标题: [日本AV] [有码/176*144]蒼井空 ~ 好色的鄰人[3gp/139M][标准原创] [打印本页]

作者: 505元气袋    时间: 2010-5-26 20:52     标题: [有码/176*144]蒼井空 ~ 好色的鄰人[3gp/139M][标准原创]

压片需要红心作为动力,发帖需要回帖作为动力,色中色有好片才给你来的动力,色友们,今天你动力了吗?

【视频名称】:505元气袋@www.sexinsex.net 蒼井空 ~ 好色的鄰人
【视频大小】:139MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:02:29
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【压缩文件名】:505元气袋②5月26日
【解压密码】:505元气袋@www.sexinsex.net
【下载链接】:http://u.115.com/file/f6ad4f16b1   此资源已经重新上传了3次。已经修改好,可以下载
【截图】:

作者: wf_302_tiger    时间: 2010-5-26 21:54

这个女优站的不错眼睛大大的,胸也不小,笑起来挺甜的,口活真的很认真,不像是在表演,可惜片子就是有码的,对话和内容都是小日本的,也没有中文字幕,很是美中不足,感谢楼主,红心送上。
作者: jiang3855550    时间: 2010-5-26 22:18

超爱苍井空的 哈哈 没看过这部 真是太谢谢楼主啦!
作者: qin448359256    时间: 2010-5-27 00:13

这么大的电影叫你压缩成这么小了,是在是佩服
作者: spiao123    时间: 2010-5-27 09:33

唉,已经被那个下载过的王八蛋给举报了,LZ能重发不能,仓井还是一致喜欢
作者: 12football    时间: 2010-5-27 10:00

好像最近苍井的片片还是挺多的~挺喜欢苍井的~以前光是看图片还以为她没出片片的 楼主在有的话多分享一下了
作者: palantir    时间: 2010-5-27 10:07

苍井空妹妹童颜巨乳的代表,妹妹每每看她不同做爱姿势中相同的乳房颤动,真让人兴奋异常。
作者: 风间秀月    时间: 2010-5-27 10:12

现在的苍井空没有刚出道的时候清纯了,胸部也有点下垂了。都是拍AV变成这样的,好可惜啊
作者: 我们的记念    时间: 2010-5-27 10:24

正啊!本人超喜爱苍井空的,但好像不太清晰,希望楼主多发苍井空妹妹的片子!!!!
作者: ziruohan    时间: 2010-5-27 13:38

就是喜欢苍井空。有她的片子非下不可了。谢谢楼主的好片支持下
作者: kevin_wtl    时间: 2010-5-27 13:52

最近空空很火啊!都当上艾滋病宣传大使了!她的片子必须收藏啊!
作者: ttyy250000    时间: 2010-5-27 14:40

很喜欢的一个女优,现在没怎么看到仓井的片子了,大量减产了啊,可惜
作者: cxlong168    时间: 2010-5-27 15:04

漂亮的MM  一直喜欢看他的片  分辨率偏低了点
作者: IPIPdang    时间: 2010-5-27 15:10

提取码是什么呢?楼主,苍井空,我要。好喜欢
作者: a307089119    时间: 2010-5-27 15:35

谢谢楼主!非常喜欢苍井空拍的片,个人比较喜欢她,绝对的童颜巨乳啊
作者: lyyleihen    时间: 2010-5-27 15:46

苍井空那对MM可是空前绝后,就是叫声不太动听。
作者: danger5555    时间: 2010-5-27 15:52

好喜欢空姐,这种邻家题材更是让人想入偏偏,受不了啦!
作者: antiy1984    时间: 2010-5-27 16:17

空空啊,最爱那让人噴血的豪乳啊!要是能摸摸该多好啊!
作者: wzq1020    时间: 2010-5-27 16:55

提取码是多少呢...好喜欢小空啊!
作者: 蓝火    时间: 2010-5-27 17:06

苍苍的片子一定要支持啊,虽然不是新片。永远支持哈哈。
作者: qiangcong    时间: 2010-5-27 17:16

苍井空的片子都很不错!人长得漂亮身材也很好!
太吸引人了!支持!红心送上!
作者: beckhamandvt    时间: 2010-5-27 17:59

链接不知又被谁举报了,请楼主再更新小下,本狼非常喜欢空的片子,谢谢了!
作者: 86678813    时间: 2010-5-27 18:01

苍井空啊,爱死她了,很喜欢她教师的那个片子
作者: cwangp    时间: 2010-5-28 09:27

刚刚点了一下,又被谁给举报了,我觉得这种人应该把它JB抻断。太气人了。
作者: zuoyuhuan    时间: 2010-5-28 16:49

她张的好耐看呢拍的片子很不错的哦,可惜的是全部都是有码的
作者: marxmare    时间: 2010-5-28 22:32

不知怎么搞的,现在需要提取码才能下载的,楼主检查一下
作者: abc123465789    时间: 2010-5-28 22:43

嗯 楼主办事效率很高 赞一个  很喜欢空空的片哦 诅咒举报的人木有小JJ
作者: skyhunter24    时间: 2010-5-28 22:58

空空妹妹,忘我的精神,唯有进军电影界,才能体现其另外的价值
作者: zb1986    时间: 2010-6-6 19:26

很喜欢苍井空的片子啊,特别是有剧情的更好。呵呵
作者: wf051468    时间: 2010-6-6 19:39

小空空的片就是好看,本人都那么漂亮。够清纯,胸满大的!可惜带薄码..
作者: alen0202    时间: 2010-6-6 19:50

前两天苍井空的百度贴吧上线,老火爆了,现在好好欣赏下妹妹的精彩表演
作者: qq50501    时间: 2010-6-19 13:39

苍井老师的片子,必须支持,谢谢LZ,希望能多多更新!
作者: hjsmlove    时间: 2010-6-20 14:20

最近这女优好像来中国了啊,刚想找她的片看下,先下看看
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-20 14:32

不是很喜欢她的表演,但是为了仓井老师,还是要来罗嗦一下,她是真正做到了德艺双馨啊~哈哈
作者: jeez    时间: 2010-6-20 18:09

人家凤姐说她是妓女,笑死我了,我们都是看CJK的片子长大的一代啊!
作者: xingpengfei11    时间: 2010-6-24 15:00

不知道有没有无码的有的话就爽了女优很漂亮啊支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2