一两个极品
作者: caonimamabi    时间: 2010-4-30 20:21

又见DANDY,等很久了,感谢楼主发片,这个系列确实赞
作者: a-jing    时间: 2010-4-30 20:38

好看就是喜欢特别点的剧情,一上来就玩上的没有啥感觉,喜欢这就下了。
作者: xiangjing    时间: 2010-4-30 20:53

楼主的图看不到啊。能不能再补一下,尽量不要挂代理啊!
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-4-30 21:09

哦也!护士题材,我的最爱。不过文件有点大啊,唯有慢慢下了。
作者: klmno0000    时间: 2010-4-30 21:11

dandy系列的啊,护士系列的题材真不错,感谢。
作者: wangxiao002    时间: 2010-4-30 21:37

楼主  图挂了哦  看不见了  还是不下了哦
作者: 20316372    时间: 2010-4-30 21:47

看不到图片了  楼主检查一下吧。 题目很吸引人。。。片子收下了!
作者: dulyi    时间: 2010-4-30 22:07

支持楼主,发贴辛苦了!过来支持一下,呵呵,希望楼主继续努力
作者: gg6816    时间: 2010-4-30 22:20

就一张图嘛?下载的好像不是很快,看上去有点像动画里面的,要是有字幕就更好了
作者: games0    时间: 2010-4-30 22:47

不错的护士片,女优们都很淫荡。
感谢楼主
作者: qq314140741    时间: 2010-4-30 22:51

感觉还是以前的比较好.不过一直都很喜欢护士这角色
作者: jaychouliyu    时间: 2010-4-30 22:55

不错  多谢楼主分享 dandy这个系列的片子很有味道
作者: amx004qubely    时间: 2010-4-30 23:15

收藏了,这个系列的片子还没有看过,先下了看看
作者: zxczxczxc    时间: 2010-4-30 23:48

支持一下,这个系列已经没有刚一开始的那几部吸引人了,感谢楼主发片,这个系列确实赞
作者: wywywy    时间: 2010-5-1 00:00

图片看不到,护士系列我喜欢,先接了,支持一下
作者: zpdna    时间: 2010-5-1 00:12

这个图片不详细,建议整点大图给我们看~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: simao132657    时间: 2010-5-1 00:20

第一次看到DANDY系列,众LY都说好,下来看看。支持楼主的发贴。
作者: smonkgao    时间: 2010-5-1 01:30

我对制服系列里面的护士mm情有独钟,这个美女身材不错,脸蛋也漂亮,非常感谢楼主了
作者: luioo321    时间: 2010-5-1 02:28

WA~是DANDY的片子,很喜欢制服诱惑,尤其是穿白丝的小护士。感谢楼主!
作者: nickyviva    时间: 2010-5-1 02:34

看護師是曾经最喜欢的一个片子题材,虽然不知道这出是新还是旧的,但仍然感谢楼主,因为现在这种题材真的不多了
作者: jx87549070    时间: 2010-5-1 02:59

没看到图片 不知道为啥  楼主补一下 没有图片
作者: lookingforlove    时间: 2010-5-1 06:52

看着这女护士的眼神怎么那么吓人呢?不知道为什么
作者: hek2002    时间: 2010-5-1 08:55

DANDY的病院系列我非常喜欢,感觉里面的护士非常真实,每次看片的时候会有一种冲动,幻想自己也是那个病人.
作者: 20081966    时间: 2010-5-1 09:03

老大你这不是发片了嗎  还发的是好片  謝楼主了
作者: gsf135    时间: 2010-5-1 10:26

护士系列一直是我们的最爱,不错最近的片子已经不能和以前的片子相比较了,
作者: 要啥小汽车    时间: 2010-5-1 11:14

图挂了,不是代理问题,图片好像被删了!
不知道是不是这样?
作者: feig73    时间: 2010-5-1 11:48

不错的美女啊,很丰满,不过现在口味越来越重了,这种制服少女的纯支持了
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-5-1 12:01

医生、护士、病人永远是吸引人的题材,虽然看不图片,但还是真诚的把红心送上
作者: postman9218    时间: 2010-5-1 12:20

好喜欢看护士和医生的片子啊,感谢楼主的分享
作者: lgc9945    时间: 2010-5-1 12:34

DANDY,必收 这个系列 最爱啊
谢谢楼主分享。
作者: 冯球    时间: 2010-5-1 15:21

DANDY出的片是很有创意的,我是见一部收藏一部,都非常耐看。
作者: cjhui    时间: 2010-5-1 17:15

白衣天使呀!什么都是白的!连皮都好白呀!搞护士还是在医院里面那才叫一个爽呀!
作者: apple8491    时间: 2010-5-1 18:12

封面看上去很有诱惑力,就是有点大,还是支持 下
作者: ttttvip    时间: 2010-5-1 18:59

护士题材的哇,偶喜欢,没事多去去医院,谢谢LZ分享
作者: chenjuyuan0102    时间: 2010-5-1 21:25

我就喜欢小护士 真TMD 风骚 必须下!!哈哈!
作者: ft1550252    时间: 2010-5-1 22:03

制服的好片啊,楼主真是辛苦了,感谢先,并送上红心,希望楼主能多多发片
作者: birdbrother    时间: 2010-5-1 22:15

谢谢楼主了,不过怎么今天发的片子都没有字幕啊
作者: 2010sc    时间: 2010-5-1 22:59

终于等到这一部了,有几个美女呀,一直盼着,感谢楼主,我一定下载
作者: [[[[    时间: 2010-5-2 00:27

看護婦的片子一直很吸引人,先下了再说,谢谢楼主。
作者: doujiangli    时间: 2010-5-2 01:03

制服诱惑,太爽了,我觉得那么多制服诱惑里面,护士服,看起最带劲。
以后找个护士妹妹。
谢谢楼主
作者: sunshine048084    时间: 2010-5-2 01:29

看图片好像女优的质量很一般啊,又是有码的,就纯支持!
作者: 何建钟    时间: 2010-5-2 02:04

这是护士题材的片子啊,是我最喜欢看的题材之一了,多谢楼主。
作者: zsujack    时间: 2010-5-2 02:15

下面那些小图片,点击后都不知道去了哪里?为何不是本论坛的链接呢。
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 06:39

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: f2cs3    时间: 2010-5-2 08:16

护士制服的诱惑,不错。看上面这么多评论对楼主很支持喔,那我也要支持一份。
作者: lyyysl001    时间: 2010-5-2 11:20

图片好像看不到了,大哥出品,必属精品!!
作者: smarttoppeng    时间: 2010-5-2 12:28

护士系列的片子我是没多大兴趣了
不过LZ用心,支持楼主
作者: slz1978530    时间: 2010-5-2 12:45

dandy的片子一直是我必下的片子!创意和女优都不错!而且还满足了男人的大部分幻想!
作者: ileg11282    时间: 2010-5-2 13:59

住医院也有这么好的事,这医院在哪?我也去住几天
作者: sunson1968    时间: 2010-5-2 14:34

就是没有特别多的介绍,光看照片感觉不到里面的内容。
作者: tangtang1818cs    时间: 2010-5-2 16:18

说实话 我真的看不见图 不过看上面的朋友们评价 一定很不错的样子
作者: a7474111    时间: 2010-5-2 17:11

护士的我喜欢  尤其是里面的女优多   太棒了  支持楼主
作者: luoxu8888    时间: 2010-5-2 23:28

大波MM我最爱,就是搞不懂怎么这么大的文件,下死人
作者: shisijun65    时间: 2010-5-2 23:51

奶奶的我们这里怎么没有这样的医院啊,片中的男人估计要爽死
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-5-2 23:59

哈哈是DANDY啊,我一直都很喜欢,这女女长的非常的完美了。
作者: 想发财的鱼    时间: 2010-5-3 11:32

DANDY系列收集中, 本部刚好没有,感谢分享
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 17:17

DANDY炸个厂是不是出过那个幼稚系列的说?这个护士制服不错啊~画面很好看~
作者: ft3495868    时间: 2010-5-3 18:18

谢谢楼主分享,这种题材很新颖,我喜欢。希望楼主再接再厉
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-4 01:54

DANDY-174以前看過圖片介紹很不錯,一直沒有朋友發,這次終於可以看見了,感謝發片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2