标题: [情色三级] [国产]苹果被剪掉范冰冰被插两段+李玟露点图[RM/25M] [打印本页]

作者: yixisex    时间: 2010-5-16 12:07     标题: [国产]苹果被剪掉范冰冰被插两段+李玟露点图[RM/25M]

【影片名称】:苹果被剪掉范冰冰被插两段+李玟露点图
【影片格式】:RM+JPG
【影片大小】:25MB
【影片说明】:苹果中被剪掉范冰冰激情露点片段+李玟早期露点图,绝对珍藏,一定要顶,不下后悔!
【播放时间】:8分
【有码无码】:无码
【影片截图】:

【下载链接】:

http://freakshare.net/files/tzoo7im3/MinXin-FanBinBin.rar.html

【下载教学】:(点击后..等待倒数...后点Download)
下载Freakshare文件的方法(分三步..看图片)

[推荐]国内女生打架受辱露点被奸暴力门事件大合集,更新至40部[AVI/512M]

花王嫖妓自拍视频合集48部 普通话一定要顶[WMV/总600M]

作者: yc_sheng    时间: 2010-5-16 12:46

那个不是李玟,是泰国的一个艳星,长得超象,比李玟更媚。
作者: 空空幻    时间: 2010-5-16 13:04

是不是真的哦,下来看看再说,感谢楼主,红心送上。
作者: shafaeric    时间: 2010-5-16 13:17

范冰冰要是能激情露点倒是不错,可惜苹果里面裸露的太少了,不过瘾。
作者: jojolei    时间: 2010-5-16 13:26

范冰冰的身材是没得说的,要是能够在开放些就更好了!
作者: zdlyg112000    时间: 2010-5-16 13:49

苹果我看了完整版的,要是拍的像色戒一样有好了
作者: 非常人物    时间: 2010-5-16 14:14

苹果里范冰冰确实漏了上面两点,很清晰。多好的身材,加上天生的丽质,多拍这样的就是我们的眼福。
作者: 金光石    时间: 2010-5-16 14:19

非常精彩的一个小段,挺有吸引力的,感谢楼主的无私奉献了,本人很喜欢
作者: kidjin    时间: 2010-5-16 15:02

这个空间不太好下。按你方法点,到最后下了个10几K就完了,下成率太低。想重来,就要等9分种,悲剧
作者: sfbd2004    时间: 2010-5-16 15:12

不错,感谢分享,这些都非常的经典啊,辛苦了
作者: 88306015    时间: 2010-5-16 15:17

这个下来了不对啊,楼主可以换个网盘上传吗?没次这个网盘都杯具!
作者: 太子光光    时间: 2010-5-16 15:17

不过感觉那个李雯的应该不是本人这图以前看过应该不是就是长的很像而已
作者: zou16888    时间: 2010-5-16 16:36

我看了苹果很多遍了,怎么范冰冰的MM怎么这么小啊,是不是替身啊
作者: 75190399    时间: 2010-5-16 16:37

现在的国产电影越来越了不起了 都敢排成这样子了
作者: py138    时间: 2010-5-16 16:38

看腿 范冰冰也不算太瘦呀  哈哈  挺白嫩的
作者: landyzhy    时间: 2010-5-16 17:59

绝对不是李玟,实话实说,李玟也不怎么样,就会抛媚眼
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-16 18:29

范冰冰是替身,李玟不是同一个人,楼主,你out了。
作者: erxiaomvp    时间: 2010-5-16 18:43

范冰冰如今实在是够闷骚的 和佟大为搞在一起还可以啊 李玟如今都老了
作者: wwhhunter    时间: 2010-5-16 19:34

不知道拍电影的时候是不是被真插,要是那样,佟大为就爽了
作者: 172101404    时间: 2010-5-16 20:05

不错,苹果这部片其实很不错的,lost in beijing 一看就不和谐啊..
怪不得要被和谐掉
作者: a51045    时间: 2010-5-16 20:43

范冰冰很不错的,可惜苹果没露点啊。呵呵,期待范冰冰的三级,不过应该不可能了
作者: wd0711    时间: 2010-5-16 20:57

李文露点没见过 我只知道李文的屁屁很性感 她说是从小被姐姐打的 打到肿起来 好可怜!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-5-16 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这可是难得一见的国产影片中精彩的片段,多谢楼主的分享。
作者: a5463006    时间: 2010-5-16 21:28

唉~怎么感觉是标题党咯,什么范冰冰被插啊,李玟露点啊,都是假的啊,好感兴趣的进来的啊!
作者: flyingpig001    时间: 2010-5-16 23:28

李玟这张一看就是假的,范冰冰的还不错啦,苹果本来就是这样一个片子
作者: qqzw75    时间: 2010-5-17 00:53     标题: 个人感觉苹果拍的很好

个人感觉苹果拍的很好,范冰冰演的也很好,比她在别的片里表现好多了
作者: yztys    时间: 2010-5-17 00:54

苹果里我记得范冰冰又露点的,不过时间不长,就在她和男主角在自家浴室搞时一带而过!
作者: nizi0304    时间: 2010-5-17 08:21

还珠格格之后没有什么建树后来在影展上着局部透视晚装不穿内裤热炒了一把,再来拍苹果真不愧是第一骚女呀
作者: lwj00708    时间: 2010-5-17 08:39

范妹妹越来越有韵味了,也越来越淫荡了,我喜欢。
作者: lldlld911    时间: 2010-5-17 08:49

范冰冰是个美女啊,也很妖媚,不去香港拍三级有点可惜了!
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-17 10:09

冰冰的奶头稍微有点黑了,而且奶头有点大,不是很美观。不过样子倒是挺好看的,但愿那个大导请她来部精彩的全裸的三级片
作者: sdcb8803365    时间: 2010-5-17 11:13

范冰冰真漂亮
经典中的经典
感谢楼主
作者: zjp8822168    时间: 2010-5-17 14:13

我看过范冰冰的苹果的片段,可惜没有露点啊。
作者: xj20100317    时间: 2010-5-17 14:19

想当初就是冲着范bb有漏点,才买了一个dvd版的apple
作者: niuxxh    时间: 2010-5-18 15:58

以前看过苹果,但是这段好像真没看到,这个必须看看,谢谢楼主
作者: yjsqazwsx    时间: 2010-5-18 17:54

我还以为真是李玟 吓我一跳 原来不是啊 我就说李玟怎么会有露点的嘛
作者: 纯然天成    时间: 2010-5-18 18:00

其实啥也看不见,没多少意思,多谢了。纯支持
作者: tuyoi    时间: 2010-5-19 09:59

看到了,一定是真枪!谁要说那不是范女,说那不是真枪,我可以和他对质!
镜头不多,但绝对真实。但就是不知道,如果一遍导演不满意的话,二遍能来吗?
范女倒是没有问题的,难主角行吗?
要是我的话,我到非常喜欢听导演说不行,重来!
嘿嘿,工作生活两不误,多美啊
作者: linfeng2007    时间: 2010-5-19 11:09

范冰冰的屁股感觉很白啊,下载下来看看,还能打个飞机
作者: 色影无道    时间: 2010-5-19 13:06

早就看过了不过话说回来那个是小冰冰的替身吧,要是本人就可以了
作者: dark7727    时间: 2010-5-19 13:10

好像是故意没盖上的,稍微做作了一点,还是感谢分享
作者: wanijh    时间: 2010-5-19 22:45

范冰冰要是哪天去拍个三级片或者A片什么的,我无论如何也得支持她,会去买个正版的回来看看,超喜欢他那身材和白白的皮肤。
作者: 6934231    时间: 2010-5-19 22:57

苹果里边什么时候有李纹了。我可是头一次听说,百度一下去
作者: sanmao6684    时间: 2010-5-19 23:05

李文也下水了!不错,长见识了!呵呵!下了再说
作者: jleagle    时间: 2010-5-19 23:38

恩,我下的苹果是无删减版的,这一段太短了,没看头。不过FBB漂亮没的说。
作者: youngbird    时间: 2010-5-20 01:02

范冰冰的那个未删节版有啊,现在是大红人了。可惜,被梁家辉操了
作者: fffxb822    时间: 2010-5-20 01:07

那是范冰冰的苹果片中的截图,片子我已收了,李玟的我就无看过哪。
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-5-20 17:09

范冰冰就是很骚的那种 奶子现在也大了点  估计是被人捏的
作者: BJDYW    时间: 2010-5-21 08:59

范冰冰也会走这条路呀!真希望她能来个更露的三级片看看。
作者: 宅小男    时间: 2010-5-21 15:04

能看到范冰冰的很具有吸引力的身材,觉得很爽,操。辛苦版主大哥,感谢分享。
作者: 83030177    时间: 2010-5-21 16:38

前面这段也有露点吗 怎么我没注意到呢 好像只有洗澡那段才有
作者: 亵渎诸神    时间: 2010-5-21 18:51

好像没看到什么东西嘛,下面的是李玟?期待大大确认。
作者: shinypan    时间: 2010-5-21 21:18

个人认为,这个区既然叫做“三级性戏观”,就应该放完整的三级片
如果是片段,那么应该做成合集
LZ发了不少片段,20M-40M,不弄成一个帖子,有点赚回复和支持的嫌疑了
作者: liu199212    时间: 2010-5-21 21:24

苹果的我看过了 是比较露骨的 但是画面是剪接的 不好说是同一个人 说不是有替身
作者: headway3    时间: 2010-5-21 21:33

李玟? 拍这个做什么意思 香水还是沐浴露的广告吗?
作者: jetliu107    时间: 2010-5-21 22:48

楼主,我等到了下载时间,里面说的什么错误的验证码,不能下啊
作者: zdpyadzy    时间: 2010-5-21 22:53

貌似被删了的也没露点 不过冰冰还是有点看头的 貌似里面有冰冰对佟大为大鸟的镜头
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-21 23:23

看不太清楚,露点的没发/插的也不是很清晰,李文的更是没什么看头,辛苦劳动也支持下把吧
作者: www.yyy    时间: 2010-5-22 00:38

小而精悍,早就想收藏了,感谢老大无私奉献支持一下。
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-22 12:09

看过完整的了,楼主这个不会比完整版的那个还有料吧。
作者: 56034122    时间: 2010-5-22 16:16

确实是够精彩的啊,喜欢范冰冰的样子。她的一定得看
作者: torny    时间: 2010-5-22 18:11

我记得好像看过,不过现在想重温一下
感谢楼主,这是好东东,值得珍藏
作者: renbinlai110    时间: 2010-5-22 18:27

其实感觉范冰冰不是很好看,只是化了妆就感觉好看多了。所以一句话,没有丑女人,只有懒女人
作者: 44703116    时间: 2010-5-22 18:38

我想问的是:这点在哪?上面的下面的?没看见啊!
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 19:46

感觉苹果好多下载版,
范冰冰都没露点,只不过是一总炒作吧!
希望楼主给的地址能给我一个惊喜。
谢谢!
作者: kiss0987    时间: 2010-5-22 19:51

这两段在电影中好像被删除了,不知道是不是太激烈了审查没通过
作者: 寂寞飞雪007    时间: 2010-5-22 20:15

据说范冰冰是属于那种需求超旺盛的,从剧务到导演一路睡过去的,这算是本色演出吧
作者: kit180    时间: 2010-5-22 23:31

好东西啊。这片段现在很难找,谢谢楼主分享。
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-5-23 01:10

是李玟吗,李玟是我的梦中情人,我最大的心愿就是能够看见李玟的波。
作者: woailuyanyan    时间: 2010-5-23 01:13

苹果还真没看过 谢谢大大发帖 支持了 希望继续
作者: showking    时间: 2010-5-23 01:34

范冰冰那个很诱人,她的确是一个美女,如果选一个人去扮演妲己,她是最好人选了。
作者: li.yidong    时间: 2010-5-23 13:04

范冰冰这骚狐狸有没有被真插进去啊,估计这么近距离接触肯定出水了
作者: acqwe    时间: 2010-5-23 14:10

我看过了完整版的,但还是要感谢分享辛苦了
作者: lengyulian    时间: 2010-5-23 15:06

看过了,冰冰演的确是没法形容,太棒了,她的身材和眼神让男人无法抗拒
作者: jatozt    时间: 2010-5-23 19:29

李玟呢个是假的啦,泰国人吧,老图了哦,楼主
作者: yifan7952379    时间: 2010-5-23 22:01

这个资源不好,总是下不下来,或者下下来也解压不了,太痛苦来
作者: wzqq150    时间: 2010-5-24 10:38

看不到的总是最好的,虽然只是表面的,但是还是吸引我,下载了,谢谢楼主
作者: 秦仁    时间: 2010-5-24 12:12

很小巧实用的东西,直接观看精华,非常感谢啊,楼主真实有心了
作者: hp1804    时间: 2010-5-24 21:36

苹果的漏点之前找了很久都没有找到的A带,谢谢楼主分享
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-5-25 08:29

最后一长图片是李纹在那里拍摄的,能够在多介绍一点吗
作者: 帅帅斩    时间: 2010-5-25 08:45

我看的苹果没有剪掉 楼主的截图部分都看过 最后一张肯定不是李玟啊 还是感谢吧
作者: edison99250    时间: 2010-5-26 20:57

楼主我想说的是 并没有被减这种说法 苹果一直都是未删节版的 只是一直没能在国内上映而已 不过还是感谢楼主分享
作者: xiami5801    时间: 2010-5-26 21:01

范冰冰的有露点吗?感觉看样子是在搞阿,但没看到重要部位
作者: ringfo03    时间: 2010-5-28 00:28

下载不了视频??????????????
作者: liiil    时间: 2010-5-28 01:46

不错,以前看过了,不过现在再看仍然很激动,光是舌吻都让人羡慕啊
作者: peter94944    时间: 2010-5-28 02:01

范冰冰还搞这些啊?我要下来看看,是不是真的哦?
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-28 22:40

看了半天的图也没看到露出了哪一点啊?感觉还算正常,如果要是按淫民的眼光来说
作者: rh0748    时间: 2010-5-30 12:40

要是真是范冰冰激情露点那太太难得了,倒是要顶并下了!
作者: wl123456654321    时间: 2010-5-30 14:33

怎么我下载不了呢,说验证码错误,还有验证码?太麻烦了
作者: supertigertea    时间: 2010-5-30 14:45

苹果完整版还真没看过,是不是就区别在这两段上,感谢楼主分享
作者: gzbjwj    时间: 2010-5-31 23:49

干死范冰冰,太骚了,以前奶奶那么小,现在变大了,肯定是假奶
作者: 蓝色瓶子    时间: 2010-6-1 01:14

李玟这张露点图也太假了,多半是合成的吧。
作者: 403725238    时间: 2010-6-1 09:09     标题: 范冰冰要是

范冰冰要是能激情露点倒是不错,可惜苹果里面裸露的太少了,不过瘾。
作者: ahham3    时间: 2010-6-1 09:50

真的假的?我一定要下来自行验证下了!谢过楼主!
作者: 403725238    时间: 2010-6-1 10:13     标题: 范冰冰要

作者: yangshifu    时间: 2010-6-11 08:47

好麻烦啊,下载个种子居然要十分钟之久,不过希望内容不要让人失望
作者: 尘霄    时间: 2010-6-11 13:06

网上是众说纷纭,我个人觉得应该是裸替
  不是本人~
作者: hollwmon    时间: 2010-6-11 15:22

李玟的身材估计不敢脱成这样吧,听说肉肉太多。
作者: maxitel    时间: 2010-6-11 16:37

李纹妹妹的还是第一次看到,不错不错,谢谢老大
作者: schh    时间: 2010-6-11 18:01

以前下载的好像是完全版,洗澡的那段有,这个不知道看过没,瞧瞧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2