标题: [新片] [AVI][734f]制服玩具 黒木いちか [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-30 23:33     标题: [AVI][734f]制服玩具 黒木いちか

[AVI][734f]制服玩具 黒木いちか
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://785cc537.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 制服玩具 黒木いちか
影片碼別: 有碼
影片主角: 黒木いちか(東条かれん)|
出品廠商: アイデアポケット │ ティッシュ
廠商編號: IPTD-585
影片時間: 120 Min.
內容類別: 凌辱 │ 輪姦 │ 制服 │ デジモ
[驗 證 碼]:734fee8eae738be721899307c37e51bf91fab56c
[文件大小]:AVI/XviD 963MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]制服玩具 黒木いちか

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 きよみ玲  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]働く人妻ゲット OL編(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI]人妻太太淫亂錦糸町編(中文字幕)

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]妄想淫乱な熟女達(中文字幕)  

[AVI/XviD 982MB]點這裡下載種子[AVI]FIRST IMPRESSION 46 辻仁美  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]心情舒暢SEX 希美まゆ

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI]DIGITAL CHANNEL DC69 横山美雪  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]若奥様は 掃除大好き Rio

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]色情護士 天海つばさ

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]汗だくSEX 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]果穂と今日sex かすみ果穂  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳は先生3  Hcup 96cm

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]憧れ 魔先生犯! 如月カレン

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[AVI]脚長美女ガニ股FUCK! 緋咲安娜  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]皆○愛子激似アナウンサー!  

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]女教師、陵辱 紗奈   

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]巨乳大好き痴女 愛菜りな  

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]美女の生中出し SEX nao.

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]JK-SWEET ~美脚女子校生~  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] 宇宙少女 りょう  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]妻の妹 ~背徳の家庭内盗撮~ 美原咲子

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載種子[AVI] DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

[AVI/XviD 2.46G]點這裡下載種子[AVI]DANDY 目が離勃起一部始終見 看護師言葉

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[AVI]ミス本番 優子 緊張と恥

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]麗しの美人家庭教師 3  

[AVI/XviD 919mb]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻で誘

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]美脚ミニスカ 10(中文字幕)  

[AVI/XviD 789mb]點這裡下載種子[AVI]粘着汁好き痴女姉 鷹宮

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 140

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 139

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]夫に言秘密  えりか 33歳  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 10  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 若妻不倫温泉 9  

[AVI/XviD  974MB]點這裡下載種子[AVI]中出し玩具、貸し  04

[AVI/XviD 1011MB]點這裡下載種子[AVI]美巨乳素人 女子校生 あずみ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]  母子交尾 [渋川路](中文字幕)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI] 美 酔と男舐め姉 鈴音

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美 痴女姉のゴックン生活 鈴木杏里  

[HD mp4+JPG 856MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.36 MEGUMI (19歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.35 SUZUKA (22歳)

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]美 淫語で射こう!! 里美

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI] 美メイド 成瀬心美  

[AVI/XviD 1016MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.63  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.62  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]職場人妻巨乳上司 2 有永すずか29歳  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 夫言秘密 のぞみ 27歳

[AVI/XviD 1.36g]點這裡下載種子[AVI]淫語一生懸命の射精手伝  伊東遥  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]巫女のあそこ Rio   

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]優等生、性未満。 歩原ひかる  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[AVI]カラダ売  S級素人 あい  

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒女子社員 VOL.5  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]二番目の父 悪戯 七海なな

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]到府服務的sex沐浴 麻美ゆま

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]健身房の女 辰巳ゆい

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 32

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 31  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 23

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人東京中出し女子校生 22

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生 23

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]会心の一撃顔射 朝日奈あかり   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 派遣社員 愛美23歳  

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役テニス部 かな  

[AVI/XviD 1.07G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生  BEST

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1 STYLE 現役アイドル  白瀬エリナ  

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI]現役アーティスト・柚本紗希  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生輪姦 藤本リーナ  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]夫の目前犯若妻 戸田アイラ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[DVD/ISO 2.34G]點這裡下載種子[DVD]Max Airlineへ! 高原彩

[DVD/ISO 1.90G]點這裡下載種子[DVD]高原彩★の『姫、街へ出る!』

[DVD/ISO 1.95G]點這裡下載種子[DVD]淫口 高原彩

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]悶狂淫亂大空かのん

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]穴開きサセ子 計畫即插

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]完全服従M秘書 麻美ゆま

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美腳雙女教師

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]顔射不機嫌平成生の見習OL  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]OLの会社帰路上弄療傷系OL  

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 みれい   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: IPTD-585.torrent (2010-4-30 23:33, 80.66 KB) / 该附件被下载次数 7825
作者: zhanjia168    时间: 2010-5-1 01:47

绝对支持黑木,受不了她那诱惑的眼神楚楚可怜又透着青春少女的感觉~
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-5-1 02:02

每天来看大大发新片 真是一种享受  谢谢!
作者: pacifickorea    时间: 2010-5-1 02:21

收了,谢谢大大分享
顺便继续等这个月ip的原更纱和希志
作者: leirosejay    时间: 2010-5-1 02:24

楼主发的片子又多又好,我不得不支持一下了
作者: dahui2008    时间: 2010-5-1 02:40

黑木比较适合拍制服片。感谢G大的无私奉献!
作者: jx87549070    时间: 2010-5-1 02:55

很性感的 样子感谢 楼主了 呵呵 下载中
作者: afds234    时间: 2010-5-1 03:02

如此超爽的精品实在是难得遇见,必须要支持和感谢lz的共享,妩媚动人刺激诱惑令人兴奋不已。
作者: fusa110    时间: 2010-5-1 03:10

首先不能免俗还是要给G大拉个票,各位下G大的原创作品的兄弟们,一个在每个月的这个时候能稳定的给你们送上IP新片,让你们可以看到松岛枫,希志,RIO,希美,天海等等多不盛举的美女佳片的原创发帖手,现在落后了30票,这个结果你们能够接受么?你们能狠下心看着G大落后么?你们说G大这么无私,发片这么全面,这么快这么精彩的一个默默的发着帖,默默的做着种,默默的让我们接收了他的所有收藏的G神,现在人气王却落后了他啥都没说,只是默默的给咱们狼友们发了大半套IP公司5月的最新影片,这些影片在G大没有发之前其他版块有吗?G大也许根本不重视啥人气王,那些对他来说也许就是虚名而已,但是兄弟们还是那句老话,饮水思源啊,难道你们忘了3月初那几个没有G大的日子你们是怎么为看不到IP新片而烦恼的吗?那时候都想起了G大的好,这时候投票了人气王了就都掉链子了?G大可以不重视咱们不能没原则G大人气王当之无愧如果落选纯属咱们不够支持,请看到此贴的兄弟去本版块置顶的第二届人气王投票帖中给G大投出你表示支持的一票,谢谢!拉票结束!刚才激动了都没看这是部什么题材的片,一看黑木MM居然来了部重口味的,很好奇IP的重口味能拍成什么样,惨点也就是DIGITAL CHANNEL这个题材吧,不知道这个制服玩具能拍出什么新意,更加不知道号称美少女工厂的IP少有的稍重口味片子能玩出什么花样,总之很是期待,感谢G大发片,红心送上!
作者: 华弟1937    时间: 2010-5-1 03:23

本来还以为这个月黑木不出片呢,联想到近来销量不佳,心想不会要引退吧。还好G大及时解惑,感谢万分,依旧是红心一颗,虔诚敬奉。
作者: Howar    时间: 2010-5-1 03:24

現在日本AV界,我覺得論眼睛長的最好看的,一個是 天海,一個就是這個 黑木了。紅心送上,感謝樓主
作者: kgm111    时间: 2010-5-1 03:48

这个没见过的,看到那么多人说好看,下来看看!红心已送!
作者: huangshun    时间: 2010-5-1 07:47

一直都很喜欢黑木,非常非常漂亮,但总是不明白为什么她在日本不怎么红
作者: 20081966    时间: 2010-5-1 08:36

是自慰的片嗎 这种片看起來有味  这少女好看  拖來看啦
作者: unqwerasdf1    时间: 2010-5-1 09:12

片子 名字起的很好,让人很有兴趣,长得也不错,但愿不是封面杀手!
作者: lar123    时间: 2010-5-1 09:33

是黒木いちか的新片啊
感觉她去IPTD之后真的是越来越漂亮了
虽然略微有点胖 但是那迷人的微笑真的是不可抗拒的啊
感谢LZ 红心送上了
作者: 137146050    时间: 2010-5-1 09:56

黒木いちか  的片子每一部都下载了的,她的屁股很吸引我
作者: wdboy    时间: 2010-5-1 10:07

黑木的片子是近来重点关注之一,拿下此片,并送红心支持。
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-5-1 10:26

图太小了哦,看不大清楚,谢谢楼主发片,这个美女不是我喜欢的类型
作者: loupan    时间: 2010-5-1 11:19

我以为是制服里面装玩具呢,那就更爽了,呵呵
作者: zhenlove    时间: 2010-5-1 11:28

黑木妹妹果然粉嫩粉嫩的,我特喜欢这两个奶子
好大好白呀,还嫩嫩的,而且还是制服诱惑
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-5-1 11:59

很吸引人的一位MM,不免有点羡慕那些日本鬼子,
作者: 2509    时间: 2010-5-1 12:04

严重怀疑黑木有隆胸,嗯,不然不会这么走形
作者: postman9218    时间: 2010-5-1 12:08

感谢楼主了,黑木还是很不错的一个女优,身材比较火爆
作者: tclwpcd    时间: 2010-5-1 12:16

数量不少,就是图片太小,看着太费劲了,不过有几部不错,支持
作者: aijay    时间: 2010-5-1 12:35

黑木这个女优是个很丰满,很妩媚的女优,但样子也不太淫荡,屁股很大,很勾人
作者: lyyysl001    时间: 2010-5-1 12:57

此女很魅惑啊,貌似擅长此道,丝袜俱佳,SIS品味就是高!
作者: wj2046    时间: 2010-5-1 13:06

黑木比较适合拍制服片。COS是种很有爱的运动
作者: haoseleg    时间: 2010-5-1 13:08

看图片不错,也看到3楼的拉票贴了,没想还有人这么热心,支持一下楼主
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-1 13:13

看封面还是不错的,希望不是封面杀了,谢谢楼主
作者: taomende715    时间: 2010-5-1 13:22

黑木MM,看图片,好像是调教女学生的呢,收下看看,感谢楼主发片,献上爱心
作者: darkzyp1412    时间: 2010-5-1 13:31

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,楼主继续加油哦
作者: ddd5858ddd    时间: 2010-5-1 14:06

正吖
好正
搅动吧
嘎嘎······
WHY NOT
PLAY正吖
好正
搅动吧
嘎嘎······
WHY NOT
PLAY正吖
好正
搅动吧
嘎嘎······
WHY NOT
PLAY
作者: abcde8888    时间: 2010-5-1 15:16

黑木的片子还是不错的,希望楼主多发好片,造福我们。
作者: bbqrto    时间: 2010-5-1 15:44

这种合集厉害啊`又多又好``谢谢楼主发片...
作者: beanbeanbean    时间: 2010-5-1 15:47

很好的制服片。谢谢分享。头一次看黑木的片子。感觉还好
作者: jy00211953    时间: 2010-5-1 15:49

好风骚的女人!喜欢熟女,而且乳房很大,很喜欢这类影片!
作者: oncemore2    时间: 2010-5-1 15:53

很多种子,眼花缭乱……能不能每一个片子都简单介绍几句?
作者: cjhui    时间: 2010-5-1 16:23

制服的哟!还带怎么面具呀!之前还真是没看到这种片子的!下过看看!
作者: 神经病前天发作    时间: 2010-5-1 17:04

黑木的片子一定要下来看,女优是在是太漂亮了,非常合我的胃口。表情淫荡,身材又好。
作者: lkyhehe    时间: 2010-5-1 17:08

黑木MM居然来了部重口味的,很好奇IP的重口味能拍成什么样,惨点也就是DIGITAL CHANNEL这个题材吧,不知道这个制服玩具能拍出什么新意,更加不知道号称美少女工厂的IP少有的稍重口味片子能玩出什么花样,总之很是期待,感谢G大发片,红心送上!
作者: p3381666    时间: 2010-5-1 17:30

這MM氣質很不錯啊 第一個圖真是有點像龐玲年輕的樣子啊 感謝樓主了  期待無碼版
作者: acky110110    时间: 2010-5-1 18:52

喜欢黑木的美屁屁,加上有点强迫的剧情,很有看点
作者: zhangweicao    时间: 2010-5-1 19:14

原创分享精彩万分请再接再厉。这样的好片子楼主应该多发发,支持,多多加油。
作者: xulvjia@126.com    时间: 2010-5-1 19:22

如此超爽的精品实在是难得遇见,必须要支持和感谢lz的共享,妩媚动人刺激诱惑令人兴奋不已。
作者: xxx919919    时间: 2010-5-1 19:25

制服的很不错,都是年轻清醇的小女人,并且有丝袜的,支持
作者: g283760423    时间: 2010-5-1 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子呀,我很喜欢谢谢楼主分享。。呵呵支持
作者: apple8491    时间: 2010-5-1 19:57

这回可有的看了。现在都是高清了,换硬盘啦
作者: zc0908    时间: 2010-5-1 20:54

哇 这么好的东西 谢谢楼主大神 分享哦 ~这样的好片子楼主应该多发发,支持,多多加油。
作者: momo1981    时间: 2010-5-1 20:55

我是绝对支持G大的,特别黑木是我最爱的女优,肉肉的身材好喜欢,再次强烈感谢!
作者: m2009    时间: 2010-5-1 21:27

制服诱惑我最喜欢了,还有美腿可以看。
必须要支持和感谢楼主的无私共享,这样刺激诱惑令人兴奋不已
作者: hexiaoxue    时间: 2010-5-1 21:31

总看a片是不是不好啊,对身体好像有些不适应了!
作者: 清兵乙    时间: 2010-5-1 22:14

黑木妹妹的片子基本上我都要下,可惜找不到她的写真片,只在她的其中一部片子中见她拿来宣传过,谢谢楼主分享。
作者: busterfly    时间: 2010-5-1 22:34

制服诱惑 丝袜 美女 一个都不能少 多谢了 楼主
作者: samlily    时间: 2010-5-1 23:32

黒木いちか本来长得就很有OL味,感觉非常正,多谢了
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-2 00:24

黒木いちか的片子还没看过,不过看各位狼友的推荐,好像是位美女,决定下了
作者: jiangwengyu    时间: 2010-5-2 00:54

看起来就是吸引人啊,女神就是女神啊,不一样
作者: wabgttb    时间: 2010-5-2 07:10

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: libraslove    时间: 2010-5-2 08:58

黑木MM啊,好可爱的,这次带来的制服系列一定是经典啊。太喜欢了
作者: ppokppok    时间: 2010-5-2 11:30

不错的片子
谢谢楼主
是我喜欢的类型
感谢分享
作者: wang88chao    时间: 2010-5-2 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很不搓 又白又嫩的这样的美女我最喜欢了 谢谢搂主了
作者: tangtang1818cs    时间: 2010-5-2 16:16

楼主的确很辛苦 片子质量还好 谢谢楼主分享
作者: sxy67    时间: 2010-5-2 17:49

主教长得很漂亮  腿和身材也挺好的 谢谢LZ
作者: 当我想起你    时间: 2010-5-2 19:49

在去年上半年拿下「發掘新人最多的片商」後,Ideapocket到了今年依舊「毀人不倦」..不,是繼續為影迷謀福利,在7月它們又一口氣推出兩位專屬女優,筆者先來介紹這位黒木いちか(黑木Ichika)。
相信有些朋友覺得她很眼熟,沒錯,她根本就不算什麼新人、而是片商舊瓶裝新酒的產物,在2008年就出道的她,過去是用東条(東条可憐)的名字發片,(Prestige)幹起,遊走於各片商拍片。
也別以為她條件不好,事實上她本身的條件還不壞,雖然沒有閃亮的車頭燈,但均勻的體態和漂亮的臉蛋都讓她很適合走「制服偶像」的路線,所以 Ideapocket只是犯了全天下片商都會犯的錯─它們把她換了個名字,重新包裝再加上一個「絶対的美少女」封號,就希望影迷能夠一時不察(或者也可以.
作者: li780201    时间: 2010-5-2 20:31

实在是精品,难得遇见,诱惑的眼神,性感的身材。
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-3 00:42

我超喜欢这个女优的主要原因是 她长的和我老婆的类型太像了 身材 面容 说话的语气 我要是去日本找二奶一定拜访你!
作者: 是是啊    时间: 2010-5-3 21:18

黑木MM的新片肯定要支持下 太喜欢这个女优了 多谢楼主了
作者: timberlaker    时间: 2010-5-3 23:24

没怎么看懂标题的意思,不管怎么样,先谢过发布的兄台了
作者: elachess    时间: 2010-5-4 21:33

又是一个迷人的小穴,姣好的身材,有一种欲罢不能!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2