标题: [有码卡通] 2010年6月新作介紹!! [打印本页]

作者: fantasy520    时间: 2010-5-30 13:08     标题: 2010年6月新作介紹!!

引用:
【原创】2010年6月新作介绍!!禁止转载!!!

5月的完了,来预习下6月的吧!!!

点击看大图!!!
2010/06/11 (Vanilla)
透明人間R 後編

2010/06/11 (わるきゅ~れ++) 【就是出レイプ!レイプ!レイプ!那个公司】

2010/06/18 (Platinum Milky)【DVD&BD】
彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第2話 都会はトイレ、保健室、メイドパラダイス

2010/06/25 (Pink Pineapple)
独蛾~THE ANIMATION~ Counseling.3「羞恥」

2010/06/25 (鈴木みら乃)
姦染2 淫罪都市 ~長崎千尋編~

2010/06/25 (PoRO)
あい☆きゃん 上巻「そんなこと…したくありませんっ」

2010/06/25 (WhiteBear)
DISCIPLINE 零 後編

如果你喜欢的话,顺便回复支持一下吧!

作者: 寄生    时间: 2010-5-30 13:14

姦染2 淫罪都市 ~長崎千尋編都出动画了,铃木乃的效率真是高
作者: glassesren    时间: 2010-5-30 13:21

姦染的结局有多少个啊,话说这个月的动画数量少了一点啊
作者: mysosword    时间: 2010-5-30 13:33

感谢楼主的分享,不过哦把图片用发链接代替有些不方便观看
作者: Arietta    时间: 2010-5-30 13:33

谢谢啦~没想到6月新番的介绍帖来的这么快
作者: lidanadach    时间: 2010-5-30 13:36

六月的作品作画都算是不错的,彼女×彼女×彼女,DISCIPLINE 零,姦染2这三部最期待了。
作者: fly44444    时间: 2010-5-30 13:36

怎么感觉6月没什么动画啊,是我的错觉吗,这样看来就姦染2 和彼女×彼女×彼女比较期待,剩下的感觉一般,不过谢谢楼主给我们介绍新番啊
作者: LEGENDZXC    时间: 2010-5-30 13:53

还是把图贴出来的好一些,一个个看有的还要用代理,比较麻烦
作者: 猛不猛非常猛    时间: 2010-5-30 14:01

终于要快出新片了,我等好久了。透明人间推荐大家看看,确实不错的。
作者: nbnc003    时间: 2010-5-30 14:04

貌似好多NTR的作品啊,期待死了!赶紧来吧
作者: lauhihi2002    时间: 2010-5-30 14:06

等了彼女×彼女×彼女第二集很久了
這製作組功力一流,上次出品的[リゾートBOIN]在硬碟中都是頭號珍藏
可能八宝的作品會陸續動畫化,有福了
作者: qwww333    时间: 2010-5-30 14:10

这几部作品还是比较值得期待的,不知道6月还有什么新作
作者: 18793188    时间: 2010-5-30 14:14

终于要快出新片了,我等好久了。期待死了!赶紧来吧
作者: dick4931    时间: 2010-5-30 14:15

6月有3部画风不错的可以期待一下哦!プリンセスナイト☆カチュア~堕ちた竜騎姫~又是凌辱系的么?
作者: wasqjsqj    时间: 2010-5-30 14:16

对堕ちた竜騎姫比较感兴趣。六月快来吧
谢谢分享
作者: wowffsx    时间: 2010-5-30 14:20

プリンセスナイト☆カチュア~堕ちた竜騎姫~很是期待着这个~11号 不过还要等两天字幕组啊~
作者: 漫迷15638877    时间: 2010-5-30 14:22

资讯出的好快啊,都还没到6月!
个人比较期待彼女×彼女×彼女和透明人间R!
话说6月作品没有5月的那么强势啊!
作者: zeus111    时间: 2010-5-30 14:29

有新的看了,太感谢了,开动下载不能等了!
作者: fblank    时间: 2010-5-30 14:30

问一下楼主,六月lilith出的新作有消息吗?
作者: yinghao2    时间: 2010-5-30 14:30

透明人間R里面看来是一代男主角夺了那小孩偷的透明药了。
另外毒娥原来还有啊,以为2集就完事了呢。
作者: woaiqixin    时间: 2010-5-30 14:33

独蛾不错啊 我有了1和2了 就等3出了啊 谢谢楼主的资料啊
作者: baiqdo    时间: 2010-5-30 14:35

晕,独蛾有3啊,我以为出2把那小女孩搞上就完了,没想到又有3出来了。我是有点萝莉控啊,对这部非常期待中。
就是想知道あい☆きゃん 上巻「そんなこと…したくありませんっ」是什么类型的,不要又是男主杯具,第三者插足啊,我不喜欢这种类型的,哪所是凌辱类的都比这好啊
最为期待的是彼女×彼女×彼女了,这可是我心中这几年的神作之一啊。就是要等字幕版的要一二天可能。
不过好像6月份的不多呢,可能又要等到年底的圣诞来次井喷啊。
作者: torrent315    时间: 2010-5-30 14:47

等彼女×彼女×彼女  八宝备仁最高  其实要是延续游戏的CV会更美
作者: 344242883    时间: 2010-5-30 14:48

真的没想到独蛾竟然还有第三集  彼女三姐妹和零比较期待啊
作者: EXpressKuo    时间: 2010-5-30 14:52

6月最期待姦染2 淫罪都市 和DISCIPLINE 零 後編这两部了,又要等到月底啊!
作者: aoa0299045    时间: 2010-5-30 14:54

感觉六月的新作好少啊,而且没什么有特点的,剧情一般般的说
作者: woaimeinv159    时间: 2010-5-30 14:54

很喜欢这种风格的  楼主继续加油啊 支持
作者: smm1112    时间: 2010-5-30 15:04

谢谢楼主,不过如果有图片就更好了,呵呵
作者: nicosola    时间: 2010-5-30 15:04

六月番很少,不过质量都不错,独蛾终于出第三部了
作者: 舔舔    时间: 2010-5-30 15:05

三姉妹とのドキドキ共同生活
等了很久了
作者: mxc6402052    时间: 2010-5-30 15:23

这么多新作啊,到时候一定爽死
作者: soullinker    时间: 2010-5-30 15:44

彼女×彼女×彼女~三姉妹第二话这个我等了很久了啊~6月期待!
作者: con    时间: 2010-5-30 15:48

不错不错,除了v社外,都是画质很好的上等品。
作者: 拒绝者色狼    时间: 2010-5-30 15:57

2010/06/25 (PoRO)
あい☆きゃん 上巻「そんなこと…したくありませんっ」
又是一个大叔搞坏一个女生的故事。。。哎日本这种故事怎么这么多女主总没好结果,男主肯定会被背叛哎!
作者: qy199091    时间: 2010-5-30 16:00

啊 独娥出第三部了么 可恶 第一部我还没收藏到 杯具
嘛 D零乃本月亮点
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-5-30 16:06

プリンセスナイト☆カチュア~堕ちた竜騎姫~ Vol.01 零落の竜騎姫
我记得之前还有人把这个的CG动画给提出来了
结果现在马上又要有动画了
这种羿兽的很喜欢
作者: thosme    时间: 2010-5-30 16:20

彼女×彼女×彼女 终于出第二话了,坐等收藏。
作者: extre    时间: 2010-5-30 16:25

彼女×彼女×彼女  DISCIPLINE 零 六月期待这两座
作者: cairui1    时间: 2010-5-30 16:28

都是好片阿 几部都在追 希望到时字幕组快点汉化
作者: we678    时间: 2010-5-30 16:34

DISCIPLINE 零还是很期待的说 很喜欢那里面的人物
作者: BUXING    时间: 2010-5-30 16:50

已经有人发过了,还有图大家去看看吧
http://64.120.179.165/forum/thread-3002298-1-11.html###
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-5-30 16:51

彼女×彼女×彼女~三姉妹第二话六月就出啊 实在太好了还以为要再等很久呢
作者: 无意中的有意    时间: 2010-5-30 16:55

喜欢第二个,快点出来吧,快点完结吧,想看阿
作者: wsfjljr5    时间: 2010-5-30 16:57

我等6月11的透明人间R后篇。 现在知道日期了,谢谢LZ,前篇好像是4月多,等的好辛苦!
作者: wgxstar    时间: 2010-5-30 17:03

很期待DISPLINE 零的后篇.
这部不是说5月份出的乜?
作者: foxwood    时间: 2010-5-30 17:03

姦染2都出了啊,这个速度要的,支持支持。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-30 17:06

好多都是非常期待的动画,其中彼女×彼女×彼女就最想快点看到了,令人向往的六月啊。
作者: denny003    时间: 2010-5-30 17:07

终于DISCIPLINE 零 後編要出来了,还有25天,哈哈,希望有哪位大大能够及时传上了,小弟绝对支持!
作者: slcsz3    时间: 2010-5-30 17:12

姦染2 淫罪都市 这个蛮期待的 这片子其实说的一个时间的多个不同情节  就象看的是平行空间的东西 没次都不一样 却又可以比较相同时间的发展过程 蛮有意思
作者: balalaba    时间: 2010-5-30 17:20

貌似数量少了点,也没特别好的呢
作者: mynickname    时间: 2010-5-30 17:36

现在的动画都比较趋向成熟化了,我还是喜欢萝莉型的片子,彼女那部当然是最期待了
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-5-30 17:39

独蛾还有第三话啊 我还以为两集就完结了呢 期待眼镜美眉啊
作者: guiwuzheo    时间: 2010-5-30 17:55

这些动画终于有续了,等了很久了,感谢楼主
作者: wewerebest    时间: 2010-5-30 18:00

原来独蛾还有3   我失策了  还好看了这贴啊
作者: 悸东星    时间: 2010-5-30 18:08

独蛾居然要出3,我还以为已经结束了
作者: 316001092    时间: 2010-5-30 18:20

真不错啊。很期待6月的到来,哈哈。最好把图贴出来吧,一个一个点有点费事
作者: ddaqz1989714    时间: 2010-5-30 18:25

就看彼女×彼女×彼女比较舒服一些,就差一点我就可以通游戏了
作者: shyijun    时间: 2010-5-30 18:55

5.6月作品数量好少,都只有几部不知道是不是日本那里要考试所以如此少啊
作者: xenonephilim    时间: 2010-5-30 19:23

现在目标非常明确:
堕ちた竜騎姫
彼女×彼女×彼女
姦染2 淫罪都市 ~長崎千尋編~
あい☆きゃん 上巻
我就等着这几个得了
哈哈
作者: viewka85    时间: 2010-5-30 19:24

6月的好片还真是不少啊,有几个续集等了好久了
作者: AP0511323    时间: 2010-5-30 19:38

6月的新作只有这么少了吗?话说有几部质量还可以的,期待ING!
作者: galahadrh    时间: 2010-5-30 20:16

DISCIPLINE 零 最期待这部了,恩,然后是这部堕ちた竜騎姫
作者: hjmbcz    时间: 2010-5-30 20:30

最后一个人设感觉挺漂亮的啊,可惜了啊,潜规则了掉了啊
作者: ssps_008    时间: 2010-5-30 20:50

独俄还有第三集?真出人意料啊,还以为完结了
作者: aceg147789    时间: 2010-5-30 21:13

6月好象动画满少的,大多还都是有码,不过有新片看还是不错,最好多的无码片
作者: bbopop    时间: 2010-5-30 21:17

特备期待楼主把子标红的那两本动画,别的几本感觉口味不够重
作者: djhhgk    时间: 2010-5-30 21:22

時間算也快到 六月所出的動畫貌似不錯 希望那天的到來
作者: cc7325cc    时间: 2010-5-30 21:56

连接的地址貌似不能看,我在试试,谢谢楼主
作者: jkfb8903    时间: 2010-5-30 21:59

没有特别期待的作品 彼女*3貌似是最有看点的了
作者: bulagejimier    时间: 2010-5-30 22:04

DISCIPLINE 零 後編 等了很久了 终于要出了 激动啊 纱织要被人侵犯了很兴奋
作者: aa1988    时间: 2010-5-30 22:05

彼女×彼女×彼女还是非常值得期待的一部作品啊。
作者: qiulining    时间: 2010-5-30 22:18

独蛾~THE ANIMATION~ Counseling.3「羞恥」
这个居然还有3啊,还以为完了呢
作者: lsdf2008    时间: 2010-5-30 22:41

悲剧啊怎么全是LOLI啊!!难道真是61儿童节到了的原因??赶紧来一些重口味的触手吧!
作者: 今年不杯具    时间: 2010-5-30 22:45

感谢楼主的分享,不过哦把图片用发链接代替有些不方便观看
作者: liyan321    时间: 2010-5-30 22:52

怎么都是6月中后期上旬没动画吗?
作者: huting199    时间: 2010-5-30 22:52

好像没什么作品啊,除了彼女×彼女×彼女好像没什么期待了。
作者: 田品呂口    时间: 2010-5-30 22:57

新作是好啊,但最近怎么不出下码作品了啊,有几部带码的看的十分纠结
作者: zm19820409    时间: 2010-5-30 23:11

5月的都还没出完,这些6月的起码要到7月中才看得到了
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-5-30 23:29

6月吗 比较期待的都在5月结束了,

好像6月的作品不是很多呢。
作者: q512112674    时间: 2010-5-30 23:50

彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~要出第二集了!!泪流满面了。
作者: zhangh888    时间: 2010-5-30 23:56

彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活早就看过1了 终于要出2了 真期待啊
作者: 13546434474    时间: 2010-5-31 00:09

6月新作啊  貌似没几个喜欢的  嗯  希望7月多出点肉系作  作为肉控的我  很饥渴的说
作者: jadejgg    时间: 2010-5-31 00:21

期待姦染2和DISCIPLINE 零
彼女×彼女×彼女~这个好像很久了吧
作者: zljnew    时间: 2010-5-31 00:23

哦。6月番不多但是值得期待啊,尤其是独蛾和姦染2 淫罪都市,不过独蛾怎么是Counseling.3了,我2还没有看过啊,难道和夏虫的算一起?
作者: roof2000    时间: 2010-5-31 00:24

最期待彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活,赶紧出吧
作者: 兰无心    时间: 2010-5-31 02:18

六月的片子相比四月的要少的多啊。不过总体算下来值得期待还是有三部。分别是彼女 零 姦染2。倒是透明人间R相比之前的透明已经让人提不起多少兴趣来了。
作者: w50230    时间: 2010-5-31 02:27

あい☆きゃん 上巻「そんなこと…したくありませんっ」期待这部动画
作者: swj44944    时间: 2010-5-31 03:49

就第一部值得期待,其他的就算了,谢谢LZ的消息。
作者: rockyD    时间: 2010-5-31 05:18

支持,强烈期待中,希望能推出更多步兵动画,真的不很期待!
作者: 无故被删    时间: 2010-5-31 05:29

6月的作品好少哦
唯一期待的作品独蛾3
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-31 07:03

看见了,三姐妹的第2部终于要出来了啊,楼主送了好消息啊,实在是太感谢了!
作者: hnbb    时间: 2010-5-31 07:30

不会吧,6月的新番才这一点点,要是这样6月也太难过了
作者: 070502014    时间: 2010-5-31 08:05

六月的明显比不上五月的作品多啊
就一个DISCIPLINE 零 後編期待值还比较高
作者: asdasdasd321    时间: 2010-5-31 09:12

看得眼花缭乱的……只盼着都赶紧发售啦嘿嘿
作者: iceliuxing    时间: 2010-5-31 09:15

感谢楼主的分享,不过还是发些预览图吧,这样更方便。
作者: ianeve    时间: 2010-5-31 09:25

非常期待彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 第2話 萝莉熟女御姐要什么有什么真好。
作者: JustinDD    时间: 2010-5-31 09:44

一眨眼姦染2 都出来了 。。看封面感觉画质很好~但求无码~无码就好了
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-5-31 09:45

六月本来就是激情的月份 但是为什么好像新作出得这么少  不过还是很期待的
作者: ll712z0433    时间: 2010-5-31 10:07

六月新番就这么点么,期待更多H啊。姦染系列剧情不错期待中
作者: 8030528123    时间: 2010-5-31 10:08

什么吗,一张图片都没有发出来还要自己点郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2