标题: 【最果ての神狐】 監獄戦艦 Vol.1-3 [有修][BIG5][DLrip][720x480][PC/PSP兼容MP4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-5-30 19:42     标题: 【最果ての神狐】 監獄戦艦 Vol.1-3 [有修][BIG5][DLrip][720x480][PC/PSP兼容MP4]

大小:387M
格式:x264
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

http://www.jandown.com/link.php?ref=eUBaDccIoy
http://www.jandown.com/link.php?ref=vndSbXLb5i
http://www.jandown.com/link.php?ref=3fKm2HTsxI

PC播放時,因本片設置AR播放時 寬高比應為16:9無黑邊
PSP播放時需手動全屏
OP部分也翻譯過來,感射各位歌詞濕人大大

附件: 【最果ての神狐】監獄戦艦 Vol.01-03 [DLrip][720x480][AVC_AAC][MP4].torrent (2010-5-30 19:42, 34.23 KB) / 该附件被下载次数 4970
作者: ljw411    时间: 2010-5-30 19:46

希望以后可以多发些PSP兼容格式的 因为PSP的格式实在不多 所以多半自己转 机器CPU又不好 痛苦中啊
作者: kanvin    时间: 2010-5-30 19:53

怎么这部作DVD版又用MP4的,这个DLrip是什么意思,DVD版不是DVDRip吗?
作者: 070502014    时间: 2010-5-30 20:13

这个和之前的版本比起来是否清晰些啊
像这种肉汁片还是清晰版看到的爽啊
作者: xj215551707    时间: 2010-5-30 20:36

楼主辛苦,还是支持一下吧,找不片子不容易。
作者: yjmsc999    时间: 2010-5-30 21:06

监狱战舰总算出第3集了,等了好久,赶紧下来看看,感谢LZ分享,红心献上。
作者: YZMDX1234    时间: 2010-5-30 23:45

看图片MS是重口味啊。LZ发片辛苦了。友情支持一下
作者: dotkt    时间: 2010-5-31 00:17

DLrip就是使用DL版(下載版)RIP成的版本,質量當然比不上DVDISO,但起碼比那些滿大街的DIVX好N倍
作者: 兰无心    时间: 2010-5-31 00:43

这部片子和一夜妻館~淫口乱乳録是同一作品。画风偏向于丰满肉感。当然除了一夜妻館中的那个小女孩。视为优点也同为缺点在于精液太多这方面,毕竟每个人的兴趣不一。还有就是做爱的节奏方面到了高潮那块速度可以媲美快进了,对于喜欢的朋友来说倒也是十分的刺激。
以上纯属个人观点。
作者: fblank    时间: 2010-5-31 09:04

有了mp4格式就是爽,这样可以在床上看psp了,就不需要坐在电脑前看,希望楼主以后的新番都发个mp4格式的。
作者: msckmsck    时间: 2010-5-31 12:23

人物画的很好,肉感十足,但是不喜欢重口啊,纠结
作者: bbq123321    时间: 2010-5-31 15:19

和对魔忍一样,口味有点偏重,不过剧情相当刺激,不错的动画。
作者: deathvib    时间: 2010-5-31 16:31

个人超喜欢这部作品 之看过第一集 里面有大量口交镜头 口味也很重 非常爽
作者: squallbo    时间: 2010-5-31 16:50

这个很经典的我收藏了啊,游戏知道哪里有下载的吗?我看完动画之后很想玩下游戏啊
作者: tiancaidaxia    时间: 2010-5-31 16:52

这部动画 好像没有之前的对魔忍者那么有味道 不过其实也还算是不错的作品了 谢谢楼主 下载了
作者: rsdbk    时间: 2010-5-31 20:45

额……看着预览图让我想到了对魔忍,是同一个公司出的么?决定收藏了。支持楼主,红心照例送上
作者: SPPOKM    时间: 2010-5-31 20:50

看这个虽然很有肉感!但镜头摇摆太厉害了!
作者: coolcrab    时间: 2010-5-31 21:12

这个我只有一 前两天出3的时候就等合集呢
作者: jiaoyy    时间: 2010-6-1 02:20

日本动画总是离不开巨乳,真有点腻了
这片子有点点重口味
作者: ldjustice    时间: 2010-6-1 13:29

第3集什么时候出的,囧。作为一名收集癖患者,支持下LZ、
作者: skykid1412    时间: 2010-6-1 14:53

这部动画口味本人虽然不太喜欢,但是制作和画风都还不错,现在出了合集了还是PSP可以看的
作者: rhthon    时间: 2010-6-1 17:20

终于出了第三部 ,而且支持PSP 直接看太棒了,支持楼主
作者: gdk00    时间: 2010-6-1 20:20

制作MP4格式的都是好人啊,希望以后也能继续制作。
感谢楼主分享
作者: xyeee123    时间: 2010-6-1 20:57

第一集已经看过了,没能看出什么头绪,大部分剧情都没交代清楚,只能靠猜。而且这片子感觉很灰暗,出场的男龙套基本都是大众脸没什么美感。
作者: C86    时间: 2010-6-1 21:09

画风眼熟,不知在哪里看过。

不过这部想必也不错,谢谢楼主
作者: dbfffxy    时间: 2010-6-1 21:49

图片很激情啊,重口味么?动画片的重口味还没瞧过。下来看看
作者: 382680    时间: 2010-6-2 01:48

我就看过1集,口味非常之重,就不下了,纯支持下LZ吧
作者: lw198    时间: 2010-6-2 02:01

图看着挺不错,可以是有码的,等以后出了无码的再下吧!
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-6-2 09:07

画面白浊多了点 不过人设挺合口味的 红心上个 收下看看
作者: glw_anubis    时间: 2010-6-2 12:06

Lilith大爱啊 只是跟对魔忍的人设和画面有些重 不过比起其他的粗制滥造的动画要好很多啦
作者: favoratetony    时间: 2010-6-2 15:24

这种格式好,方便了有PSP的群众,感谢字幕组翻译好片!
作者: wenkun153    时间: 2010-6-2 16:34

神狐,你就象厕所中的明灯啊!!
我想哈:你要小弟不?
我当!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2