标题: [日本AV] [无码/320*240]720P高清压制:超漂亮美女花井的全套服务手机终极版![MP4/225M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-5-30 13:29     标题: [无码/320*240]720P高清压制:超漂亮美女花井的全套服务手机终极版![MP4/225M]

【影片名称】:超漂亮美女花井的全套服务
【影片大小】:225M
【影片格式】:MP4

【播放时间】:01:10:38
【影片語言】:日语
【是否有码】:无码
【解压密码】:
1792653sis
【图片预览】:有

说明:本人经常出差,所以经常会收集一些好片压缩后放在手机里,旅途一个人可以缓解下寂寞。本人对影片的质量要求很高,主要包括女主角的容貌和片子的清晰度。所以我发布的片子体积都很大,但我保证在手机上播放的效果非常好!以后我会把我压制的片子按论坛的原创要求发布出来,但有一点就是我不会在片子中添加水印和字幕,我觉得这样非常影响大家观看影片的效果。按照论坛的要求,标准原创必须压制字母水印所以我就等于放弃了标准原创的资格。不过无所谓,只要大家觉得我的片子好就给个红心支持一下,这样我才有动力发更多的好片!

此片720P高清片源压制!非常清晰!可以给大家看两张原视频截图,是我亲手截的图,非网站上的图片:

备用图片:

下载地址:
http://oron.com/n1jopwxim9yf/1792653%E2%91%A15%E6%9C%8829%E6%97%A5.rar.html

下载说明:此网盘的下载速度在国外算最好的了!注意,虽然此盘支持迅雷下载,但奉劝大家不要用迅雷下载,用迅雷容易掉线,一掉就不能下了,再下载就要等半个小时后才行。推荐大家用火狐和360浏览器下载,我用的火狐下载速度稳定在120K左右。

作者: qsxx048789    时间: 2010-5-30 14:12

如此的全套服务,想必没有多少人会忍受的了吧
多谢分享
作者: NMNM    时间: 2010-5-30 14:19

这条女非常漂亮我好喜欢不过下载速度很慢
作者: xaxyt    时间: 2010-5-30 14:29

总感觉这个女的眼睛有点问题,不过身材还是很好的
作者: huhuhahi123    时间: 2010-5-30 15:14

个人看过的这种题材的洗浴影片还是RISA的霸王浴是最出众的。不知道这一部片子能否超过RISA,关键要看女尤的技术怎么样。
作者: cy197958    时间: 2010-5-30 15:33

这个真不错!mm的活很好,态度也认真!很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: niepp    时间: 2010-5-30 16:11

引用:
原帖由 huhuhahi123 于 2010-5-30 15:14 发表
个人看过的这种题材的洗浴影片还是RISA的霸王浴是最出众的。不知道这一部片子能否超过RISA,关键要看女尤的技术怎么样。
各有各的特色吧,近期我会推出RISA高清手机收藏版,兄弟到时候来捧场哦!其实羽田未来的那部也非常不错,我已经发布了

作者: vanzqh    时间: 2010-5-30 17:07

长的又漂亮,奶子又大,还会全套服务,这样的美女不可多得呀
作者: palantir    时间: 2010-5-30 17:20

又见丰乳肥臀的美少妇,性感火爆的胴体真是男人向往的天堂和诱人犯罪的地狱。
作者: 路易十八    时间: 2010-5-30 17:26

这个美女的胸部真是让人神魂颠倒啊,用她夹着小DD一定让人舒服上天啊。
作者: 6356961    时间: 2010-5-30 21:02

楼主的片子就是不错 这个女的表情看起来很骚 眼神好浪
作者: 霸王别几    时间: 2010-5-30 21:03

女优脸蛋长得不错,不过笑起来有点怪,有整容的嫌疑,小肚子的赘肉象个老太婆.
作者: dw1970    时间: 2010-5-30 21:29

不错啊,女的长的还算可以,片子够清晰的,支持!
作者: qq8612    时间: 2010-5-30 23:02

很喜欢此女的,是在太及时了,手机只能放这种这么大小的片了
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-30 23:35

原来是奶霸花井呀,相貌身材都不错,很有肉感
作者: shoneshine    时间: 2010-5-31 00:38

女优很漂亮,身材超好,而且很清晰啊,这种题材也很诱惑人,让人很有感觉..
作者: qinqinxiang08    时间: 2010-5-31 00:56

这日本女的超漂亮 我很喜欢这种类型 美女奶子跟水球一样大
作者: 莫愁前路无知己    时间: 2010-5-31 05:01

女的张的不怎么样,但是身材很好。
全套服务看起来也很爽。
作者: wuhao03338    时间: 2010-5-31 09:37

这女的长的确实不错,估计服务一下得不少钱吧。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-5-31 09:49

貌似她最近胖了?以前我看他的片子还不错啊,怎么身材现在变得这么臃肿
作者: yunpeng725    时间: 2010-5-31 10:09

大胸熟女啊
这个看起来还不错啊
作者: lyb0329    时间: 2010-5-31 10:25

长相没有话说,就是身材有点走形了。特别是腰部看上去好像已经年到中年了
作者: wabb99    时间: 2010-5-31 11:18

高清的好啊,外出的时候可以用了打飞机了.
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-5-31 11:20

花井、滨崎、麻美是我最喜欢的三个巨乳,而花井现在已经从有码转无码了,希望麻美也快点啊!
作者: Saxonye    时间: 2010-5-31 11:20

女的身材太丰满了点,不过皮肤还是相当不错的.
作者: mingkeda    时间: 2010-5-31 13:33

这个美女的确非同一般,男主角有福了,谢谢楼主辛苦分享
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-5-31 13:43

美女美女,精彩呀,男人都想被这样服务哟,哪里有,呵呵
作者: thanatos111    时间: 2010-5-31 14:42

泡姬物语的一直在追,感觉很像sky angel里的桥段,真想亲身体验下
作者: terryysd    时间: 2010-5-31 14:50

大胸脯美女,皮肤白腻,活儿又好,不可多得的享受。全套服务更让人舒服死了。真希望能碰到跟这个差不多美女给我来套服务。
作者: 粥腥迟    时间: 2010-5-31 16:17

能换个下载地址吗?RAYSOURCE的比这个稳定多了吧,真是很想看这部,希望楼主能够换个地址
作者: dzzb22    时间: 2010-5-31 17:00

一般化,看上去有点老。还算过得去吧。感谢楼主了。
作者: wuliu900    时间: 2010-5-31 17:59

这女的活真不错,看着很爽的样子,不过这女的的眼有点看着别扭,但片子是好的.谢谢分享.
作者: gummye    时间: 2010-5-31 18:06

很性感啊,要保留在手机上好好收藏才行,谢谢分享
作者: jaway18    时间: 2010-5-31 18:08

这个美女的胸部也没什么吧,大是大。但是下垂了啦!
作者: 花花娘子    时间: 2010-5-31 21:29

什么时候咱能享受到这种服务 啥付出都值呀 牡丹花下死 做鬼也风流啊
作者: timeover1983    时间: 2010-5-31 22:02

这个女人长得还行,但是总觉得有一种说不出的味道,不下了。
作者: 我为乳狂    时间: 2010-5-31 22:22

支持楼主,我非常喜欢乳房大的女孩。楼主牺牲标准原创的资格,给大家换来更好的视觉享受,这一点很值得敬佩,希望楼主能够带给大家更多的好片!不多说了,下载之前红心先给楼主送上
作者: bill82200337    时间: 2010-5-31 22:58

个man,条也好劲,都唔点样可以生得甘大的,实在佩服
作者: 粗犷型猛男    时间: 2010-6-1 00:20

手机有这么清楚确实不错,支持楼主,红心奉上
作者: DDfuck    时间: 2010-6-1 00:23

胸大,但是有点软,不挺,乳晕还有点大!脸长得还行吧,感谢楼主分享
作者: tool123    时间: 2010-6-1 18:51

花井MM 的片子 太好了    真的让人受不了啊
作者: 1434335245    时间: 2010-6-1 19:35

爆乳美女啊,身材绝对没话说,服务也好的很,真想体验下
作者: 非礼5u视    时间: 2010-6-1 20:13

情节不错,就是主角长的不合我的胃口啊。纯支持下
作者: zero0255    时间: 2010-6-1 20:15

很棒的美女,看的我也想了,真是受不了了啊
作者: jqck1949101    时间: 2010-6-1 20:17

楼主啊,速度真的不行啊,能不能欢一个速度快点的网盘啊。
作者: bardlet    时间: 2010-6-1 20:21

很妩媚的MM,多水多汁,身材很棒,咪咪很饱满啊
作者: z66029    时间: 2010-6-1 23:01

真是服务周到啊,美女也不错,够水嫩,乳交够刺激!有机会试下!
作者: goden1    时间: 2010-6-1 23:41

已经下好了,,不错的片子。

顶上去。
作者: xhh123    时间: 2010-6-2 00:03

这个女人就是乳交的最佳对象,一定感觉被夹着很舒服
作者: nwn0123    时间: 2010-6-2 00:42

这个女优眼神好媚
就想让男人精尽而亡那种
作者: kunc1    时间: 2010-6-2 09:09

這位小姐好艷喔,看起來很誘人,可以好好看一下了.
作者: fx55555    时间: 2010-6-2 10:42

女優的身材非常不錯 很美 奶子很大很白很挺,摸起来一定爽死了,赞,加油
作者: 八尖    时间: 2010-6-2 10:44

太清晰了 我喜欢死了 楼主怎么这么牛逼呢。好
作者: loveme71845    时间: 2010-6-2 11:32

经典的美少妇全套服务呀,女白嫩嫩的前后左右都满意.
作者: 黑水河    时间: 2010-6-2 12:04

看着这全套的服务就舒服啊,好想也去享受享受去,一定爽歪歪。
作者: shunnylee    时间: 2010-6-3 17:52

女优张得也漂亮,服务内容也是很全,比国内的服务好多了吧。
作者: 皇家珍瓷    时间: 2010-6-3 22:52

楼主为了狼友们,舍弃了原创,这种大无私的精神,令人 。坚强的支持楼主~
作者: hei1hei    时间: 2010-6-3 23:17

完整大片画质超好啊,楼主压片辛苦了,感谢原创,看看我的手机上能播放不
作者: lishun_12    时间: 2010-6-3 23:26

好漂亮的妹妹
胸真大活儿一定很好
感觉好像是剪切的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2