标题: [新片] 酒池肉林绝顶、潮吹!中出大乱交~ [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-22 04:10     标题: 酒池肉林绝顶、潮吹!中出大乱交~

kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~BEER GAL☆HARLEM大乱交~

メーカー: kira☆kira レーベル: kira☆kira
INJ05-KISD037
120分

爱菜りな/华希れん/新垣セナ/梅宫リナ/泽村サリナ

特征码 3159e4ec0f2d5d0ec66d2d912478ba65e69f4e54
AVI 1.20G
[iframe]http://www.avbdshop.com/[/iframe]

想要更高清的图??点下面小图连结观赏

以下介绍为下载网址,需要的朋友才自行点阅

[AVI/1.20G]点这里下载 kira☆kira BLACK GAL SPECIAL ~BEER GAL☆HARLEM大乱交~

[AVI/1.22G]点这里下载 WATER POLE 91 RIKO

[AVI/1.18G]点这里下载 Can College 64 全国现役女子大生图鉴 サリナ/20さい  

[AVI/1.19G]点这里下载 爱しのザーメン 来栖ケイト

[AVI/1.18G]点这里下载 14秒でイック! 濑奈凉

[AVI/1.19G]点这里下载 素人とハメちゃいました。 かすみりさ

[AVI/1.18G]点这里下载 时间よ止まれ!パート15

[AVI/1.22G]点这里下载 憧れのクラスメイト 2

[AVI/1.18G]点这里下载 THE 家庭教师 先生は现役东○生

[AVI/1.01G]点这里下载 麻药搜查官 ヤク渍け膣痉挛 竹内结

[AVI/1.17G]点这里下载 全国の甘えん坊さん集まれぃ!变态ベビーシッターあずみんが来たよ♪ 春咲あずみ  

[AVI/1.26G]点这里下载 愈しの巨乳若妻.03  

[AVI/1.19G]点这里下载 断れない新人OL 宫下リカ  

[AVI/1.19G]点这里下载 桃色泡姫 汤洗美少女 汤女名“つばさ”  

[AVI/1.17G]点这里下载 女のカラダは暴れ回るデカメロンで选ぶ。 橘なお  

[AVI/1.17G]点这里下载 女のカラダは引っ叩きたい桃尻で选ぶ。 高城ゆい   

[AVI/1.18G]点这里下载 美少女学园天国 夏咲まりみ

[AVI/1.19G]点这里下载 东京ハイスクールGIRLS

[AVI/875 MB]点这里下载 通勤OL拉致山中レイプ

[AVI/1.43GB]点这里下载 羞耻!全裸书道

[AVI/0.98GB]点这里下载接吻テロリスト 路上で起きる浓厚なクチビル交尾

[AVI/1.18GB]点这里下载 SUPER GIRL DEBUT 吉川ゆあ

[AVI/1.18GB]点这里下载 娘と继母 烂れた家族の肉体关系 管野しずか/宝部ゆき

[AVI/1.21GB]点这里下载 私立清○学园○等部 春の肛门科诊断 ~纯真无垢なアナル处女が弄ばれる、检诊という名の陵辱システム~

欢迎转压即出 请点选下方种子连结
AVI 1.20G
http://993da86d.thesegalleries.com
http://04a65e73.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/49e2b0c43452ce1.shtml

附件: KISD037 AVI.torrent (2010-5-22 04:10, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 7474
作者: pengpeng4330    时间: 2010-5-22 10:29

五个漂亮的黑妹妹啊,真是个好片子,看上去都很诱人哪
作者: katekate007    时间: 2010-5-22 11:51

楼上,也不算黑妹妹了,巧克力色的皮肤最性感了,碧昂斯就是这感觉。
作者: sayurorangli    时间: 2010-5-22 11:54

潮吹大乱交!好像很厉害的片子,女优们身材都不错,样子也长得蛮漂亮的,感谢楼主无私的分享!!
作者: tmac2012    时间: 2010-5-22 12:14

这场面也太壮观了吧,希望内容不会让大家失望,带一点黑的女人,有时更好看,收下了
作者: woiweiping    时间: 2010-5-22 12:23

原来华希也在,比较期待她。谢谢楼主分享,收看了。
作者: 老子不高兴    时间: 2010-5-22 12:50

场面很壮观啊,貌似是在DT里跳舞的,MM个个打扮得洋气十足
作者: oplkj0    时间: 2010-5-22 12:52

这片看来不怎么样,

不过下面的有几个链接的看起来还不错

身材一级棒吧
作者: xu315456989    时间: 2010-5-22 13:15

女的头发不好看,但也辛苦楼主了,支持支持!
作者: hrgs666666    时间: 2010-5-22 13:54

唉,现在只对乱交片才有兴趣了!感谢楼主。
作者: sstc    时间: 2010-5-22 14:20

大锅炒也不错啊,就是希望女优质量不要下降
作者: t1o1d1a1y    时间: 2010-5-22 14:27

这片看来不怎么样,

不过下面的有几个链接的看起来还不错

身材一级棒吧
作者: 双月飞    时间: 2010-5-22 14:33

最喜欢群搞系列 最后阶段女优的叫声不断让人爽歪歪
作者: maomao306306    时间: 2010-5-22 15:18

人很好看  场面也很大 楼主辛苦了您那 谢谢发片 GOGO加油
作者: fookenglim1    时间: 2010-5-22 16:10

KIRA-KIRA女优都很真点,这5位古铜色皮肤眉眉耒一场大乱交,淫荡声一定很刺激,下戴先,辛苦楼主
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-22 16:35

乱交,我喜欢,谢楼主了,红心奉上,下来看看
作者: qmfuse    时间: 2010-5-22 16:37

真的是啊 这身材真是没话说呢 恩 支持一下
作者: x393    时间: 2010-5-22 16:41

下了浏图才发现女优相当不错,红心奉上,谢
作者: 龙女菲菲    时间: 2010-5-22 16:55

酒池肉林,
达到了纣王跟董卓的高度了么。
作者: cg77    时间: 2010-5-22 17:04

大乱交!很不错的片子,女优们身材都不错,样子也长得蛮漂亮的,感谢楼主!
作者: 5555951    时间: 2010-5-22 17:10

MM多啊。乱交花样多啊,身材也不错,感谢楼主
作者: westchan    时间: 2010-5-22 19:22

乱交果然很淫荡啊!有人组织下没有呢,什么时候各位狼友们一起来一次!
作者: s995126    时间: 2010-5-22 21:21

这么多av女有一种滥竽充数的感觉,不知道那个是在卖力的
作者: qweasd111    时间: 2010-5-22 21:58

真么总是不放几个图在上面呢? 有图才有真香啊
作者: kindheart    时间: 2010-5-22 22:47

乱交片 不错啊 要是再能多加些种口味的内容会更好!
作者: wsr3000    时间: 2010-5-22 22:56

要是在中国也能够从事这样的活动的话,国民生产总之肯定超过美国!
作者: zhiyouyinigeren    时间: 2010-5-22 23:14

女优黑了点!!底下的几个链接还是蛮不错的!!支持LZ
作者: lxg0018    时间: 2010-5-22 23:59

这群妹妹看起来很棒的啊,胸部真是够丰满的,感谢楼主的分享
作者: 云子逸    时间: 2010-5-22 23:59

不知道是不是由于我的原因,图看不到~希望楼主从新做下图
作者: love_012    时间: 2010-5-23 00:31

很好,很多美女,场面实在宏大,哈哈,收藏了
作者: xiaming1238    时间: 2010-5-23 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,继续支持,继续发好片,继续加油发片
作者: xiaming1238    时间: 2010-5-23 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,继续支持,继续发好片,继续加油发片
作者: alextozz    时间: 2010-5-23 02:04

这个系列的片子都是精品啊,绝对不能错过,多谢了
作者: hellodogs    时间: 2010-5-23 03:39

好淫乱 喜欢啊 下了 感谢 红心送上 继续加油
作者: wangyi19861017    时间: 2010-5-23 07:42

不喜欢皮肤黑的,纯路过,图片太小,没看清楚女的脸。
作者: lmcibe    时间: 2010-5-23 07:45

比较喜欢 kira 她那小麦色的皮肤,还有那微微翘起的小屁股
作者: yoshicn    时间: 2010-5-23 08:12

场面壮观的潮吹大乱交!人多气氛足,厉害的片子,女优们身材都不错,样子也长得蛮漂亮的,感谢楼主无私的分享!!不过人多了 印象不深
作者: 西街王子    时间: 2010-5-23 10:39

为什么这几个图都是这么小的啊,又是看不清楚。楼主辛苦了
作者: 疯语    时间: 2010-5-23 11:41

好多漂亮的MM ,楼主发片辛苦了,红心送上
作者: woaixufengxia    时间: 2010-5-23 11:58

果然够强悍的,不少女人好象都是外国的把,要把她们干死
作者: 57775653    时间: 2010-5-23 12:40

再又见乱交 这个必须下 近来这种片子不多啊
作者: lyhjsj160072    时间: 2010-5-23 13:53

好一句酒池肉林,五位色女好似淫荡,谢谢楼主,下载了
作者: wangqiang5    时间: 2010-5-23 15:11

很稀罕哈哈哈哈哈哈啊
作者: mingvlun7210    时间: 2010-5-23 16:21

这题材的片子比较喜欢,现在对口味轻点都没性趣了,感谢楼主
作者: cmwssss    时间: 2010-5-23 20:19

可惜,妹妹的皮肤都太黑了,我还是喜欢白一点的,纯支持了
作者: ling249269517    时间: 2010-5-23 21:34

这种题材看起来最带劲了 真爽死了 谢谢楼主这个好片子
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-23 21:42

乱交+潮吹,水越多越好啊,这样才有看头了
作者: 0000000love    时间: 2010-5-23 23:23

故意把皮肤搞成这种颜色,真的很不好看。但是看里面有2个女优还是可以的。
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-23 23:29

咱很喜欢女优多的片子,因为看这的时候特精彩 还很刺激支持
作者: 芝華士    时间: 2010-5-24 00:55

一直都很喜歡大亂交的片, 看圖應該是5位辣妹吧, 還要是酒後派對, 應該會玩得很放吧, 如果樓主找到更多同類的片, 希望你能一一分享, 感謝~
作者: woaiyidali    时间: 2010-5-24 10:34

呵呵,美女如云呀,很喜欢这个类型的片子,谢谢楼主的分享!
作者: benjaminx    时间: 2010-5-24 11:25

现在越来越喜欢黑点的女优了 配上金发很有味道 黝黑矫健的感觉 特别性感 还是大乱交 群交果然口味不错 谢谢楼主了
作者: jjttyy3694    时间: 2010-5-24 13:29

是5个辣MM,这才叫人多力量大,越多越淫乱啊
作者: hacienda    时间: 2010-5-24 14:53

里面的新恒MM好像出了无码的了,看这个场面肯定是非常火爆的啊,感谢楼主
作者: xiaoxuan0110    时间: 2010-5-24 16:15

五个小黑妹阿,这片子一定很精彩,红心送上。
作者: ww19092591    时间: 2010-5-24 16:20

the black girls always looks wild ,open and ebullience. thnx Host
作者: a7400812    时间: 2010-5-24 16:30

好啊,群P野性美女,实在难得,收走了,多谢,红心!
作者: sweet2009321    时间: 2010-5-24 23:15

支持!混血儿啊!乱交片很刺激,感谢楼主。
作者: tiandidi    时间: 2010-5-25 02:45

为什么好多乱交片都是这种皮肤为棕褐色的女优来演呢?
不过感觉确实很刺激。
作者: sanrhu    时间: 2010-5-25 07:36

这个系列的喜欢找黑亮的黑妹,不过白嫩的看多了,换换口味也好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2