标题: [日本AV] [无码/320*240]男人的梦想,一夫多妻制(中文字幕)[MP4/176MB][标准原创] [打印本页]

作者: 没有好报    时间: 2010-5-29 07:24     标题: [无码/320*240]男人的梦想,一夫多妻制(中文字幕)[MP4/176MB][标准原创]

【影片名稱】:没有好报@sexinsex.net男人的梦想,一夫多妻制(中文字幕)
【影片大小】:176MB
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:1小时57分
【解压密码】:5606019SIS
【图片浏览】:

【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/b2c ... -8960-0015c55db73d/
【原始连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wYWUyOGM4YWIxMmIwOWM5YmM3ODJlMGY3MmE5YTNlMS8lRTYlQjIlQTElRTYlOUMlODklRTUlQTUlQkQlRTYlOEElQTVzaXMlRTIlOTElQTA1JUU2JTlDJTg4MjklRTYlOTclQTUyLnJhcnwxODIzMzkwOTk=
作者: dark0225    时间: 2010-5-29 08:38

确实是男人的梦想啊 我也想一夫多妻制 谢谢楼主分享
作者: 774165943    时间: 2010-5-29 09:34

好性福的男人啊 这就是男人的终极梦想吧 干不完的女人花不完的钱 哈哈
作者: wj0066260    时间: 2010-5-29 09:51

这种是男人梦寐以求的想法啊,可是永远不能实现啊
作者: y751468684    时间: 2010-5-29 10:22

呵呵  男人的梦想  这辈子是不能实现了  红心送上
作者: 13989229999    时间: 2010-5-29 11:00

就不怕精尽人亡啊,呵呵。这样的日子值得期待,但是仅仅值得期待而已。
作者: lxxddm    时间: 2010-5-29 11:37

这当然也是我的梦想了,哈哈。能享受多方老婆服务当然最爽
作者: copyzero07    时间: 2010-5-29 11:44

呵呵 这个貌似有了 推荐大家看看很爽的哦~
作者: 13927658625    时间: 2010-5-29 12:30

只能相信幻觉,我自己是不可能实现的
这样的男人很性福,也很性苦!
作者: 黑水河    时间: 2010-5-29 12:36

一夫多妻是每个男人的梦想啊,而且是几个漂亮的妹妹。爽。
作者: 火点    时间: 2010-5-29 14:05

三个妹妹一个男的,小日本真会玩.,妹妹都满漂亮的.只是薄码的作品有点可惜了
作者: 668393wy    时间: 2010-5-29 14:09

小日本的吧,不过这可是每个男人的梦想哦,
一夫多妻,呵呵。
作者: phymin    时间: 2010-5-29 16:05

这样子 。本来 女的就少 、还可以 一夫多妻。岂不是 会剩下更多的男的、
作者: 华英雄xu    时间: 2010-5-31 04:10

'一夫多妻'那是有钱有权人得生活,只能说是普通男人得梦想。
作者: lyb0329    时间: 2010-5-31 10:16

这么多老婆会不会未老先衰啊,我可消受不起
作者: 炮炮兵    时间: 2010-5-31 10:20

那个男人不想一夫多妻啊,这是大家的梦想,而且个个要漂亮。
作者: 13964092434    时间: 2010-5-31 10:27

太幸福了,而且女的也漂亮,好羡慕啊
作者: 幸福雨    时间: 2010-5-31 13:21

每个男人的梦想啊!如果现在还是古代的时候多好啊想娶几个就几个。
作者: wanm    时间: 2010-5-31 13:32

很羡慕这个男的,谁都希望能多几个女人,支持.
作者: thanatos111    时间: 2010-5-31 14:45

想起来之前看到的那个一男的睡醒周围全是女的的片子了,幸福啊
作者: fanghaosss    时间: 2010-5-31 14:48

这是大部分人的梦想哈,我甚至都想去加入阿拉伯世界国家的国籍,听说能多妻 嘻嘻
作者: 粥腥迟    时间: 2010-5-31 16:23

配图有点小,但内容应该很精彩,感谢分享,红心支持!
作者: cdlmx    时间: 2010-6-2 11:57

需要解压密码啊??楼主!密码是多少???
作者: 实在不好注册    时间: 2010-6-2 12:55

真的很另现代的男人羡慕啊

想古代多好啊
作者: yyhu591    时间: 2010-6-3 19:29

这就是男人梦寐以求的生活,什么也不用担忧,整天只要满足这几个美人就行了
作者: bbsone    时间: 2010-6-4 00:47

可惜梦想始终是梦想啊,现实就是那么残酷的,
不过在网咯上尝试幻想也是很不错的呀,呵呵感谢分享~
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-5 15:09

的确是男人的终极梦想啊,这种生活真够性副的啊哈哈哈
作者: lxzxly    时间: 2010-6-5 15:10

什么时候国内也放出此类真实自拍,那该多好呀
作者: cb00076770    时间: 2010-6-8 14:49

能够一夫2妻制我就已经很满足了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: qq577612    时间: 2010-6-8 15:16

第三张图有个是大沢佑香吧 个人比较喜欢她的片子嘿嘿
作者: guduqhuan    时间: 2010-6-8 15:19

很不错的片子,还是无码的,确实挺少见。支持你楼主
作者: chenjiaxiang    时间: 2010-6-8 15:36

男人的梦想现实中很少能完成,先看看电影解解馋吧,感谢楼主分享。
作者: wudao822    时间: 2010-6-9 06:22     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊,所有男人都梦寐以求的事情,何况都是美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2