标题: [无码卡通] 遺作 Respect (共两章)高清AVI|外掛中文字幕 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2010-6-1 00:42     标题: 遺作 Respect (共两章)高清AVI|外掛中文字幕

影片名稱: 遺作 Respect
播放時間: 共三话.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
出版廠商: NuTech Anime
特徵碼 BC65E2F08DFC1B348ADF59B9CD6798062005A669
AVI 601.40MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!

ADDRESS EXTRACTION : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=10060100350557f1D

奴隷メイドプリンセス 无码/中字(↓点击下载)

超昂天使エスカレイヤー 无码/中字(↓点击下载)

花の女子アナ ニュースキャスター·悦子 无码/中字(↓点击下载)

DISCODE 異常性愛(共三話)无码/中字(↓点击下载)

附件: 遺作 Respect.torrent (2010-6-1 00:42, 27.9 KB) / 该附件被下载次数 36763
作者: xyeee123    时间: 2010-6-1 00:49

从海报上我看到血了,希望不是超重口味。超重口味的我可受不了。
作者: xyeee123    时间: 2010-6-1 00:54

忘记给红星了现在补上。
顺便跟楼主提下,是不是种子有问题。我用的迅雷,但是一直在0%那里下不动。用户列表里面只有两个人,一个100%另一个跟我一样是0%
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-6-1 01:14

又是情节和人设都很不错的经典老片,支持一下
作者: Dickzmx    时间: 2010-6-1 01:38

哦哦,经典再现拉!这一系列的作品狼友们肯定都知道的拉.楼主辛苦,红心送上
作者: chenming886    时间: 2010-6-1 01:39

很经典的老片,最早我拿到的时候是有码的,那时候还傻呼呼的研究怎么把码去掉
作者: crm-king    时间: 2010-6-1 02:07

这可是经典的老片子啊
游戏我也玩过
红心送上
作者: zm19820409    时间: 2010-6-1 02:43

又勾起了我的会议了,那时候能看到这个简直是大餐
作者: wanzait18    时间: 2010-6-1 04:26

看过了,不过不是喜欢的那种类型风格删掉了,还过当时看到还是兴奋了很久,确实一直想找到怎么解掉小格子的工具,后来才弄明白只有解游戏的没有解动画的~~
作者: zhang5897    时间: 2010-6-1 06:13

画风太老了,不是我喜欢的类型,不过还是要谢楼主下
作者: pdm1217    时间: 2010-6-1 07:30

这是经典的老片子了 以前看过 可惜不小心删掉了  谢谢楼主啊
作者: bbmakc143    时间: 2010-6-1 08:05

遗作不是那个e社很老的游戏么,臭作和鬼作的大哥,当时玩的时候颇有恐怖游戏的感觉,唉,算算有十几年了呢。
作者: zheyuan110    时间: 2010-6-1 08:11

经典老片啊。当时兴奋了很久!人设不错额。支持楼主
作者: 756082238    时间: 2010-6-1 08:45

我觉得日本的成人动画只要不是触手的都还可以接受的,那触手的看着实在是不能接受,感觉很恶心,一般看到这一类的我都敬而远之,看上面的片子应该不是触手的,先下着看看,同时红心送上
作者: 白天的小牛    时间: 2010-6-1 09:21     标题: 回复 10楼 的帖子

老动画片了 记得那是2001年的时候看过 那时的激动啊 10年了
作者: a2647622    时间: 2010-6-1 09:37

呵呵不错虽然看过不过不是没有中文字幕,有字幕不错楼主辛苦了,下来看看。
作者: 小周321    时间: 2010-6-1 09:48

老经典啊。当年为了下全套费了我 不少精力现在回过头来看味道又不一样了
作者: tongying    时间: 2010-6-1 09:53

呵呵,老动画就是经典啊,赞一个先。
作者: 000qiangjian    时间: 2010-6-1 10:27

经典片我非常喜欢 又勾起了我的回忆 太喜欢了。谢谢
作者: 645477808    时间: 2010-6-1 10:58

非常经典的片子,谢谢楼主
作者: kennyrao1    时间: 2010-6-1 11:43

这是经典的老片子了 以前看过好片子啊謝謝拉
作者: chuanji    时间: 2010-6-1 11:50

经典再现拉!这一系列的作品狼友们肯定都知道的拉.楼主辛苦.
作者: yypichji    时间: 2010-6-1 12:06

遗作 臭作这几部动画都是很不错的,就是男主角有点太猥琐
作者: 胖次控    时间: 2010-6-1 12:25

之前发布的《遗作》要么有码、要么无字幕,一直没看。
现在无码有字幕,一定要支持。
作者: grayflame    时间: 2010-6-1 13:21

遗作也是经典,自己是遗作Respect我从来没下载到过正确的字幕,每次下到的都是遗作的字母……
作者: mazhuerb    时间: 2010-6-1 14:13

看画风是不老作品啊 回味下过去也是不错的 多谢楼主了
作者: czylovelove    时间: 2010-6-1 16:29

遗作是臭作的后续吧~感觉臭作不错的,鬼作有看过,看看遗作如何
作者: saberg    时间: 2010-6-1 17:11

动漫的感觉就是好 啊 尤其喜欢同人 哈哈哈
作者: billyuan55    时间: 2010-6-1 17:25

不知道臭作 鬼作 還有這個遺作有啥關係啊
作者: w50230    时间: 2010-6-1 17:36

老片子了,不过里面的剧情还是不错的,纯支持下
作者: wangcai88    时间: 2010-6-1 17:57

哎,老片子了。没办法,喜欢但是不下载了。谢谢发帖人。
作者: 小色a    时间: 2010-6-1 18:04

从海报上我看到血了,希望不是超重口味。超重口味的我可受不了。
作者: SexyBeach    时间: 2010-6-1 18:39

经典的片子,永远的经典,现在很多新作都没有这个有意思啊
作者: 新世纪sex    时间: 2010-6-1 18:46

2l,那个是裙子,不是血,这部口味不重,和臭作差不多
作者: 无奈石头    时间: 2010-6-1 18:56

重口味啊.
不是很喜欢.
不过还是谢谢LZ分享..
作者: kanvin    时间: 2010-6-1 19:38

前几天LZ怎么没看到有人发了完整版,还搞了这个两集的版本啊
作者: zhenxiaobei    时间: 2010-6-1 20:08

lz的字幕有问题,字幕是《遺作 慘劇 Isaku》的 而不是《遺作 Respect》
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-6-1 20:28

已看过,算是H动漫中的经典之作,就看本区翻新率就看的出了,隔三差五就又会挂出来,不过相对于鬼作,臭作老了点,所以看过就删了,另两作到有保存
作者: seawear    时间: 2010-6-1 20:55

这是好老好老的片子了 但是可以肯定没有没看过的
作者: grayflame    时间: 2010-6-1 21:07

经验证发现字幕还是错误的说,是惨剧的字母的说……
作者: gablesex    时间: 2010-6-1 22:28

看预览图感觉应该是早些年的作品了,不过有无码汉化的不容易,下了送红心
作者: qq1sos    时间: 2010-6-1 22:33

遗作。臭作等都不错,都有收藏了,还是谢谢楼主分享
作者: 416145718    时间: 2010-6-1 22:35

好像是凌辱类的吧!希望口味不是太重!先下了,感谢分享!
作者: feiwuqiankun    时间: 2010-6-1 22:51

漫画才能实现现实生活中不能看到的啊 比如说爆乳!我的最爱啊
作者: ragpicker    时间: 2010-6-1 23:28

经典的老片子但是游戏没有玩过,红心送给你哈
作者: 84097800    时间: 2010-6-1 23:32

以前手贱删啦~~~~~现在终于可以有的下啦~~~~~谢谢分享啊
作者: showtime111111    时间: 2010-6-1 23:48

这个东西好像绝种好久了影响中,下来看看,谢谢了
作者: chang180    时间: 2010-6-2 01:04

太好了,终于可以把很久之前下过的低画质版删了,非常感谢,红心奉上。

只是看种子信息明明是有完整的三章呀,怎么标题只说有两章?
作者: bixingshou    时间: 2010-6-2 02:01

hoho,好多丫,但都是老物了,如果这些都没看过,都不配叫狼友
作者: RAY0718    时间: 2010-6-2 03:39

的确很经典,想当年我还是看的vcd呢!盗版的质量不好没几遍就坏了!
虽然那个粉红色头发MM的人设不错,但我最爱的还是里面镜头不多的女老师,
可能是我御姐控的关系吧!有一段是一边做一边弹钢琴就算以现在的标准也不差~
作者: 沉木    时间: 2010-6-2 04:23

遺作的游戏倒是玩通过,但是H剧情并不理想,看看动画怎么样
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-2 07:56

是臭作和鬼作的同類作品? 兩部都是經典 先下來看看

感謝分想
作者: fly0091    时间: 2010-6-2 10:09

遗作RESPECT不是总共应该有3部吗?楼主少了一部啊。
仔细看了下发现种子里是有3部,我看了楼主的标题和预览以为楼主只放了2部。
遗作作为10年前的动画,画面在今天看起来算很差,但是内容却不错,当然,我认为臭作更胜一筹。

作者: lllrj123    时间: 2010-6-2 10:12

这个图看上去不像是无码的啊
只是这个以前没有看过
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-2 12:00

都是经典作品啊,好好怀旧一下
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 14:11

经典的片子啊,游戏玩过也挺不错的,下来再温习一下
作者: 7995965    时间: 2010-6-2 15:02

图挂了吧,我看不到。什么也不了解,不敢下
作者: dreamking007    时间: 2010-6-2 15:24

为什么看不到图了,这个系列是相当的不错的啊
作者: treey01    时间: 2010-6-2 16:49

遗作 臭作 鬼作 是以前很经典的校园凌虐片哦,   这3兄弟命都很好也都不好,都与在校女学生发生关系 可是最后又都Game over.
这个应该属于番外篇,也很不错滴 推荐~
作者: ghoulsnipe04    时间: 2010-6-2 17:30

没看过这部 不过大家都说这么经典先下来看看图好久多谢lz了
作者: 奈特    时间: 2010-6-2 21:12

高清动漫,貌似是近两年才新兴的老作高清应该值得一看吧
作者: foxhangde    时间: 2010-6-2 22:37

经典系列,以前记得有好多集,这个估计是外传类型的,谢谢楼主分享,马上下
作者: lemon_lb    时间: 2010-6-2 23:29

图片挂了,看评论好像有点重口味,不过进来了还是给个红心了
作者: 格林达姆    时间: 2010-6-3 00:07

Lz你下面那些链接能用不?进去全是英语,没有下载选项啊?怎么回事?
作者: 腾仔宇    时间: 2010-6-3 00:12

谢谢楼主分享,很经典的老片了。现在看起来还是热血沸腾啊~
作者: chenhuai2002    时间: 2010-6-3 01:17

这个很老了,听说秀作有新的片了,期待sis上遇见。
作者: chenyizhou66    时间: 2010-6-3 02:40

很经典的老片,最早我拿到的时候是有码的楼主辛苦,红心送上
作者: zhang5897    时间: 2010-6-3 06:10

好老的片子了,不过感觉好行的,可以下来看看
作者: bbqq2008    时间: 2010-6-3 06:27

重口味- -无爱只纯支持一下..给你个红心
作者: yu890703    时间: 2010-6-3 07:24

看过的老片了 现在想想 那时候看的的时候还是挺不错的
作者: 550868518    时间: 2010-6-3 07:25

经典的片子 很好的画风 很好的情节 重来都很喜欢看H动漫 觉得这种才有想象力 希望多出点有中文翻译的动漫 主要是可以了解情节 谢谢楼主了
作者: 叛逆王    时间: 2010-6-3 12:29

好老的片子啊。剧情不错。不过没有鬼作好看
作者: lxhad    时间: 2010-6-3 13:48

XX作系列都是重口味,为什么不来一下纯爱巨乳系列呢?重味的东西看多了对身体不好,笑~感谢LZ的高清版!
作者: colgateluo    时间: 2010-6-3 13:49

AVI的看上去应该不错,画风我喜欢,LZ辛苦了,红心送上!
作者: mytsbd    时间: 2010-6-3 13:51

重口味的?我最喜欢了。
谢谢楼主了啊,收下了
作者: liliane    时间: 2010-6-3 14:32

很久以前的X部曲么?臭作遗作。。比较喜欢的风格 谢谢楼主分享了!
作者: balalaba    时间: 2010-6-3 14:56

看起来很好,可惜我喜欢高清的画面,谢谢楼主了
作者: kk39513    时间: 2010-6-3 16:27

精典吖。。。~~~~~~~~~
作者: jiang075816    时间: 2010-6-3 16:50

挺不错的看的哥热血沸腾的~!想找个女人xx~!!
作者: lihui110    时间: 2010-6-3 21:31

这个好像中文字幕一直没有出来,希望这个是真的中文字幕,谢谢了。
作者: a2616216    时间: 2010-6-3 22:22

谢谢楼主~~ 以前 有 后来删了~~~ 在下来看看~~~
作者: xh1989904    时间: 2010-6-4 01:12

这系列还真是经久不衰啊 画面实在。。就不收藏了 红心送上 支持LZ的努力
作者: huanwu1991    时间: 2010-6-4 04:24

貌似我在图里看到码了?先欣赏下、感谢楼主分享、红心奉上
作者: killersex899    时间: 2010-6-4 07:15

这是哪个系列,以前好像没听过呢,不知道好看不?
作者: small0000mo    时间: 2010-6-4 14:25

画风太老了,还是新的好看点,不能接受。
作者: a420490792    时间: 2010-6-4 17:14

臭·遗·鬼三作,不朽经典,见之比支持
作者: mabikao    时间: 2010-6-4 19:18

还没看过,其实动画也瞒过瘾的,挖卡卡。
作者: cally6585    时间: 2010-6-4 20:11

和臭作是兄弟关系?- -好像记得是这样的 都是猥琐大猪是猪脚
作者: kkltssj    时间: 2010-6-4 20:27

好像有点暴力啊 不下了 怎么好多人都重口味
作者: aiwo5000    时间: 2010-6-4 20:29

经典系列啊!支持高清和中文字幕!谢谢楼主
作者: ikkki    时间: 2010-6-4 21:27

很经典的老片,好像也出过游戏的,勾起了偶的回忆
作者: 孤独的害虫    时间: 2010-6-4 21:40

这几部片子都很不错。选了两部,下载下来看看。感谢楼主的精心整理。
作者: xdd01210    时间: 2010-6-4 21:48

一直只玩过遗作的游戏,还真是没有看过动画,不知道画风怎么样,以前的时候能玩遗作真的觉得是超兴奋,那个时候的H游戏好少,现在动画都已经数不胜数了
作者: qishiliwei    时间: 2010-6-4 22:05

都是曾经经典中的经典的 每部都开了不下3次了 还是谢谢楼主
作者: denggao3    时间: 2010-6-4 22:50

曾经买过这类动画片,在电脑城,10块钱3盘,那时还没上网,只能看这解闷了,呵呵,谢谢楼主发片
作者: tianyuwwl    时间: 2010-6-4 23:00

无码是我的最爱..只要是无码的.我都要下呢.虽然看过了
作者: onexend    时间: 2010-6-5 06:13

高清avi格式是我寻找已久的了,而且还有其它的。非常感谢。
作者: 5615827530    时间: 2010-6-5 06:20

虽然是老片子了,但是情节相当喜欢,非常经典的动画片谢谢楼主发片
作者: rssqzqypy_zdc    时间: 2010-6-5 09:45

很不错的片子,曾经看过,谢谢LZ分享,顶!
作者: wangnan001    时间: 2010-6-5 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个动画好像有了好久!!!
回顾一下经典也不错 !!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2