标题: [经典] 超靓MM全收藏 之 第三季 爆乳女教师vs中○生 アクメバトルロワイヤル 等 3部影片 [打印本页]

作者: cavcavcav    时间: 2010-4-30 20:13     标题: 超靓MM全收藏 之 第三季 爆乳女教师vs中○生 アクメバトルロワイヤル 等 3部影片

要说的话
:  因为都是自己要刻盘收藏的片子, 所以删除了很多封面党和烂片, 剩下的都是精品,  片子都已压缩过了 , 特别是网盘中的片子 , 每个下载地址都是经过分段后可以独立播放的片子, 下载后即可观看,  这样方便了很多
               有几个朋友问我解压密码多少, 帖子里明明写的很清楚啊, 可能都把注意力放在封面上了 呵呵 在此特大字说一下 我发布的东西解压密码永远都是  【cavcavcav@sis】 不带括号

下载说明:     
                  请大家注册并登陆账号进行下载 【点此快速注册账号】 这样等待时间会短很多哦,具体下载方法看下图 (小窍门:可以多开几个下载页面然后去干别的事等一会回来就都可以下载了.--.)  有时候时间到了点击按钮 只显示一排红字 没有下载链接 , 别急着关网页 等一下就好了 , 这个是朋友说的 我自己没有遇到这种情况

下载内容: 看不到图时,IE中图片红叉上点鼠标右键=》显示图片 即可  

影片名称:AV0053 /  淫乱痴女医す 雪见纱弥  / 日本 / 有码

影片大小:269MB

影片片长:2:02  
图片预览:  

影片名称:AV0054 / 爆乳女教师vs中○生 アクメバトルロワイヤル,早坂めぐ||叶月奈穂||Rico||さとう和香||瀬咲るな / 日本 / 有码

影片大小:490MB

影片片长:3:58   
图片预览:

影片名称:IDOL-111 村上里沙 男上犯初极上官能 / 日本 / 有码

影片大小:269MB

影片片长:2:02
图片预览:  

其他经典影片, 需要的朋友请自行点击影片名称进入网盘下载 【网盘统一解压密码 cavcavcav@sis

AV0023 / (WAAP)ザーメンを召し上がるセックス 澪  / 日本 / 有码 【CD1】
AV0023 / (WAAP)ザーメンを召し上がるセックス 澪  / 日本 / 有码 【CD2】
图片

AV0022 / (AP)「わたし今、お见合いしてきたんです…。」 いずみ  / 日本 / 有码 【CD1】
AV0022 / (AP)「わたし今、お见合いしてきたんです…。」 いずみ  / 日本 / 有码 【CD2】
图片

AV0021 / (ながえSTYLE)中年男の梦を叶えるセックス やりたい放题! 5   / 日本 / 有码 【CD1】
AV0021 / (ながえSTYLE)中年男の梦を叶えるセックス やりたい放题! 5   / 日本 / 有码 【CD2】
图片

AV0020 / Tora-Tora Gold Vol.1  姫川りな  / 日本 / 有码 【CD1】
AV0020 / Tora-Tora Gold Vol.1  姫川りな  / 日本 / 有码 【CD2】
图片

AV0019 / こんな妹が欲しかった!アナタが决める1亿2000万人の『仆だけの妹』选手権  / 日本 / 有码 【CD1】
AV0019 / こんな妹が欲しかった!アナタが决める1亿2000万人の『仆だけの妹』选手権  / 日本 / 有码 【CD2】
AV0019 / こんな妹が欲しかった!アナタが决める1亿2000万人の『仆だけの妹』选手権  / 日本 / 有码 【CD3】
图片

AV0018 / ギリギリモザイク 繰り返す昇天壮絶アクメ / 日本 / 有码 【CD1】
AV0018 / ギリギリモザイク 繰り返す昇天壮絶アクメ / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0017 / お姉さんが犯してあげる 46 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0017 / お姉さんが犯してあげる 46 / 日本 / 有码 【CD2】
AV0017 / お姉さんが犯してあげる 46 / 日本 / 有码 【CD3】
【图片】

AV0016 / Tora-Tora Gold Vol.13 MIHO / 日本 / 无码 【CD1】
AV0016 / Tora-Tora Gold Vol.13 MIHO / 日本 / 无码 【CD2】
【图片】

AV0015 / 乱交大家族 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0015 / 乱交大家族 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0014 / 女?性のみ夫の父の子供を妊娠しました等三个故事 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0014 / 女?性のみ夫の父の子供を妊娠しました等三个故事 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0013 / 潮吹き若妻のエッチな妄想日记 西野翔 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0013 / 潮吹き若妻のエッチな妄想日记 西野翔 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0012 / 女装したまま犯されちゃった仆 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0012 / 女装したまま犯されちゃった仆 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0011 / 銭汤で洗体をしてくれる巨乳ギャルに勃起チ / 日本 / 有码 【CD1】
AV0011 / 銭汤で洗体をしてくれる巨乳ギャルに勃起チ / 日本 / 有码 【CD2】
AV0011 / 銭汤で洗体をしてくれる巨乳ギャルに勃起チ / 日本 / 有码 【CD3】
【图片】

AV0010 / 接吻テロリスト 路上で起きる浓厚なクチビル交尾 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0010 / 接吻テロリスト 路上で起きる浓厚なクチビル交尾 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0009 / 出呇って3.1秒で合体 伊东エリ / 日本 / 有码 【CD1】
AV0009 / 出呇って3.1秒で合体 伊东エリ / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0008 / 高身長女優VSチビッコ集団 、岡本なつき / 日本 / 有码 【CD1】
AV0008 / 高身長女優VSチビッコ集団 、岡本なつき / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0007 / 妃乃/制服丝袜|不管在那都会爱液狂喷的女人! / 日本 / 有码 【CD1】
AV0007 / 妃乃/制服丝袜|不管在那都会爱液狂喷的女人! / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0006 / おしゃぶりお嬢様 ~顔射スペシャル~ 麻木明香 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0006 / おしゃぶりお嬢様 ~顔射スペシャル~ 麻木明香 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0005 / 女子大学生初次拍片,医院·办公室·教室·电车 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0005 / 女子大学生初次拍片,医院·办公室·教室·电车 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0004 / (KUKI)ヤリなおし修学旅行。 並木優×黒川きらら / 日本 / 有码 【CD1】
AV0004 / (KUKI)ヤリなおし修学旅行。 並木優×黒川きらら / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0002 /  麻美ゆ品番:ファイル形式 / 日本 / 有码 【CD1】
AV0002 /  麻美ゆ品番:ファイル形式 / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

AV0001 / Sola様のM调教 苍井そら / 日本 / 有码 【CD1】
AV0001 / Sola様のM调教 苍井そら / 日本 / 有码 【CD2】
【图片】

.
.
.
.
-.-

附件: cavcavcav@www.sexinsex.net@【花雨唐】经典影片收藏 第三季.torrent (2010-4-30 20:13, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 8304
作者: zhxy1988    时间: 2010-4-30 22:31

楼主好片,先红心后下载,感谢楼主分享精彩
作者: neo5555    时间: 2010-5-1 01:40

女优很漂亮啊,片子不错,不懂楼主为什么非要加密码呢
作者: jphoenix    时间: 2010-5-1 01:50

第一部的女优很诱惑。楼主辛苦了,回帖以示尊重。
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-1 01:52

楼主的片子好像不是很清楚啊,纯支持,就不下了
作者: 西门骰魔    时间: 2010-5-1 02:08

最喜欢麻美那部了,一定要收藏吖,其他的也不错
作者: policemen    时间: 2010-5-1 02:29

很全的大合集,个人比较喜欢村上里沙和西野翔这2个女优,还有不少制服,真不错
作者: jack2005    时间: 2010-5-1 03:00

不错的合集,种类齐全,很喜欢最后那个女优,身材超级的正点。
作者: zl00zl    时间: 2010-5-1 05:23

感谢搂住的分享.但是我下的种子打不开,说是有错误....请解答
作者: lookingforlove    时间: 2010-5-1 06:08

合集不错,片子很多,mm们都很漂亮啊
确实是不错的合集
作者: nihao7758    时间: 2010-5-1 06:52

楼主发的都是好东西呢,但是试了一下,倒数第五个下不了,下了后是只有7字节的东西....
作者: nihao7758    时间: 2010-5-1 06:54

不错的片子,但是随便试了一下,倒数第五个无法下载~~~
作者: chusheng661    时间: 2010-5-1 07:23

我喜欢村上里沙.先下了看看美女吧!楼主多发点她的片子啊!~
作者: 15072336273    时间: 2010-5-1 07:34

哇靠 ,这个确实是不错的合集,谢谢楼主,收藏了
作者: huangshun    时间: 2010-5-1 07:53

女优们都很漂亮啊,什么类型都有,很不错,谢谢分享
作者: 建树部落    时间: 2010-5-1 09:15

这些女的都好妖艳,不是我喜欢的类型,还是那种比较乖顺的女的看上去好一些
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-5-1 09:47

看到第一个女优我就不想下了,说实话对她不怎么感冒。
作者: yihong52047    时间: 2010-5-1 10:33

LZ.为什么我等了两分钟.然后点download出来的页面和你的不一样啊?然后下载的东西都是错误的文件.希望可以解答一下
作者: gsf135    时间: 2010-5-1 10:49

第三部的女优非常漂亮的啊,我很喜欢她的片子,
作者: suitboat    时间: 2010-5-1 10:49

3部都是爆乳的教师啊 很诱惑 咪咪很大 谢谢楼主啊
作者: shaguosjx    时间: 2010-5-1 11:16

女的很白 胸很大
相当的诱惑
支持楼主 下来看看
作者: anyway0402    时间: 2010-5-1 11:21

都是很出名的女优~那个爱液的 很诱惑人~要了!
谢谢楼主
直接上传种子岂不是更加方便?
作者: zanglei817    时间: 2010-5-1 11:45

里面还有村上里沙太好了 ,我 很喜欢着为女优,下了,支持一下
作者: games0    时间: 2010-5-1 12:01

好多精彩的片子啊,很不错。
感谢楼主
不过爆乳女教师vs中○生是女同片吧,可惜了。
作者: nagasaki99    时间: 2010-5-1 12:10

第一部 雪见纱弥的很不错啊,之前看过她的几部,几下就到高潮了。谢谢楼主啦。
作者: postman9218    时间: 2010-5-1 12:11

片子都是比较小的,不是很清楚 。还是感谢楼主了
作者: tclwpcd    时间: 2010-5-1 12:19

支持楼主,好片共赏,只要不是封面和内容差的过大就行。
作者: chengwei03    时间: 2010-5-1 12:55

其中几个是我最喜欢的女优,比如伊东、姬川!谢谢楼主!
作者: wj2046    时间: 2010-5-1 13:08

这些片子都很小呀,适合收藏用,不错,谢谢楼主
作者: geniener    时间: 2010-5-1 13:10

村上里沙的那部相当不错,封面的那身白礼服太性感了,就冲这部下了,谢谢LZ
作者: haoseleg    时间: 2010-5-1 13:15

女友很漂亮,好片子估计不少,慢慢下着看了
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-1 13:16

真是大集合啊,女优们都很漂亮,谢谢楼主,继续努力哈
作者: qdwhj    时间: 2010-5-1 13:30

最喜欢这种合集了,花点时间下完了可以慢慢看,也省去了一次次看帖子选片子的麻烦,有帮我汇总好片的,像我这种懒人就省力啦
作者: sisheng1233    时间: 2010-5-1 14:06

确实是不错的合集
作者: 397908995    时间: 2010-5-1 15:11

哟西哟西哟西哟西哟西哟西哟西 不错啊,顶顶
作者: lixiangideal1    时间: 2010-5-1 15:35

女优的衣服很不错,有时候穿衣服比不穿好看
作者: qweasz123489    时间: 2010-5-1 15:43

楼主的片子很不错 女友也很不错 身材好 但是为什么都要加密码呢
作者: penguinfung    时间: 2010-5-1 15:48

樓主辛苦了。要收藏這麼多片子不容易阿。
支持
作者: jy00211953    时间: 2010-5-1 15:48

好风骚的女人!喜欢熟女,而且乳房很大,很喜欢这类影片!
作者: 11ssss11    时间: 2010-5-1 15:59

熟女呀!还是OL制服的哟!看封面就爽呀!什么都不说了。红心才是王道!
作者: cjhui    时间: 2010-5-1 16:40

一次三片呀!片片经典哟!看封面感觉都是熟女系的!一定下 感谢下LZ分享好东东!
作者: kagemori    时间: 2010-5-1 16:53

合集有几部相当不错的片子,妃乃相当的不错,姐什么的也很好。正在下,谢谢
作者: zgqzr    时间: 2010-5-1 17:01

都是些好东西,不过硬盘没空间了,只能口水了。
作者: sunv    时间: 2010-5-1 17:12

村上里沙的 那不确切是IDOL-111吗
一直在找啊
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-5-1 17:25

精品合集啊,内容非常丰富,多谢楼主分享资源
作者: leoguoben007    时间: 2010-5-1 18:22

不错呀,好东西,这么多MM,一次看个够!!!
作者: zhangweicao    时间: 2010-5-1 19:17

原创分享精彩万分请再接再厉。谢谢楼主啊。
作者: xulvjia@126.com    时间: 2010-5-1 19:23

确实是不错的合集
作者: g283760423    时间: 2010-5-1 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子呀,我很喜欢谢谢楼主分享。。呵呵支持
作者: voyageur719    时间: 2010-5-1 20:35

合集 合集~~~
真是太过瘾!!!
合集 合集~~~
真是太便宜!!!
作者: as44564    时间: 2010-5-1 20:46

不错的合集,倒数第六部太刺激了,我一定要收藏
作者: zc0908    时间: 2010-5-1 20:55

哇 这么好的东西 谢谢楼主大神 分享哦 ~这样的好片子楼主应该多发发,支持,多多加油。
作者: qwet    时间: 2010-5-1 22:19

感谢楼主的小格式片,送红心表彰楼主的劳动成果,丰富了我们狼友的文化生活
作者: samlily    时间: 2010-5-1 23:34

合集非常不错,不是每个女优都喜欢,挑了喜欢的收了,多谢
作者: sanyueyang13    时间: 2010-5-2 00:17

我只下了一片,但这么多好片子,红星是一定要给的,加油!
作者: doujiangli    时间: 2010-5-2 00:56

这么风骚的女老师,要是我们老师也这样就好了,我太喜欢这样的情节了。
谢谢楼主
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-2 01:11

支持搂主这么多好片子啊,有不少我看过 但都很经典啊
作者: llpoq3390    时间: 2010-5-2 01:21

这么多好片,这么多风格,楼主是神,谢谢您的无私!
作者: windy036    时间: 2010-5-2 01:23

片子个个都不错哦!支持楼主,红心给你送上!
作者: kumanopooh    时间: 2010-5-2 01:51

特别喜欢看从后面拉着女孩的手干的片子,觉得有一种征服感。
作者: 154192214    时间: 2010-5-2 02:30

以量取胜,几部都看过,不过还是要支持发片
作者: kilowhat    时间: 2010-5-2 06:48

免费空间,可能还是bt下载来得比较快比较方便
作者: zhuo1987    时间: 2010-5-2 07:13

楼主 你能把AV0019 / こんな妹が欲しかった!アナタが决める1亿2000万人の『仆だけの妹』选手権 补一下bt的种吗  我实在想看  但无法从网盘上下下来   谢谢谢谢谢谢
红心送上

作者: haonan322    时间: 2010-5-2 07:42

非常精彩的一部合集,谢谢了啊,我要下来收藏了哦!
作者: micmou    时间: 2010-5-2 08:51

打算下载这个:
AV0020 / Tora-Tora Gold Vol.1  姫川りな  / 日本 / 有码 【CD1】
AV0020 / Tora-Tora Gold Vol.1  姫川りな  / 日本 / 有码 【CD2】
可是为什么下不了啊
下载的文件只有7B,请楼主检查下是不是文档错误
作者: niceplace    时间: 2010-5-2 10:02

楼主亲自审核的片子都是好片子,感谢楼主用心制作,谢谢
作者: mimimo    时间: 2010-5-2 12:27

女优很漂亮啊,片子不错,感谢楼主分享精彩
作者: mtl009    时间: 2010-5-2 15:24

楼主发的都是很漂亮的MM啊,多谢分享,辛苦了饿。
作者: zhimeng188    时间: 2010-5-2 15:25

看来女教师的性格很火爆,剧情急剧诱惑力。慢慢下。谢谢楼主支持你的收藏
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-5-2 16:01

牛人啊,哥们儿~不支持你不行!造福人类!感谢你发上这么棒的片子~
作者: 哥哥给你    时间: 2010-5-2 16:08

合集不错比较喜欢第5个很和可谓~~~~~
作者: sxy67    时间: 2010-5-2 17:56

教师这类的题材很好,看着感官很刺激! 红心送上
作者: canon135    时间: 2010-5-2 18:55

LZ 这个是片子的下载 有没有种子  这样比较方便
作者: akhui    时间: 2010-5-2 19:01

的确很漂亮!合计的不错!支持你继续!加油
作者: 很沉很冠希    时间: 2010-5-2 19:36

感觉 姬川相当的漂亮啊 下载收藏了 ,感谢楼主
作者: rwxing2010    时间: 2010-5-2 19:49

果然是爆乳啊,胸部真是大,而且鲍鱼很嫩,形状挺好看的,感谢分享
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-5-2 20:13

太棒了,这个老师,太有诱惑力了,让我不得不下!
作者: jshc2009    时间: 2010-5-2 21:17

又是合计,太棒了,有不少我爱的片子,争取都给收藏了
作者: reinhardh    时间: 2010-5-2 21:27

LZ太强大了,收集了这么多好的新片子。真是我辈楷模啊。
作者: kokk    时间: 2010-5-2 23:18

果然都是大美女~楼主好功力~~ 十分感谢 ~
作者: bioyue    时间: 2010-5-2 23:24

这么经典的制服片子,必须下了,谢谢了啊,再继续发,红心一定给啦
作者: fallmemory    时间: 2010-5-3 01:24

麻美的那张封面,实在把我吓到了。她演gal还是不太合适啊。
作者: 山顶月亮    时间: 2010-5-3 01:47

合集的片子好像有些年代了啊。不过质量好像不是很高
作者: gggggg51    时间: 2010-5-3 02:23

不错不错 感谢楼主的分享 希望楼主继续努力
作者: binj    时间: 2010-5-3 03:57

真的挺多内容的,乱交大家族的图片上还有丽春院呢,搞笑。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-3 09:34

老大是强人 谢谢老大为我们收集了那么多好片子
作者: lemon850223    时间: 2010-5-3 17:58

这个还有第三季的,小的见识长了,谢谢楼主
作者: qwe138831    时间: 2010-5-3 18:33

看封面脸部PS痕迹相当重,不过胸部确实波涛汹涌。
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-4 05:50

好多好看的啊 都想下来看啊,谢谢楼主啊 都是竟品啊
作者: jackfang999    时间: 2010-5-4 09:46

原本以为320g的硬盘够下了,没想到楼主提供这么多精彩的片子,还要攒钱买1t的啊
作者: landy3250    时间: 2010-5-4 11:25

姬川那部的封面很棒哦,那裙子很有诱惑性啊。
作者: tanghai007    时间: 2010-5-4 12:47

总容量也不大,值得收藏,我以前收藏片子基本也是下十个删九个,封面杀手实在太多了
作者: mmily    时间: 2010-5-4 16:17

喜欢第一部,黑乳罩下那浑圆的波波,好身材就不容错过
作者: sorry1989    时间: 2010-5-4 18:39

楼主有心了
  但每部片 压缩得那么小
不会清晰吧  看起来尤为不爽
作者: 2510259    时间: 2010-5-4 19:12

啊啊啊 我要下跪给楼猪磕头了,压缩的对我这种网速慢的来说真是太好了
作者: libinhuan    时间: 2010-5-4 19:30

果真都是经典的,太强了,谢谢楼主分享哈!
作者: daxialu88    时间: 2010-5-4 20:55

这么多的片子啊,谢谢楼主分享,女优长得都很漂亮风骚。
作者: elachess    时间: 2010-5-4 21:36

清纯,制服,人妻,各种各样的题材都有,不错的选择!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2