标题: [成人游戏] 姫狩りダンジョンマイスター [打印本页]

作者: mswind    时间: 2010-5-17 10:06     标题: 姫狩りダンジョンマイスター

【遊戲名稱】:姫狩りダンジョンマイスター
【遊戲大小】:4.21G
【遊戲語言】:日文
【是否有碼】:有碼
【遊戲格式】:mds
【驗 證 碼 】:71b4d1a1d54af3c696d49bb41ad6564c5e88294f
【遊戲類型】:迷宮陣取り系シミュレーションRPG(就是RPG)
【發 布 組 】:605flower@18p2p
【遊戲說明】:http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu010.html
【做種期限】:2M小水管,3種撤 ,做種到晚12點左右,5天后不定期补种,自覺留種,别下完就跑
【遊戲圖片】:图片看不见的点进去即可

种子中包含游戏本体和特典玩具箱,游戏是完整版,我玩的时候完全没有跳窗的毛病,DC版有。
http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/3597.html
防跳错

abbr-姫狩りダンジョンマイスター.torrent (93.12 KB)BT资源

附件: abbr-姫狩りダンジョンマイスター.torrent (2010-5-17 10:06, 93.12 KB) / 该附件被下载次数 3240
作者: newkangta    时间: 2010-5-17 10:49

是不是汉话版的。日文不懂哦。
这游戏特色的是什么啊?
作者: wwwok123    时间: 2010-5-17 10:50

这个还是挺有意思的 毕竟是E社游戏
游戏性在GAL界里应该算最高了
相对来说——也很耗时间!
作者: e1234788    时间: 2010-5-17 12:08

……这个游戏已经有些年头了……汉化就不用想了,E社的游戏基本上不用汉化自己摸索就能弄懂……不过这个游戏讲的是魔王复活后探索地下迷宫找回自己肉身的故事……大概吧……
作者: 驼背人    时间: 2010-5-17 12:18

楼上要倒霉了 我想要去垃圾版 这个有点大
作者: nicosola    时间: 2010-5-17 12:21

这游戏人设好,典型的地域压制,a社出品质量有保证,可惜没有汉化
作者: yueal3824    时间: 2010-5-17 12:29

这个走迷宫抓小怪,小萝莉打怪兽的好故事,强烈推荐
作者: pl01730570    时间: 2010-5-17 12:31

最近听闻此游戏有人接手汉化,我还是再等下再说
作者: plane219    时间: 2010-5-17 12:43

这个没有汉化的吧,虽然很经典,不过放那1年没玩玩
作者: penguinhk33    时间: 2010-5-17 12:53

跟“战”和“幻”是一个世界观的,可以看作是园丁的成长是吧。
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2010-5-17 13:08

这游戏非常的不错去年的东西 RPG 的 慢慢培养的 要H 的最好别下了
作者: yass0095    时间: 2010-5-17 13:20

e社的游戏传说中被汉化的很多,但至今没有一个汉化版本出来
作者: yhj    时间: 2010-5-17 13:22

很不错,可惜是日文的,这么复杂,恐怕用agth也难看懂,就不下了,不过红心还是送上!
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 15:18

汉化的都是白痴啊,也不用脑子想想。E社的游戏不容错过
作者: xmihu235    时间: 2010-5-17 15:33

没有汉化,游戏有大了4G吓人啊2M宽带下的明年了
作者: wf158336548    时间: 2010-5-17 16:07

很经典的游戏 做的各个方面都很好尤其是小LOLI成长了有成就感妹妹也很多怪物很丰富除了男性和其他物种的怪不能H其他全能H哈哈 游戏是在65/100回合出的那几个BOSS很有召唤的价值!希望大家都玩玩只一个在女骑士里比较不错的一个游戏
作者: raidon1212    时间: 2010-5-17 17:12

游戏玩了一半,是不错的.不过我也想玩汉化的.错过太多剧情了.
作者: xxliuxin    时间: 2010-5-17 18:05

很经典的战棋类游戏,游戏性绝对不比纹章系列差,抛开H不谈,也是款很经典的游戏,百度吧里有人白板(指升级通过S/L,让人物0成长)通关,H游戏都有极限通关的研究,可见此游戏的可玩性了,没玩过的玩玩吧,个人很推荐
作者: seedno    时间: 2010-5-17 18:53

怎么感觉像勇者斗恶龙,里面的画面元素差不多,难道我看错了
作者: wuqiubo2008    时间: 2010-5-17 19:23

这个画面不错,很讨人喜欢,而且是rpg,游戏性应该不错
作者: xiaoleias203    时间: 2010-5-17 20:19

被你们这么一说我也很想玩了,我是小盘党,只能清个盘出来了,话说这游戏对机器要求高不?
太高我机器玩不起来呀
作者: rdoadjw    时间: 2010-5-17 20:29

很不错的游戏 之前有下载过 但之前是DC版的,现在终于有完整版的了,感谢楼主
作者: qiaoye5    时间: 2010-5-17 20:30

是多少年前的游戏啊看上去还满不错的不过就是要的内存好大纯支持
作者: qidian12315    时间: 2010-5-17 21:34

说句实话!
这个游戏我下了,但是里面貌似难度有点高!里面刚开始就只有一个部下!
其他的全部是靠自己抓!而且只有女性能用,还有一些怪物系的可以用!不过你每次用性魔术的时候的那个CG很不错哦!小小的推荐一下
作者: newranger    时间: 2010-5-17 22:08

4G多的,看来应该是完整版了,吾等了好久啊~
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-17 22:31

谢谢楼主分享。这个galgame的可玩性还是不错的。没想到有被挖出来了。
作者: sudoku    时间: 2010-5-17 22:33

这游戏是E社近几年可玩性和剧情结合得最好的游戏了,战女神系列毕竟是看剧情为主的rpg,冥色主角太丑,峰深和还有个开潜水艇的啥游戏则比较小品,幻磷又太老。想来想去玩的最爽的只有这个了。
作者: anyetianmo    时间: 2010-5-17 22:51

怎么都是老游戏啊,如果是汉化的倒不错,不是汉化的就对不起了,纯支持了
作者: 猫耳萨斯    时间: 2010-5-17 23:35

战略性还算不错
听说最后有后宫结局啊
打到一半太难了就放弃了
作者: ellen2tbc    时间: 2010-5-17 23:40

带点剧情和游戏性的,最好了。尤其像是迷宫探险,各种结局的最好玩。
作者: cshxlj    时间: 2010-5-17 23:57

这个游戏不错的   我以前玩过  养成需要很多时间  但是界面不是很复杂  剧情无视的话 汉化不汉化也无所谓
作者: kafeifan    时间: 2010-5-18 01:23

哇靠,大爱。最近喜欢这种稍微有点挑战的Hgame。太容易看到最后的H结果就没多大通关并且保存下来的心思了
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-5-18 01:34

E社大作,莉莉是看點和玩點,E社的東西一向不能只用H的角度來看,遊戲性很強。
作者: zaneyuan    时间: 2010-5-18 06:05

成人游戏,我怎么没看到成人的内容,只是单纯的PC游戏咱就在这打住了。
作者: as450322166    时间: 2010-5-18 06:43

最好有汉化的~要不然安了全是乱码,看的我眼都花了
作者: cdzhangqing    时间: 2010-5-18 12:28

太大了,小硬盘受不了啊,只能放弃了,楼主发的游戏都这么大。
作者: baoxuechuiyu    时间: 2010-5-18 17:56

看起来就是一超耐玩的游戏,不过日文玩的累只能纯支持拉
作者: xz878689    时间: 2010-5-19 02:28

很久前就想玩了,预留8G+的空间压力实在太大了。
作者: liaohualv    时间: 2010-5-19 19:13

看起来是很好玩,但不是汉化的,就怕看不懂玩不动
作者: xiaoleias203    时间: 2010-5-19 21:24

无言的悲剧啊,我下了之后发现自己的机器要求在显卡要求方面不过关
泪奔中
作者: hjw3955    时间: 2010-5-20 01:02

这个游戏才出不久
汉化也要一段时间吧
不过我已经找到完美CG存档了……
先下下来 等汉化补丁吧
红心送给楼主
作者: typemeng    时间: 2010-5-20 01:32

这游戏好久以前就下过了,只是怎么还没汉化呢
作者: Inexistentor    时间: 2010-5-20 02:00

没办法了,只能用国内的种子了,唉,09年的佳作可是现在的话实在担心还有没有种
作者: hm453xmm    时间: 2010-5-20 15:29

E社RPG大作,去年不得不玩的游戏之一,支持下楼主。
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 19:07

这个游戏怎么感觉像是RPG啊 不过还是下来玩玩试试
作者: eyd11123    时间: 2010-5-20 20:39

有一个白痴的问题,这其中H么,介绍中没看到。
不过看前楼的大大们都如此热血经典,就支持一下。
作者: 243150808    时间: 2010-5-22 09:53

看图片好像不错,可惜没有内容的图片,文件也很大
支持楼主发帖,就不下了
作者: vohpzyl    时间: 2010-5-23 15:28

恩。恩。很好玩的游戏
不过要是中文翻译就更好了
作者: anyetianmo    时间: 2010-5-24 15:05

虽然已经有这个游戏,但楼主介绍的防跳窗补丁正是我需要的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2